59 серия
Сегодня Веро и Мартин очень порадовали, лапуськи такие
Мартин устроил ужин с видом на звезды, как оказалось потом не просто так ))
Няня тактично оставила их одних и отчалила отдыхать...
Веро смотрит на звезды, а Мартин смотрит на неё![]()
![]()
![]()
Как заразительно смеется![]()
и самое главное Веро ему отвечает![]()
![]()
![]()
Явился Пьер и принес документ, я уже лихим делом подумала что вечер будет испорчен, но нет...
Мартин подготовил сюрприз - сертификат о том что одна из звезд на небе теперь носит её имя...![]()
![]()
Конечно Веро не ожидала что Мартин ей звезду подарит![]()
![]()
![]()
Классно они целуются, сначала как бы принюхиваются друг к другу, прилащиваются ))![]()
![]()
Мартин говорит что хочет рассказать ей о своей юности![]()
Спрашивает её готова ли она дать еще шанс их браку, она говорит "не знаю"![]()
Но по крайней мере в этом фрагменте, она берет его за лицо и говорит что не жалеет что стала его женой
![]()
Мартин рассказал как после тго как отец Мартина их бросил, мать вышла замуж 2й раз и родился Диметрио.
Веро не захотела о нем говорить.
А потом попросила посмотреть ей в глаза и сказать верит ли Мартин в то что у неё ничего не было с Диметрио
Он тут же изменился в лице...![]()
![]()
Ну а еще в серии много эту нюню Малену показывали. Аарон дал ей фотку повзрослевшей Вероники, что доказывает что их дочь и правда жива и он знает где она, т.к. сам сказал чо никогда не терял её из виду..
Но просто так он ей не скажет, хочет интима - это само собой... и чтобы бросила Ботеля...
Он что-то там её зажимал, но она не смогла и вырвалась и намерена уступить ему, бросить Бтеля.
Ну и конечно не скажет ему правду, а будет ссорится и горчать на него, уже начала дубина....
Вначале серии Веро звонила Эмилю, её взволновало что он начал с Вирхи встречаться. Не знаю о чем они там точно говорили, т.к. была невнимательна, но его этот разговор опять заставил вспомнить про неё и опять за бутылку взялся...

Тоже испанский актер )
сразу со всех тарелок.
и все никак расстаться не могли..
. Было, было хорошо нет он беду делает. Веронике о Эмилиано лучше вообще не упоминать.

. У нее другие идеи вообще есть в этой жизни. Хотя зачем придумывать новое если старое хорошо работает.
. В середине сериала еще не плохо это, не дотянули до последних серий. Теперь пока еще Вероника узнает не известно сколько времени пройдет.
, когда на Мартинике
, еще короче
.
Капец, если так, я от ее тоскливой игры в "Я научу тебя любить" чуть не уснула. В римейке Реванша с трудом вытерпела ее две эмоции на весь сериал, а еще и тут... 
Ану Перлу можно оставить. 
смывать конечно жаль но сама она как персонаж не интересна. Ни от актрисы дух не захватывает, ни от ее пары с Зуритой. Нанси еще можно оставить как выжившую экзотику но пусть с Эмилиано отношения строит и забудет о патроне уже. Патрон занят. Часто бывает в сериалах, что бы там целый район или село жителей героев стер бы с сериала, нудные и доставучие. Не только у Чавы с этими такое. Но в тех сериалах хоть злодеи вытягивают что-то, пары не одна, а несколько нормальных. А у Чавы главные то гарчат, то мурлычут. Вот и вся интрига.
Я не дочитала. Рева там наверное было, на фотках валялась то возле стула, то на кровати Веронику уже Мартин успокаивал, я думаю это по этому поводу было. 
.
.