59 серия
Сегодня Веро и Мартин очень порадовали, лапуськи такие
Мартин устроил ужин с видом на звезды, как оказалось потом не просто так ))
Няня тактично оставила их одних и отчалила отдыхать...
Веро смотрит на звезды, а Мартин смотрит на неё
Как заразительно смеется
и самое главное Веро ему отвечает
Явился Пьер и принес документ, я уже лихим делом подумала что вечер будет испорчен, но нет...
Мартин подготовил сюрприз - сертификат о том что одна из звезд на небе теперь носит её имя...
Конечно Веро не ожидала что Мартин ей звезду подарит
Классно они целуются, сначала как бы принюхиваются друг к другу, прилащиваются ))
Мартин говорит что хочет рассказать ей о своей юности
Спрашивает её готова ли она дать еще шанс их браку, она говорит "не знаю"
Но по крайней мере в этом фрагменте, она берет его за лицо и говорит что не жалеет что стала его женой
Мартин рассказал как после тго как отец Мартина их бросил, мать вышла замуж 2й раз и родился Диметрио.
Веро не захотела о нем говорить.
А потом попросила посмотреть ей в глаза и сказать верит ли Мартин в то что у неё ничего не было с Диметрио
Он тут же изменился в лице...
Ну а еще в серии много эту нюню Малену показывали. Аарон дал ей фотку повзрослевшей Вероники, что доказывает что их дочь и правда жива и он знает где она, т.к. сам сказал чо никогда не терял её из виду..
Но просто так он ей не скажет, хочет интима - это само собой... и чтобы бросила Ботеля...
Он что-то там её зажимал, но она не смогла и вырвалась и намерена уступить ему, бросить Бтеля.
Ну и конечно не скажет ему правду, а будет ссорится и горчать на него, уже начала дубина....
Вначале серии Веро звонила Эмилю, её взволновало что он начал с Вирхи встречаться. Не знаю о чем они там точно говорили, т.к. была невнимательна, но его этот разговор опять заставил вспомнить про неё и опять за бутылку взялся...