Людочка1987 написал(а):ну вот и закончился наш любимый сериал Сижу, грущу целый день ....
И я тоже грущу! что закончился этот невероятный сериал!
Пересматриваю последнюю серию!
Ptichka написал(а):Девчонки, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с окончанием просмотра
Спасибо)))
Долго собиралась с мыслями….
Вот наступил этот момент- последняя серия… грущу , что не будет очередной серии в понедельник, что ни Людочка ни Катюша или я не напишем анонс…
Все герои для меня стали родными, сериал навсегда останется со мной, в моём сердце. Для меня это не просто один лучших сериалов, для меня Reina de Corazones - любимый сериал. Невероятно красивая, сказочная , страстная, трогательная история любви!
Конечно я имею свой список сериалов, но где то нравится главгерой больше, где-то глав героиня, где то потрясающие истории..А здесь в Рейне мне нравится всё! Сюжет, актёрская игра, сами герои, много разных жанров, прекрасная музыка…
Здесь показана любовь в нескольких парах, у всех она началась по разному,воссоединение матерей и детей, дружба, ненависть, одержимость…
На мой взгляд были сюжетные линии без которых вполне можно обойтись, но всё это ерунда по сравнению, что я испытала к Рейне!
Я поражена, восхищена и очарована этим сериалом! Этой историей любви, нежной и проникновенной! Как встретились Рейна и Николас/Хавьер- две половинки единого целого. И магию их любви я чувствовала с первой серии и до последней!
Спасибо большое компании Телемундо за Reina de Corazones! Вряд ли они сюда заходят, но всё -таки! Спасибо каналу Viva , что показали и спасибо тем кто переводил , делал субтитры и выкладывал!
Спасибо актёрам!! За это великолепное актёрское мастерство!!
Паола Нуньес и Эухенио Силлер! Знала о них, но ни разу не смотрела ни один из их сериалов!
И если Паолу я всегда считала сногсшибательно красивой, то Эухенио был не мой типаж ( сорри повторяюсь)
Так вот после просмотра первых пяти серий, я даже думать забыла , что он не моего типажа. Насколько актёрская игра может изменить мнение.
Магия любви Рейны и Хавьера захватила меня с первой минуты!!!! Я прочувствовала их любовь. Полную, безграничную, неземную,которая выдержала всё на своём пути! Они друг для друга -это всё!
Я восхищена Паолой! Я восхищена Эухенио!
На мой взгляд они безупречная пара! Невероятно химичная, чувственная и очень очень страстная!
Рейна-красивая, яркая, выразительная, лучезарная , черноволосая , от простой девушки швеи до известного модельера свадебных платьев! Добрая, отзывчивая, нежная, очень женственная, а потом ещё и очень смелая и отважная!
Хавьер- дракон, выразительный, мужественный, сдержанный,но открытый, светловолосый с добрыми глазами и очаровательными кудряшками. От простого парковщика- юноши который не верил в любовь до серьёзного агента разведки, который всеми силами защищает свою любимую и всех спасает вокруг.
Один из моих любимых моментов на их первом свидании в отеле…
Николас- первое , что я говорю женщинам при знакомстве, что не хочу обязательств, не лгу, не раздаю обещаний, чтоб не ждали цветов, звонков и сообщений, так как не верю не в любовь. Рейна кивает тихонько, по глазам видно , что огорчена. Николас продолжает, но я тне могу сказать того же тебе, ведь любовь как удача , появляется только тогда, когда она сама этого хочет….Рейна- я не та, за кого ты меня принимаешь…Николас перебивает- я знаю, ты гораздо больше, ты - моя королева сердец!
и ещё один, когда они узнают друг о друге, он парковщик, она швея..
Рейна тараторит, как хорошо , что больше не нужно притворяться и быть собой, носить очки без которых она кстати ничего не видит , а он такой красавчик между прочим,у негог таакие глаза!! Но она не знает , захочет ли он быть с ней по прежнему? Николас отвечает-Что? Конечно, и теперь ещё больше прежнего!! Им нечего терять-ведь они равны..Он мастерит колечко из травы и говорит, что не думал, что когда-ть скажет это… Встаёт на одно колено и говорит- ты хочешь выйти замуж…Рейна перебивая кричит -Да! Он смеётся и договаривает - за меня..Рейна отвечает , я согласна! Николас дарит ей свой крестик!
Хуан Солер- для меня актёр , который играл галанов, положительный всегда. Тут он злодей, да при чём редкостный. Сказать , что я поражена , не сказать ничего, ошарашена, ошеломлена его образом!
Виктор- Это идеальный злодей, завораживающий….Спокойный, хладнокровный, рассудительный, всегда на шаг впереди! Чёткий, продуманный, ловкий манипулятор,вор,притворщик, лгун, убийца, имеет связи с террористами, при этом любящий отец, внук. Я валялась под столом от его мимики , сарказма, иронии, лекций с назидательным тоном
Октавио/Херонимо-блистательная ,яркая , искромётная игра Генри Закка! От плохого к хорошему и наоборот!
Лже-Октавио-наглый, дерзкий,отрицательный герой со своей моралью, какого его удивление, когда он узнаёт , что Хавьер его сын, от его любимой Сары..Его отношение к нему мгновенно меняется, настолько что он всё своё состояние оставляет ему, рассказывает о нём своему брату..Появляется настоящий Октавио и это совсем другой образ,другой характер забитый , мягкий,нерешительный, по немногу сходящий с катушек..ЕГо тандемы с Витькой -это что-то!!! Я не подозревала в нём такую актёрскую мощь!
Стефи - Сиачоке всегда злодейка и всегда разная для меня. Здесь она соблазнительная, женщина,шикарна, но порой вульгарна. Интригантка, убийца, психопатка, воровка. Но в начальных сериях я испытывала к ней сострадание, когда она узнала , что Грета её дочь!
Хуанхо- Пабло Азар ,видела его во Второй жизни , там был эдакий мальчишка-весельчак, я думала и тут такой же ,но удивил меня в конце , так поменяться от хорошей стороны в плохую , и мне понравилось , что он осознал, что разрушил себе жизнь, разрушил дружбу, разрушил свои отношения с Сусанной, движимый своей помощью СТефи и терзаемый своей ненавистью к Рейне.
Суси -Ванда Исидоро, очень талантливая, сколько всего у неё образов и каждый непохож на другой!
Смит и Пикассо, каждый из них личность, и лидер по натуре, они классная парочка, очень страстная!
Чудная пара Исидро и Конни, как он влюбившись поменялся в правильную сторону!
Интересны Ласаро и Джекки, как их любовь началась с дружбы!
И многие другие персонажи тоже отличные!
Удивительно зажигательная песня заставки Bailando от Энрике!
И очень нежная музыкальная тема любви Рейны и Хавьера в исполнении Эухенио- Tu esperare
Отдельное огромное спасибо моим девочкам! Леночка, Людочка, Катенька! Простите мне мою фамильярность, но это правда так!
Спасибо Леночка, за то , что открыла темку!! и я после просмотра пяти серий прибежала сюда! И стала активно писать, мне кажется я не была такой активной с момента регистрации , а это было так давно!!!
Спасибо Людочка ! Спасибо Катюша! Спасибо вам за анонсы!!! Многие к нам заходили , но именно мы втроём до конца были здесь…Радовались и переживали за любимых героев, вместе гадали над загадками и вместе становились кровожадными когда нас кто-ть раздражал…
Спасибо всем тем, кто заходил и читал нас!
Всякое будет в жизни, но я всегда буду знать, что у меня была , есть и будет Reina de Corazones-эта удивительная история любви Рейны и Хавьера!!!
Отредактировано Jutta (29.08.2015 02:04)