Клааааас!
Посмотрев трейлеры, могу сказать, что первый и второй сезоны «Эпитафий» стоят в обнимку и нервно курят в сторонке.[взломанный сайт]
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Знаки/Signos (Pol-ka, 2015)
Клааааас!
Посмотрев трейлеры, могу сказать, что первый и второй сезоны «Эпитафий» стоят в обнимку и нервно курят в сторонке.[взломанный сайт]
Антоньо - малыш
Асесинушко
Есть что-то общее во взглядах, я бы сказала, что на первом фото асесинушки это глаза всё того же мальчика, просто грустные немного!
Сам Маэстро Такой Лев!, а в глазах Его добрый, ласковый Львёнок)
Ещё промо., почти ничего нового, зато включили эпизод с Луке,Монстро - душитель)
Прелесть какая [взломанный сайт]
Интересно, Кто из Авторов Придумывал Кончины Героев? Вот извращенкА!ЕЦ!
Премьеру отложили снова! [взломанный сайт] Предлагаю его тоже на январь перенести! Чтобы на МФ-2016 я их всех бы и целовала и поздравляла.
Премьеру отложили снова! [взломанный сайт]
Что поделать, непогода внесла свои коррективы в график съёмок, премьеру пришлось отложить, надеюсь, что только на неделю и в следующий четверг мы, наконец-то, сможем увидеть первую серию «Знаков».
Ливни в Аргентине обновили два погодных рекорда
Свыше 11 тысяч человек из 39 населенных пунктов были эвакуированы в крупнейшей аргентинской провинции Буэнос-Айрес из-за сильных ливней и разлива рек, сообщает «Индиан Экспресс», ссылаясь на секретаря по безопасности аргентинского МВД Серхио Берни.
Метеорологи отмечают, что природа на этот раз обновила по меньшей мере два рекорда. Так, сумма осадков на севере провинции Буэнос-Айрес составила 350 мм, что стало наивысшим показателем за всю историю наблюдений. А уровень воды в реке Арресифе поднялся до 9 метров, почти в 2 раза выше обычного уровня. Ранее таких масштабов разлива реки не фиксировалось.
Жители провинции винят в катастрофе несовершенство водосточных систем в Буэнос-Айресе. В 2013 году во время наводнения в столице провинции Ла-Плата погибли по меньшей мере 80 человек. Единственный способ избежать фатальных происшествий — строительство огромного подземного дренажного трубопровода. Система будет отводить дождевые воды в Ла-Плата, эстуарий, образованный при слиянии рек Уругвай и Парана.
Аргентина входит в число крупнейших мировых поставщиков соевых бобов, кукурузы и пшеницы. Дожди, которые прошли в главных аграрных регионах страны, вероятно, скажутся на урожаях.
А эта непогода до января не продержится? *с надеждой в голосе*
А эта непогода до января не продержится? *с надеждой в голосе*
Это у нас идёт дело к зиме, а них – к лету, поэтому, боюсь, что нет.
Интересно, Кто из Авторов Придумывал Кончины Героев? Вот извращенкА!ЕЦ!
Ага, небось представляли всех своих бывших мужей/жён, соседей, шефов, начальников, коллег по работе или просто попутчиков в транспорте, которые не нравятся!
Предлагаю его тоже на январь перенести! Чтобы на МФ-2016 я их всех бы и целовала и поздравляла.
А что, премии разделённые, потому что если выиграет один, то целовать тоже придётся только одного?!
Во Аргентину заливает, может их ждут семь засушливых годов?!
Наверное Все ВсЁ уже видели, но думаю лишним не будет.
Котик такой Котик!, БандитоС!)))))))))
Лу, Аквамариновый!
Все.
http://www.infobae.com/2015/08/22/17500 … um=twitter
А что, премии разделённые, потому что если выиграет один, то целовать тоже придётся только одного?!
Если сериалы с Любимками выйдут в одном сезоне, можно не ломать голову к кому лететь, ВСЕ соберутся в Одном месте, и можно будет зажать в Объятиях, всех по очереди или разом))), а если по другому... Леону в январе не понятно какого года.....
Котик такой Котик!, БандитоС!)))))))))
Да, вот в этой кожаной куртке он особо такой мачо, что просто ням и кстати ему очень идёт борода...... с курткой!))) Мотоцикла только не хватает, а как представлю, с таким прикидом!
и можно будет зажать в Объятиях, всех по очереди или разом)))
Дак зажать хорошо, а вот переживать будете разрывными частями, за всех же хочется статуэток, а всем не положено!
Леону в январе не понятно какого года.....
Вроде пока 2016го, но да, я тоже в печали, не привыкла ещё когда обламывают на полдороге!
Поучили, теперь полечим)))
Я думаю, что лечить очень громкое слово, скорее повоспитаем, чтобы неповадно было в другой раз молчать! [взломанный сайт]
и кстати ему очень идёт борода
Млею от его бородки.
Ну не могу, люблю и всё тут.
Скорей бы уже первая серия., а то в соседнем кино на ГГ смотреть тошно, его б пилой да на куски, как кривое дерево.
Похожи даже)))))
Этих актеров видела в нескольких работах. Ни разу Не Повторились.
У Пилар уже вторая работа с Хулио за год!?
Этих актеров видела в нескольких работах. Ни разу Не Повторились.
У Пилар уже вторая работа с Хулио за год!?
Много прекрасных актеров собрал унитарио, приятно, что большинство из них знакомы по другим проектам, это счастье вновь увидеть игру актеров, которые нравятся.
Для "Спокойного" Сна)))))))))))))))
Думаю, Ниже плеч не покажут!
Для Истории.
А где-то там... Бутылка минералки...
Хочу все!!!!!!!
Все улыбаются, всем очень даже хорошо.Не, не в Чавесе дело!!!!!!!
http://www.lanacion.com.ar/1823116-todo … en-peligro
МУР в Красном!
Los asesinatos tienen algo erótico...
Claudia Fontán en la mesa de Mirtha Legrand, hablando maravillas de Julio
" Yo digo que tuve plegarias concedidas : trabajar en El Goumet y pude hacerlo con Fernando Trotta ; ....trabajar con Julio Chávez ¡ y se me dio Signos ", más que agradecida, un placer, un sueño "
Mirtha " Es un excelente actor, nosotros lo invitamos, pero él no quiere venir "
Claudia " Porque es muy tímido y no le gusta la exposición, pero es maravilloso "
Mirtha " ¿ es muy exigente, verdad ?
Claudia : " Sí, pero te ilumina la escena, es un Maestro de Actores, él ilumina todo, a veces no sé resolver una situación y le pregunto " Julio ¿cómo lo hago ?, y él me orienta , y si no lo tenés a Daniel Barone que es maravilloso, te lleva de la mano y vas sola ; pero trabajar con Julio es un placer ". Está también en la mesa el periodista Edgardo Alfano que agrega : " Yo lo admiro muchísimo, verlo en El Puntero fue fabuloso. era verdaderamente un puntero político "
Mirtha : " También lo ví en teatro y está fa-bu-lo-so, además es una persona encantadora "
А хотелось бы!
А где-то там... Бутылка минералки...
Это чтобы утолить жажду после трудного дела!)))
Los asesinatos tienen algo erótico...
Вот тут я с ним полностью согласна, есть в них что-то эротичное, наверное эффект запретного плода, что придаёт дьявольский магнетизм!
Эх, девочки, как жаль, как я ждала, что буду с вами смотреть первую серию, обсуждать, делиться эмоциями, а меня накрыли рабочим обломинго, короче на этой неделе впрягаюсь сильно и не могу смотреть, оставляю все серии, что смотрю, смогу только входить на форумы и читать, если и это успею! И не знаю, как сложится ситуация на будущей неделе!
Держись, Ира!!!, Потом всё нагонишь!))) У меня тоже будет несколько пропущенных онлайн серий, правда, по более приятным причинам))), но будет ещё более приятно посмотреть ВСЁ залпом)))
А хотелось бы!
В «Лицемерах» были ножки, в «Знаках» спина, плечи.
Вот тут я с ним полностью согласна, есть в них что-то эротичное, наверное эффект запретного плода, что придаёт дьявольский магнетизм!
Для меня самым сексуальным Хулио выглядел в первых сериях второго сезона «Эпитафий». Не могу объяснить почему, но именно от его Ренцо я растекалась лужицей. Посмотрим, как будет со «Знаками».
Эх, девочки, как жаль, как я ждала, что буду с вами смотреть первую серию, обсуждать, делиться эмоциями, а меня накрыли рабочим обломинго
Держись, Ира!!!, Потом всё нагонишь!))) У меня тоже будет несколько пропущенных онлайн серий, правда, по более приятным причинам))), но будет ещё более приятно посмотреть ВСЁ залпом)))
Девочки, собственная, реальная жизнь всё же важней сериалов, пусть даже когда в них играет любимый актер/актриса.
Ириша, надеюсь, ты разделаешься со своей работой.
Олечка, желаю тебе приятнейшего времяпровождения.
А серии мы посмотрим-обсудим, но чуть позже.
Тань, СПАСИБО!)))
А пока я ещё здесь...)
Зашла на твиттер канала TNT™ América Latina, а там ЕГО Магический взгляд!!!
Девочки, собственная, реальная жизнь всё же важней сериалов, пусть даже когда в них играет любимый актер/актриса.
Ириша, надеюсь, ты разделаешься со своей работой.
Ой, я кажется снова тут, педаль газа видать нажимала со всей силы, пока со всем справляюсь, посмотрим как дальше пойдёт!
Олечка, желаю тебе приятнейшего времяпровождения.
Присоединяюсь, пусть у тебя будет побольше приятных причин, а потом ещё более приятный отдых от причин!)))
а там ЕГО Магический взгляд!!!
Как говорит одна моя знакомая про другую "Раненых не будет"!
Зашла на твиттер канала TNT™ América Latina, а там
Здорово, что фото Хулио выбрано как обложка (надеюсь, это так называется) каналом TNT на своей страничке в twitter, это о многом говорит.
ЕГО Магический взгляд!!!
Кажется, что Хулио абсолютно всё может сказать одним только взглядом.
ВААААХ!
СЕГОДНЯ!!!
“Así como puedo despertar celos, que no creo, puedo despertar antipatías”
2 SEP 2015 | 09:22
Так началось моё утро...) Чистая химия! + 4 трупа)))
Олечка, ты герой: в такую рань встала, чтобы посмотреть серию.
Смотрю ЭльТресе, на ночь то глядя, а там Любимочка Седенький))))))
Вот всё-таки склоняюсь, что бороду ему уседили специально, потому что тёмная выглядела натуральней, но могу и ошибаться!
ОООчень много
На некоторых скринах было как "...две звёздочки, три звёздочки, но лучше конечно......"
Так началось моё утро...) Чистая химия! + 4 трупа)))
Да, Сатурн в знаке Скорпиона всё же обязывает, как никак!
Олечка, ты герой: в такую рань встала, чтобы посмотреть серию.
Сегодня и я посмотрю Олечкину серию и завтра отпишусь!
Вот всё-таки склоняюсь, что бороду ему уседили специально, потому что тёмная выглядела натуральней, но могу и ошибаться!
Мне кажется, что наоборот, бороду красят, чтобы убрать седину. Мне эта борода покоя не даёт. На премьере сериала, которая была 21 августа (может быть, не совсем точно указала дату) у Хулио борода была тёмная, как у его героя Антонио, а во вчерашней передаче – седая. Возникают вопросы: 1)закончились съёмки сериала, 2)постареет герой Антонио.
Сегодня и я посмотрю Олечкину серию и завтра отпишусь!
Посмотрела.
Антонио настроен решительно. Как я поняла, у него было по плану убить одного человека (может быть, он всё же и священника собирался убить вместе с директором школы). Чтобы не было свидетелей, Антонио убил и рабочих, которые стояли возле церкви, когда он шёл совершать свою месть.
Первыми были «близнецы».
Как же много знакомых актеров. Пара слов о некоторых из них.
Cristina Albero знакома по «Socios y mas».
Многие из них уже работали с Хулио в других проектах.
Не могу вспомнить, где видела актрису, которая в очках справа на скриншоте. Та, которая слева, мелькнула в «Tratame bien» и засветилась в небольшом эпизоде в «Farsantes».
Noemí Frenkel играла Нору, кузину Хосе, героя Хулио в «Tratame bien».
У Leonor Manso это уже третий совместный проект с Хулио после «Tratame bien» и «Farsantes».
Не знаю, как зовут эту актрису, но она снялась в одной из серий «Farsantes».
Посмотрела снова
Здорово! Вот Вам и Маньяк..., лысый, старый, с пузенью , и по-ходу, с крашенной бородкой , который и Великих ОскарОносных Режиссеров и не менее КорОнОНосных актеров по рейтингам переплюнул. Понимаю, что Рейтинг - Пшик, сегодня есть - завтра нет, но Всё таки Приятно от Мысли, что Маэстро Эти ЦифЕрки могут быть Приятны.
У меня всё время возникает ощущение, что ВСЁ не ТАК, как кажется, а учитывая слова Хулио о том, что память Антоньо выдаёт Ему совсем не то, что есть на самом деле... Надеюсь всё таки, что Он себя, в конечном счете, не причислит к лику Виновных и не сведет счёты. С самим собой.
Мне понравилось, как нас, без предисловий, буквально внесли в Маньячный мир Антоньо!, такой Холодный и решительный., а дома Он - Лапушко
Это так, чисто для себя БАААльшой и Мягкий... И руки в брюки!!!!)))))
Если уж речь зашла об актёрах...
Жена Антоньо.
Посмотрела, тяжело не было, наоборот, очень легко всё пролетело и захотелось ещё!
Тяжело стало, когда появился Ахака, блин, Антошка, а нельзя не по гороскопу, зарЭжь его в следующей серии, плиз, чтобы он не мелькал у меня вообще!! Весь такой из себя прокурор и пижон, пшик в общем, только болтает!
Сцена с козой меня просто убила, оказывается у них тоже есть такие проблемы, кто, когда перебежал, сразу чей-то!
Мне кажется, что наоборот, бороду красят, чтобы убрать седину.
и по-ходу, с крашенной бородкой
Девочки, остаюсь на своём мнении, что тёмная борода натуральная, а вот в седую красят!
Как я поняла, у него было по плану убить одного человека (может быть, он всё же и священника собирался убить вместе с директором школы).
Как раз таки нет, они были братьями и по плану было убить обоих, чтобы создать красивый натюрморт, а рабочие побочный эффект!
И да, с такой лёгкостью убивает, будто операцию делает очередную, всё-таки врачи с возрастом циниками становятся хорошими!
Cristina Albero знакома по «Socios y mas».
Мне так приятно стало, когда Хулио её хвалил, Кристинка это заслужила!
Noemí Frenkel играла Нору, кузину Хосе, героя Хулио в «Tratame bien».
А ещё жену Понсе в ПК и Гретель в Наследниках!
Надеюсь всё таки, что Он себя, в конечном счете, не причислит к лику Виновных и не сведет счёты. С самим собой.
Что-то такое промелькнуло в одном из интервью с ним, что круг замкнётся и он придёт к Близнецам, а Антошка и сам Близнец!
а дома Он - Лапушко
Дома он Дядюшко и Братушко!
Жена Антоньо.
А вот что с женой, непонятно, может опять он довёл??
Понимаю, что Рейтинг - Пшик, сегодня есть - завтра нет, но Всё таки Приятно от Мысли, что Маэстро Эти ЦифЕрки могут быть Приятны.
Глядя на экран, понимаю, что проделана колоссальная работа большим количеством людей, замечательно, что унитарио ждали, что первую серию посмотрело немалое количество зрителей.
Надеюсь всё таки, что Он себя, в конечном счете, не причислит к лику Виновных и не сведет счёты. С самим собой.
Как-то не верится в положительный финал для Антонио, но уверенна, что конец фильма будет интересный.
Мне понравилось, как нас, без предисловий, буквально внесли в Маньячный мир Антоньо!
Постепенно, как я понимаю, будут рассказывать, почему Антонио стал таким. Мне нравится такое построение сюжета.
такой Холодный и решительный., а дома Он - Лапушко
Постоянный контраст: вот только что Антонио помогал больному, а в следующий момент он предстает уже в роли убийцы.
Мне нравится, что не показывают сами убийства.
И руки в брюки!!!!)))))
Привычка Хулио, по-моему, только в «El Custodio» он не мог позволить себе такого жеста из-за характера роли.
Если уж речь зашла об актёрах...
Ещё один актёр, работавший с Хулио до «Знаков» в «Эпитафиях» (первый сезон) и в «El Puntero» – Manuel Vicente.
Весь такой из себя прокурор и пижон, пшик в общем, только болтает!
По-моему, Пабло в разводе с Лаурой и отношения у них не очень хорошие.
Сцена с козой меня просто убила
Смешной момент, здорово, что вставляют такие юмористические сценки.
оказывается у них тоже есть такие проблемы, кто, когда перебежал, сразу чей-то!
Я не знала, что такое бывает, не задумывалась об этом.
И да, с такой лёгкостью убивает, будто операцию делает очередную
Антонио очень тщательно готовился к своему возмездию.
Мне думается, что раньше Моника была здоровой, что-то, какой-то случай превратил её в ненормальную. Она, мне кажется, чувствует мужа.
Ещё один актёр, работавший с Хулио до «Знаков» в «Эпитафиях» (первый сезон) и в «El Puntero» – Manuel Vicente.
А вот ты мне можешь сказать, где я его видела??
По-моему, Пабло в разводе с Лаурой и отношения у них не очень хорошие.
Но с другими можно вести себя не по-свински, а то он со всеми так! Типо он прокурор, а тут деревенька!
А вот ты мне можешь сказать, где я его видела??
В фильмографии написан унитарио «Historia Clinica», но я его там не помню.
Ссылка
Но с другими можно вести себя не по-свински, а то он со всеми так! Типо он прокурор, а тут деревенька!
Пабло сразу придрался к фотографу, когда тот вступил в лужу крови, хотя, мне кажется, прокурор так стоял, что бедняге просто по-другому невозможно было подойти, чтобы сделать снимки.
В фильмографии написан унитарио «Historia Clinica», но я его там не помню.
Значит память мне всё же не изменяет, промелькнуло, что он может был в нём! Я тоже не помню, но это ничего!
Тяжело стало, когда появился Ахака, блин, Антошка, а нельзя не по гороскопу, зарЭжь его в следующей серии
Не зарЭжет, не надейся., я вот тоже ждала, что герой Суара в соседнем сериале пулю себе в лоб пустит, и будет мне Счастье. Живой. До сих пор.
Хотя... судя по спойлерным фото, Фискалю как раз таки пуля и грозит , в лоП.
круг замкнётся и он придёт к Близнецам, а Антошка и сам Близнец!
Да-да, было такое, это то и пугает.
Дома он Дядюшко и Братушко!
И МаридУшко в добавку!, который ухаживает за ручками любимой жены и укрывает, когда холодно., такой нежный, а племяше пальчики наманикюренные целует., ликер с сестрой пьет), наверное, Традиция...
Блин, и со всеми, эта самая пресловутая Химия.
АбАжаю этого Дядьку.
Инсульт у неё был, у них с Антонио особенная связь., подсознательная.
Может до поры - до времени…,но пока не буду винить Антоньо сразу во всех грехах, пусть побудет, в семейном плане, милым и пууушистым.
Мне нравится такое построение сюжета.
Вот что мне по-настоящему нравится, у Суара, матьЕгоЗаНогу, так это Унитарио, сколько смотрю в последнее время, все для сердца, хотя… там же Любимки...)
какой-то случай превратил её в ненормальную.
Мне кажется, она Не Ненормальная.
Абажаемый.
И МаридУшко в добавку!, который ухаживает за ручками любимой жены и укрывает, когда холодно.
Чуткость. Для женщины всегда важно, как она выглядит, и Антонио заботится о красоте Моники.
такой нежный, а племяше пальчики наманикюренные целует
Милота.
Мне кажется, она Не Ненормальная.
У меня чувство, что Моника чего-то боится. Она же поранила себе руку, пытаясь сбежать из дома, да?
Хотя... судя по спойлерным фото, Фискалю как раз таки пуля и грозит , в лоП.
Ой, быстрее бы, пуля, бензопила, ножики, всё скопом ему! [взломанный сайт]
Инсульт у неё был,
Упс, про инсульт я упустила, это в сериале было или в заметке какой??
у них с Антонио особенная связь., подсознательная.
Она же поранила себе руку, пытаясь сбежать из дома, да?
Вот по верхней причине нижняя может быть, потому что она могла почувствовать что пошло что-то не так!
Пабло продемонстрировал наглядно свой гадкий характер, когда стал кричать, давить на бедного Рикардо, пытаясь повесить на несчастного преступления.
Антонио продолжает убивать. Следующими жертвами стали директор рыбного магазина и полицейский.
Бедная Лаура, она только вчера разговаривала с Мигелем, а сегодня он мёртв.
Совершить следующее преступление Антонио помешала сестра. Каким-то образом Лаура вместе с Пабло вышли на дом слепой Нелли.
Судью Оскара Сири Антонио не стал убивать, хотя и к этому человеку у него свой счёт.
Знак – «рак».
А вот уже начинает пронимать, в первой серии нам не раскрыли до конца характеры падре и его брата, да и тех двоих тоже! А вот комиссар был чудаком, но раскрылся и стало жаль, эпизод с чупа-чупсом был пронзительным, и Антонио, который шёл сквозь заросли, по обе стороны живая стена и нет пути, можно конечно броситься, продираться, но и так пришлось долго, и сын, который не желает общаться с отцом и хочет дядю, и этот самый отец, которого глаза б мои не видели и чтоб скорее сдох от дяди!
Пабло продемонстрировал наглядно свой гадкий характер, когда стал кричать, давить на бедного Рикардо, пытаясь повесить на несчастного преступления.
Блин, как хотелось трахнуть чем-то тяжёлым, порезать той же бензопилой, а когда он права качать пришёл к Антонио про детей......
А Рикардито всё понял, только своей больной логикой, и кто будет его слушать?!
Бедная Лаура, она только вчера разговаривала с Мигелем, а сегодня он мёртв.
Мигель был ей как отец, и учил её, и воспитывал!
Каким-то образом Лаура вместе с Пабло вышли на дом слепой Нелли.
Лаура всё поняла про гороскоп и приказала муженьку разузнать адрес авторши в редакции, и Антошка понял, что тётка проговорилась, открыла своё имя! Помешали, но ранит он её и будет она под его присмотром!
Судью Оскара Сири Антонио не стал убивать, хотя и к этому человеку у него свой счёт.
Зато в его сапогах и с его бензопилой пошёл!
эпизод с чупа-чупсом был пронзительным,
Мигель так уговаривал Лауру скушать конфетку, а она всё отказывалась, не хотела. А тот полицейский даже подумать не мог, что за конфету он подобрал с земли.
и сын, который не желает общаться с отцом и хочет дядю
Девочка маленькая, плохо ещё понимает происходящее вокруг, для неё Пабло это папа, родной, любимый, за которым она очень скучает. Мальчик старше, он видит, как относится к нему, к маме, сестре Антонио и как родной отец.
Блин, как хотелось трахнуть чем-то тяжёлым, порезать той же бензопилой, а когда он права качать пришёл к Антонио про детей......
По больному ударил Антонио, но тот промолчал, не стал отвечать, а просто ушёл.
А Рикардито всё понял, только своей больной логикой, и кто будет его слушать?!
Чувствует, может быть, замечает то, на что другие не обращают внимание.
Лаура всё поняла про гороскоп и приказала муженьку разузнать адрес авторши в редакции, и Антошка понял, что тётка проговорилась, открыла своё имя!
Ира, актриса Adriana Aizemberg, играющая Нелли, засветилась в эпизоде «Amapola».
По больному ударил Антонио, но тот промолчал, не стал отвечать, а просто ушёл.
Как там было в Служебном романе моём любимом "А я дам ему сдачи, но в другом месте и другим способом!"
Ира, актриса Adriana Aizemberg, играющая Нелли, засветилась в эпизоде «Amapola».
Блин, вот что может сделать качественный грим! Я прямо боюсь здесь на неё смотреть!
Антонио только тяжело ранил Нелли, она впала в кому. Он пытается доделать начатое в больнице, но ему мешают.
Следующей жертвой стала бывшая королева красоты их маленького городка Мариа де Кармен.
Племянник с друзьями пробрался в дом, где Антонио держит старика, ребята очень близко были к тому, чтобы обнаружить несчастного.
Моника также рвётся в старый заброшенный дом, а тут и Лаура появилась. Только закрытая дверь отделяет их от Антонио.
Знак – «лев».
На данный момент пока самая понравившаяся серия из всех просмотренных: и знак Лев, и Кристинка, и многое начинает проясняться, во всяком случае намёки были!
Следующей жертвой стала бывшая королева красоты их маленького городка Мариа де Кармен.
Их сцена с Кристинкой была просто замечательной, я сидела не дыша, чтобы ничего не пропустить, каждый жест, каждое их взаимодействие! Как сыгрались, я вспомнила с каким восторгом Хулио говорил о ней, и она в какой-то статье была очень довольна! И всё же кое-что пропустила, вернее не поняла, они с его матерью были подругами, бла-бла и Антонио сказал, что она запрещала ему говорить о матери и что он был вынужден жить с отцом, но ведь Мария дель Кармен не была той самой мачехой, или была, однако Лаура отреагировала не так болезненно, или может она и ей была мачехой?? Вот не поняла это, кто понял, девочки, объясните плиз!
Безумие в глазах.
И кое-что тут мелькает, что мать Антонио была не такой уж светленькой, как в его воспоминаниях, что возможно и она ошибалась, или мыслила неадекватно и это передалось и ему! А жена всё прекрасно понимает и хочет остановить его!
Только закрытая дверь отделяет их от Антонио.
Уже не отделяет, слышен звонок телефона, но Антонио выкрутится точно, однако жена уже бунтует, может именно она в конце и остановит его, если он сам раньше не погасит её бунт?!
ребята очень близко были к тому, чтобы обнаружить несчастного.
И сериал бы кончился, а несчастный Телец по гороскопу, недаром Антонио говорил, что у того есть терпение!
А ещё что привело в восторг, так это "Cuidarte entonses!", сказанное зятю, и выражение лица того после, извилина начала думать!
Их сцена с Кристинкой была просто замечательной, я сидела не дыша, чтобы ничего не пропустить, каждый жест, каждое их взаимодействие!
Мариа, несмотря на пройденные годы, считает себя неотразимой, как будто до сих пор у неё на голове корона первой красавицы. Приятная неожиданность, даже шок, что у кого-то хранится старая вырезка из газеты со статьей о ней. Антонио восхищался, улыбался, фотографировал её …и вдруг резкий переход, обвинения в смерти матери.
Как сыгрались, я вспомнила с каким восторгом Хулио говорил о ней, и она в какой-то статье была очень довольна!
Необычно было смотреть, как Антонио поправлял макияж Марии, но мне понравилось.
И всё же кое-что пропустила, вернее не поняла, они с его матерью были подругами, бла-бла и Антонио сказал, что она запрещала ему говорить о матери и что он был вынужден жить с отцом, но ведь Мария дель Кармен не была той самой мачехой, или была, однако Лаура отреагировала не так болезненно, или может она и ей была мачехой?? Вот не поняла это, кто понял, девочки, объясните плиз!
Ира, вот что написано на сайте El Trece к третьей серии.
Signos, tercer capítulo: sol en Leo
Antonio sigue adelante con su plan macabro y en esta oportunidad regó de sangre un festejo tradicional de Penitentes: la elección de la reina de la belleza.Apesar de la zozobra que se vive en Penitentes por la ola de crímenes macabros que azota al pueblo, algunas de las mujeres deciden continuar con la tradición anual de elegir a la “reina de la belleza” local. Y, en ese marco, Antonio (Julio Chávez) vuelve a matar con una saña inusitada. Esta vez sus víctimas son de Leo. El vaticinio es contundente: “Leo es el gran líder; el león; el rey. El que todos admiran. Será su propio ego el que los aplaste”.
Mientras tanto, María Laura (Claudia Fontán) empieza a darle forma a la investigación, centrada en las pistas escondidas en el horóscopo mensual publicado en la revista de Tapalquera. Pablo (Alberto Ajaka), su ex marido, se convierte su más estrecho colaborador.
Por su parte, la mujer de Antonio –enmudecida a causa de un ACV, pero totalmente lúcida- hace esfuerzos denodados por empezar a comunicarse… algo la inquieta profundamente…
Мои догадки.
Мать Антонио бросила в лицо Марии, когда та хотела зачитать благодарственную речь, обвинения в распространении лжи о ней, что Мариа говорила, будто она больная, ненормальная, чтобы убрать конкурентку. Отец Антонио больно ударил жену, узнав, что та устроила скандал на конкурсе красоты. Вину за этот удар отца Антонио тоже возложил на Марию. В первой серии показывали, как умерла мать Антонио. Неужели отец убил её: ударил, она упала и умерла.
Мариа не была мачехой Антонио: девушка, сыгравшая молодую Марию (на конкурсе красоты), и женщина в доме отца Антонио (которая выглядывала, когда тот привёл в дом мальчика, и сестра знакомилась с братом) разные.
И кое-что тут мелькает, что мать Антонио была не такой уж светленькой, как в его воспоминаниях, что возможно и она ошибалась, или мыслила неадекватно и это передалось и ему!
Как-то тоже меня берут сомнения относительно матери Антонио, сомневаюсь, что у неё всё нормально было с психикой.
А жена всё прекрасно понимает и хочет остановить его!
Мне ещё не понятно до конца: Моника хочет остановить и сдать Антонио или остановить и спасти того от самого себя.
жена уже бунтует, может именно она в конце и остановит его, если он сам раньше не погасит её бунт?!
Если всё же отец убил мать Антонио, то Антонио не поднимет руку на жену, по крайней мере, мне так кажется.
Антонио восхищался, улыбался, фотографировал её …и вдруг резкий переход, обвинения в смерти матери.
Как классно Хулио сыграл это, и вроде логично получилось, в прошлых случаях таких резких переходов не было, а тут.... Я всё напоминаю себе то интервью Хулио, где он говорит, что со стороны видит Антонио и не видит себя в нём, для него это чужой персонаж, а то я начинаю уже путаться!
Мои догадки.
Тань, тут всё понятно, с этим проблем нет, но он говорил, что она заставила его жить с отцом, которого он ненавидел... Ааа, может это из-за её обвинений и последующего удара он так сказал?? Тогда всё сходится!
Неужели отец убил её: ударил, она упала и умерла.
Возможно так и было тогда, несчастный случай и у отца нервы не выдержали, а может и всё не так, как помнит и представляет Антонио!
Мариа не была мачехой Антонио: девушка, сыгравшая молодую Марию (на конкурсе красоты), и женщина в доме отца Антонио (которая выглядывала, когда тот привёл в дом мальчика, и сестра знакомилась с братом) разные.
Это я знаю, поэтому и спуталась, но сейчас паззл сложился, он хотел сказать, что из-за скандала с Марией дель Кармен отец поссорился с матерью и случилось то, что случилось!
Как-то тоже меня берут сомнения относительно матери Антонио, сомневаюсь, что у неё всё нормально было с психикой.
Взгляд, которым она смотрит на Кармен на конкурсе красоты, он не совсем адекватный, в нём есть много странного!
или остановить и спасти того от самого себя.
Вот мне кажется, что сейчас пока вот это!
Как классно Хулио сыграл это
Какой Хулио разный, не перестаю восхищаться им. Думала, что будут какие-то ассоциации с «Эпитафиями» во время промотора серий, но ничего подобного.
и вроде логично получилось, в прошлых случаях таких резких переходов не было, а тут....
Мне кажется, что Антонио вырезкой из газеты, льстивыми словами о красоте Марии не бдительность хотел усыпить у жертвы, а подчеркнуть, усилить свои обвинения.
Я всё напоминаю себе то интервью Хулио, где он говорит, что со стороны видит Антонио и не видит себя в нём, для него это чужой персонаж, а то я начинаю уже путаться!
Антонио заботится о своих жертвах. Мужчину в подвале старого дома он кормит с ложечки, Марии помогал с макияжем, чтобы она и после смерти хорошо выглядела. Наверное, потому, что Антонио доктор, у него в крови это желание заботиться.
но он говорил, что она заставила его жить с отцом, которого он ненавидел...
Мне кажется, что у Антонио никогда не было теплых отношений с отцом. Интересно, где он сейчас?
Возможно так и было тогда, несчастный случай и у отца нервы не выдержали, а может и всё не так, как помнит и представляет Антонио!
Антонио был ребёнком, когда потерял мать, эта утрата могла повлиять на его психику.
Взгляд, которым она смотрит на Кармен на конкурсе красоты, он не совсем адекватный, в нём есть много странного!
Как я понимаю, многие люди в городке считали мать Антонио не совсем нормальной, может быть, такие мысли и не основывались на том, что она занималась астрологией.
Вот мне кажется, что сейчас пока вот это!
Хочется, чтобы Антонио кто-то любил и понимал.
Антонио заботится о своих жертвах. Мужчину в подвале старого дома он кормит с ложечки, Марии помогал с макияжем, чтобы она и после смерти хорошо выглядела. Наверное, потому, что Антонио доктор, у него в крови это желание заботиться.
Чёрта-с два он заботится, просто это часть плана, макияж поправлял, чтобы она больше соответствовала знаку, мужика с ложечки кормит, потому что надо, чтобы он дожил до своего знака, вот и всё, он не любит, когда срываются его планы, поэтому в запасе у него всегда есть варианты!
Мне кажется, что у Антонио никогда не было теплых отношений с отцом. Интересно, где он сейчас?
Мелькнула мысль, что может человек в подвале он и есть!
он не любит, когда срываются его планы, поэтому в запасе у него всегда есть варианты!
Антонио всё довольно тщательно продумывает, но у него случаются осечки. Как он сейчас выпутается с женой и Лаурой, рискнёт предстать перед ними, придумает, что лгать о причине нахождения в этом доме. В случае со слепой он смог только ранить её: или он такой плохой стрелок, или появление Лауры с Пабло так взволновало его, что он не смог метко выстрелить с довольно близкого расстояния.
Мелькнула мысль, что может человек в подвале он и есть!
Наверное, всё же это не отец, по крайней мере, я не услышала обращение «папа».
Мне нравится, как он пьёт ликер, как облизывает пальчики, как взлетают в удивлении Его брови, как Он Любит Марию Лауру., дрожь по телу и замирание сердца, когда Он своих Жертв так безжалостно к праотцам отправляет., а потом, сидя на сцене, свесив ножки, такой беспечный, поздравляет Сестру с повышением!, а на заднем плане - Королевский трон с Королевой, в виде трупа. Ууух!, дух захватило от этой сцены!
Мария Лаура предвещает гибель Льву...
Пабло … - Я – Лев
Антоньо…- Тогда берегись!
2 серия в avi.
https://yadi.sk/i/ng9yPF7LjCqM2
3 серия в avi с исправленным звуком :?
https://yadi.sk/i/UizvL5nyjD4n9
1 серия
Блин, сотню раз себе обещала, что не буду смотреть Авансы следующих серий., обещание не сдерживается.
Пребываю в шоковом шоке - Антоша Монику из окна, как птичку, полетать выпустит!?
Мартин папу не Любит, ему папа - Дядя
Бедная Мария Лаура, пустырничком надо запасаться!
Умри, аки Королева!
И ликерчику
Мне нравится, как он пьёт ликер, как облизывает пальчики
Хулио балует своих поклонников.
дрожь по телу и замирание сердца, когда Он своих Жертв так безжалостно к праотцам отправляет
Твёрдая, нерушимая убежденность, что эти люди должны заплатить за смерть его матери.
а потом, сидя на сцене, свесив ножки, такой беспечный, поздравляет Сестру с повышением!, а на заднем плане - Королевский трон с Королевой, в виде трупа.
Искренне радуется за сестру, не задумываясь о том, что Лауре придётся пережить, обнаружив через несколько часов очередной труп жертвы.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Знаки/Signos (Pol-ka, 2015)