Гессер написал(а):К концу серии мой нерв перенапрягся до предела!
Я сама себе удивлена: вообще не волновалась за Антонио, была уверена, что он осуществит задуманное, не попадётся. Это впервые за все серии я спокойно смотрела.
Гессер написал(а):Диву даюсь, Какая ж у Антоньо выдержка!, мне бы так...
Сначала Лаура торт хотела поставить в багажник, потом вообще машину забрала и уехала.
Гессер написал(а):Рикардито попросил программу защиты свидетелей, другое имя и 4х телохранителей за Правду об Убийце…)
Смелый.
Гессер написал(а):а потом пришел к Антоше и сказал – Давай, убей ка Фабиана, он с МОЕЙ Девушкой гуляет, и я тебя не сдам!
Смекалистый, решил заставить Антонио поработать на себя.
Гессер написал(а):Кто ещё в Этой деревне ДурачОк!?
Да, никто, кроме Рикардо, не заподозрил Антонио.
Гессер написал(а):А Ябеда получила от Мартина До Фиесты.
Жесть. Мальчик был в адеквате и бил сестру только за то, что она хотела рассказать о его планах на день рождения.
Гессер написал(а):Почему мне ИХ всех не жалко?, не ХочУУУ, чтобы Он попался.
Вот почему так?
Я всё больше убеждаюсь, что у Антонио серьёзные проблемы с психикой.
natadovalle написал(а):Касерес говорил, что он шесть серий будет!
Как же Лусиано шикарно играет. Шесть серий – это очень мало.
natadovalle написал(а):"Маньяк хочет, чтобы его поймали и остановили, поэтому есть своеобразный почерк, на самом деле он не хочет убивать и ему стыдно, но по-другому не может!"
Интересная мысль. Думается всё же, что у Антонио нет желания, чтобы его остановили.
Гессер написал(а):Просто вспомнилось, для разгруза)
Олечка, спасибо за такой позитив.
Гессер написал(а):Вот Фискаль меня не напрягает совсем
По-другому уже вёл себя с Рикардо, не то, что в первый раз.
Гессер написал(а):интимную сцену с Марией Лаурой Смотреть было как-то неудобно.
Решение «быть или не быть» было за Лаурой. Жалко сестру Антонио, на неё столько всего навалилось («Я так от всего устала»), последней каплей, наверное, стал сын, который непонятно, где шатается, на звонки матери не отвечает, а она волнуется, переживает за него, торт принесла, чтобы отметить день рождения всем вместе: папа, мама, сестра, дядя и именинник.
natadovalle написал(а):"ой, Лаура взяла машину, ой, они в машине, а Дарио проснулся, ой, дядя развязался, ой, сейчас полезет наверх!"
Антонио почувствовал или услышал, что Дарио пришёл в себя, поэтому включил радио.
natadovalle написал(а):"А ещё Рикардито масла добавил, прямым текстом выложил Лауре, что ей будет очень грустно от имени убийцы и тут эти клуши явились, а потом и брат за машиной!
Неприятным сюрпризом стало для Антонио нахождение Рикардо в полицейском участке.
Одного взгляда доктора для Рикардито стало достаточно, чтобы замолчать, замкнуться в себе.
natadovalle написал(а):"однако меня впечатлила сцена с племяшкой, она так медленно говорила ему, он дурачился, голова набок, я уже ору в монитор "Ну быстрее!", племяша сказала, ни один мускул не дрогнул, зато как сорвался с таким же выражением лица!
Антонио чувствовал свою вину перед Софией, ведь он бросил её, отвёл к няне, чтобы забрать у Лауры машину, поэтому, вернувшись домой, сразу поспешил к девочке.
natadovalle написал(а):"Вот тут тысячу раз браво Хулио, до сих пор забыть не могу!
Меня очень впечатлила пробежка Антонио. Смотря на эту сцену, создаётся впечатление, что Хулио до такой степени перевоплощается, что даже дышит по-другому.
natadovalle написал(а):"Антоша расхохоталси, что тот помрёт значит из-за послушания маме!
Честно говоря, мне стало страшно от смеха Антонио.
natadovalle написал(а):"но с Лаурой они были зажигательные, мне понравились!
Я не могу сказать, что мне понравилось или не понравилось, близость бывших супругов была логичной, но без какого-либо намёка на продолжение.
natadovalle написал(а):"что положил Антоша под ноготь Дарио
Не поняла, может быть, хочет на Дарио повесить одно из совершенных убийств.
natadovalle написал(а):"и почему кровушку скачивал или вкачивал в кровушку??
Как по мне, исходя из физики процесса, Антонио вливал что-то в Дарио. Зачем Антонио заставлял Дарио пить?
Гессер написал(а):Вот Такой Он, Хулио Чавес...
Актёр с очень большой буквы.
Последний кадр серии.
Гессер написал(а):Пересмотрела - неее, Фискаль даже футболь с Лауры не снял, как Хотел, её Хотел!, наверное сама сняла, когда совсем жарко стало)))
Я не очень люблю, когда сцены короткие и быстро сменяют друг друга, но здесь мне всё нравится. Антонио делает вскрытие – Лаура и Пабло зажигают – Рубен перетирает верёвку.