Гессер написал(а):Пересматриваю Фарсов, наслаждаюсь буквально каждой секундой, это как раз тот случай, когда про сериал сказать нечего Абсолютно, а Главные Герои и их Любовь - это Любовь.
Волшебно: отношения, любовь двух людей вышли за рамки сериала, стали чем-то большим, живым. Каждый раз, пересматривая моменты из «Лицемеров», испытываешь сильные эмоции, снова и снова чувствуешь, пропускаешь через себя переживания Гильермо и Педро.
Гессер написал(а):вот если поставить доктора Грациани и доктора Крус рядом - два Совершенно разных человека., я не знаю КАК у Него это получается., они даже ругаются по разному!
В этом весь Хулио: никто не умеет так перевоплощаться как он.
Свернутый текст
Кривляка.
Гессер написал(а):Из просмотренной ныне серии, понравилось несколько моментов.
Я тоже, наконец-то, вернулась к просмотру сериала и посмотрела двенадцатую серию.
Символичной была игра в карты. Разбились на команды: Антонио с Мартином против Лауры и Софии. Девочки уже радовались, что выиграли, но Антонио сказал, что они рано сделали выводы. Антонио выложил свою карту – победа у него с племянником. Вот так и в жизни рано радоваться, думая, что враг загнан в угол и ему не выкрутиться. Лаура догадалась, поняла всё, но Антонио сумел сбежать у неё из-под носа и убить следующую жертву в двух метрах от полицейских.
Гессер написал(а):Его снова показали в дУше!, и снова только лишь до плечиков, ниже, наверное, не положено...)
Антонио смывал усталость, смывал боль, он как будто набирался сил от воды для новых дел.
Гессер написал(а):и музыка, старинная пластинка, он всё почувствовал, потому сбежал...
Антонио учил Софию, как надо играть в карты, что необходимо быть и стратегом, и психологом, чувствовать, видеть эмоции других игроков. Антонио увидел, прочувствовал взгляды, которые кидала на него сестра, и всё понял. Наверное, он знал, что рано или поздно Лаура догадается, и был готов к этому.
Гессер написал(а):Антоша, который разговаривает по телефону с Любимой племяшей.
Не мог не позвонить, не поздравить девочку с днём рождения, знал, что рискует, но всё равно сделал то, что просило его сердце.
Гессер написал(а):А он скрывается, и издалека за детьми наблюдает., видно только его глаза, а в них... Любовь.
Самые любимые для него люди – Мартин и Софиа.
Гессер написал(а):Не так я всё с Лаурой представляла, ещё с прошлого анонса возникли смутные сомнения, но тогда подумалось, что может быть сцены вырваны из контекста?, но нет... Думала, она до последнего НЕ поверит, даже если ей будут кричкой кричать об обратном, а она... Инстинкт самосохранения сработал, что ли?
Я тоже думала, что с Лаурой будет всё по-другому, но оказалось, что полицейский и женщина внутри неё сильнее, чем сестра. Только-только увидев, что почерки убийцы и Антонио совпадают, у Лауры рука потянулась к пистолету. А когда помощница Освальдо подтвердила, что на фотографии тот человек, который приходил перед самым убийством к её начальнику, Лаура сразу пошла арестовывать брата.
Лаура после развода с мужем всю себя посвятила работе, она полицейский и для неё главная задача – словить преступника, кем бы он ни был.
Антонио убил Пабло, с которым Лаура связывала свои надежды на счастье, она мечтала снова быть любимой женщиной, а Антонио эти мечты уничтожил.
natadovalle написал(а):Лаура начинает мне нравиться, в истерики вдаваться не стала
У Лауры только закончилась истерика: она избила прокуроршу, Антонио ещё вычитывал сестру, что та ведёт себя неподобающим образом на глазах у детей.
natadovalle написал(а):поняла, что всё связано с мамашей брата и бросилась в омут с головой, хотя рвёт себя на части дай Господи, но всё внутри!
Не увидела я, что Лауру рвёт на части между любовью к брату и долгом полицейского.
natadovalle написал(а):Однако, что у нас получается, Лаура и Антоша оба Близнецы, а круг завершается опять на Близнецах и Антоша в анонсе явно дал понять, что если она его вынудит, он её отправит к папочке!
Ни Лауру не остановить в её стремлении поймать убийцу, ни Антонио в его желании восстановить справедливость.
Гессер написал(а):А здорово было бы, если бы Лаура никому ничего не сказала! Антонио закончил бы круг, хлопнул сестру, и уехал с детками далеко
Как по мне, Антонио убьёт Лауру только в том случае, если она ему будет мешать.
Свернутый текст
Знакомые лица.
«Tratame bien».