Эх, чуть не раскрыли личность Отца. Сказали: собирайтесь, братья, папа едет собственной персоной. А приехала какая-то баба с весточкой. Но я почти уверена, что это Гибсон. Только что была сцена с очередным припадком Белизы на Орлика. И Гибсон тут же приказал её засунуть в клинику. Сцыковато, что внучка что-то знает.
Belli написал(а):Определенно, чем дальше тем больше мне хочется зевать на Тойю. Вообще главные положительные герои в 99% случаев мне не нравится, но тут не то что не нравится, да она вообще никакая.
Тоже не люблю положительных. Но оно и понятно, кино за этим и смотрим, чтоб скандальчики покруче были. А все добрые только ходят и укоризненно на всех смотрят. Тоечка та еще моралистка. Бесит эта ее правильная манера. Морду набить ей охота пуще чем всяким злюкам. Таскается вокруг Ромеру, но близко не даёт. Поселилась у него. Ты мне нравишься, я подумаю быть ли нам вместе и бла-бла-бла В общем ни себе, ни людям. Точнее Афине. Я бы еще поняла, если бы она сказала: пошли все в попель, Ромка - мой мужик. А так только умный вид делает.
В целом сериал бы ни разу не назвала не интересным или скучным. Даже мотать не хочется, и курятничек балаболит приятно, и макаковцы смешные. Ну да, разборки в основном одни и те же, но всё равно не скучно.
Belli написал(а):Орлика зовут Убираси елки-палки лес густой, ну имечко)))
А не японец ли он
Belli написал(а):Мерло какой-то очень уж ленивый кобелек, выучил только тропку к Нинфе и Алисон, а сейчас когда они его бортанули, он вместо того, чтобы найти им замену( он же их не любит, так только чисто физиология) продолжает к ним таскаться, сегодня даже не бесплодно получилось с Нинфой.
Да любит он их. Недавно девку отшил, сказал что верен своим девам.
Belli написал(а):Фрося такая умная, прямо глаз радуется))
Вот могут же, когда захотят сделать умную и смелую героиню, которая за всех думает и делает.