30 серия.
Конечно не в кровавых подробностях, но показали стрельбу в Серапедике. Засим меня мучает вопрос: почему Зе Мария не пристрелил и детей? Особенно того паренька, что смотрел ему в глаза и который потом вырос в Данте. Неужели жалость? Да ну вряд ли, столько народу перестрелял ради всего одной нужной им смерти, а тут вдруг детишек пожалел вот я смотрю на Рамоса в роли бандита, ну вот блин, он какой-то не бандитской наружности, особенно со своей седой бородищей, скорее ему бы подошла роль Санта Клауса, если бороду подлиннее отрастить кстати о бороде, какой-то краской ему её намазали для флешбека, чтоб по времени пологичнее было)
А Орлик уломал-таки Нелиту выйти за него, ай-да Орлик, пока мне по-прежнему нравится его хитропопость. Почти все в семье рады-радешеньки, кроме Белизы, которая прямо в корень зрит, что на самом деле нужно Орлику. Думается мне, что и Гибсон это понимает, но он же не вечный, а дело кому-то сдать надо, а кому? Нелита сумасшедшая, Сезариу имеет замашки коммуниста и Белиза, которая хочет только петь по фавелам. Вот с такой родней вдруг появляется Орлик, который состроит во фракции и давно, да ещё на придурковатой Нелите хочет жениться, ну и чем не вариант на приемника?
Посмеялась над выходками Тины а между прочим Рую было полезно это увидеть своим глазами, как это видит Тина. Теперь она ничего не делает, только пьет дешевую кашасу и развлекается))
Смотрю я на Жуку, и смех и грех, с такой-то козлиной внешностью и такими же замашками, он на полном серьезе втирает Домингес, что на него очередь из красивых баб выстраивается он сам-то в это верит? Домингес просто клиническая дура, то воет и пытается вопить на муженька, то рыдает, то умоляет остаться - тьфу просто.
Филисану такой жук сначала Ваве втирал, что квартиру ему оставит, но для этого надо быть милым и обходительным, теперь тоже самое втирает Далиле ну а что? Заслужил же он спокойной жизни на старости лет)