47-48 серии.
Даже не знаю с чего и начать, серии интересные опять были) Рома таки любит Фросю, даже предупредил её о том, что позвонил дяде на предмет её нахождения у него. Однако казалось бы Фроськин фарт закончился и благодаря Асканиу оказалась на волосок от гибели, так например Суэли не повезло и смешной старичок с асцитным пузцом пристрелил её, не моргнув глазом что-то для меня это стало даже неожиданностью, нет, конечно не гибель Суэли, а то как хладнокровно Асканиу убивает. Впрочем этот жук ещё их всех рискует пережить)) Как там? "Все умрут, а я останусь." Да, как-то, вполне возможно, что он действительно может дожить до финала, а то и после, уж с него, как с гуся вода, везучее только Фрося. Фрося - вот уж кто мастер вылезать из самых сложных ситуаций, даже сейчас умудрилась вступить во фракцию, хотя изначально её собирались пристрелить и без вариантов. Зато у них с Ромкой и правда любовь, он так трогательно щупал её платье на кровати и плакал, меня саму чуть не прошибло на скупую женскую слезу. Нашли они друг друга.
У Озиела и Тины случился секс тоже неожиданно для меня, я-то была уверена, что она и не посмотрит на него, а оно вона как, да ещё и не один раз)) Не будь у него четверо детей с Индирой, у этой парочки мог быть потенциал.
Что-то я не очень поняла ситуацию с будущим зачатием ребенка у Урсулы и её зазнобы(имя не помню) это как это им предлагают донора спермы Ваву ? Это что вообще за извращение такое?
Как раз сегодня была речь про электрошок для Белизы но как же хорош Орлик в своих доводах всё исключительно для её же блага)) Зато Нелита себя, как проявила с эти побегом, ну просто елки-палки)) Ну вообще молодец она конечно, как-никак, а дочке помогла, которая уже и Жужу пристроилась))
И все-таки мне кажется, что идеальной парой были бы Тоя и Данте, они очень похожи)