67-68 серии.
У меня прям-таки челюсть отпала, когда увидела, что часть фракции накрыли, в частности дядю нифигасе они спалились, ну я надеюсь, что после такого дядю пристрелят? Все-таки поймали за руку практически, надо бы и пулю в лоб теперь ему пустить заслужил)) Зато Зе Мариец очень уж вовремя слинял за булками, ну просто офигенное везение у мохнатого, а все прожорливый желудок спас))
А пока накрывали притон, в это время Данте лобызал Лару, пф-ффф, могли бы ему пассию и посимпатичнее найти, чем малость молью траченная Дикман. Как-то слабо вериться, чтобы такой мужик польстился на облезлую Лару, а она облезлая, вот. А ещё в это же время подняла голову Нелита №2, кстати очень умная Нелита, сразу просекла, что Лара любовница Орлика, а так же она похоже в курсе, что Орлик далеко не ангелок, каким пытается прикидываться. Мне прямо вот даже нравится эта пьяная версия Нелиты))
Дура Домингас подписала контракт совсем дура, а ведь перед этим Жук опять показал ей свое истинное лицо, но что сделала эта дура, вместо того, чтобы пяткой перекреститься по поводу собирания тряпья из дома этого придурка? Упала на колени, зарыдала и побежала подписывать контракт на продажу, просто тьфу. Позорище, а не женщина. Где у человека гордость? Где ум? Где самолюбие? Ничего этого нет даже в зачаточном состоянии. И было бы за кого держаться, а то за кого-то страшного мужика с козлиной бородой, в к тому же жившему на её же деньги.
Кстати, появилась ещё одна тряпка - Руй. Как-то даже нежданчик, если честно. Такую тираду выдал о своей вине перед Тиной, мол это он сам во всем виноват, что она ему изменила не знаю, а реакция Индиры мне как-то ближе, все-таки.
Ромик наш совсем раскис после истории с бриллиантами, так весь испереживался, что очередной приступ заработал, но верная Афина опять рядом, опять помогает этому охламону.