Поздравляю с новой темкой
Запретная страсть / Pasion prohibida - 3
Сообщений 1 страница 60 из 69
Поделиться211.09.2015 18:34
Обе изменщицы красивые но Бихтер как козочка прыгала по этажам, а Бьянка ходила как по подиуму.
Бихтер конечно красива, я даже не спорю ни на грамм, кукольное личико (когда не ехидничает), точеная, маленькая фигурка. Но её было как-то не заметно...А Бьянка действительно царица дома и погодка и грация..
Ну они просто разные, кому какая нравится больше.
И характер у нее был крепче, а если Бьянка злилась то это было не тявканье, а настоящее рычание
о да, если орет, место мало всем...
Что бы зрители выучили план дома
я сначала не могла понять этот дом, мне он так не нравился, потом привыкла, изучила.
Нравится очень одна из комнат, которая вся просматривается через открытые окна, с красивым видом
Но все же особняк в ремейке нравится намного больше, ну во первых тем что он не возле дороги , еще широкими коридорами, лестницей, просторными комнатами...
Бихтер уже женой ящики проверяла, свадьба уже была.
пардон, ошиблась..
Бьянку не интересовали столовые приборы насколько я помню. Бихтер хозяйкой себя хотела показать великой. Она так разбирается в кухне, возле кухни и была
значит я правильно помню что до этого она не опускалась..
Те знакомые, кто не смотрел еще этот сериал, Бих уже не полюбили. А они еще всего не видели
а что ж так быстро, интересно чем так она им не нравится?
у меня мама плюется, когда она со стариком целуется
и небритый Люль не нравится..
Конечно по-приятнее но все равно старый . Моя мама говорит, что Моника как ребенок рядом с ним. Конечно Ариель симпатичнее Аднана, гладкий такой, холеный но не молодой
если сравнивать именно двух дедов, то наш краше )
ну а так конечно оба они старше наших девочек
Молодой это Бруно и молодой девушке будет интереснее с молодым человеком во всех планах. Пусть не с Бруно но Бьнка могла все равно с кем-то познакомиться молодым рано или поздно. Это неизбежно в таком браке. Я не верю, что можно деде 60-летнему терпеть вечно.
у меня мама постоянно про это толдычик, как не противно с ним спать
ну что там говорить молодой есть молодой..
С другой стороны хорошо, их истории могут и всей семьей смотреть. И старшее поколение не удивлено сильно
ну пусть они снимают под свой стиль, я как не смотрю их, так и не буду...
Сейчас так вообще там тишина. В Войне роз ни одного страстного поцелуя, ни одной постельной сцены . Зато других грехов полно, Розы так воюют, что аж самой воевать хочется . Значит цензура только на телодвижения сексуальные идет, а на пакости нет . Непоследовательно
получается что убивать можно, а целоваться нет..
Поделиться311.09.2015 22:45
Спасибо
Бихтер конечно красива, я даже не спорю ни на грамм, кукольное личико (когда не ехидничает), точеная, маленькая фигурка. Но её было как-то не заметно...
Если бы не смотрели вначале ремейк то бы было заметно. Ведь поклонники оригинала не видели грации Бьянки, королевы, а кобылу здоровую видели . Так мы не воспринимаем Бихтер.
о да, если орет, место мало всем...
Королеве это было не к лицу. Особенно та дикая ругань со слугами. Но королевы тоже люди, у них нервы
Но все же особняк в ремейке нравится намного больше, ну во первых тем что он не возле дороги , еще широкими коридорами, лестницей, просторными комнатами...
Мне тоже особняк в ремейке понравился больше, сразу выход в заводь. Не надо через дорогу переходить. Европейская обстановка внутри, музей не напоминает. В оригинале тот дом еще бы призраками наградили, правильно ты говоришь - мутный дом.
а что ж так быстро, интересно чем так она им не нравится?
Не нравится, что она такая есть как есть. Противная, неприятная. И все поступки не такие. и лучше бы уже этой мути Черную розу дальше показывали .
у меня мама плюется, когда она со стариком целуется
и небритый Люль не нравится..
Моя мама здесь Кыванча признала лучше. В Кузее он ей хуже не нравился. НО смотреть не собирается, финал знает, а как к финалу заводилось ей неинтересно. Мы смотрели Бьянок , как она называет ЗС, но дальше 3 серий дело не пошло.
у меня мама постоянно про это толдычик, как не противно с ним спать
Никто ее не тащил с ним спать. Сама полезла
ну пусть они снимают под свой стиль, я как не смотрю их, так и не буду...
Ты раньше смотрела их больше чем я. И даже такое занудство как Фатьмагуль если я не путаю одолела. Я свои Розы досмотрю уже и ремейк обманщиц. Это интересно мне. С латины пока нечего смотреть увы.
получается что убивать можно, а целоваться нет..
Так и получается. Цензуры на гадости нету, целые учебники по ним, а не сериалы.
Поделиться412.09.2015 14:50
Поздравляю!
6 – 15 серии
События здесь развиваются вполне динамично, в отличие от оригинала. Там же умудряются смаковать любую, даже самую
незначительную деталь. А здесь всё развивается быстрее. Может потому, что серии в 2 раза короче.
То, что Бьянка - королева итак понятно, но она всё же пытается найти своё место в этом доме. Сейчас она изо всех сил пытается стать хорошей женой Ариэлю. Пока что у неё это получается весьма неплохо, но сама признается, что романтичной любви, как таковой нет. Пытается она и стать полноправной хозяйкой. Все вроде бы смирились, кроме Нины. Она, как всегда пререкается и чуть что – в крик. Особенно ужасно смотрелось, когда произошёл этот инцидент с перестановкой. Такой визг стоял. Усугубило ситуацию то, что Санти вдруг назвал Бьянку мамой. По- видимому ему она угодила. Но для Нины – это просто шок.
Заметила, что слуги тут и правда поинтереснее, чем в оригинале. Они более эмоциональные, как собственно и свойственно латиноамериканцам. Они сами по себе более темпераментные. Там тоже свои страсти кипят, под носом у господ. Кстати здешний водитель лучше. Как и в оригинале, он сохнет по хозяйской дочке. Что – то мне подсказывает, что эта сюжетная линия будет интересной.
Мадмуазель жалко. Теперь только и остаётся, что наблюдать за его счастьем со стороны. Так что она, как никто другой может понять Нину.
Флавия умудрилась притащить любовника на семейный ужин. Бьянка кое-как объяснила всем , кто он. Фирдевс себе такого не позволяла. (Точнее турки не позволили.)
Поделиться512.09.2015 18:55
Динамизм наше все, а турки время своего зрителя совсем не ценят, серии такие длинные . На каждой детали надо остановится, каждую мысль обдумать. Кто включил сериал пусть забудет о своей жизни. Хорошо, что ремейк быстрее развивался. После него оригинал казался долгим плаванием .
быть хозяйкой оказалось не так и просто. Нужно еще с кем-то считаться, а не только с самой собой. Вопли Нины это невыключаемая сирена . Санти расположить к себе легче, а странную падчерицу нет.
Слуги забавнее, юмор мне их ближе. Мне тоже здешний шофер больше нравился. А по Нине он зря вздыхал, не одного они статуса.
Мадмуазель тяжело, вообще странно, что она это все терпела и не ушла. Ради детей что ли. Но Бьянка бы детей не съела. И Нина бы привыкла, куда бы делась.
там еще и не такие приколы с этим любовником и Флавией будут. Когда смотрела после ремейка оригинал было интересно как те чудеса турки обыграли но к моему разочарованию никак . А зря, спустили бы Фирдевс еще ниже, и так дамочка грех один большой.
Поделиться613.09.2015 02:05
Если бы не смотрели вначале ремейк то бы было заметно. Ведь поклонники оригинала не видели грации Бьянки, королевы, а кобылу здоровую видели . Так мы не воспринимаем Бихтер.
скорее всего ты права, но я научилась любить Монику, ты же знаешь что вначале она мне не нравилась, про Бих я тогда и не слышала)
Королеве это было не к лицу. Особенно та дикая ругань со слугами. Но королевы тоже люди, у них нервы
а мне понравилось как она на них наехала..нечего в таком тоне хозяев обсуждать.
хотя людям рты не закрыть
Моя мама здесь Кыванча признала лучше. В Кузее он ей хуже не нравился.
а я маме минуть 10ть доказывала что в Курте и ЗЛ играет один и тот же актер
Мы смотрели Бьянок , как она называет ЗС, но дальше 3 серий дело не пошло.
а что так?
Ты раньше смотрела их больше чем я. И даже такое занудство как Фатьмагуль если я не путаю одолела. Я свои Розы досмотрю уже и ремейк обманщиц. Это интересно мне. С латины пока нечего смотреть увы.
я смотрела взахлеб Век, правда 4й ели переварила...
1001 ночь, Фатьку, Сылу (под конец уже тошнило), ЗЛ а перемотке смотрела, Курта серии две-три...
Вроде ничего не забыла ))
Там же умудряются смаковать любую, даже самую
незначительную деталь. А здесь всё развивается быстрее. Может потому, что серии в 2 раза короче.
как же мне это нравится....
Сейчас она изо всех сил пытается стать хорошей женой Ариэлю. Пока что у неё это получается весьма неплохо, но сама признается, что романтичной любви, как таковой нет
вот мне казалось что она вполне честно хотела быть счастливой с Ариелем , полюбить, уважать..
Особенно ужасно смотрелось, когда произошёл этот инцидент с перестановкой. Такой визг стоял. Усугубило ситуацию то, что Санти вдруг назвал Бьянку мамой. По- видимому ему она угодила. Но для Нины – это просто шок.
ага..помню этот момент.
С одной стороны Нинка порадовалась бы сюрпризу, что тут такого, с ихними денжыщами каждый месяц можно делать новый ремонт.
Но с другой, Бьянка бы лучше не сюрприз сделала, а просто предложила бы ей сменить интерьер, просто у такой девицы уже есть свой вкус, может она любит другие цвета и т.д.
хотела подмазаться, а вышло только хуже
Заметила, что слуги тут и правда поинтереснее, чем в оригинале. Они более эмоциональные, как собственно и свойственно латиноамериканцам. Они сами по себе более темпераментные. Там тоже свои страсти кипят, под носом у господ. Кстати здешний водитель лучше. Как и в оригинале, он сохнет по хозяйской дочке. Что – то мне подсказывает, что эта сюжетная линия будет интересной.
хоть я и не любила слуг , т.к. считала что их очень много, но посмотрев на турецких...была просто в шоке
Мадмуазель жалко. Теперь только и остаётся, что наблюдать за его счастьем со стороны. Так что она, как никто другой может понять Нину.
с одной стороны да, с другой надо было включать бабские уловки и ловить вдовца на живца
Динамизм наше все, а турки время своего зрителя совсем не ценят, серии такие длинные
они так все разжевывают, каждую деталь, каждое движение..
что я не сопереживаю, а только раздражаюсь..
быть хозяйкой оказалось не так и просто. Нужно еще с кем-то считаться, а не только с самой собой.
ну не знаю, мне кажется ничего такого Бьянка от них не требовала , просто она ставила себя выше, совершенно не понимая что как ты к людям, так и они к тебе..
Мне тоже здешний шофер больше нравился.
мне тоже больше..
а я еще раздражалась на Яира, это я еще Бишира не видела
Поделиться713.09.2015 18:23
про Бих я тогда и не слышала)
Я тем более не слышала. Берен мне на фото не нравилась, противной казалась. А момент я тоже неудачный включила, что бы в динамике увидеть актрису - уже с самого конца, когда она дико смеялась на дне рождении Бехлюля. Сюрприз ему сделала . Этот момент Бих не красил и я посчитала, что Бьянка лучше.
а мне понравилось как она на них наехала..нечего в таком тоне хозяев обсуждать.
хотя людям рты не закрыть
У людей на то и рты, и языки что бы говорить. А если еще такой материальчик для обсуждения . Аж не знают, с какой стороны взяться за обсуждение. И если показать, что это цепляет, будут еще хуже в зубах носить. Бьянка очень не сдержалась . Она отбросила в сторону корону и опустилась на уровень тех, кто ее обсуждает .
а что так?
Мне было интересно смотреть Бьянок потому что я не знала, что там будет. А если человек знает, что будет, смысл смотреть. Мне бы тоже не было интересно.
Вроде ничего не забыла ))
Так нечего смотрела. Я и Век не досмотрела, что уже о других говорить. ЗЛ я правда больше посмотрела чем нет но точно ни серию в серию.
они так все разжевывают, каждую деталь, каждое движение..
что я не сопереживаю, а только раздражаюсь..
А меня на сон клонит. А спать нельзя .
ну не знаю, мне кажется ничего такого Бьянка от них не требовала , просто она ставила себя выше, совершенно не понимая что как ты к людям, так и они к тебе..
Она не с кем не считалась. Захотела - сделала. Это было бы хорошо если бы она была одна и ее решения ни на кого так ни влияли.
а я еще раздражалась на Яира, это я еще Бишира не видела
В сравнении Яир очень интересный герой.
Поделиться813.09.2015 19:09
Она отбросила в сторону корону и опустилась на уровень тех, кто ее обсуждает
ты права, но тут стерпеть не просто
Мне было интересно смотреть Бьянок потому что я не знала, что там будет. А если человек знает, что будет, смысл смотреть. Мне бы тоже не было интересно.
понятно
В сравнении Яир очень интересный герой.
теперь я это понимаю
Она не с кем не считалась. Захотела - сделала. Это было бы хорошо если бы она была одна и ее решения ни на кого так ни влияли.
по крайней мере глупо было расчитывать на то что те же слуги будут тебя уважать, если такое отношение высокомерное к ним
Поделиться915.09.2015 12:13
Динамизм наше все, а турки время своего зрителя совсем не ценят, серии такие длинные
Прямо в точку. Раньше я думала, что это латиноамериканские сериалы нереально растянутые, но после знакомства с турецкими, узнала об их удивительной способности растягивать даже не саму историю, а каждую серию.
Кстати "Запретная любовь" как то особенно растянут. даже если сравнить его с другими тур. сериалами. Тут из истории выжали по максимуму.
быть хозяйкой оказалось не так и просто. Нужно еще с кем-то считаться, а не только с самой собой.
Кажется, это - самая большая проблема гл. героини.
Мадмуазель тяжело, вообще странно, что она это все терпела и не ушла.
Наверное надежда всё ещё не угасла, да и привыкла она к ним.
Поделиться1015.09.2015 12:19
вот мне казалось что она вполне честно хотела быть счастливой с Ариелем , полюбить, уважать..
Пыталась, но, как мне кажется, для неё это оказалось непосильной ношей.
Поделиться1115.09.2015 20:37
Раньше я думала, что это латиноамериканские сериалы нереально растянутые, но после знакомства с турецкими, узнала об их удивительной способности растягивать даже не саму историю, а каждую серию.
они показывают все, каждый вздох, каждую мысль, каждую слезу..
выглядит все реально, но так занудно..
Пыталась, но, как мне кажется, для неё это оказалось непосильной ношей.
когда тут под боком молодой и красивый.
Настя, а тебе как мужчина кто больше нравится Бихлюль или Бруно ?
Поделиться1217.09.2015 12:17
Настя, а тебе как мужчина кто больше нравится Бихлюль или Бруно ?
Бруно. А Кыванча в принципе не очень люблю.
Поделиться1317.09.2015 13:25
Кстати "Запретная любовь" как то особенно растянут. даже если сравнить его с другими тур. сериалами. Тут из истории выжали по максимуму.
Так и есть. Особенно приемам пищи много посвящено времени. Под этот сериал хочется не только спать но и есть . По-моему ни в одном сериале столько и так долго не ели .
Поделиться1417.09.2015 18:53
А Кыванча в принципе не очень люблю.
мне тоже Брунчик.
Так и есть. Особенно приемам пищи много посвящено времени. Под этот сериал хочется не только спать но и есть . По-моему ни в одном сериале столько и так долго не ели
я сегодня посмотрела где-то полчаса , не знаю...серия слугам посвящена ей богу, сколько их можно мусолить
Недавно был момент, как Бих лечила Люля..
Ах...как же мне нравится этот момент в ЗС так эротично ...
Поделиться1517.09.2015 22:25
В ЗС действительно горячая сценка вышла, эротичная. В ЗЛ нежная более, трогательная. Главное парни очень быстро вылечились девушки волшебницами оказались.
Поделиться1621.09.2015 11:38
я сегодня посмотрела где-то полчаса , не знаю...серия слугам посвящена ей богу, сколько их можно мусолить
И не говори. Сплошные слуги. Иногда даже задаюсь вопросом, так про кого в конце концов я смотрю?
Недавно был момент, как Бих лечила Люля..
Дошла до этого момента наконец. Очень чувственный момент получился. После этого уже ясно видно насколько сильно их притяжение. В ЗЛ этот эпизод получился намного скромнее. Ну подумаешь бульончик принесла, ну заснула на диване и всё тут. А здесь одни только взгляды чего стоят!
Отредактировано Selana (21.09.2015 12:00)
Поделиться1721.09.2015 21:11
Дошла до этого момента наконец. Очень чувственный момент получился. После этого уже ясно видно насколько сильно их притяжение. В ЗЛ этот эпизод получился намного скромнее. Ну подумаешь бульончик принесла, ну заснула на диване и всё тут. А здесь одни только взгляды чего стоят
да, намного круче в ремейке
Иногда даже задаюсь вопросом, так про кого в конце концов я смотрю?
мне интересно, неужели сценарист думает что зрителю интересны слуги
Поделиться1822.09.2015 09:41
мне интересно, неужели сценарист думает что зрителю интересны слуги
Думаю, что интересны. Иначе почему во многих турецких сериалах простому рабочему классу посвящено много времени и еще есть тенденция - пакости делают богатые ой как не хорошо, пакости делают бедные так на этом даже акцент не заостряется . В ЗЛ конечно с рабочим классом перестарались . Сериал в сериале сделали.
Поделиться1922.09.2015 23:04
Иначе почему во многих турецких сериалах простому рабочему классу посвящено много времени
удивляюсь, ну пусть как хотят, но они не только для себя снимают, а еще и продают...
В ЗЛ конечно с рабочим классом перестарались . Сериал в сериале сделали.
очень перестарались.
Настя
А ты продолжаешь сравнивать или уже нет?
Как тебе в сравнении Гильермо и Хельми ?
Как уже привыкла к Нинке и Флавии?
Поделиться2023.09.2015 10:01
но они не только для себя снимают, а еще и продают...
У них больше восточный рынок преобладает, а там эта размеренность и рабочий класс за счастье видно. Только декольте Бихтер кубиками прикроют и вперед .
Поделиться2124.09.2015 15:16
Только декольте Бихтер кубиками прикроют и вперед
серьезно?
Поделиться2224.09.2015 16:21
серьезно?
Да. Странно, что они вообще такой сериал покупают, это же разврат высший категории для востока. А так смешно как-то. У Бихтер то и декольте никогда не было нормального. То есть декольте то было но грудь в нем .
Поделиться2324.09.2015 22:52
Да. Странно, что они вообще такой сериал покупают, это же разврат высший категории для востока. А так смешно как-то. У Бихтер то и декольте никогда не было нормального. То есть декольте то было но грудь в нем
ну не только же восточные страны покупают, вон латиносы как и наши с ума сходят по их сериалам..
Поделиться2425.09.2015 12:26
Настя
А ты продолжаешь сравнивать или уже нет?
Да, продолжаю. Когда смотришь параллельно сразу видишь отличии, вплоть до мельчайших деталей.
Как тебе в сравнении Гильермо и Хельми ?
Ничего, но всё своё внимание я сосредоточила на главной паре.
Как уже привыкла к Нинке и Флавии?
Привыкла. Флавия с Фирдевс получились слишком разные, но обе по-своему интересные.
Нина оказалась и вправду интереснее, чем Нихал, да и симпатичнее. Нихал вечно ходит с одним и тем же выражением лица, да и кроме того, как страдать, она почти ничего не делает.
Отредактировано Selana (25.09.2015 12:40)
Поделиться2525.09.2015 12:36
Для Ариэля уже звенят первые звоночки. Последней каплей конечно стала найденная записка. Тут следовало бы и призадуматься. Хотя бы просто так, на всякий случай.
Бьянка в отличает от Бихтер в этом эпизоде что-то сильно тупила. Бруно уж чуть было не принялись выгонять из дома, пока она в конце концов не объяснила ситуацию. Но вот сделать весьма обиженный вид и обвинить мужа во всех смертных грехах она сразу догадалась. Да ещё и заставила Ариэля извиняться перед племянником.
Бруно оказался порасторопнее и в его голову закрались вполне небеспочвенные сомнения. Он даже предложил тётушке держаться на расстоянии, но вряд ли у них получится. Они уже буквально грезят друг другом.
Отредактировано Selana (25.09.2015 12:38)
Поделиться2625.09.2015 12:42
У Бихтер то и декольте никогда не было нормального. То есть декольте то было но грудь в нем .
У Бихтер может и нет, а вот у Ягмур уже появилось .
Отредактировано Selana (25.09.2015 12:48)
Поделиться2725.09.2015 20:11
Нина оказалась и вправду интереснее, чем Нихал, да и симпатичнее. Нихал вечно ходит с одним и тем же выражением лица, да и кроме того, как страдать, она почти ничего не делает.
притом непонятно от чего, она же молодая девчонка, да серьезная, но в ней как будто жизни нет..
Привыкла. Флавия с Фирдевс получились слишком разные, но обе по-своему интересные.
согласна!
Ничего, но всё своё внимание я сосредоточила на главной паре.
и как тебе по химии сильнее пара Бруно-Бьянка или Бих и Люль??
Бьянка в отличает от Бихтер в этом эпизоде что-то сильно тупила
я помню только как эта записка её взволновала
Но вот сделать весьма обиженный вид и обвинить мужа во всех смертных грехах она сразу догадалась. Да ещё и заставила Ариэля извиняться перед племянником.
все правильно, нечего что попало думать про племянника и жену
Бруно оказался порасторопнее и в его голову закрались вполне небеспочвенные сомнения. Он даже предложил тётушке держаться на расстоянии, но вряд ли у них получится. Они уже буквально грезят друг другом.
ах....
я еще обожаю момент с парфюмом, но его наверно еще не было..
а вот у Ягмур уже появилось
у кого?
Поделиться2826.09.2015 16:50
и как тебе по химии сильнее пара Бруно-Бьянка или Бих и Люль??
Всё-таки Бруно - Бьянка. Латиноамерикацы в этом сильны.
я еще обожаю момент с парфюмом, но его наверно еще не было..
Уже видела. как-то по особенному проникновенно получилось. Нигде больше такого не видела.
у кого?
Другая роль Берен Саат. ( сериал "Месть") Там она наоборот, своё декольте демонстрировала.
Поделиться2927.09.2015 14:15
Всё-таки Бруно - Бьянка. Латиноамерикацы в этом сильны
согласна, у них страсть сильнее, поцелуи горячее , взгляды пламянее...
Уже видела. как-то по особенному проникновенно получилось. Нигде больше такого не видела.
очень интересный момент , я пожалуй тоже такого не видела раньше...пикантно так, как Бруно все понял..
Другая роль Берен Саат. ( сериал "Месть") Там она наоборот, своё декольте демонстрировала.
понятно, я бы не сказала что там есть что демонстрировать, неё как бы все гармонично, но грудь не большая совсем.., ну разве что выгодно приподнять...
Поделиться3002.10.2015 11:47
Несмотря на все свои недостатки, Флавия всё же очень неглупая женщина. Порой она даёт дочери ценные советы, которые та по своему упрямству незаслуженно отвергает. Вот и сейчас, заметив сближение дочери и Бруно, она принялась сводить его с Ниной. Только вот объект выбрала неудачный. Бруно никогда не сможет полюбить кузину. Нина всегда останется лишь сестрой. Кстати девушка уж было обрадовалась мнимой симпатии Бруно, но он разочаровал обеих и сосредоточил своё внимание на Элиане.
Бьянка в этих сериях отчаянно ревнует Бруно. Забавно наблюдать. Бруно догадался обо всём и наконец, случился первый поцелуй. В оригинале Бихтер жутко этому разозлилась. Видно, что она жёстче, чем Бьянка, а вот Бьянка сильно растерялась. Кажется, сейчас настал переломный момент в отношениях гл. пары. Ещё немного и обратной дороги уже не будет. Флавия наверняка будет ещё не раз мешать им, Ей, как никому другому хорошо известно, куда может завести слепая страсть.
Итак, отношения Бруно и Бьянки сейчас, как никогда запутанны. Да они, похоже, и сами ещё не определились, что между ними. То ли, кинуться в омут с головой, то ли взять себя в руки.
Поделиться3102.10.2015 21:58
Несмотря на все свои недостатки, Флавия всё же очень неглупая женщина. Порой она даёт дочери ценные советы, которые та по своему упрямству незаслуженно отвергает.
абсолютно верно, жаль что сердцу и разуму не прикажешь.
Вот и сейчас, заметив сближение дочери и Бруно, она принялась сводить его с Ниной.
уже? а какие серии ты смотришь?
она делает несчастными всех, особенно Нинке подсовывая это счастье в виде Брунчика
Бруно догадался обо всём и наконец, случился первый поцелуй.
ах как это было.... Бруно играл, она смотрела, а потом такой страстный поцелуй.
Я как раз смотрела версию турков и естественно этот вариант нравится намного больше, и эмоций больше и страсти и отчаяния. Особенно Бруно понравился, он видно что сам от себя не ожидал был в шоке что такое сделал...Для сравнения Люль тоже вроде был расстроен, но совсем чувства не те...
В оригинале Бихтер жутко этому разозлилась. Видно, что она жёстче, чем Бьянка, а вот Бьянка сильно растерялась.
мне бы напомнить себе как оно случилось у Брунчика и Бьянки надо найти в инете ...
Мне кажется что Бих была более спокойна, когда Люль вошел. Она старалась его выгнать, думаю она тоже понимала что может случится, но чувство были совсем не те, в сравнении с Бьянкой. Уже не так свежи воспоминания , но мне помнится она была в панике...
Потом эти литры слез что вылила Бихтер
Итак, отношения Бруно и Бьянки сейчас, как никогда запутанны. Да они, похоже, и сами ещё не определились, что между ними. То ли, кинуться в омут с головой, то ли взять себя в руки.
вот по этому я всегда была при мнении что не специально они все это сделали, сопротивлялись, но не вышло..
Поделиться3203.10.2015 12:00
уже? а какие серии ты смотришь?
Дошла до 50-ых. Очень нетерпится увидеть страсть главной пары.
Особенно Бруно понравился, он видно что сам от себя не ожидал был в шоке что такое сделал..
Не устоял ,бедолага Понятно, что сопроивляться такой женщине сложно.
вот по этому я всегда была при мнении что не специально они все это сделали, сопротивлялись, но не вышло..
Да они даже друг на друга не смотрели раньше. Всё изменилось после свадьбы. Видимо всё же эта запретность отношений привлекла их.
Поделиться3303.10.2015 13:43
Девочки , а в какой серии первый поцелуй случился? Так пишите интересно , захотелось освежить воспоминания об этой страстной парочке.
Поделиться3403.10.2015 22:07
Девочки , а в какой серии первый поцелуй случился? Так пишите интересно , захотелось освежить воспоминания об этой страстной парочке.
я сказать не могу, не запоминаю такие вещи, даже если влюбленна в сериал, может Иринка подскажет?
Поделиться3504.10.2015 00:19
Кажется в 36 серии случился 1 поцелуй.
Поделиться3613.10.2015 13:35
Бьянка и Бруно уже крутят любовь вовсю. Сплошная химия.
Правда дальше поцелуев дело ещё не дошло. Они всё еще на распутье.
Я долго не могла понять, почему столько времени никто из домашних не замечал романа Бьянки и Бруно. Но теперь всё понятно. Здесь почти каждый в кого то сам тайно влюблён. Мадемуазель любит Ариэля, Ками Яира, Яир Нину, Нина Бруно. Каждый был занят своими сердечными делами.
Нина пока что переключилась на водителя. Видно, что она ещё слишком юна и совершенно непостоянна в чувствах. То она с ним дружит, то злится на то что он врезал её ухажеру, то вдруг резко прощает и чуть ли не на шею вешается.
Бруно уехал по работе и бесследно пропал. Все естественно переполошились. Кстати это ещё раз доказывает, насколько он безалаберный. А вот Бьянке наконец стало понятно, насколько он для неё важен и что это не простое увлечение.
Поделиться3713.10.2015 18:03
Бруно уехал по работе и бесследно пропал. Все естественно переполошились. Кстати это ещё раз доказывает, насколько он безалаберный. А вот Бьянке наконец стало понятно, насколько он для неё важен и что это не простое увлечение.
это после того как она на него сильно обиделась и послала, а он там на вертолете в дождь в неприятности попал?
сильный момент, как Бьяночка переживала, я люблю такое )
Здесь почти каждый в кого то сам тайно влюблён. Мадемуазель любит Ариэля, Ками Яира, Яир Нину, Нина Бруно. Каждый был занят своими сердечными делам
это точно..
Бьянка и Бруно уже крутят любовь вовсю. Сплошная химия.
Правда дальше поцелуев дело ещё не дошло. Они всё еще на распутье.
обожаю...
Поделиться3804.11.2015 13:58
От экранизации к экранизации финал оказывается всё более впечатляющим. Если в первой ( 1975г ) Бихтер просто зашла к себе в комнату и тихо застрелилась, то здесь просто нещуточные страсти.
Бьянка безусловно сильно отличается от Бихтер. Хоть муки совести и терзали её без конца, она просто не могла позволить себе вот так просто проиграть. Последнее слово непременно должно было быть за ней. Свадьба соперницы - лучший способ заявить о себе и своих правах. Бьянка конечно ошарашила гостей своим признанием. Станно, но все стояли, словно в ступоре. Особенно жених.
Бьянка вновь всех удивила и переиграла, правда, какой ценой.
Бруно после смерти Бьянки, был также разбит, как и Бехлюль. Только вот в его прозрение я всё же верю. Не зря рядом с ним возле могилы оказалась Элианна. Всё может ещё быть.
Эпилог оказался довольно странным. После всех перепетий, благородное семейство улыбнулось друг другу и зашагало в своё счастливое будущее. Ариэль оказался не глуп и всё же ответил на любовь мадмуазель, да и Нина, похоже, отошла. так что в ремейке оказалось не всё так грустно.
Поделиться3904.11.2015 18:26
Поздравляю с окончанием просмотра
Как общие впечатления по сериалу, положительные?
Бихтер просто зашла к себе в комнату и тихо застрелилась, то здесь просто нещуточные страсти
для сериала это отлично!
Бьянка безусловно сильно отличается от Бихтер. Хоть муки совести и терзали её без конца, она просто не могла позволить себе вот так просто проиграть. Последнее слово непременно должно было быть за ней. Свадьба соперницы - лучший способ заявить о себе и своих правах. Бьянка конечно ошарашила гостей своим признанием. Станно, но все стояли, словно в ступоре. Особенно жених.
Бьянка вновь всех удивила и переиграла, правда, какой ценой
так какой тебе финал больше понравился турецкий или ТМ?
мне все же больше ТМ, не знаю потому что роднее как-то актеры и герои, или потому что Бьянка все сделала красиво
На счет ступора согласна, остальные ладно, были шокированы , но Бруно, мог бы попытаться выбить из рук пистолет, она же на вытянутые руки развернула к себе оружие
Бруно после смерти Бьянки, был также разбит, как и Бехлюль. Только вот в его прозрение я всё же верю. Не зря рядом с ним возле могилы оказалась Элианна. Всё может ещё быть.
мне страдания Бруно показались более искренними, да и на протяжении сериала Бруно был лучше Бихлюля во многом, может по этому ему и дали шанс и Элианой .
Эпилог оказался довольно странным. После всех перепетий, благородное семейство улыбнулось друг другу и зашагало в своё счастливое будущее.
а почему странным? они вычеркнули из своей жизни Бруно и будут пробовать жить по новому ..
позитивный финал..
С чем не согласна, это с тем что Флавия отделалась легко..., могли бы ей что-то посерьезнее придумать, пусть не паралич как у турков, хотя....она такая тетка, выкрутится из любой ситуации.
Поделиться4005.11.2015 12:40
Поздравляю с окончанием просмотра
Как общие впечатления по сериалу, положительные?
В целом - да. Ремейк всё же более позитивный, чем оригинал. латиноамериканцы смогли добавить сюда частичку своей непосредственности и позитива. А у турков, как всегда, сплошной траур.
так какой тебе финал больше понравился турецкий или ТМ?
Не скажу, что финал прямо-таки понравился, но здесь всё получилось интереснее. Не банальное самоубийство, а целое представление.
но Бруно, мог бы попытаться выбить из рук пистолет
Бруно вообще завис конкретно.
мне страдания Бруно показались более искренними, да и на протяжении сериала Бруно был лучше Бихлюля во многом, может по этому ему и дали шанс и Элианой .
Мне кажется, что Элиана ему изначально подходила больше всех. Надеюсь у него хватит ума это понять, хотя бы со временем.
а почему странным? они вычеркнули из своей жизни Бруно и будут пробовать жить по новому ..
С точки зрения зрителя всё произошло слишком быстро. Самоубийство, рыдания Бруно на могиле и тут уже счастливое семейство. ( Хотя вероятно прошло уже много времени, но авторы уложили это в пару минут) Сложно вот так сразу переориентироваться на положительное.
С чем не согласна, это с тем что Флавия отделалась легко..., могли бы ей что-то посерьезнее придумать, пусть не паралич как у турков, хотя....она такая тетка, выкрутится из любой ситуации.
Согласна. Она к такому развитию событий тоже приложила руку, но пострадала меньше всех. То, что её в конце жених бросил, как-то не существенно, учитывая масштабы её предыдущих интриг.
Поделиться4105.11.2015 13:48
Не скажу, что финал прямо-таки понравился, но здесь всё получилось интереснее. Не банальное самоубийство, а целое представление.
большинству оригинал финала нравится больше..
мне это больше
С точки зрения зрителя всё произошло слишком быстро. Самоубийство, рыдания Бруно на могиле и тут уже счастливое семейство. ( Хотя вероятно прошло уже много времени, но авторы уложили это в пару минут) Сложно вот так сразу переориентироваться на положительное.
ну они же показывали как время идет, Нинка лечилась, Яир поправлялся...
Согласна. Она к такому развитию событий тоже приложила руку, но пострадала меньше всех. То, что её в конце жених бросил, как-то не существенно, учитывая масштабы её предыдущих интриг.
вот вот..угробила дочь и покалечила еще три жизни: Нинке и даже Бруно, видно было как он не хотел связываться с Ниной, ну а потом уже пришлось принимать действительность..
Поделиться4229.02.2016 14:46
А что за линия слуг? Люблю такое - простой народ тоже надо показавать
Поделиться4301.03.2016 22:31
А что за линия слуг? Люблю такое - простой народ тоже надо показавать
Действия сериала происходит в одной семье, там работают несколько слуг, ну и естественно им дают много текста, ихние разговоры, сплетни и перемывания косточек хозяевам ...
Поделиться4421.09.2016 13:13
Один из лучших телемундовскихпроектов, хочу пересмотреть.
Поделиться4525.09.2016 20:17
Автор этого ролика явно намекает, что турецкий оригинал лучше, но у каждого свое, я турецкие сериалы вообще не могу смотреть, не лежит душа и все, а кому-то наоборот, все мы в этом мире разные.
Поделиться4617.10.2016 22:25
Красиво и оригинально оформленое видео
Поделиться4721.11.2016 22:31
Бруно и Бьянка, какие они классные, самый замечательный сериал Телемундо
Поделиться4822.11.2016 20:04
Посмотрела вчера вторую серию, так и не поняла зачем Бланка согласилась выйти замуж за Ариэля, то ли назло матери, то ли просто захотелось убежать подальше от своей мамашки Флавии с ее кувырками или просто захотелось стабильности и уверенности в будущем.
А Ариэль подыграл своей невесте, ведь все заметили (даже ребенок), что Флавия неровно дышит в сторону Ариэля иди вернее в сторону его миллионов, Бланка наслаждалась моментом маминого прозрения, утерла нос мамашке. Мамзель сразу вычислила кто невеста Ариэля, сестре Бланка немного навесила лапши, а для Бруно это было полной неожиданностью, неприятным сюрпризом.
Поделиться4923.11.2016 14:25
Посмотрела вчера вторую серию, так и не поняла зачем Бланка согласилась выйти замуж за Ариэля
Мне кажется всё-таки назло матери. Она так ликовала, когда мамашу перекосило от этой новости. Другие причины тоже были, но они уже второстепенны.
Мне даже казалось, что в глубине души Бьянка давно мечтала о мести, просто не было подходящей возможности.
Поделиться5023.11.2016 22:09
Посмотрела 4 и 5 серии, Бруно достает молодоженов своим подчеркнутым вниманием к Пенелопе и наслаждается их реакцией, зачем он это делает?!, чисто из спортивного интереса, Пенелопа ему явно по барабану.
Донья Флавия не умеет достойно проигрывать, кинула кость, что Бруно больше подходит в невесты ее дочери, чем дон Ариэль, меня удивило, что Бьянка сама позвонила Бруно и стала обсуждать это.
Слуги в доме Ариеля обеспокоены женитьбой хозяина, да и есть чем.
Нина в припадках ревности, заставила отца всю ночь работать над ее портретом, как доказательство его отцовских чувств.
Не долго Бьянка наслаждалась реакцией матери, та сразу перпешла в наступление, через светский журнал решила объявить о свадьбе дочери с миллионером и повесить свои долги на зятя, шустрая дама.
Бьянке не нравится мадемуазель в доме жениха, понимает, чо та имеет большое влияние и является хозяйкой дома, и атакует жениха, что бы он избавился от Мамзели. Но Ариэль не так прост, он беспокоится о детях, а не только о своей влюбленности. Мадмуазель плачет, Нина падает в обморок.
Нина тоже выпускает коготки, видя, что Бьянке неприятно присутствие матери в поездке загород, тут же приглашает Флавию.
Бьянка несознательно тянется к Бруно, сама подсела к нему на лавочке в саду и начала вести задушевне разговоры, пробила Бруно на откровенность.
Сестра Ариеля Франциска очень тактично намекает брату, что Бьянка преследует чисто материальную заинтересованность в браке с Ариэлем, но влюбленный жених уверен в своей невесте и настроен на счастье.
Шофер влюблен в Нину, он как сын в доме Ариэля, дочка поварихи бегает за ним, он за Ниной, Нина за Бруно (пока неосознанно или уже осознанно?!).
Поделиться5124.11.2016 11:18
Бруно достает молодоженов своим подчеркнутым вниманием к Пенелопе и наслаждается их реакцией
Думаю всё из-за его вредного характера. Он просто развлекался, вот и всё.
Нина в припадках ревности, заставила отца всю ночь работать над ее портретом, как доказательство его отцовских чувств.
Нина тут просто истеричка. Нихал вела себя куда более достойно.
Не долго Бьянка наслаждалась реакцией матери, та сразу перпешла в наступление, через светский журнал решила объявить о свадьбе дочери с миллионером и повесить свои долги на зятя, шустрая дама.
Очень шустрая, куда активнее Фирдевс.
Шофер влюблен в Нину, он как сын в доме Ариэля, дочка поварихи бегает за ним, он за Ниной, Нина за Бруно
Здесь каждый в кого-то влюблён. причем безответно.
(пока неосознанно или уже осознанно?!).
Пока неосознанно, но с подачи Флавии станет осознанно.
Поделиться5224.11.2016 23:04
Бьянка начала войну с Дениз, в салоне раскритиковала вкус мадемуазель при выборе платья и туфель для Нины и отправила Дениз как бесполезную домой, что бы не крутилась под ногами, Дениз мило улыбнулась, но в глазах была такая горечь. Дениз ведет себя достойно.
Дон Гильермо наконец узнал, что его родной сын вместе с мамой обворовал семью на 1 млн. долларов в пользу доньи Флавии и отобрал у сына все: работу, деньги и дом.
Бланка счастлива, что покидает ненавистную мамашку, и на реплику доньи Флавии, что мы теряем дом, Бянка заявила, что у нее впереди лучший и больший дом. Но донья Флавия все утверждает мисль Бьянке в голову, что она должна расплатится с ее долгами.
Пенелопа обеспокоена, как Бьянка будет исполнять супружеский долг с нелюбимым, на что Бьянка ответила, что очень любит Ариэля, он ей не противен как мужчина и что она его очень уважает как человека.
Ариэль счастлив до небес, но как говорит народная мудрость черт радуется когда старый женится на молодой и такой брак долго не продлится.
День свадьбы, наверное актерам нравится сниматься в таких торжественных сценах.
Думаю всё из-за его вредного характера. Он просто развлекался, вот и всё.
В пятой серии стал прикалываться с первой брачной ночи, когда говорил с Бьянкой, но Бьянку уже тянет к Бруно, вечно они пересекаются.
[/url]
Поделиться5325.11.2016 11:42
Бьянка начала войну с Дениз
Бьянка постоянно с кем-то воевала. Мне даже казалось, что она воевала больче, чем любила.
Дон Гильермо наконец узнал, что его родной сын вместе с мамой обворовал семью на 1 млн. долларов в пользу доньи Флавии и отобрал у сына все: работу, деньги и дом.
Развела по полной. Новая жертва - дон Ариэль. Этот объект пожирнее.
Но донья Флавия все утверждает мисль Бьянке в голову, что она должна расплатится с ее долгами.
Столько денег она уже насосалась, а ей всё мало. Когда её долги уже закончатся?
В пятой серии стал прикалываться с первой брачной ночи, когда говорил с Бьянкой, но Бьянку уже тянет к Бруно, вечно они пересекаются.
Теперь уже переключился на эту. С ней интереснее.
Поделиться5426.11.2016 21:36
Какая Бьянка умничка, сразу все поняла про сережку и причину наезда Ками на Яира (что бы Нина стала плохо думать о Яире) и выбросила драгоценность в океан и внесла мир в семью, правда у нее был скрытый мотив, доказать всем свою бессеребрянность, правда сережка была и не ее. Дон Ариэль с такой гордостью смотрел на жену и на Бруно поглядывал с укором (типа знай наших), ведь дядя слушать не хотел сведения которые раздобыл Бруно о донье Флавии.
А Ками разработала такую стратегию, что бы внести клин между Яиром и Ниной и план не удался, проницательная Бьянка все поняла правильно, тогда как вся семья засомневалась в честности Яира, ведь они знают, что Яир и воровство несовместимы. Хотя дон Соломон тоже раскусил Ками.
Дон Ариэль оставил навобрачную одну в первую брачную ночь и что это было?! Причем на виду у всей семьи ночевал в своей мастерской, это было как холодный душ для Бьянки, Ариэль объяснил, что это на него повлиял скандал и нервы не выдерживают такого напряжения. Впрочем и быть женихом на свадьбе тоже очень волнительно. Но что бы некоторые злорадствовали по этому поводу, так он точно дал повод для разговоров слуг и вопросиков от Бруно и Нины. Брунито тут не промолчал, да и оставленной невесте подмигнул и поднял бокал с вином с такой ехидненькой усмешичкой.
А подружка доньи Флавии продала компромат в журнал и смотрит на Флавию самыми честными глазами в мире и божится, что она кристально чиста перед подругой. Впрочем эти две подружки – два сапога пара. С такими друзями и врагов не надо.
Еще мне пришла мысль, что Бьянка увидела в Ариэле отца, и это еще был один из мотивов замужества за Ариэля, она хотела бать просто защищенной. Ну конечно и мамку позлить походя, просто милое дело.
Первый роздор в фамилии, Бруно доказывает правду, дядя не хочет слушать, Бруно понимает что дядя слепо очарован женой, Бьянка стала кричать на Бруно, а ведь Флавия предупреждала Бруно, что не тронь огонь, обожешься. Бьянка разыграла хорошо свою партию, вбила клин между дядей и племянником.
Нина попросила прощения у Яира, что поверила в его уголовные наклонности, пожала парню руку, сообщила о проницательности Бьянки, Ками подслушала и пошла рыдать от злости, что ее затея тупо провалилась. Интересно, как бы она в дальнейшем хотела завоевать Яира, ведь она продемонстрировала ему предательство и ложь?!
Бруно ушел из дома, Бьянка торжествует, дети подняли крик, дядя в слепоте злой на племянника, Нина подслушала, как Бьянка звонила сестре и сказала, что она отомстила Бруно за сестру и выставила этого перекормленного щенка из дома. Ой не верю Бьянка, что типа за сестру вступилась, за себя мстишь любимую, не стерпела его насмешечек и и то, что Бруно сказал правду дяде.
Бянка также сообщила, что Николасу предоставят работу в компании Ариэля, на что Флавия обрадовалась, что дочь вся в мать, Бьянка всегда злится, когда мать говорит, что они одного поля ягоды, хотя так оно и есть, она повторит с Бруно подвиг мамани.
Нина умеет показать свое «фЭ» Бьянке, подчеркнуто называет ее сенйорой Бланкой.
Я считаю, что Николас не прав, он разозлил отца, а отец хотел только что бы сын после содеянного просто извинился, а так Николас положил вражду между двумя фамилиями.
Бьянка постоянно с кем-то воевала. Мне даже казалось, что она воевала больче, чем любила.
Точно, с Бруно у нее любовь была как война.
Поделиться5527.11.2016 16:21
Дон Ариэль оставил навобрачную одну в первую брачную ночь и что это было?!
Вот так жениться на молоденькой. Мне показалось, что этот момент стал первым из тех, что потушили чувства Бьянки к Ариэлю. Они итак были несильны, а тут ещё столько всего навалится.
Еще мне пришла мысль, что Бьянка увидела в Ариэле отца, и это еще был один из мотивов замужества за Ариэля, она хотела бать просто защищенной.
Да, думаю подсознательно Бьянка конечно хотела иметь отца рядом.
Первый роздор в фамилии, Бруно доказывает правду, дядя не хочет слушать, Бруно понимает что дядя слепо очарован женой, Бьянка стала кричать на Бруно, а ведь Флавия предупреждала Бруно, что не тронь огонь, обожешься. Бьянка разыграла хорошо свою партию, вбила клин между дядей и племянником.
Поначалу ей хорошо удавалось добиваться желаемого. А потом она сильно заигралась.
Вообще появление Бьянки стало началом конца безмятежной жинзи этого семейства. Она так сильно на них на всех повлияла. И себе жизнь разрушила, и другим.
Ой не верю Бьянка, что типа за сестру вступилась, за себя мстишь любимую, не стерпела его насмешечек и и то, что Бруно сказал правду дяде.
Конечно за себя. А Бруно довыделывался.
Бьянка всегда злится, когда мать говорит, что они одного поля ягоды, хотя так оно и есть, она повторит с Бруно подвиг мамани.
Даже превзойдёт. Любовник Флавии не жил с её семейством под одной крышей.
Я считаю, что мама с дочкой буквально клоны. Это и бесило Бьянку так сильно.
Точно, с Бруно у нее любовь была как война.
В этом по-видимому весь кайы и был.
Поделиться5627.11.2016 23:50
Вообще появление Бьянки стало началом конца безмятежной жинзи этого семейства. Она так сильно на них на всех повлияла. И себе жизнь разрушила, и другим.
А начиналось так красиво, иногда эмоциям нужно запрещать командовать, чем не современная Анна Каренина. Зачем доводить до такой крайности Бьянка?!
Интересно, дон Ариэль все эти годы жил без жены и женщин у него не было, даже не рассмотрел, что под боком есть преданная и любящая женщина Дениз, идеальный вариант для него.
Бьянка не хуже матери мастер интриги, утром приласкала Ариэля, наговорила комплиментов в его адрес, и типа предложила (не попросила)вернуть Бруно ради спокойствия в доме, а когда Ариэль отморозился и отвернулся, самодовольно заулыбалась, как легко манипулировать тобой Ариэль и при этом выглядеть благородно в глазах мужа.
Хотя было бы правильно, что бы Бруно и Дениз были подальше от молодоженов, семья не терпит присутствия таких бомб, они рано или поздно взорвутся. Даже родители нежелательны в новой семье, Флавии тоже в будущем не следовало там быть.
Молодые отправились в путешествие в Мексику, а Флавия и Пенелопа приперлись в особняк, как отметили слуги метить територию да и что бы быть в курсе всех нюансов событий и встретились там с Бруно, Пенелопа не удержалась и дала волю мстительным эмоциям, заявила Бруно в лицо, что Николас чуть ли не доверенная особа дона Ариэля, на которого типа можно положиться, а уж как умен и профессионален! Ха-ха! Мальчика тупо развели на млн., при этом эти деньги украл за спиной отца, и еще строит из себя обиженного, продолжает злить отца, что идет работать к Ариэлю.
Бруно в такой же ситуации не пошел работать на отца Николаса, хотя предложение было заманчивым, правда у него не было беременной жены как у Никки.
Я что-то не поняла, почему кредитка Бруно оказалась неплатежеспособной, и ему пришлось просить у Нины.
Донью Флавию подчеркнуто не пригласила Нина на день рождение, хотя такой чести удостоилась Илиана. В самый разгар веселья вернулись папа и мачеха, застали Бруно на празднике, что бы скрыть досаду Бьянка поспешила в свою комнату успокоится.
Нина потребовала подарок на свое день рождение – вернуть Бруно домой, но ее желание проигнорировали, сколько бы она не упрашивала. Илиана оценила обстановку в доме, заметила Бруно, что его все очень любят и дядя и слуги и дети, одна Бьянка ему не рада.
Бьянка в постели опять запела Ариэлю, что нужно вернуть Бруно, захотелось покрасоваться в качестве добрейшей души, дон Ариэль принял все за чистую монету, умилился доброте своей любимой и заверил, что завтра все уладит, (Бьянка ты просчиталась), и поняла что недооценила силу привязанности в этой семье, тут же отреагировала тем, что пресекла все попытки интима, сославшись на усталость и повернулась к Ариэлю спиной что бы скрыть недовольство или наоборот продемонстрировать свое отношение.
Поделиться5728.11.2016 11:12
чем не современная Анна Каренина
Кто знает, может именно она вдохновила Ришада Нури Гюйтекина, когда он писал свою книгу?
Хотя было бы правильно, что бы Бруно и Дениз были подальше от молодоженов, семья не терпит присутствия таких бомб, они рано или поздно взорвутся.
Это было бы правильно. В таком случае у них был бы шанс сохранить семью. А в данной ситуации, при таком кол-ве недоброжелателей брак был просто обречён на провал.
Я что-то не поняла, почему кредитка Бруно оказалась неплатежеспособной, и ему пришлось просить у Нины.
Дядя обижен. Плюс настал момент показать Бруно, кто в семье хозяин и что Бруно из себя предстваляет сам по себе.
(Самое удивительное, что это Бруно не остановило в последствии. Он сам же спилил ветку на которой комфортно сидел многие годы Вообщем зажрался мальчик )
Бьянка в постели опять запела Ариэлю, что нужно вернуть Бруно, захотелось покрасоваться в качестве добрейшей души
Настало время проигрывать. А этого, к сожалению Бьянка не умела делать достойно.
Отредактировано Selana (28.11.2016 11:13)
Поделиться5829.11.2016 19:18
Кто знает, может именно она вдохновила Ришада Нури Гюйтекина, когда он писал свою книгу?
Я и не знала, что есть книга, думала только сценарий, по которому снят турецкий сериал.
Это было бы правильно. В таком случае у них был бы шанс сохранить семью. А в данной ситуации, при таком кол-ве недоброжелателей брак был просто обречён на провал.
Если бы Бьянка и Бруно могли бы устоять, то все недоброжелати ограничились сплетнями, а так искушение было слишком велико, я их могу понять.
ядя обижен. Плюс настал момент показать Бруно, кто в семье хозяин и что Бруно из себя предстваляет сам по себе.
(Самое удивительное, что это Бруно не остановило в последствии. Он сам же спилил ветку на которой комфортно сидел многие годы Вообщем зажрался мальчик )
Он не особо обременял себя учебой, и к своему будущему ка-кто был беспечен, наверное думал что и так все уже определено, но когда дядя взял Николаса был уязвлен и обижен.
Настало время проигрывать. А этого, к сожалению Бьянка не умела делать достойно.
Она иногда очень умная и проницательная, а иногда недальновидная в поступках.
В этой семье всегда что-то происходит, Нина поддалась на уговоры подружки Паулы и отправились на концерт, обманув отца, и конечно ее засек не только Бруно, но и всюдусующиенос папарацци на радость Камиллы, увидевшей Нину на фото журнала перед дверьми ночного клуба.
Мадмуазель остановила Камми, сказав, что отец должен услышать правду от самой Нины и никаким другим способом, и предупридила действия Ками просьбой не разбрасыввать журналы.
А Санти какой стратег, посоветовал Нине обратится к Бьянке за помощью, , ведь именно Бьянкин голос был решающим для разрешения отпустить Нину на ночь к подруге. Малыш просек ситуацию.
Ками не успокоилась, пока не подсунула Бьянке журналы. Сделать пакость Нине – это для нее праздник души. А сколько яду выливает на Нину в кухне и главное никто ей рот закрыть не может.
Бьянка решила воспользоваться ситуацией, что бы контролировать Нину и типа наладить отношения, но Нина решила закрыть тему чистосердечным признанием, чем разозлила Ариэля, получили все от Нины до Бьянки, мадмуазель и Бруно тоже попали под раздачу. Правду говорить всегда сложно, мог бы отец не так реагировать, а то в следующий раз не захочется говорить правду.
Интересное замечание сказал Бруно, что к такому отношению Ариэля он привык, но его собственные дети это впервые почувствовали на своей шкуре.
Но Бьянка не подарила Ариэлю его несдержанности и отлучила на эту ночь его от тела.
Бьянка также не смогла выставить мадмуазель из дома, слишком сильны душевные связи с детьми у Дениз, поэтому она решила переселить гувернантку на первый этаж, Бьянка права в этом вопросе, две наседки не помещаются в одном гнезде. И сделала она это решительно, под предлогом, что Санти и Нине нужно свое личное пространство.
Санти рад своей личной комнате, Нина подняла истерику, Нину тоже понять можна, ее не спросили, если бы Бьянка спросила, то мадмуазель осталась в своей комнате, а так вопли Нины можна потерпеть и также представился случай за ужином, когда вся семья собралась сказать слова примерения, Бьянка проявила человечность, она сильна в таких ситуациях. Все были очарованы ее словами, Санти называет Бьянку мамой, как он скажет впоследствии Нине, что это впервые в жизни ему предоставился случай почувствовать и назвать кого-то мамой.
Я думаю, что Бьянка была искренней, когда обнимала малыша.
Ну а дон Гильермо купил долг Флавии в банке и теперь Флавия в его руках. Она напилась в стельку, но это не выход.
Поделиться5930.11.2016 11:13
Я и не знала, что есть книга, думала только сценарий, по которому снят турецкий сериал.
Турецкий сериал сняли по книге Ришада Нури Гюйтекина. А первая экранизация была ещё в 1975г.
Если бы Бьянка и Бруно могли бы устоять, то все недоброжелати ограничились сплетнями, а так искушение было слишком велико, я их могу понять.
Всё остальное, кроме этой страсти, вполне можно было пережить. А вот страсть оказалась фтальной.
Но Бьянка не подарила Ариэлю его несдержанности и отлучила на эту ночь его от тела.
Что-то она зачастила с этим.
Санти называет Бьянку мамой.....Я думаю, что Бьянка была искренней, когда обнимала малыша.
С Санти всё было проще. Ему нужна была мама, Бьянка расчувствавалась. А Нина была уже достаточно взрослой. Для неё Бьянка уже не потенциальная мама, а соперница во всех смыслах.
Ками не успокоилась, пока не подсунула Бьянке журналы.
Ками вроде бы и мелкая интригантка, но иногда масштабы её пакостей поражали.
Поделиться6001.12.2016 20:50
Флавия подписала с Гильермо договор, теперь у нее нет долгов, но и дома тоже нет. Бьянка не захотела помочь матери и даже поставила Ариэлю ультиматум, что если он даст ее маме денег это будет равноценно предательству, тем более Флавия ни в чем себя не ограничивала, продолжала в такой тяжелой для семьи финансовой ситуации брать в долг наряды и украшения. И теперь весь мир виноват: и зять, и дочери, и сват Гильермо.
Флавия хотела выпытать у Бруно, откуда он узнал о ее банкротстве и очень доверительно с ним поговорила.
Бруно не отказал себе съязвить Бьянке, что если ей от нечего делать опять захочется деклать переселения в доме, то он готов ей всячески содействовать.
Бруно также утешает Дениз, он знает, что та любит Ариэля.
Когда никого нет в доме кроме слуг, молодожены устраивают романтический ужин. Красиво танцуют. Потом Бьянка будет танцевать танго с Бруно и Ариэль будет и ревновать и обижаться, так как это принадлежало их интиму, как же Бьянка дарит такой же танец еще кому-то.