Бьет не значит Любит, Бьет, значит садист и трус!
Не, это всё правильно, я сама резко против мужского кулака по отношению к женщине, не в этом дело! Кто у неё этот Кике-то, второй Фабианчик небось, малообразованный простачок, увидел, жена хвостом вертит перед другими, раз может сказал, второй уже врезал, ей тоже мозги надо иметь: или не светиться, или как Маша права была, заявить на него, или уйти и оставить его, а не быть при нём и при этом продолжать вертеть хвостом!
Мне нравятся переглядки Алекса и Чарли!, на фабрике, на карнавале! И я тоже жду их отношений!, пусть экран расплавят!
Вот этих сладких я тоже жду, хорошенькие они!
Вот сейчас буду зудеть, придётся терпеть, а если нет, не читайте!))
Сцена на остановке была зачётной, но Фабиан он Негро, он такой, ему не запариваться, у кого брать, у кого нет, а вот Франкито потом на фабрике взял-то у Машуни деньги, когда она ему возвратила, а мог бы не брать, типа "Жентельмен я", а взял!
И в массажном салоне, когда расслаблялись и говорили про деток, Франко упомянул дочь "У меня есть дочь, я с ней не говорил, не виделся, но она у меня есть!" Вопрос: за ребёнком можно пойти на край света, даже если не разрешают, деньги у тебя есть, или дочь не важна сейчас так, как месть, или не хочешь, чтобы она разочаровалась в папочке??
Вообще я сейчас больше на стороне Маши, чем Франко, но жду изменения ситуаций!))