Гессер написал(а):Маша сегодня была слишком на эмоциях, потому всё получилось немного не так, как планировалось.
Маша была на эмоциях, но всё правильно сделала! Она выиграла, хоть сейчас этого не чувствует, и всё правильно говорила на встрече и про подруг, и ткани, и про отца, и Франко не зря так восхищённо на неё смотрел, потому как сколько бы он ни говорил, что фабрика идёт к краху, это он идёт к самоубийству своей души, вот только душа сопротивляется, и он смотрит на Машу, понимая, что он сложил руки, а она нет, она борется! И пусть все рабочие против неё, лучшая подруга тоже поругала и она сидит на лестнице, и корит себя, что плохая мать, жена, работница и подруга (блин, и как тут не вспомнить себя в такие дни), но будущее покажет, что всё не так мрачно! Завтра будет новый день и Габи, молодчина, урежет зарплату компашки Франко на месяц, а что, рабочие могут подождать два, вы тоже не пейте мартини и коктейли месяц! Красавчик, я прямо заулыбалась вместе с Машей в этот момент. Йесс! Франко конечно высказался и сразу звонить папашке жаловаться на братика, а папашка сказал, что он уже отстранился и в песочнице пусть разбираются сами.)) Папашке своих онемевших рук хватает, хотя чувствует, что "правая рука" предаёт вместо левой!
Гессер написал(а):Есть в Софии что-то притягательное, что-то волшебное, что-то такое, что влечёт к ней одинокие души, Абриль, Исабелла, Мария… да и Франко тоже…
Первым этот зов почувствовал Клаус ещё, но пошёл совсем на другой зов! А София нашла самые правильные слова "У тебя такие же чистые и благородные глаза, как у Педро!" А Маше именно это и было нужно, чтобы вновь найти почву под ногами, ведь Исабелла до этого говорила, что Маша хочет походить на отца! София этим и хороша, она находит подход, утешает, с ней уютно, но не более того, нет в ней стержня!
Гессер написал(а):Вот окажись рядом со мной Фафа, отлупила бы, до красной задницы, чтобы на всю жизнь запомнил.,
Вот тут согласна, Фабиана стало жалко как-то, не заслужил он. Ну подумаешь, поддал немного парню, меня мама вон тоже наказывала и что, надо сразу позу принять и тыкать какой ты образованный?! А до этого как вырывать, так Фабиан в туалете и спинку потрёт, а потом гори всё синим пламенем!
Вот тащусь я от Гомеро, как он разговаривает с Клаусом, этот издевательский тон, значится он был весьма уважаемым адвокатом, но на пути встал Миллер, и Диана помогла ему сохранить жизнь, хотя бы! И ещё смеет советы давать "Наслаждайся жизнью, а то кончишь как Педро, от инфаркта!" Гавно, извините, как хорошо, что тебя скрючило, вот так и надо! А сцена Диана и Гомеро была потрясающей, две одинокие души, вот уж кто понимает один другого, и наверное в прошлом тоже понимали отлично, танцевали милонгу, не верю, что они могли быть любовниками, хотя чем чёрт не шутит, но всё же слишком трепетной была встреча!
Жули всё же достала Франко, листовки по всей фабрике были слишком, Габи они тоже не понравились. Зато Жули в накладе, месяц зарплату не получит, Габи обнял Машу, поддержал и Франко пошёл просить прощения у Маши за неё, в ответ получил недоумение, что же они ему сделали, и сам же начинает искать ответы на эти вопросы!
Алекс оценил Абриль, а Франко не оценил это, мне взгляд Франко напомнил тот же самый взгляд, когда Коко сказал про лучшую кулу фабрики! Типо, что за вольности?!
Бетти понимаю, она по-своему права, вот только мне кажется, она всё видит и понимает, но включать дурочку иногда удобно, и муж рядом, и лучшая подруга остаётся такой, а перемен все боятся!