Обожаю этот сериал, и буду обожать всегда!
Гессер написал(а):Павел сегодня солирует!!!!! Потрясающий Он!
Какой же шикарный Франко у постели отца, даааааааааа, наконец-то, кто-то всё высказал ему "Ах, только не говори, что умрёшь", какой же лапа был в этот момент, захотелось зайти и потискать его! Так и надо, Клаус, ихо вернулся, да, и теперь будет бороться за своё, а ещё выслушай всю правду о себе, и придушись немного подушкой, полезно кислородное голодание для мозга! И венец "Ты начал всю эту трагедию, ты развернул, ты виноват!" Слова, которые я всегда говорила, Франко, ты моя прелесть!
Хотя вот в разговоре с Машей идиот. "Как это Абриль у тебя, да ни за что?!" Постой, а где ей быть, ты сам её вручил Маше, велел беречь и что, Маше оставить её на улице?? У тебя дома никого нет, на фабрике Маши нет в данный момент, то есть по твоей логике доча должна быть в воздухе, но к Маше не идти.))
Зато Маша в красном пришла по назначению, бык среагировал, сразу в кабинет папаши и освятили бы стол, если бы не Хасинто, мамашу его! Правильно, напряжение надо снять, да и Леона такая красотка, мне так хотелось, чтобы Маша запрыгнула на него после оттолкновения на диван.
Пощёчина от мамочки заслуженная, а потом как обнялись и плакали вместе, люблю такие сцены! И Франко решил всё рассказать компаньонам, хотя Маше прокричал в трубку!
Гессер написал(а):Эухения как была Эгоисткой, так ею и осталась., не смотря на помощь следствию. Мне этой политики партии, про МОЁ тело и МоеГо ребёнка не понять.
Потому что она хотела от Родриго совсем другого, нет, она его знает и знает, что он её не бросит, но вот это "Ах знать, то есть ты только знать хочешь и ничего больше, ну ладно". Она хотела, чтобы он сшиб дверь и заявил, что неважно чей ребёнок, но раз её, он позаботиться о нём и о них! Каждая женщина хочет это услышать, и она услышала, но после того, как сама раскрылась полностью, без прикрас и это было справедливо в отношении него, и он понял! Мне нравится, что в их отношениях нет ненужностей, всё понятно, реально, она говорит, он понимает, он говорит, она понимает, она осознаёт грязь Миллера и всё, ВСЁ в этой жизни у неё связано с Родриго, но реальность другая и надо жить в этой реальности! Они вместе, даже когда порознь они всё равно вместе, как и Маша с Франко, и мне нравится наблюдать такую любовь, на одной волне, пусть и на разных баррикадах!!
Диана, я уверилась окончательно, что она играет, ради себя, столько лет она играла ради других, теперь ради себя, чтобы ещё немного жить в счастье, в неведении со стороны других, отхватить кусок для себя от всех: от сестры, от Франко, от Маши, от Клауса. Искренней она была с Сарой, когда спрашивала, что же та видит в её глазах. "Одиночество", уже не могла отпираться Сара, и в момент, когда Клаус звал Сару и сына при всех, "Он бредит", какая стальная нотка была в этих словах, вот тут мне стало понятно, что она всё понимает, но играет на пользу себе!
И Клаус тоже решил играть "Пусть приходят ко мне". Ага, пусть мучаются все, пусть думают, что он беспомощная жертва, а он будет проворачивать свои дела, опять манипулировать! И тут они с Дианой на одной волне, пусть и на своих разных баррикадах)) Меня прикололо, как он смотрел на жёнушку, когда она убивалась у его кровати, отлично поняли друг друга в игре, стоящая парочка!
Гессер написал(а):Коко мотается, как г@вно в проруби между бабами., которая даст, ту и возьму. Фууу. Паскудник.
Хотела написать то же самое!)) Однако Бетти расставила приоритеты "А с фабрикой что решил??", вот так, и стена между кроватями.
Гессер написал(а):О, хочу Эстеле ребёнка, без всяких там Коко, а Чарли в папы, все довольны. Алекс ведь не будет против, Чарли же Счастлив.
А я против, я не против ребёнка для Эстелы, но я против Чарли(( Почему надо вставлять такие палки в пару Алекса и Чарли, только я порадовалась??!! Не нравится мне, как свернули, не хочу!((