Да, я сравнивала Диану и Жули, они похожи во многом, но мои симпатии и по ныне на стороне второй.
Диана сама с собой не скучала? Да неужели? Потому, наверное, искала трах на стороне. Это у неё Вдохновение, а у Жули так… от нечего делать. Потому в одиночестве пила виски… это у неё от тоски по сёстрам убиенным, а у Жули так… пить захотелось., потому довела Браяна до состояния «МамаЯтебяНенавижу»… это от недостатка любви?, Жули до такого не докатилась, она аборт сделала.
Жули своей собственной любовью любила Франко, и он ушел, в конечном итоге, при чем на своих двоих. Диана, дивное созданье, одержимое Клаусом, пол жизни мечтала, чтобы тот стал растением, именно таким, каким он стал, ведь только так он мог быть ТолькоЕё и уйти Никуда не мог.
Жули Сама для себя решила родить ребёнка от Франко, без его на то ведома, дабы удержать. В конечном итоге, поняв, что не любит он её – сделала аборт, Сама решила. Это плохо? Конечно плохо. , ведь дело не только в теле,там ещё душа есть. Эухения вот любила,её заклинило, и она тоже сделала аборт, от Любимого и Любящего человека, потому что этим ребёнком её бедный Мальчик удерживал бы её рядом с собой. Это плохо? Она тоже не дала ему выбора. Две эгоистки, потому у них и дружба сложилась.
Вот Диана молодец, она своих деток родила. Только наколь? Может тоже кого-то к себя привязать хотела, шоб уж наверняка? А шо, вполне допустимая мысль.
Соперницы.
Жули пошла и нарвалась на драку с Машей. Ну подрались. Ну ранилА дядьку. Жули в раздрае. Маша с бинтиками в руках. Все живы.
Диана пошла и… трахнула свою соперницу. Правда, Нурит легла под Диану спасения ради, а не удАвольствия Для., только Диана подумала-подумала, и решила – а не пошла бы эта самая Нурит Н…! Она и пошла… на радуге качаться. А Диане всё равно. Она с собой не скучает.
Жули и Алекс.
Я всё же не возьмусь сравнивать психически здорового Алекса с не совсем нормальной Пиявкой Жули., которая в Нормальном состоянии и прощения попросит совершенно искренне, если виновата,а она была виновата., и друга Алекса на свидание соберет и удачи ему пожелает. Это первое.
Алекс человек светлый, да и влюбленный, с некоторых пор, по самые ухи, при том взаимно. Потому у них с Чарли на момент окончания сказки всё в ладу, и согласии, не знаю, как будет дальше., может быть взыграет когда-нибудь здоровый эгоизм, не исключаю. Это второе.
Я почти ничего не помню о прошлом Алекса, но помню хорошо один факт – у него, вот уже 15 лет, есть Друг, имя которому Франко. Они почти Пара, как сказал Клаус. Они Братья., которые помогали друг другу, поддерживали друг друга, они Были друг у друга., возможно, переняли друг у друга хорошие черты и качества. А Жули… Видно же, что она сделала себя сама, ни на кого не надеясь, из грязи выбивалась (у неё же не было богатого дедушки с наследством), ну уж как могла., по головам шла, в угоду тому же Франко, с кем повелась, от того и... грязную работу на себя брала. Ну да, лишь бы рядом был, потому что одной плохо, потому что фантазия исчерпывается, потому что тоска съедает.
Теперь и у неё есть Алекс., поддержка. У неё есть ещё шансы выбраться на свет., потому как есть Дружба и взаимопомощь. Это третье.
Людям свойственно бояться одиночества, тем более если нет рядом того, кто направил бы в правильно русло. Потому и виски, и депрессии и улёт крыши. Да Диана в безумие то своё впадала ещё и потому, что боялась со своим Одиночеством лицом к Лицу столкнуться.
И последнее. Сиськи и *опа Маши. Ну в пастели говорить о её сиськах реально не стоило. Вот только эти самые Прелести у Маши реально хороши., можно и по грезить о таких же. Нормальная Жули позавидовала. Дурная зациклилась.
Жули прошлась по головам рабочих, на пролом пёрла. Это есть. И сути своей не скрывала.
Диана Либерман, летящей походкой вышла из мая в объятия Клауса, ступая по трупам своих же сестёр. Да, они сами выбирали свой путь, а режиссёр глядела и ничегошеньки не делала, плоды пожинала., потом ещё всуе и с любовью имена Родные в речи вставляла.
Ну и … Диана потеряла Клауса, Жули рассталась с Франко, только Жизнь после этого остановилась у обеих.
Жули лечат. Диана своими силами обходится., помрёт – червячочки её и слопают.
Я никого не оправдываю, и о гадостях Жули помню, но и человеческое обличие у неё имеет место быть.
И да, мне понравилась Горис в этой роли!, это ж надо уметь сделать так, чтобы от героя воротило, или дело в том, что в Диану впихнули те пороки, от которых перекашивало даже больше, чем от иного кровавого действа. И не надо говорить …- по сравнению с Клаусом…Клаусу, как по мне, его самый большой Грех был прощён.