Nate написал(а):что то мне не нравится любовь Инес и друга Перико,как то они не очень смотрятся вместе....Флорес и правда на партнеров везет, все время красавчики.наверно мексиканкам нравится как она в любовных сценах смотрится,хотя на мой взгляд могли бы по возрасту подобрать
в плане любовных сцен с молодыми партнерами она молодец, откровенничает.
Я все не могу забыть её Смит и красавца испанца страстная парочка.
В последнее время все чаще стала у ТМ такая вот тема присутствовать , когда героиня старше героя.
Такая пара была в Санте - Иван и Вика, за Рейну сказала.., Сэм и Нэна в Рейесах, Пила и Лаура Ф. в Коже, может кто еще, да не вспомню..
Мне это не мешает сильно, притом что Флорес женщина красивая, стройная, приятная..
Nate написал(а):перико видно ни на кого долго сердится не привык и не может жить в конфликте)
ему тяжко в такой обстановке, ведь в его семье все по другому, а тут все такие буки и не общаются друг с другом - хороший контраст на семьях показали
Nate написал(а):а мне показалось что он водить то не умеет
не умеет...просил эту штуку научить..)
Ir.Di написал(а):Я уже тоже хочу таких электронных помощников
Ir.Di написал(а):Интересно, а как там случилось ?
Лео предложил матери пригласить Палому пожить с ними, их мамы подруги, у девушки проблемы с жильем .
Инес приехала к ней туда на море и Палома нем долго думая согласилась.
Ir.Di написал(а):А ужас для Леонардо продолжается еще два месяца значит. Хоть бы Паплома ему эти два месяца скрасила
ну не такой уже ужас, семья-то хорошая, хоть искренности больше будет чем в его семье...
главное пережить всех этих невест, подружек, и разобраться кто друг, а кто враг ))
Ir.Di написал(а):Это на боях полуголой танцевать ее новая работа ?
ага...легкая работа...
Ir.Di написал(а):Интересно так действительно лучше слышно. Надо проверить
реально лучше, я пробовала
Ir.Di написал(а):Одежду как не подбери, она большая девушка стала.
а мне кажется что Кимберли стала меньше чем в Рейесах
Ir.Di написал(а):. А что эти штуки прям большим тиражом можно производить, они такие популярные что ли
я даже у нас эти штуковины на детском празднике видела..
Ir.Di написал(а):Но все равно не базарная совсем девушка, как бы не говорила, какие бы украшения не прицепила.
она симпатичная, но часто играет простых девчат, мне она в Коже нравилась
Ir.Di написал(а):Вот Перико лезет куда не просят, а не работает. Если у Леонардо были причины злится на отца то они почему-то были.
с этим я согласна, не его дело в такое деликатное дело лезть, НО с другой стороны, может он их подтолкнет, сдвинет с мертвой точки. Лео и отец могут так и дальше обиды хранить, из принципа не пойти на примирение..
Ir.Di написал(а):Леонардо в дела брата то вынужден лезть, он себя этим Перико вынужден считать потому что не помнит, а Перико то хорошо помнит кто он
тут конечно Лео поступает не красиво, но я уже писала, что он не знал про потерянную память Лео, он же думал что Лео сам не возвращается..А сейчас он влюбился в Фер сильно и против этого трудно бороться
Ir.Di написал(а):Леонардо не может понять, как таким мог быть
бедный парень...
Ir.Di написал(а):Жил себе человек хорошо и так бы и жил, если бы не этот несчастный случай с потерей памяти. Ну не знал бы настоящей семьи, подумаешь. Не те родители, кто родили, а те, кто воспитали. Я все никак не успокоюсь, что у Леонардо жизнь забрали
жизнь забрали это факт, но в этом есть, точнее будет что-то положительное, ну во-первых любовь , во-вторых поживет в другой семье, откроет для себя новые эмоции, отношения в семье., друзей найдет наверняка...
Лео живет как будто не настоящей жизнью, только работая...ему полезны эти перемены.
Но мне его все же жаль, эти его панические атаки..