Смотрю я, озвучка не сильно-то и продвигается. Как было 16 серий озвучено, когда начинала смотреть, так и осталось. И это я еще не торопилась. А их 191, и то предварительно, такими темпами просмотр может плавно слиться и забыться.
Belli написал(а):Я даже не сомневаюсь, что Мафалда достанься Зе Свинье(( Меня это малость печалит. Фило значит богатей Кандинью перепадет, а Мафалде свинарник.
Ну может он устроится в жизни, и Мафалду в город увезет. А Кандинью больше подходит пучеглазая подружка Фило.
Селсу всё-таки проникся историей беременности Марии. Раньше-то думал, что у неё был выдуманный жених, а залетела сама не знамо от кого. Но коль факт конкретного жениха подтвердили, то Селсу оттаял. Мария уж обрадовалась, что он изменил поведение. Но не так быстро. Хоть и оттаял, но вдохновение-то осталось. Дала одному, даст и другому. Че ей жалко что ли.
Не, ну Панкрасиу совсем обнаглел. Уже заделался беременной женщиной. Кандинью сразу выдал, что в таком возрасте не рожают, как и Сандра. А Настасья все никак не углядит под разными костюмами одного чувака, у которого носопырник в любом гриме велик и могуч. Ну он хоть на пару дней решил притаиться, а то правда на Сандру скоро нарвется, она уже вовсю готова с ним разобраться.
Ни чё удивительного, что в деревнях люди чуть ли не с 15 лет рожают, потому что абсолютно никакого полового воспитания с детьми не проводится, которое показано с раннего школьного возраста, начиная с тем об уважении, как надо вести себя с противоположным полом. Мафалда в таком возрасте даже не знает, откуда берутся дети Такую притчу про аистов и ястребов поведала Кунегундес, вместо того, чтобы прямо назвать прелести половой жизни. Аист прилетает в теплое гнездо к аистихе, но бывает что и не аист, а ястреб Эпонина опечалилась, что к ней аист пока не прилетал. Видимо залетит на 100-летний юбилей, если доживет. Ну и в довесок разговор о чести. Что до свадьбы можно только выше шеи, а после ниже. А когда свадьба состоится, то честная женщина ложится с мужем в постель, закрывает глаза и молится.