Ir.Di написал(а):Как это желания 2 серию увидеть нет и собираюсь смотреть дальше. У меня если нет желания то нет. Или жду пока придет, как с Яго, или точно знаю. что не буду смотреть как с "Улицы Стамбула" .
ну как бы тебе объяснить, достойный чтобы продолжить, но что бы что-то зацепило сильно...увы
вот вторая серия тоже не просто далась, были любопытные моменты конечно, не знаю...может потому что серии такие громадные тяжело смотреть
Ir.Di написал(а):Мне кажется, что там была дублерша. Все то сама Анжелик аж никак сделать не могла. Это же надо гимнастикой с детства заниматься, что бы так растянутся . Как бы там ни было пусть это будет заслуга Анжелик.
ну как же не она, а когда тот же шпагат на этих лентах вблизи показывают , явно видно что она, я присматривалась )
Ir.Di написал(а):Мне ее жаль. Не все видно могут смирится со своими особенностями. С ними не так просто жить как со стороны кажется.
мне кажется когда с детства, то проще, а не когда такое несчастье случается уже будучи взрослым человеком..
вряд ли она помнит себя очень ясно бегающей.
я вот мало что помню про себя с такого возраста..
Ir.Di написал(а):А герой Педро Морено как ? Рулли тоже может быть никаким Иногда он так играет. Сепеда мне не интересен в этой истории, у него роман с калекой. Я не верю в чистую истинную любовь таких пар.
про Морено я забыла, кстати он мне нравится, надеюсь у него что-то будет с Лети, с зонтом было прикольно
Рули неплох на внешность, хотя и не мой вкус на галанов, а вот по игре пока так себе, временами не то переигрывает, не то недоигрывает, пока не поняла. Такое чувство что он и не повзрослел внешне со времен Рассвета.
Во 2й серии мне уже про героя Сапеды больше понравилось, он займется продолжение расследования, которое начал его друг, будет искать третью сестру. Хоть какое-то действо, а не просто ходить тенью за Лаурой.
Ir.Di написал(а):Это изменения в сюжете в отличии от оригинала. Герой потерявший память конечно увидев девушку со снов обрадовался
ну и тут так было, это нам зрителям объяснили чей он был муж.
а Лусия сказала ему по линиям на руке что он женатик
Ir.Di написал(а):Милая пара . Им играть легко ведь пара и в жизни.
серьезно, я не знала, они не женаты? давно вместе?
Lila написал(а):Все это классическая Телевиса, которая никогда не выйдет из моды несмотря на то, что некоторым зрителям нравятся неоднозначные сюжеты.
может и это меня напрягает что это классика, я наверно привыкла к нарконовеллам ), к историям про месть...
Lila написал(а):Можно, не настолько подробно, но можно. К примеру все выведать о здоровье человека, сколько у него браков было или будет, будут ли дети, кем склонен быть в карьере-руководителем, или подчиненным, и отсюда сделать вывод про финансовое положение, умен ли человек вообще, способен ли кого-то полюбить, были ли в его жизни переезды с места на место, и скоро ли он умрет, ждут ли заболевания серьезные.
мне показалось что она говорила достаточно подробно, ну не важно...пусть будет что возможно..
Lila написал(а):А мне герой Сепеды больше всех понравился, самый эмоциональный. Дядя Мариано конечно красавчик, но героя пока не понимаю. Он на самом деле дурак, который не видит, что племянница любит его как мужчину, или давно все осознает? Потому что даже наедине называет Лети дочкой. А вот герой Рулли, Сантьяго, пока практически никак. Точнее когда его одного показывают еще ничего, но приставания к Лусии это какой-то детский сад. И еще искренне поражается, что она его не знает.
Сапеда внешне классный, но я сравниваю его героя тут и в Бездне, которую сейчас смотрю, никакого пока прогресса по игре не вижу..
Кстати, Анжелик не очень хорошо хромую играет, ходит иной раз почти не хромая, а когда я увидела у неё каюлук, пусть и не большой, чуть глаза не повылазили...Протез на каблук обула - хохма...
Lila написал(а):А я верю, видела похожий пример в жизни, даже два. Только в отличии от Лауры одна из героинь этого примера вообще не могла ходить, а другая еще в школе упала на физкультуре с большой высоты, и с тех пор на всю жизнь голова, шея, и часть корпуса перекошены на сторону. Так и ходит, так и живет, уже есть семья, и здоровый ребенок. А в первом случае детей уже двое.
Я тоже верю, а что...все при ней, ну подумаешь нет ноги, ей это не помеха даже в постели будет ..
Ir.Di написал(а):Если не папа будет мешать так Летисия только смысл ей. Только бы сестра счастлива не была. Я еще понимаю плохое отношение к чужим но к своей крови . Никогда такого не понимала хотя и в собственной семье такой грызни хватает.
У меня создалось мнение про Лети, что ей не хватало внимания в детстве, она сама сказала что все хлопотали над Лаурой. А теперь она хочет быть везде первая, она там и к Рамиол цеплялась, и дядю она не то что любит как мужчину, видимо чтобы он был с ней, любил её и т.д.
Ir.Di написал(а):Сепеды с калеками это нонсенс для меня. Васьки с соседнего подъезда еще могут посвятить себя калеке но Сепеды . В кино пусть будет так
не будем забывать что она с непростой семьи , может сошлись характерами..
Lila написал(а):Это конечно субъективно, но я довольна обоими сериалами. Но кто на Телевисе и ее сериалах вырос, того уже не изменить.
я тоже выросла, но меня больше привлекает остросюжетность во всех проявлениях)
Lila написал(а):Я понимаю, что во мне любовь к актеру говорит, но нравятся эмоции Рамиро, и все тут.
мне во второй серии он более интересным показался как герой.
а вообще если любишь актера, то все в нем нравится, у меня так сейчас с Ванечкой, раньше было с Освальдо Риосом