Заколдованный Повелитель . Нужно просто взяться за него конкретно, а у меня глаза не горят, душа не поет
ну и зачем , если не хочется
Если бы Соледад обратилась куда надо, что нашла ребенка то все бы пошло по-другому. Такой истории интересной бы не был
естественно)
Мне это нытье тоже не по душе, самой ныть хочется. Конечно не все инвалиды так убиваются. Есть такие оптимисты . Но мне не понятно чему они там радуются . Во всем нужна золотая середина, вроде как я признаю, что у меня все ни как у людей но пошли эти люди лесом , что бы я из-за их гребаного мнения круглосуточно ныла.
так Лауру уж слишком утрируют, она прямо царевна-несмеянна. все время в печали..
Надеюсь, 2 часть этих серий попадает на время Повелителя и идет с ним ноздря в ноздрю . Хорошие рейтинги у Анн
отлично! интересно, а у Повелителя?
вот что значит интересный, в меру закрученный сюжет с хитрыми переплетениями..
хорошие актеры ...
Ну хоть в этом Летисия ни при чем
а после твоих слов я уже сомневаюсь, ты же читала что она причастна ..
Знать одно, а видеть совсем другое так что страхи Лауры можно понять
можно.., но можно и попробовать
зациклена на том что он с ней "пор интэрэс"
Будем считать через большую любовь , которая как-то резко себя исчерпала когда Анжелик стала очень популярной.
будем считать..
Кто мне наступил на уши , я никак не пойму что не так с его голосом . Вот специально буду смотреть свою 3 серию, которая твоя 2 и прислушаюсь.
не спрашивай, это личное восприятие наверно)
Лауре бы так же относится к жизни своей. От нытья ноги не растут увы . И все остальное не делается. Вот бы поныл и не зря, а так ноешь только себе хуже делаешь.
вот именно..