30 серия Сегодня со скринами..
Сейчас серии идут интересные
Такие неплохие мутки открываются..
На мундо читала что оказывается сценаристка обещала триллер Мне это по душе
Оказывается Марсело у нас убийца
Вообще по правде я 30-ю смотрела не ахти внимательно, готовила в процессе..
Немного дополнили историю Джины (невесты сначала Валика, потом Рамиро, внучки Эваристо)
Джина украла деньги у фонда Мариано, он узнал и типа послал убийц. Во флэшах показали как она просит помощи у Валика, рассказывает про наемников посланных Мариано за её шкурой.
Свернутый текст
Так вот, Марсело убил этого наемника (из-за того что тот его предал), который убил Джину, хотя сам он отрицает, говорит что Джина сама покончила с собой
А еще во всем этом замешан Эваристо, тогда он еще был другом Марсело и работал на него. Этот наемник пытался Марсело рассказать что Эваристо плохой и ему нельзя доверять, но тогда Марсик был слеп.
Марсело потом еще рыдал что убил человека Летисия успокаивала.., т.к. у того человека была семья и дети..
А потом Лети "завела" его история и захотела тут же любовью заняться
Бррр...достаточно не простые переплетения событий, но интересненько..
Рамиро влез в дом Валика, разбив окно и увидел что у него повсюду пустые бутылки валяются и на стене фотки Лауры..
Рассказал об этом экономки дома..
Свернутый текст
А еще дал Лауре браслет Лусии как доказательство что она жива. Лаура вроде опять верит ему, целовались..
А позже, экономка потащила Лауру домой к Валику, чтобы лично увидеть как он живет. Валик офигел и не знает как выкрутится чтобы не пустить их во внутрь..
Свернутый текст
Лети решила пожить месяц с Мариано .. Такая счастливая была что наедине с дядей будет..
Свернутый текст
Смотря на фото Марсело сказала что не забыла его, но ей лучше без него и выкинула фото..
Свернутый текст
Мариано вспоминал ситуацию с Валиком, на похоронах Джины.
Они с Марсело объясняли что Мариано не отвечает за смерть Джины. Что это была ошибка Марсело, что тот человек уже мертв , который убил Джину.
Свернутый текст
А вообще Валик в чем-то тоже виноват во всей этой истории. Он не мог позволить Джине так просто уйти от него к Рамиро, он донес на неё, что она сидела в тюрьме, что она украла те деньги, которые Мариано заплатил Валику за несчастный случай, не помню уже что случилось и как с Валентином..
Мариано сказал что вернул эти деньги ему, но Валик оскорбился, хоть денег было много, они типа не стоят его ног, его угробленной жизни...Ну прямо всех собак на Мариано повесил..
Порвал чек..
Валек тогда вообще разошелся, что Мариано никогда не поймет как это быть на его месте, инвалидом, не мужчиной, пустым изнутри...сказал что он разрушил его жизнь..
Свернутый текст
Сказал что когда-нибудь Марсело увидит любимую женщину в гробу, в этот день ты поймешь как я себя чувствую...
Мариано вспоминал и рыдал...
Свернутый текст
Но побыть одному не получилось, явилась к нему жить Летисия ...Он не доволен что не предупредила...
Свернутый текст
Черт...дядя такой прикольный
Меня прикалывает как легко Лети заскакивает на колени дяди, не стесняясь других
Ах...люблю я эти все запретные страсти..