Ir.Di написал(а):Девушку главного героя играла, когда я смотрела.
Я поняла о ком ты, блондинка, тоже ревет по углам, достала...
Все раздражают, тупой сериал...
Ir.Di написал(а):Мне тоже не очень нравится но Ана Лаура и Ана Лусия мне кажутся ролями еще хуже.
Ну уж нет....
40 серия
Рамиро уже заколебал, ну сколько можно пресмыкаться перед этой занудой честное слово, меня это уже начинает напрягать...По сто раз одно и то же толдычит ей, Лаура упирается..
Что он её любит, что Валика она не любит и не полюбит.. Договорились до того что Рамиро решил встречаться с Летисией чтобы доказать Лауре что Лети все врет, что она его примит его аж бегом не смотря на то что всему семейству она свистела что Рамиро её домогается наглым образом , а она вовсе этого не хочет.
Лаура согласилась на этот эксперимент, она уверенна что сестра не согласится..
Детский сад ей богу...
Я бы на месте Рамиро дала Лауре отворот поворот, не хочет быть с ним и не надо..Много чести её уговаривать..
А тут еще нытик Валентин бабке наплел на Рамиро что тому нужны только деньги семьи. что сам слышал как Рамиро это говорил, а ему самому деньги не нужны...
Ну Эрнестина рада стараться ему верить..Ей все что говорят против Рамиро права., как будто она его не знает с самого детства, вырос на её глазах..
Дядя Мариано дал отворот поворот Летисии, она видимо его утомила своим внимание.. Ему кажется уже начинает нравится та тетка из бутика, он начал поговаривать о том что не будет же всю жизнь один что надо найти пару..
Лети начала петь что она будет с ним, все что хочет сделает. А дядя сказал чтобы она шмотки собирала и возвращалась к бабушке..)
Лети вернулась , долго сдерживалась в разговоре с сестрой, а потом её накрыло.. Дяде она не нужна, а он ей нужен..
Рамиро решил быть честным с Сантьяго и сказал что Летисия была не верна Марсело с ним. Сантьяго решил что они спали вместе, попер на Рамиро как танк. Рамиро пытается объяснить что он не заинтересован в Летисии, а она в нем да!
Получил по морде от Сантьяго
Рамиро отвечать не стал, продолжает говорить что он а его повсюду преследует. Сантьяго запрещает ему приближаться к его жене )
Но Рамиро по всей видимости вообще бесстрашный , он еще осмелился заявить что будет встречаться с Летисией,
Свернутый текст
Сантьяго вообще в осадок выпал от такой наглости
Сначала понимаешь ли Рамиро объяснил как случился тот поцелуй 3года назад, а теперь вот эта заявочка. Санти решил что у Рамиро плохо с головой если он просит разрешения встречаться с его женой
А потом Рамиро вообще заявил что хочет помочь Сантьяго понять на какой женщине он женат.
В конце серии Сантьяго оделся в Марсело и пришел на квартиру в которой жил с женой, мол чтобы вспомнить..И его вспомнился момент, когда Лети говорила что способна на что угодно лишь бы её сестра не вернулась в семью...