Ir.Di написал(а):Я вот не поняла от кого у Инес родился мертвый ребенок ?
Я так предполагаю, что от Викториано. Спали они видимо всего раз, но в сериалах ведь этого достаточно.
Ir.Di написал(а):Еще Лоретто связан с Алехандро, в этом всем можно запутаться .
А вот тут ответ заложен в моем комментарии чуть выше. Из него ясно и почему в детстве Алекс у Лорето оказался.
Ir.Di написал(а):Деби не спит, уже снимает по чуть-чуть денежки у Викториано, вылезет ему боком молодая страстная жена , которой он противен и которая сына от него не хочет.
А так ему и надо, я уже очень хочу, чтобы Деби его вокруг пальца в деньгах обвела.
Ir.Di написал(а):Диана нашла фотографию матери с Висенте.
Мне иногда кажется, что Диана даже похожа на Висенте. Небось наверняка его дочь.
Ir.Di написал(а):Сначала спросила Инес но Инес по тайнам профи, молчит . Предупредила только Викториано, что Диана будет спрашивать.
Ой, вот блин дождутся Инес с Викториано плохого конца из-за своих тайн этих. Как любили и покрывали друг друга всю жизнь, так и вляпаются в какую-нибудь переделку, откуда живыми не выбраться, и все... Не хочу каркать конечно, но возможно все.
Ir.Di написал(а):Жаль, что больше романтичных и страстных моментов между Дианой и Алехандро не показывали.
И я так чувствую, что нескоро покажут. Я теперь вообще за Эдуардо и Касси.
Ir.Di написал(а):а старшая ух противная, ворчит как столетняя бабка .
Ой, мне тоже гримасы и хамство этой девицы надоели уже. Слишком много ей внимания порой.
Ir.Di написал(а):Кассандра и Эдуардо милые , интересно как Эдуардо в такой ситуации будет мстить .
Никак, а будет всё больше увязать в чувствах...
Ir.Di написал(а):Констанце больше по душе поцелуи Эмилиано чем Робби. Зря она говорит, что не любит Эмилиано .
Конс милая очень, но ей бы нормально разобраться пора, кто действительно нужен.
Ir.Di написал(а):Элиас получил от Алехандро . Я даже не поняла как он оказался на земле но вышло забавно .
И мало получил еще. А Алекс ему просто руку виртуозно и быстро крутанул, я такой приемчик уже в одном нашем детективном сериале видела.