Ir.Di написал(а):Нечего себе сюрприз.
Ага, и попал Алекс между мамой и папой. Первая безотчетно верит, а второй все как самовар пыхтит.
Ir.Di написал(а):Классно, что у них отношения развиваются не смотря на Монсерат.
Если у Монсе есть свои мозги, то она останется нормальной молодой женщиной, которая была вначале. А то сейчас ей Бернарда забивает голову тем, что Касси плохая.
Ir.Di написал(а):но видимо Элиас и ее достал .
А как тут не достать с его то миной... Не, сам актер за кадром редкий обаяшка, улыбается постоянно, очень открытый и милый, а еще почти всегда стильно одет. Но герой у него словно 10 кило лимонов ест каждый день. Мне иногда кажется, что Деби подмывает выложить братцу правду-матку о том, почему его Диана не терпит.
Ir.Di написал(а):Посмотрела я это нелепое стечение обстотельств . Черт принес Алехандро с той зажигалкой к Лоретто когда там был Викториано и Вик себе сделал свои выводы . Я Понимаю Викториано, на первый взгляд так и кажется, что Алехандро и Лорето сообщники, Алехандро втерся в доверие семьи и соблазнил Дианиту. Викториано Диане не дал поехать к Алехандро, не дал по телефону поговорить. Алехандро приехал объяснится но его в поместье уже не пускают .
Действительно нелепо, какой-то цирк. А Викториано ведет себя с дочерьми так, словно им по 12 лет. Блин, да они у тебя заневестятся не сегодня-завтра, и внуков родят, а ты старшую всё трясешь как грушу, орешь на нее, запираешь в доме, и говоришь, что это для ее блага.
Ir.Di написал(а):Глупо все так вышло, неужели из-за этого отношения Дианы и Алехандро закончатся .
Нет, там очень скоро произойдет еще кое-что. Но тут Алекс сам дурак будет, как говорится. А отношения на этом не закончатся, потому что когда речь идет и Диане, то Алекса не остановить.