Донья/La Doña [Telemundo 2016-17]
Сообщений 61 страница 68 из 68
Поделиться6226.08.2017 21:14
Вчера была премия Телемундо. Лучшая пара стала Арасели Арамбула и Давид Чокарро
Лучший злодей стал Jose Mario Galeano ( Браулио)
Я рада за любимых актеров, они действительно заслужили, да и вся команда, начиная со сценаристов. Какие они красотки на этом фотике.
Поделиться6318.09.2017 20:08
Прикольно - Андреа Марти, которая играла Рехину, всего 30 лет, при этом она играла мать взрослой дочери и даже мысли не возникало, что она слишком молодая для такой роли.
Поделиться6430.04.2020 20:55
Посмотрела первую серию.
Альтаграсия властная женщина и при этом помешавшаяся на мести своим обидчикам.Жёстко Альта обращается с мужем.Я была уверенна в первой серии его придушит, а нет продолжит свои издевательства над ним
Режина (сестра Альты) всю серию винит себя за изнасилование Альты.Не выдержу если на протяжении сериала она будет ныть и винить себя.Также Режина не позволила Альте внушать племяннице ,что её принц это сын Брауля,а остальные козлы.
Кстати мне очень понравилась песенка в исполнении Моники ( Данна Паола).
Ммм у нас похоже ожидается много жарких сцен в сериале.
Поделиться6701.05.2020 15:56
Какая классная песня
А вот та самая песенка Моники (Данна Паола)
Поделиться6802.05.2020 05:58
Прикольно - Андреа Марти, которая играла Рехину, всего 30 лет, при этом она играла мать взрослой дочери и даже мысли не возникало, что она слишком молодая для такой роли.
У Андреа и типаж такой, что я думала ей как минимум 37-38.
Посмотрела первую серию.
Как я вам завидую! Вы только начинаете смотреть этот потрясающий сериал! Я его посмотрела в прошлом году, давно так не переживала за главных героев.
От Альты не оторвать глаз!
Арасели шикарная в этом сериале! И было видно, что ей нравится роль и она просто наслаждается ею. Я так полюбила персонаж доньи, что я даже не представляю Арасели в других ролях, я с ней больше ничего не видела. Она для меня донья
Отредактировано Morgana (02.05.2020 06:01)