В который раз уже соглашаюсь с Дионизиу в его спорах с Гийомар, как она заявила, что ненавидит деда и его грязные деньги - ну такая правильная, а всю жизнь жить на эти деньги видимо было нормально.
Бибиана разачаровывает всё больше. "Здорово"она поддержала Донату, мол, мы, конечно, совершали ошибки ведь Элиу наш первый ребёнок, а вообще он сам во всем виноват, а мы отличные родители. Неужели нельзя нормально поговорить с парнем и во всем разобраться, вместо того, чтобы попрекать его историей с тюрьмой при каждом удобном случае.
Истерика Кассиану - это вообще что-то с чем-то. Я даже не поняла сути его претензий к Герцогу. Касьян настолько туп, что никогда не слышал о том, что деловой партнер и предать может? Или раньше он не понимал, что Герцог не совсем чистый на руку человек? Короче Касьян как всегда чудеса идиотизма демонстрирует.
И меня просто прорвало на смех, когда Эстер завопила "Я хорошая мать!Я знаю, что я хорошая мать!" Да ладно, что- то незаметно.Особенно после истории с дет.садом и обезвоживанием у малышки Лауриньи. Господи, что ж Алберту так на этой кашолке переклинило?