Ata написал(а):Удивительная серия. Хулио, Инес – тысячу, миллион раз БРАВО!
Не ожидала такой серии, анонсы конечно преподносят нам интересные)), но я именно про глубину. А Хулио и Инес химичат нереально, пасуют взгляды ,паузы, слова, недаром, как написано в темке Инес на Мундо, она балдеет от этой роли.
И самое главное, они понимают, какую любовь играют.
Ata написал(а):После выступления их подопечных. Как же Прату тяжело говорить о своих чувствах к Паулине, о том добром и светлом, что живёт его в сердце.
Слова дались тяжело.
"Поздравляю тебя"
"А я тебя"
"Ух, как ты гордишься.."
"А ты не гордишься?!"
"Бьянкой... конечно, но сейчас я горжусь тобой". И какой взгляд Прата, не ожидал, называется.
"Не хочу ненавидеть тебя", "Так не ненавидь", "Я должна причинить тебе боль", "Не трогай Камило, причини мне".
"Как ты смотрел на неё... Так ты смотрел на меня когда-то", "Нет, я не смотрел так на тебя". "А как??..... Давай, говори, я хочу услышать"
Диалоги просто прелесть, я даже затаила дыхание на их разговоре, так шикарно.
Оказывается, они умеют разговаривать как очень-очень близкие люди и нормально, без криков и каждым словом ласкать друг друга, впрочем не только словом.
Ata написал(а):Паулина в студии Прата.
Шикарнейший момент, в нём, да и во всей серии тут раскрывается Паулина:
сложный человек всё же, она отменный чёрный лебедь, верный по жизни, всему и из-за своей верности давней обиде не может перешагнуть и жить нормально. Хотя Прат тоже не подарок, но наверное именно он и Бьянка могут справиться с ней.
Ata написал(а):Как преобразилось лицо Прата, когда он увидел её.
Вот я тоже это заметила, всё же она его королева.
Ata написал(а):Любовь и ненависть, ненависть и любовь – то, что происходит между ними.
"Мы сами были немного Ромео и Джульеттой"
"И что произошло?"
"Эго..... Твоё.. И твоё тоже"
"Камило не захотел меня видеть.."
В этот момент Прат так мило не хочет говорить правду и выдумывает отговорку))
"Перестань, Камило не хочет меня видеть".
Ata написал(а):Она не хочет больше ссор, мир – то, что нужно и ему.
Сегодня, сейчас, в этой студии, но мир разрушит их отношения, им нужна периодическая война, чтобы проснуться и снова погружаться в мир.
Так-с, вертикального танца мы не увидели, но горизонтальный будет иметь место быть. Они что, так соскучились по друг другу, что не захотели тратить время на балет-прелюдию и сразу перешли на фламенко?!
Бьянка, оказывается, судя по анонсу, давно приняла правила игры и понимает, как бы Паулина не любила Прата, но в будничной жизни они убьют друг друга и будни хоть окрашивает она, ей этого хватает. Вопрос: примет ли Луиса эти правила игры, или же ей нужно быть единственной?! Судя по концовке серии, ситуация с двумя семьями её не устраивает, но как она сама поступит?! По-любому королевой сердца Прата ей не быть, это место давно и прочно занято.
Отдельное спасибо, что Брайан жив, мне не хотелось, чтобы он умер, а вот Рауля не жаль, какой-то скользкий тип был, и даже несмотря на две семьи.
И напоследок лёгкий диалог:
"Наконец-то, выглядишь так, будто кто-то умер.."
"Действительно умер!"
"Что, правда?"
"Ага, отчим Луисы".
И ещё, Тань, я упустила диалог Диего и Марио, может ты мне скажешь, что там было, или ты тоже была не там мыслями??