съемки 10 серии))) Ли Сын Ги с Чха Сын Воном рулят
Хваюги (Юж. Корея)
Сообщений 61 страница 120 из 210
Поделиться6203.02.2018 18:47
еще один замечательный ОСТ полностью
Поделиться6403.02.2018 21:19
была бы непротив и этой пары
Поделиться6504.02.2018 13:52
Я еще не видела 11 серию, но видела к ней превью - Бу Чжу другая , не по себе...
По 10 серии.
Ма Ван: Для нас 50-60 лет - как раз моргнуть.
Сон Ми: Долго же вы моргаете.
Отредактировано Ноля (04.02.2018 14:25)
Поделиться6604.02.2018 14:06
мне понравилось как Осьминог Паль Гё- У вас с ней точно ничего не было??
не я хочу Паль Гё и Бу Чжу))
Бу Чжу и Паль Гё ну до чего ж милые не могу, какие нафиг брат с сестрой, должны быть ПАРОЙ
То есть?
Так они и ПАРА, раз...
Паль Гё бросил Сон Ми на съедание зомби...
О Гон не могу притащил до кучи всех чтоб с детьми поторчали, ток Ма Вана с секретарем Ма не хватало
О Гон: И че они заревели, напугали обезьяну
С Сон Ми шикарная пара стоят друг друга, что он что она. Поржала как она с серьезным видом отговаривала дочку Хан Чжу выходить за О Гона.
Поделиться6704.02.2018 14:24
На Чаль Нё была женой Ма Вана??? Почему то я считала что она была просто его возлюбленной, ниче се.
в 9 секретарь Ма рулит, ржала когда она отнимала сладости, т.к. ее хозяина обидели. Нет у нас больше сладкого уходите И Ма Ван потом также я по моему еще такой преданности не видала...
Бу Чжу и Паль Гё ну до чего ж милые не могу, какие нафиг брат с сестрой, должны быть ПАРОЙ
О Гон Ма Вану: В ванную не ходи, там зомби спит
кстати говоря красивая сцена на перекрестке Ма Вана и Чаль Нё, блин он ее так и не увидел(( а ведь были буквально в метре друг от друга((
Вот ППКС!!! Всё непредсказуемо в этой дорамке - то Бу Чжу машина сбила, а теперь оказывается, что Чаль Нё была женой Ма Вана, и что в следующий раз окажется?
Нифига се 10 серия, особенно в восторге от активации в конце
Я не против, чтобы сняли Гым Ган Го, не против, чтобы на Сон Ми набросились
Хотя я бы не смогла, она такая милая и беззащитная.
Дико милый разговор по душам у Ма Вана с О Гоном
А как Ма Ван расплакался: как он глубоко тронут любовью О Гона к Сон Ми
Все-таки Ма Ванчик большой любитель любовных историй (лав стори).
О Гон: Я тебе вино хорошее дам, выбирай.
Ма Ван: Ты мне дешёвое дал!
О Гон: Оно все равно хорошее.
О Гон с бутылками как с машинками.
Я ржу, откопала опрос прикол, с кем лучше мутить в Хваюги
Поделиться6804.02.2018 14:37
сама ток недавно узнала, это дорамы которые еще в процессе съемок.
А, ясно. Значит, "Пока ты спала" не была онгоингом.
А ведь у Чан Квана есть еще один онгоинг, это дорама"Крест", он там совсем другой. Его перс здесь Са О Чжон такой класснющий
Поделиться6904.02.2018 18:56
Так они и ПАРА, раз...
Паль Гё бросил Сон Ми на съедание зомби...
так он пока думает что она на для него сестренка.)) Мне кажется он ради нее готов порвать кого угодно.
Вот ППКС!!! Всё непредсказуемо в этой дорамке - то Бу Чжу машина сбила, а теперь оказывается, что Чаль Нё была женой Ма Вана, и что в следующий раз окажется?
кстати, а ребенка интересно у них не было? она говорила, что у нее мужа убили и ребенка... Мне очень нравится, что тут хрен предугадаешь, в "Пока ты спала" я как то все уже ожидала, особых сюрпризов не было.
Все-таки Ма Ванчик большой любитель любовных историй (лав стори).
наверно серкретарь Ма еще и поэтому так им прониклась)))) О Гон знал чем разжалобить Ма Вана, поэтому начал тему)))
А ведь у Чан Квана есть еще один онгоинг, это дорама"Крест", он там совсем другой. Его перс здесь Са О Чжон такой класснющий
Са О Чжон такой домашний, хотя вроде как директор корпорации. Да видела, что он в Кресте, все никак ее не начну.
Поделиться7004.02.2018 18:58
По 10 серии.
Ма Ван: Для нас 50-60 лет - как раз моргнуть.
Сон Ми: Долго же вы моргаете.
не юмор гениальный просто, сто лет так не ржала над сериями.
я 11-12 немного глянула, нетерпячка, во они там намутили С Бу Чжу это будет происходит полагаю и за этоо черного колокольчика и плюс из-за того говнюка, что ее сбил.
Поделиться7104.02.2018 19:11
уже покромсали на части)))
Поделиться7204.02.2018 19:38
ждала прям, ну когда ж на эту песню про них сделают
Поделиться7304.02.2018 19:44
Хваюги для всех уже дорама года хотя неудивительно, эта дорама просто засасывает, если начинаешь ее смотреть
Поделиться7404.02.2018 20:24
класс
Поделиться7504.02.2018 23:44
тащусь с этих двоих В 11 серии))
О Гон Ма Вану: Чем займешься после смерти?
Ма Ван: Открою отельчик в каком нибудь уединенном месте.
О Гон: О отлично, давай откроем в месте потеплее.
Ма Ван: Откроем?? Эй зачем меня так пугать? Открою отель в вечной мерзлоте.
Сон Ми О Гону: А ну поднимайся, и вообще возьми пример с Ма Вана и тоже умри.
Поделиться7605.02.2018 00:22
в 9 серии еще
О Гон: Ма Ван прекращай бренчать, все закончилось. Хватит, говорю! Сдурел чтоли?? Даже играть не умеешь, говорил диск включи.
Ма Ван про платье Сон Ми: Когда будешь выходить замуж сам тебе платье выберу.
О Гон: Да че с вами? Она даже в старье красивая, ты красивая, красивая.
Поделиться7905.02.2018 18:01
А симпатичный облик Бу Чжи, и теперь от нее не воняет, а пахнет розами надеюсь ее избавят в ближайших сериях от этого избавят от тысячелетней ведьмы
Не получилось у Ма Вана "уйти на покой" - сразу куча наследников нашлось
Отредактировано Noxis (05.02.2018 18:49)
Поделиться8006.02.2018 02:03
ржу в голос, описание одной из групп 11 серии.
На недопохроны пришли:
Сон Ми — избранная. Почти всегда в чёрном, поэтому готова к проводам 24/7. Самая красивая женщина по версии хвостатых обезьян и тайная жена Мавана с оравой детишек. Тоже тайных.
О Гон (Распрекрасный царь обезьян, макака двух сердец) — тунеядец и больная скотина. Не верьте ни единому слову из его рта, только Будда знает, что на самом деле творится в его голове. Продолжает мечтать о миграции на юга, желательно с Ма Ваном. Кто-то же должен смотреть за домом и заниматься стиркой.
Ма Ван aka У Хви — богач на смертном одре. Мог уйти на пике славы и открыть где-то в мерзлоте ресторанчик корейской кухни. Но ещё одну историю про рестораны мы бы не вынесли, поэтому живо обратно в Минуту славы! Силой мысли зачал группу детского сада.
Паль Ге — свинья, что на проверку и насвинячить не может — тентакли не для нас, мы по некрофилии. Впервые оказался по другую сторону сексуальных домогательств. Давно пора.
Бу Чжа — 20-ти летняя мертвая девушка, перешедшая дорогу не в то время, не в том месте. Увядающий цветок, готовый исчезнуть в пламени.
Холод — Баскин & Робинс в одном теле. Меняет арендодателей как перчатки. Видимо, реклама от РК и Огона приносит хорошие деньги и к 20 серии нам покажут фабрику мороженного и сеть кафе по всему Сеулу.
Секретарь Ма — вместе с Мерил Стрип и Марго Робби номинант на Оскар 2018 за лучшую женскую роль. Нельзя просто так взять и разреветься перед камерами. Нужно соблюсти паузы, сдержать первую пару слезинок, чтобы глаза кровью налились, представить грустных щеночков и все такое. Это Искусство!
Нефритовый дракон / Элис — бисексуальная осьминожка. Когда выпьет, предлагает каждому посмотреть на свой замок.
Субхути — дядя «плохие новости». Говорит загадками, ответ на которые не знает и сам. Кто-то точно умрет, но вы держитесь, и это тоже типа не точно. Все возможно. Я вообще не в курсе.
Са О Чжон — патриот своей страны и идеальный пенсионер (потому что выплачивать пенсию не надо).
Братки — мужички, которые очень не хотели жить.
Кан Дэ Сон — морально разлагающийся человек. Еще огребет.
Отредактировано маргаритка (06.02.2018 02:04)
Поделиться8106.02.2018 02:09
Блин в 12 Ма Ван и О Гон такая ржака, так отмазывались от разборок с ведьмой. О Гон просек и тоже под дурачка закосил
О Гон: Отберите у него очки!
Ма Ван: Че ты пристал к очкам я их так никогда не дособеру!
вообще про этих двоих уже можно отдельную дораму снимать.
Поделиться8206.02.2018 02:16
Вообще несмотря на все, О Гону попроще будет, хотя бы может попытаться быть с Сон Ми,а Ма Вану нельзя вмешиваться в жизнь Чаль Нё, даже не представляю как ему это удастся, зная что она рядом, долго вряд ли продержится.
Поделиться8306.02.2018 23:38
Блин после 11 серии совсем не хочу чтоб кто-то там из них умирал, из-за Бу Чжу итак переживала. Ли Сын Ги большой молодец, в конце 11 серии столько чувств сразу показать когда хотел отомстить за Бу Чжу, просто вау, таким еще не видала.
Наверно все-таки действительно противоположности притягиваются)) иначе как объяснить вечные терки О Гона и Ма Вана, но при этом оба тепло к другу другу относятся, а Ма Ван все-таки за него переживает...
Тайная любовь Ма Вана в лице Сон Ми и куча наследников ,понравилась реакция О Гона: Ма Ван ты не можешь умереть.
Отредактировано маргаритка (06.02.2018 23:39)
Поделиться8407.02.2018 22:57
Ма Ван так расстроился что его после больнички никто не встретил, прям расстаял от заботы О Гона
блин во накрутили с А Са Нё. Ма Ван реально думает, что сможет обмануть Небеса?? Почему то в этом сильно как-то сомневаюсь, как бы хуже не стало...
С Кан Дэ Соном проблем стопудов еще дофига будет, прям отвращение какое-то вызывает, даже немного странно что Ма Ван в нем ничего плохого не замечает.
Отредактировано маргаритка (07.02.2018 22:58)
Поделиться8612.02.2018 11:40
Стол Субхути войдёт в историю, его ломают все кому ни лень, то О Гон, то Ма Ван, наверно уже жалеет что связался с этими двумя)) О Гон вечно угрожает, то из за себя, то из за Ма Вана)))
Поделиться8712.02.2018 19:14
Сегодня мне приснились Ма Ванчик и Са О Чжончик!
Сейчас смотрю 14-ю серию!
Поделиться8812.02.2018 20:42
Сегодня мне приснились Ма Ванчик и Са О Чжончик!
ну все докатились, уже снятся
мне в 13 понравилось как О Гон подкармливал Ма Вана
О Гон Са О Чжону: Где любимые кимчи Ма Вана??
Са О Чжон: Еще не настоялись.
О Гон: Давай неси быстрее, а то не успеет попробовать.
Ма Ван: Ты че устроил? Уж пока достоится кимчи, я не помру.
Поделиться8912.02.2018 22:06
13 серия вообще офигенная, сток поцелуйчиков О Гона и Сон Ми, да еще каких Как им удается снимать на протяжении 13 серии, не теряя, а подогревая интерес???
О Гон такая милаха, Ма Ван давай тебя женим
Интересно, а Ма Ван способен также что-то будет сделать ради О Гона с Сон Ми? О Гон очень красиво поступил по отношению к нему и Чаль Нё, дав возможность поговорить.
Отредактировано маргаритка (12.02.2018 22:07)
Поделиться9013.02.2018 11:14
Концовка 14-й серии... Жаль, что нет превью....
Что же будет с Сон Ми? Она же узнала о Сарён...
Что же будет с Бу Чжу?
Поделиться9113.02.2018 11:27
Как же мне нравится кольцо, подаренное О Гоном Сон Ми (наподобие Гым Ган Го). Обязательно куплю себе такое же.
Повелитель Холода..... но я уже привыкла, что там все друг другу предают, предательство там норма... , так что ничё.
А Сон Ми сказала,что все друг другу преданные, это да... Ма Ван хочет без О Гона, но при этом без него не может, это впрям как в моей семье это так.
А кто друг другу О Гон и О Чжон? Как будто О Гон старше О Чжона...
Поделиться9213.02.2018 11:39
О Гон и О Чжон покровители друг другу.
тащусь с этих двоих В 11 серии))
О Гон Ма Вану: Чем займешься после смерти?
Ма Ван: Открою отельчик в каком нибудь уединенном месте.
О Гон: О отлично, давай откроем в месте потеплее.
Ма Ван: Откроем?? Эй зачем меня так пугать? Открою отель в вечной мерзлоте.
Сон Ми О Гону: А ну поднимайся, и вообще возьми пример с Ма Вана и тоже умри.
Да эта дорама сплошной цитатник. На всю каждую серию.
вообще про этих двоих уже можно отдельную дораму снимать.
И так она отдельная дорама.
ржу в голос, описание одной из групп 11 серии.
Ржунимагу
Отредактировано Ноля (13.02.2018 11:41)
Поделиться9313.02.2018 11:48
Блин после 11 серии совсем не хочу чтоб кто-то там из них умирал, из-за Бу Чжу итак переживала. Ли Сын Ги большой молодец, в конце 11 серии столько чувств сразу показать когда хотел отомстить за Бу Чжу, просто вау, таким еще не видала.
И не говори! Впрям как Паль Гё! Трогательно!!!
Тайная любовь Ма Вана в лице Сон Ми и куча наследников
Стол Субхути войдёт в историю, его ломают все кому ни лень, то О Гон, то Ма Ван, наверно уже жалеет что связался с этими двумя)) О Гон вечно угрожает, то из за себя, то из за Ма Вана)))
и небо тоже
Отредактировано Ноля (13.02.2018 11:55)
Поделиться9413.02.2018 20:48
А Сон Ми сказала,что все друг другу преданные, это да... Ма Ван хочет без О Гона, но при этом без него не может, это впрям как в моей семье это так.
это мне кажется вполне нормально для семьи, не всегда же все гладко, как бы не хотелось.
А Са Нё у всех болевые точки нашла и спекулирует, у Ма Вана нашла, у Холода тоже...
Ма Ван с О Гоном точняк братья, даже ДНК не надо делать , не могут друг без друга, несмотря на все, О Гон кстати поразил что принял на себя оставшиеся стрелы, предназначенные Ма Вану и вообще такой милый был со своей заботой и просьбой не умирать, а то ему скучно будет))
в 14 поржала когда Ма Вану плохо было, вцепился как клещ в О Гона, обними меня
О Гон и О Чжон покровители друг другу.
кстати толком еще об Са О Чжоне не говорили, наверно еще будет серия посвященная ему, мне так кажется.
И так она отдельная дорама.
не им отдельную надо, этой мало
Поделиться9513.02.2018 21:24
блин ну че за, зажали на 15 серию анонс, че ж такое, не иначе наснимали там такого, что пугать не хотят раньше времени.
Поделиться9613.02.2018 23:43
Концовка 14-й серии...
я думаю кольцо поможет, наверняка непростое, то которое О Гон подарил, должен найти выход, может быть Ма Ван что-нибудь тоже придумает,подскажет насчет энергии О Гону, ведь он тогда почувствовал что в А Сан Нё течёт энергия Сам Чжан, хоть и не понял.
Кан Дэ Сон и А Сан Нё и почему мне кажется что будет жуткий союз...
Про Сарён все-таки А Сан Нё рассказала, Ма Ван побоялся О Гона
в 14 понравилось:
Ма Ван: Я умер, но почему я все еще слышу этого психа, че ж так не везёт
Бу Чжу блин наверно в живых не оставят, учитывая все что ща происходит(
Поделиться9914.02.2018 00:26
осталось 6 серий, главное чтоб не запороли такую шикарную вещь))
Поделиться10214.02.2018 21:16
о том как ломали стол Су Бо Ри
Поделиться10416.02.2018 11:11
Кан Дэ Сон и А Сан Нё и почему мне кажется что будет жуткий союз...
Да, что-то есть между А Са Нё и Кан Дэ Соном (из-за Бу Чжу отчасти, есстно)
А Са Нё у всех болевые точки нашла и спекулирует, у Ма Вана нашла, у Холода тоже...
И у О Гона тоже.... это снять Гым Ган Го..... он же мечтал об этом, а теперь так бережет
кстати толком еще об Са О Чжоне не говорили, наверно еще будет серия посвященная ему, мне так кажется.
ну у Са о Чжона явно другие связи, чего нет у Ма Вана и Субхути, О Гон же спрашивал у него про А Са Нё и Кан Дэ Сона....
маргаритка
А ты говорила, мне помнится, что Ма Ван злодейчик, да никакой он не злодейчик. Он не антагонист.
Отредактировано Ноля (16.02.2018 14:48)
Поделиться10516.02.2018 20:41
А ты говорила, мне помнится, что Ма Ван злодейчик, да никакой он не злодейчик. Он не антагонист.
трейлер был обманчивым, почему то считала что Ма Ван будет ставить палки в колеса О Гону, а О Гон прям душкой должен был быть из моего представления, а тут не задача, все наоборот хотя не удивляюсь, дорама то непредсказуемая))
И у О Гона тоже.... это снять Гым Ган Го..... он же мечтал об этом, а теперь так бережет
боится потерять Сон Ми, не хочет рисковать)))
Поделиться10817.02.2018 19:44
на просторах интернета
Сон О Гон Обезьяныч (Царь обезьян, пошедший против воли Небес) — самый надёжный друг на свете: организация свадеб, убийств и похорон по короткому номеру 5050. Из-за Кымганго приобрёл суперспособность — женскую логику: бьёт – значит, беспокоится и любит. Умеет при помощи кухонной утвари объясняться в чувствах (это вам не Малышева с песнями про кишечник).
Ма Ван (У Хви, демон-бык) — голодающее Приханганье, что вечно приносит ссор в избу. Готов торговать телом старого друга в обмен на спасение дамы сердца. Профессиональный плакальщик.
Специальный гость — стол производства мебельной фабрики #4 города Инчхона. C 1995 делаем мебель, которую удобно ломать.
Су Бо Ри — оператор службы поддержки Небесного царства, такой же бесполезной, как и ваш интернет-провайдер. Оказался между молотом в лице Небес и наковальней в лице разгневанного зоопарка. Планирует обновить мебель на рабочем месте, давно пора было.
Сам Чжан — великая Иная, инее А Са Нё. Из тех женщин, что милы и скромны до ЗАГСа, а потом начинают бузить и топать ножкой (вариант для тех, кто любит пожёстче, короче говоря).
Поделиться11019.02.2018 13:09
Мельком 16 глянула, во е моё на крутили с ребёнком Ма Вана, на форумах такие варианты Сам Чжан, О Гон, Кан Дэ Сон и паренек из магазина.
По мне правда правдопадобней Сам Чжан или О Гон. Если конечно А Са Не Ма Вану лапши на уши не навешала. Блин не хочу чтоб Ма Ван плохим становился((
С дитем такая милашечность))))) серектарь Ма быстро за игрушками)))
Поделиться11119.02.2018 21:20
Ма Ван не сможет съесть Сам Чжан, если она окажется его дочкой.
Поделиться11219.02.2018 21:27
Ма Ван не сможет съесть Сам Чжан, если она окажется его дочкой.
Вообще это больше похоже на правду, что Сам Чжан его дочь, у нее способности демона, скорей всего от Ма Вана передались.
А на землю в наказание отправили, тоже очень похоже, только хоть убей не понимаю зачем все от Ма Вана скрывали, про Чаль Нё он знал, а про ребёнка умолчали? Из-за Сарёна чтоли?
блин надеюсь за оставшиеся серии они нормально вырулить смогут все. А то пока вопросов не меньше, чем ответов.
Поделиться11319.02.2018 21:44
в 15 ржач
Ма Ван: Она на тебя наброситься этой ночью, че будешь делать?
О Гон: Выбора нет, Ма Ван поспи со мной. Скажи что из-за простуды должен спать, стискивая меня в объятиях.
Ма Ван: Не хочу!
О Гон: Ты все равно слеп как крот, представь что я На Чаль Нё!
Ма Ван: Ты че спятил? Ни за что!
О Гон: Я принял на себя десять ударов, забыл??
Ма Ван: Да не хочу я!
О Гон: Все равно болеешь, так помоги!
Ма Ван: Не хочу!
О Гон: Да не могу я с ней спать!!!
кстати,а в гостиной у Кан Дэ Сона бычок висит, интересно это что-то значит или нет?)
Поделиться11419.02.2018 23:37
Ма Ван в 15 не на шутку рассвирипел,немного жутковато стало, на месте Су Бо Ри я бы нафиг бежала куда подальше, пока не досталось от разборок Ма Вана и Небес. Главное чтоб Ма Ван со своим непослушанием не перегнул палку ща в запале...
Как мне понравилось как О Гон несмотря на боль все равно спас Сон Ми и сказал Ма Вану- Я и дня не могу этого выдержать.
Поделиться11520.02.2018 15:07
Вообще это больше похоже на правду, что Сам Чжан его дочь, у нее способности демона, скорей всего от Ма Вана передались.
Сам Чжан - в начале дорамы думали, что он. Значит, что в прошлой жизни была мужчиной.... Душа Сам Чжан - ребенок (независимо от пола. Да?) демона и божества. Небеса скрыли ребенка, наверное Сам Чжан единственный экземпляр, как полу-демон и полу-божество, это уникальное. Сам Чжан сильнее даже самой А Са Нё, способная отбирать у нее силы. И к тому же, демоны и божества убить О Гона не могут, только одна Сам Чжан может, это о чем-то говорит.
Вообще-то О Гон и Сам Чжан пара достойная , но только О Гон любит человека Сон Ми.
Обожаю Хваюги, обожаю эту историю....... Я о том, что посмотрела 15-16 серии.....
Насыщенные серии, офигительные, жутко-прекрасные.....
И любовь, именно такую я всегда хотела увидеть в дорамах, очень понравилось что в этой дораме, так то, что гл.герой постепенно полюбил гл.героиню! Именно такую любовь, что всегда хотела от такого героя, как О Гон - хулиган, шалун и при этом он величественный! Он уникален!
Осталось четыре серии.... О, богииии.......
Поделиться11620.02.2018 15:15
Бу Чжу блин наверно в живых не оставят, учитывая все что ща происходит(
Ты права, не увидим Бу Чжу, судя по всему
Если вдруг Сам Чжан окажется дочкой Ма Вана, это получается так, что зять и тесть дурачатся столько лет, как братья. Это уже инцест.
Поделиться11720.02.2018 15:25
Жалко, что заканчивается
А А Са Нё (Бу Чжу) и Кан Дэ Сон - думаю, некая аналогия с О Гоном и Сон Ми. Убийца и убитая, и вот результат.
Поделиться11820.02.2018 16:28
Ты права, не увидим Бу Чжу, судя по всему
Если вдруг Сам Чжан окажется дочкой Ма Вана, это получается так, что зять и тесть дурачатся столько лет, как братья. Это уже инцест.
Зато прикинь как О Гону подфартило, с семейством не надо налаживать отношения))))) правда Сам Чжан придется и дальше терпеть этот детсад))) ну подумаешь то прибить друг друга хотят, то спасают друг друга)) вполне нормальные отношения между зятем и тестем.))
Поделиться11920.02.2018 21:47
Такое ощущение что малыш с которым нянчились, это в будущем ребенок О Гона с Сам Чжан. Не зря ж Ма Ван заподозрил неладное.
Блин ржала в голос над Ма Ваном с дитем , а из него дедуля клевый получился бы, от такого поведения секретарь Ма была в шоке и обезоружена Секретарь Ма, че встала, быстро за игрушками, дам все что он захочет, а до этого перед дитем распинался что Ма Ван
а как О Гона учил: А ну давай скажи ку-ку.
Осталось четыре серии.... О, богииии.......
ой даже думать пока не хочу(( а приходится уже привыкать, что закончится скоро(( придется пересматривать.
Отредактировано маргаритка (20.02.2018 23:26)
Поделиться12020.02.2018 22:41
Насыщенные серии, офигительные, жутко-прекрасные.....
получается Сам Чжан каждый раз приходит спасти мир и умирает в качестве наказания чтоли, не оч улавливаю. Вроде ж наказывали только На Чаль Нё, а причем тут тогда Сам Чжан, логика у Небес конечно иногда...
Харизматичный и жутковатый актер, играет Кан Дэ Сона мурашки при его взгляде бегают и не по себе, эта жутковатая улыбка, брр.
Фиг О Гон убьет Сам Чжан, скорее собой пожертвует или что-то придумать обязан, нравится как он защищает Сам Чжан, люблю таких героев, настоящие. Недавно наподобии видала в дораме, но эта версия героя еще лучше))
интересно почему многие думают на паренька из лавки, что он ребенок Ма Вана? По моему почти никакой связи.