Ирина Баева / Irina Baeva
Сообщений 241 страница 300 из 300
Поделиться26312.06.2024 13:28
ИРИНА БАЕВА НАРУШАЕТ МОЛЧАНИЕ ПО ПОВОДУ ФОТОГРАФИЙ ГАБРИЭЛЯ СОТО С ДЖЕРАЛЬДИН БАЗАН
Актриса высказала свое мнение о встрече ее бойфренда с матерью ее дочерей по случаю первого причастия Алексы Миранды.
Несмотря на разлуку, которую они пережили несколько лет назад, Джеральдин Базан и Габриэль Сото сохраняют сердечные узы ради благополучия своих дочерей. Именно самая младшая из них, Алекса Миранда , отпраздновала свое первое за последние дни причастие, семейное торжество, воссоединившее бывшую пару , счастливо позировавшую для новых снимков, на которых оба улыбаются и гордятся этим моментом . На этот счет свое мнение высказала партнерша Сото Ирина Баева , весьма уважительно относящаяся к той части личного окружения своего парня, которого всячески поддерживает.
Слова Ирины о первом причастии Миранды
Добрая, Ирина дала интервью СМИ в разгар репетиции спектакля «Авентурера» , пространства, в котором ее расспрашивали о первом общении и счастье Миранды. «Она выглядела прекрасно, я только что сказала Габриэлю, что поздравляю, она выглядела очень красиво…» — заявила российская актриса, высказывания которой были подхвачены телепрограммой De Primera Mano . В этом пространстве актриса подчеркнула гармонию в своем личном кругу, радуясь,
Когда ее спросили о том, вызывает ли у нее какие-либо чувства встреча с Габриэлем с Джеральдиной, Ирина была пунктуальна, подчеркнув любовь, которую ее парень испытывает к дочкам. «Я постоянно вижу его с дочерьми, когда они дома, поэтому, конечно, это очень приятно. Мы семья, которая постоянно живет вместе в доме. Я думаю, что мы всего лишь на стороне взаимопонимания, так что это совершенно понятно…» — добавила актриса, которая сейчас также сосредоточена на своем проекте мыльной оперы под названием « История Хуаны» , и совершенно счастлива иметь поддержку и поддержку своего парня в каждом из них. своих проектов.
Поделиться26417.07.2024 16:44
13 июля 2024 года
Ирина Баева и Габриэль Сото развеяли слухи о расставании и снова появились вместе
Поделиться27806.11.2024 14:51
Ирина Баева отпраздновала первый день рождения без Габриэля Сото поездкой в родную Россию
Поделиться27906.11.2024 14:56
Поделиться28221.11.2024 12:48
она очень красивая
Поделиться29230.12.2024 16:33
Габриэль Сото и Ирина Баева снова вместе: самое долгожданное примирение!