Клаудия Мартин / Claudia Martín
Сообщений 301 страница 355 из 355
Поделиться31408.03.2024 21:59
КЛАУДИЯ МАРТИН ПРИЗНАЕТСЯ НАМ, ЧЕГО ЕЙ НЕ ХВАТАЕТ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ
Красивая и талантливая актриса открыла свое сердце ERES, чтобы рассказать нам подробности своей новой главной роли в мыльной опере «У любви нет рецепта». Более того, в интервью она рассказала о своей самой личной стороне. На обложке «Женского месяца» изображена актриса Клаудия Мартин, которая представляет на телевидении новый проект
Клаудия Мартин поделилась с нами тем, на что похожа Пас, ее новая героиня, и как она себя с ней идентифицирует. « Пас — женщина-воин, она матриарх своей семьи, кормилец, опора, мне очень нравится, что она на 100% ориентирована на семью, заботится о своем народе, очень трудолюбива и все время она надеется снова найти своего любимого человека». дочь. Возможно, я похожа на нее тем, что мне нравится заботиться о своей семье, мне очень нравится работать и я считаю себя очень любящей женщиной».
Что касается проблем, с которыми она столкнулась при воплощении в жизнь своего нового персонажа на экране, она сказала: «Во многих отношениях это очень трудный проект, требующий много физической, эмоциональной и умственной энергии. Большинство сцен происходит на натуре, большую часть времени я готовлю на ногах, катаюсь на велосипеде с корзиной тако, это физически требует от меня больших усилий. Проект эмоционально сильный, потому что персонаж всегда с верой снова найти свою потерянную дочь, помимо того, что она все время готовит, это требует как актерской, так и личной зрелости с моей стороны».
Клаудия поделилась с Eres , что с детства хотела стать актрисой и, к счастью, благодаря усилиям и дисциплине достигла своей мечты. «Когда я была маленькой, мне очень нравилось танцевать, я всегда изучала народные танцы, современные танцы, балет, гавайские, африканские, все виды танцев, никогда не думала, что смогу заниматься чем-то подобным профессионально. Четыре года я изучала коммуникации в Мадриде, вернулась в Мексику и начала работать художником по костюмам, а через некоторое время решила, что хочу изучать актерское мастерство».
Говоря о своей самой личной стороне за пределами телевидения, знаменитая женщина рассказала, как она совмещает работу с личной жизнью. «Я думаю, что это единственная трудная часть моей карьеры, потому что я действительно люблю то, что делаю, я люблю свою работу, мне нравится все время находиться на съемочной площадке, готовиться в кемпере, мне нравятся все части моей работы, но да «Я очень скучаю по своей семье, по друзьям, по общению с собаками дома, по своему парню, думаю, он — единственное, что я могу сказать о своей карьере».
Поделиться32328.05.2024 15:59
Клаудия Мартин подтверждает разрыв с Уго Каталаном, актёром сериала "У любви нет рецепта"
Поделиться32430.05.2024 12:15
Клаудия Мартин подтверждает разрыв с Уго Каталаном, актёром сериала "У любви нет рецепта"
Ну вот...