Индевор (Молодой Морс) / Endeavour (Великобритания)
Сообщений 1141 страница 1200 из 1375
Поделиться118924.06.2023 19:56
Ага, вчера я посмотрела 1 серию 9 сезона
Ого, скоро занавес
Да, Стренджу повезло, а Морса так жаль. Джоан все равно выбрала полицейского. Не могу представить, что в тот момент чувствовал Морс.
Я честно сказать плакала, просто представила что было на его душе, будто нарочно судьба поиздевалась над ним, всë это происходит прямо на его глазах с его близкими друзьями, я бы так не смогла, и он тоже, сразу припал к бутылке хотя до этого борьбы, стараний и времени на пристрастие было потрачено много, жаль до слëз...
А еще Стрендж пригласил Морса быть его шафером. Прозвучало, как издевка. Но Стрендж ни при чем, такова судьба
Он никогда не знал что Морс испытывает чувства к Джоанн, только поэтому, всë могло быть иначе если бы интроверт Морс иногда делился бы с Джимом своим личным, но увы такая его судьба быть одиноким
Стараюсь поддерживать темку. Хотя бы скринами больше
Молодец, я захожу на этот форум по 2 причинам и одна из них Индевор, жаль что ты уже почти досмотрела сериал, но я всë равно буду заходить и вспоминать
Отредактировано Darsi (24.06.2023 19:58)
Поделиться119025.06.2023 12:12
Ого, скоро занавес
Но я немного оттягиваю просмотр финала
сразу припал к бутылке
Это говорит о его слабости на самом деле. Но понять можно, такое разочарование... И ведь не впервые
борьбы, стараний и времени на пристрастие было потрачено много, жаль до слëз...
Джоан не оценила, а зря. Но с Джимом она будет счастлива, это очевидно
Он никогда не знал что Морс испытывает чувства к Джоанн, только поэтому, всë могло быть иначе если бы интроверт Морс иногда делился бы с Джимом своим личным, но увы такая его судьба быть одиноким
Кто-то получает многое, а такие как Морс обычно мало что в любви. У него много достоинств, но по сути никто не проявил желания узнать его поближе, заглянуть в самую душу - это чуткий, заботливый, к тому же, умный человек. Могла получиться замечательная семья, но увы...