Индевор (Молодой Морс) / Endeavour (Великобритания)
Сообщений 1261 страница 1320 из 1375
Поделиться126910.07.2023 12:25
Просто Морс не привлекал ее как мужчина
Вот это вариант мы как то не обсуждали, возможно так и есть, но опять она на него так смотрела с таким не подельныи интересом, смущалась, когда человек не привлекает тебя как мужчина так обычно себя не ведут, в общем это тожеосталось для нас загадкой почему???
Честно говоря, не знаю как там было на счет ее чувств, но потрепала она его душу и сердце очень сильно
Безответная любовь такой и бывает, треплет нервы и душу, бедный Морс столько страданий перенес особенно в 9 сезоне, такого неожидал, но в конце концов это должно было произойти рано или поздно
Печально что в финале Морс простился фактически со всеми своими друзьями в одночасье, при них он был одиноким, а здесь ещё и несчастным, ведь они были практически его родными людьми
Отредактировано Darsi (10.07.2023 12:25)
Поделиться127011.07.2023 16:39
Вот это вариант мы как то не обсуждали, возможно так и есть, но опять она на него так смотрела с таким не подельныи интересом, смущалась, когда человек не привлекает тебя как мужчина так обычно себя не ведут, в общем это тожеосталось для нас загадкой почему???
Однажды мне так показалось. Да, она уважала его, ценила дружбу, помощь (конечно, как могла, по-своему), он вызывал у нее определенный интерес, симпатию, но только чувств не было совершенно. Смущение, взгляд в пол, да, это было. Может, она смущалась именно от чувств со стороны Морса? Не знала тогда, как поступить, немного растерялась от неожиданности
Безответная любовь такой и бывает, треплет нервы и душу, бедный Морс столько страданий перенес особенно в 9 сезоне, такого неожидал, но в конце концов это должно было произойти рано или поздно
Печально что в финале Морс простился фактически со всеми своими друзьями в одночасье, при них он был одиноким, а здесь ещё и несчастным, ведь они были практически его родными людьми
Я все еще держу последний эпизод на паузе. Немного позже досмотрю.
Но я предполагаю, каким будет финал для Морса.
Одиночество - это худшее, что может быть. Хорошо, что его отвлекала интересная работа, он всегда старался докопаться до истины, имел свою смекалку, благодаря чему раскрывал, казалось бы, самые запутанные преступления
Поделиться128913.07.2023 21:34
Может, она смущалась именно от чувств со стороны Морса? Не знала тогда, как поступить, немного растерялась от неожиданности
Никогда так не думала, когда буду пересматривать обязательно обращу на это внимание, конечно так можно растеряться от неожиданности в первый раз, но не постоянно, надо смотреть интервью с актëрами, жаль что видео без перевода, есть только на языке оригинала, авто перевод тоже не точный, какая то абракадабра, я пробовала смотреть с переводом Алисы, ничего не понятно, именно тот выпуск про Джоан и Морса
Я все еще держу последний эпизод на паузе. Немного позже досмотрю.
Но я предполагаю, каким будет финал для Морса.
Ой, прости я думала что ты уже всë посмотрела, вот от меня словила спойлер, я бы тоже хотела дольше не смотреть, но не вышло
Одиночество - это худшее, что может быть. Хорошо, что его отвлекала интересная работа, он всегда старался докопаться до истины, имел свою смекалку, благодаря чему раскрывал, казалось бы, самые запутанные преступления
От одиночества у него и было слабое сердце, всë в себе держать и не показывать вида такое себе удовольствие, очень жаль что жизнь он прожил короткую, интересную в работе и несчастную в личном плане, всегда когда он оставался один на один со своей болью хотелось пролезть сквозь экран и обнять его по матерински, так его было жаль
Поделиться129030.07.2023 20:37
Ой, прости я думала что ты уже всë посмотрела, вот от меня словила спойлер, я бы тоже хотела дольше не смотреть, но не вышло
Все нормально, я не боюсь спойлеров, так что не переживай
От одиночества у него и было слабое сердце, всë в себе держать и не показывать вида такое себе удовольствие, очень жаль что жизнь он прожил короткую, интересную в работе и несчастную в личном плане, всегда когда он оставался один на один со своей болью хотелось пролезть сквозь экран и обнять его по матерински, так его было жаль
Печальная судьба, жизнь с постоянными надеждами на любовь, непринятие его чувств от любимой девушки. Конечно, все это наложило свой отпечаток на сердце и в душе Морса.
Просмотрев последний эпизод, все-таки я не думала, что Морс именно так распорядится своей жизнью. Я предполагала, что смерть его настигнет от рук каких-то преступников