Индевор (Молодой Морс) / Endeavour (Великобритания)
Сообщений 241 страница 300 из 1375
Поделиться25818.02.2023 06:40
Джоан, вроде бы, умная девушка, но в отношениях ведет себя глупо. Морс предлагает ей выйти за него, а она держится за женатого идиота, который ей вешает лапшу на уши, говоря, что скоро разведется с женой. Более того, он позволяет себе поднимать на нее руку, а она еще и оправдывает его. Клиника. И чем ей плох Морс?
Я тоже задавалась не раз этому вопросу, наверное в силу своей неопытности она отказала не понимая что еë ждëт, или не хочет обременять Морса своими проблемами, он и так ей помог, но он ведь не ради жалости ей это предложил, он еë любит и мог бы стать защитой для неë
Поделиться27618.02.2023 14:06
Я тоже задавалась не раз этому вопросу, наверное в силу своей неопытности она отказала не понимая что еë ждëт, или не хочет обременять Морса своими проблемами, он и так ей помог, но он ведь не ради жалости ей это предложил, он еë любит и мог бы стать защитой для неë
На мои ощущения, нельзя сказать, что она совсем безразлична к Морсу, какая-то теплота между ними есть. Он ей предлагает поддержку, любовь. Какой женщине этого не хочется?
Джоан очень сомневается, что сможет сделать Морса счастливым рядом с собой, не сможет полюбить так, как он ее любит.
Жаль Морса, не везет ему катастрофически в этом плане.
А еще мне пришла такая мысль: возможно, Джоан, наблюдая отношения своих родителей, которые просто переросли в привычку с годами (не вижу там огромной любви, просто люди живут рядом, общаются редко), боится, что ее постигнет та же участь
Поделиться27719.02.2023 13:42
Джоан очень сомневается, что сможет сделать Морса счастливым рядом с собой, не сможет полюбить так, как он ее любит.
Жаль Морса, не везет ему катастрофически в этом плане.
Да, очень невезучий в любви, кому то он нравится, а у него только симпатия, а здесь он полюбил без такой же взамности
А еще мне пришла такая мысль: возможно, Джоан, наблюдая отношения своих родителей, которые просто переросли в привычку с годами (не вижу там огромной любви, просто люди живут рядом, общаются редко), боится, что ее постигнет та же участь
Тогда за чем она закрутила с женатым, не от любви, а отчаяния я думаю, могла бы так же остаться с Морсом, может эта симпатия переросла бы в большое чувство ведь она по настоящему не получала тепла и заботы от мужчины, кроме упреков и побоев от женатого
А еще, это я про родителей, я подумала что она не хотела за Морса потому что он полицейский, как и еë отец, видела как мать переживала за него, это же надо иметь терпение и силы чтобы быть женой полицейского.
Джоан думаю найдëт своë счастье в 9 сезоне точно, но увы не с Морсом, кстати 26 февраля стартует финальный сезон
Поделиться27819.02.2023 14:17
Тогда за чем она закрутила с женатым, не от любви, а отчаяния я думаю, могла бы так же остаться с Морсом, может эта симпатия переросла бы в большое чувство ведь она по настоящему не получала тепла и заботы от мужчины, кроме упреков и побоев от женатого
Видимо, поначалу не думала, что этот женатик будет с ней вот так обращаться. Думаю, это не сразу проявилось. Букетики ей носил. Только не понимаю, зачем он снимал кольцо, когда шел к Джоан. Она же знала, с кем связалась
А еще, это я про родителей, я подумала что она не хотела за Морса потому что он полицейский, как и еë отец, видела как мать переживала за него, это же надо иметь терпение и силы чтобы быть женой полицейского.
Об этом я, кстати, тоже думала. Да, немаловажно. На такой работе может случиться, что угодно
Джоан думаю найдëт своë счастье в 9 сезоне точно, но увы не с Морсом, кстати 26 февраля стартует финальный сезон
На данный момент смотрю 5 сезон. До 9 далековато