Индевор (Молодой Морс) / Endeavour (Великобритания)
Сообщений 301 страница 360 из 1375
Поделиться32825.02.2023 18:46
Видимо, поначалу не думала, что этот женатик будет с ней вот так обращаться. Думаю, это не сразу проявилось. Букетики ей носил
Мне кажется что осознав что совершила ошибку она хотела уйти, а он еë ударил она позвонила Морсу и молчала в трубку, он потом просил прощения и она простила, а потом после приезда Морса и отца она видно решила завершить их роман вот он и оторвался на ней ещё беременность, здесь много вариантов, главное что она ушла от него с малыми потерями
Только не понимаю, зачем он снимал кольцо, когда шел к Джоан. Она же знала, с кем связалась
Просто кольцо постоянно напоминало бы об этом и ему и Джоан, а так вроде он не женат, думаю потом когда он бил еë кольцо уже не снимал.
На данный момент смотрю 5 сезон. До 9 далековато
В 7 и 8 сезоне по три серии, как раз к выходу полного 9 сезона посмотришь
Поделиться32925.02.2023 23:04
Мне кажется что осознав что совершила ошибку она хотела уйти, а он еë ударил она позвонила Морсу и молчала в трубку, он потом просил прощения и она простила, а потом после приезда Морса и отца она видно решила завершить их роман вот он и оторвался на ней ещё беременность, здесь много вариантов, главное что она ушла от него с малыми потерями
Возможно. Такие моменты сценаристы оставляют для размышлений зрителям
Просто кольцо постоянно напоминало бы об этом и ему и Джоан, а так вроде он не женат, думаю потом когда он бил еë кольцо уже не снимал.
Интересно, сколько времени Джоан с ним была? Обстоятельства знакомства... Хотя это история не о Джоан, но хотелось бы знать
В 7 и 8 сезоне по три серии, как раз к выходу полного 9 сезона посмотришь
Совсем мало. Да, значит, догоню
Поделиться36002.03.2023 18:43
Интересно, сколько времени Джоан с ним была? Обстоятельства знакомства... Хотя это история не о Джоан, но хотелось бы знать
Не долго думаю, она пыталась устроиться на новом месте, работала, а потом встретила женатика, он стал еë содержать поэтому без друзей и средств она не смогла уйти от него когда решилась, будь она больше пол года с ним то еë мама Уинни забила бы тревогу, да и беременность была раняя значит они только пару месяцев жили вместе
Совсем мало. Да, значит, догоню
Я уже посмотрела 1 серию, очень хорошая