832003,8166 написал(а):А Морс в это время пытается строить отношения с девушками, но все они мимолетные. Не могу понять, почему Морса не воспринимают серьезно?
Не знаю даже, некоторые не прочь с ним жизнь построить, например медсестра, но он сам с ней быть не захотел, Джоан постоянно его футболит, другие только мимолëтные или какие то связанные с его работой, думаю всë дело в его закрытости, он не настойчивый, ну отказала он вроде и не пытается снова навязать общение, а так ещё сложно быть под стать ему, он очень умный, всегда следит за собой, девушки может бояться не соответствовать ему, и невезение в любви связано с тем что он рано потерял маму, ему не хватало материнской любви поэтому он так неуверенно чувствует себя с женщинами, ну вот некоторые факты которые я увидела.
832003,8166 написал(а):Вот француженка поразвлекалась с ним и укатила, а он опять наедине лишь с собственными мыслями
Она сразу сказала что это не серьëзно, предупредила что карьера и она сама на первом месте, а Морс такой счастливый был с ней, улыбался всë время, даже работу безпричинно пропускал, и верил что мог изменить что то в еë жизни, но увы она поступила с ним плохо, просто уехала и всë, подлее не придумаешь
832003,8166 написал(а):Скоро только начну смотреть 6 сезон. Смотрю медленно, так как не хватает времени на все.
Моя подруга тоже смотрит медленно, каждую серию как отдельный фильм просматривает, тянет удовольствие) Я смотрела как время было и уже пересматривала 3 раза
832003,8166 написал(а):Продолжительность серий тоже по полтора часа?
Да, так же, первую серию 9 сезона режиссировал Шон