www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы 2

Сообщений 601 страница 660 из 1000

601

У меня тоже ничего неоткрываеться.

0

602

Девчонки,заскочила я на форум буквально на минутку и увидела вот такое безобразие:
http://i022.radikal.ru/0812/8b/c82881ddbaa0t.jpg
(для увеличение изображения кликните по скрину)
Что это вообще происходит?Я что-то совсем ничего не понимаю :dontknow:
Это очередной глюк или что-то другое?
Кто-нибудь в курсе?

0

603

bonita написал(а):

Девчонки,заскочила я на форум буквально на минутку и увидела вот такое безобразие:

Я сама заглянула на минутку и просто в шоке была от увиденного :O очень надеюсь что это новогодний глюк, а не что-то глобально-серьезное.

0

604

Похоже это глюк mybb.ru.. на многих форумах такая же фигня

0

605

Я тоже удивилась. Похоже это точно глюк.

0

606

Ого, сколько у нас сегодня именинников!! :D

+1

607

bonita, скажи как мне сохранить рисунок форума как ты сделала, никак не могу научиться сохранять страницу форума.

0

608

Это на всех формах такое (у меня тоже) :dontknow:

0

609

Это, наверное, именинники со всех форумов mybb ^^

0

610

Tanya написал(а):

Ого, сколько у нас сегодня именинников!!

Танюш,список гораздо больше,просто весь не поместился в скрине :yep:

Настюха написал(а):

bonita, скажи как мне сохранить рисунок форума как ты сделала, никак не могу научиться сохранять страницу форума.

Жмешь мышкой по странице,которую хочешь сохранить,далее жмешь Alt+Print Screen,потом нажимаешь Ctrl+C,открываешь Paint и нажимаешь Ctrl+V и сохраняешь скрин.Все,больше ничего не надо :yep:

0

611

bonita написал(а):

Жмешь мышкой по странице,которую хочешь сохранить,далее жмешь Alt+Print Screen,потом нажимаешь Ctrl+C,открываешь Paint и нажимаешь Ctrl+V и сохраняешь скрин.Все,больше ничего не надо

Незнаю все равно не получается, надо одновременно нажимать?

0

612

Настюха, открывай нужную тебе страницу, нажимай на клавиатуре Prt Sc SysRq, открывай Paint - Правка - Вставить, а затем сохраняй рисунок.

0

613

Breeze написал(а):

Настюха, открывай нужную тебе страницу, нажимай на клавиатуре Prt Sc SysRq, открывай Paint - Правка - Вставить, а затем сохраняй рисунок.

Получилось.  :cool:

0

614

Я ошиблась не получается просто у меня Опера на английском надо нажимать на файт на оперы, чтобы сохранить я так хочу научиться.

0

615

У меня такая же ерунда с именниками со вчерашнего дня.

0

616

маргаритка написал(а):

У меня такая же ерунда с именниками со вчерашнего дня.

По ходу дела это не именниники Рит,а все зарегистрованные пользователи форума :dontknow:

0

617

bonita написал(а):

По ходу дела это не именниники Рит,а все зарегистрованные пользователи форума

Все-не все, а например меня или хотя бы Виталиссы в этом списке нет

0

618

bonita написал(а):

(для увеличение изображения кликните по скрину)
Что это вообще происходит?Я что-то совсем ничего не понимаю 
Это очередной глюк или что-то другое?
Кто-нибудь в курсе?

:huh:   :question:
Получается 1 января у нас весь форум именинники. С намеком, не забудьте всех поздравить  :D
Такого глюка на Mybb я еще не видела.
После воспоминаний, что произошло с форумом в прошлый новый год, если б я такое увидела, то вряд ли бы посмеялась  :unsure:

0

619

Привет всем, может кто подскажет у меня сегодня подпись перестала отображаться, как ее вернуть?

0

620

angelita
У тебя отображается подпись.... или она какая то иная была?

0

621

Светленький, а у меня на компьютере почему-то не отображается моя подпись, нет я ее не меняла, у меня там три пары были изображены (из "Остаться в живых" и из индийских фильмов)

0

622

angelita
Так и есть, три пары :yep:

0

623

:) Значит все в порядке, видимо у меня компьютер тормозит. Спасибо за помощь! :jumping:

0

624

У меня не отображаються подписи, не моя ни ваши, у всех так?

0

625

Светленький написал(а):

У меня не отображаються подписи, не моя ни ваши, у всех так?

У меня тоже так....Не моя и не другие подписи не отображаются..

0

626

ISABEL написал(а):

У меня тоже так....Не моя и не другие подписи не отображаются.

зайди в тему новости форума - там объясняют причину.

0

627

Скорее всего администраторы отключили подписи в настройках.Так как у некоторых они очень большие и из за этогофорум виснит.

0

628

В последнее время частенько, когда я пытаюсь зайти на форум, у меня выскакивает такая "милая" картинка :confused: Это у всех так или у меня одной :question: ?

http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/thumbs/7BRH71H29A.jpg

0

629

Вальчик И у меня тоже  :yep:

0

630

Вальчик написал(а):

В последнее время частенько, когда я пытаюсь зайти на форум, у меня выскакивает такая "милая" картинка  Это у всех так или у меня одной  ?

У меня тоже самое, я уже эту чашку с кофе видеть не моу :D

+1

631

DenLi написал(а):

У меня тоже самое, я уже эту чашку с кофе видеть не моу

А у меня высвечивается картинка с какой то игрой он лайн.

0

632

DenLi написал(а):

У меня тоже самое, я уже эту чашку с кофе видеть не моу :D

И я :crazyfun:

Ангел написал(а):

А у меня высвечивается картинка с какой то игрой он лайн.

Онлайн-игра у меня тоже бывает, но гораздо реже

0

633

чашку кофе не разу не встречала а вот с игрой последнее время постоянно

0

634

У меня постоянно эта чашка появляется. Особенно злит надпись: Не помогло? Не огорчайтесь!  :angry:

0

635

Breeze написал(а):

Особенно злит надпись: Не помогло? Не огорчайтесь!

Это точно!!! Прям таки издеваются над нами!!!

0

636

Вальчик написал(а):

В последнее время частенько, когда я пытаюсь зайти на форум, у меня выскакивает такая "милая" картинка  Это у всех так или у меня одной  ?

У меня однажды так было....несколько раз...и все....
А игра онлайн у меня почти всегда высвечивается...

0

637

Игра у меня тоже частенько открывается.

0

638

Как мне зарегистрироваться в чате?

0

639

Скажите, у всех ссылки на Ютуб всегда нормально проходят? у меня вот например ( делаю все как надо, как обычно) иногда вместо изображения получается просто ссылка с тегами и все......
вот так...
[youtube]http://http://www.youtube.com/watch?v=coQ2DS12Lyk[/youtube]

0

640

Светленький написал(а):

Скажите, у всех ссылки на Ютуб всегда нормально проходят? у меня вот например ( делаю все как надо, как обычно) иногда вместо изображения получается просто ссылка с тегами и все......вот так...

У меня пару раз такое было, я просто вставляла заново ссылку и все :)

0

641

Вальчик написал(а):

У меня пару раз такое было, я просто вставляла заново ссылку и все

да пыталась....

0

642

Люди скажите у всех форум глючитили только у меня одной. :canthearyou: Постоянно выкидывает и опять появляется  это проклятая кружка.Плюс фотки с Радикала не могу смотреть выдаёт странную страницу с безумными знаками.И при открытии темы в низу страницы мой ник отображается в двойне.

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/05/16/43/43a7a76cea720531fc0a645c02d4e168.jpg

0

643

Ангел написал(а):

И при открытии темы в низу страницы мой ник отображается в двойне.

да, твой и Эйфории ник дублируется. со мной все в порядке.

0

644

Ангел написал(а):

Люди скажите у всех форум глючитили только у меня одной.  :canthearyou:  Постоянно выкидывает и опять появляется  это проклятая кружка.Плюс фотки с Радикала не могу смотреть выдаёт странную страницу с безумными знаками.И при открытии темы в низу страницы мой ник отображается в двойне.

У меня тоже глючит я сама удивилась.

http://s58.radikal.ru/i159/0905/65/58a4a9114307t.jpg

0

645

Танюш, я почему то сегодня в двойном размере, внизу страницы две Джули  :dontknow:  :rofl:

0

646

Джули написал(а):

Танюш, я почему то сегодня в двойном размере, внизу страницы две Джули

Как это ни печально, но через это прошли половина пользователей. Это глюк сервиса. говорят, что нужно сделать ВЫХОД и войти снова. Иногда помогает, но не обязательно :dontknow:
Самое смешное, что и сообщения таких пользователей дублируются. А если удалить одно из них, то и второе тоже удаляется  :unsure:

+1

647

Сейчас все нормально, спасибо  :flag:

0

648

Танюш, это ты чего то с форумом делаешь или глюки?
Фон меняется

0

649

Мне очень нравится! Красивенный фон, цвет один из моих любимых  :love:

0

650

Сейчас классно стало, а сначала появились какие-то квадраты темно-фиолетовые  :|

0

651

Джули написал(а):

Танюш, это ты чего то с форумом делаешь или глюки?Фон меняется

Да, я эксперементирую :yep: Не пугайтесь. В крайнем случае все верну обратно. Менять буду все постепенно. :)

YulianaSun написал(а):

Сейчас классно стало, а сначала появились какие-то квадраты темно-фиолетовые

Это я примеряла фон, но он не подошел :)

0

652

Вот было бы здорово, если бы весь форум стал такого цвета :rolleyes: Я очень люблю розовый цвет, но сиреневый мне тоже так нравится, да ещё и фон такой красивый :cool:

0

653

Да, фиолетовый цвет очень миленький. и звездочки очень кстати. :flag:

0

654

Я просто в восторге от такого фона, Tanya оставь так.

0

655

Уголек написал(а):

Да, фиолетовый цвет очень миленький. и звездочки очень кстати

:cool:
Может заодно и заставку обновить?

0

656

Девочки, фон пока этот оставлю. Хочу сменить увет самого форума на более розовый, как идет сразу ниже шапки, посмотрите. Но пока не могу разобраться, тут надо все по полоскам закрашивать, это очень сложно. Надо к каждой клеточке прописывать свой код.

0

657

Джули написал(а):

Если ты имеешь ввиду шапку форума, то я За :yep: Картинка у нас очень красивая, но у нас столько работ было когда проводился конкурс, может что-нибудь другое поставим :question: ?

0

658

Джули написал(а):

Какую заставку? Шапочку?

0

659

Вальчик написал(а):

Если ты имеешь ввиду шапку форума, то я За  Картинка у нас очень красивая, но у нас столько работ было когда проводился конкурс, может что-нибудь другое поставим  ?

Девочки, это чуть позже. Я сейчас хочу попробовать "выкрасить" весь форум. А шапку поменять можно будет чуть позже. Может, кстати, что-нибудь под новый дизайн и нарисуем. чтобы все было в едином стиле  :yep:

0

660

Tanya написал(а):

Девочки, фон пока этот оставлю. Хочу сменить увет самого форума на более розовый, как идет сразу ниже шапки, посмотрите. Но пока не могу разобраться, тут надо все по полоскам закрашивать, это очень сложно. Надо к каждой клеточке прописывать свой код.

Это новые стили для форумов?

0