Какую заставку? Шапочку?
Да.
Хочется чего нибудь свеженького.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Вопросы к администрации » Общие вопросы 2
Какую заставку? Шапочку?
Да.
Хочется чего нибудь свеженького.
Это новые стили для форумов?
Нет, я рисую стиль сама в данном случае. Не люблю все стандартное, это слишком просто и может стретиться у других.
Да.Хочется чего нибудь свеженького.
Обязательно замутим
Нет, я рисую стиль сама в данном случае. Не люблю все стандартное, это слишком просто и может стретиться у других.
А как рисовать стили? Tanya ты у нас художница.
Девочки, фон пока этот оставлю. Хочу сменить увет самого форума на более розовый, как идет сразу ниже шапки, посмотрите.
а можно фиолетовенький оставить? розовый у нас был перед этим. можно позже к нему вернуться опять.
А как рисовать стили?
Стиль форума - это определенное оформление,т.е. сочетание фонов, кнопок, ссылок и т.д и т.п. У майба есть стандартные стили. нарисованные их дизайнерами. А я сейчас создаю сама. Ищу цвета и фоны. которые красиво сочетаются. Можно также менять цвет текста, ссылок, кнопок и т.п., но это ОЧЕНЬ муторно. Я другой свой форум очень много времени красила под свой стиль.
а можно фиолетовенький оставить? розовый у нас был перед этим. можно позже к нему вернуться опять.
Так это он пока и остался. Просто он кажется более сиреневым теперь в сочетании с новым фоном
Вам нравится, как верхняя панелька управления переливается?
Очень нравится, только КЛАСС!
Так это он пока и остался. Просто он кажется более сиреневым теперь в сочетании с новым фоном
просто замечательно! и по фиолетовому фону еле видимые звездочки, пятнышки и спиральки - очень красиво!!!
Розовый немного поднадоел, прям как в домике у Барби было Сейчас стало гораздо лучше. Новые оттенки очень красивые, сразу видно, что приходит лето, и цветет сирень.
Очень красиво.
И в сообщении снизу тоже
Tanya
Ещё можно сменить цвет подзаголовков форума с зелёного скажем на жёлтый или белый.
Ещё можно сменить цвет подзаголовков форума с зелёного скажем на жёлтый или белый.
Всему своё время Конечно сменю.
Танюш,захожу я сейчас сюда и просто своим глазам не поверила-настолько я была поражена в хорошем смысле слова,все так красиво,красочно и необычно,я в полном восторге А то в самом деле предыдущий фон уже поднадоел А новый просто блеск,ты постаралась славу,молодчинка Ну а от переливающейся вверху панельки у меня просто дух захватывает
Отредактировано bonita (23.05.2009 22:59)
Светик, спасибо!!
Tanya
Поздравляю с такими обалденные ново-изменениями! Вошла и сначала не поняла туда ли я попала. Блеск и красотища.
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!
Можно еще бан изменить
TanyaПоздравляю с такими обалденные ново-изменениями! Вошла и сначала не поняла туда ли я попала. Блеск и красотища. МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО, ЮЛЬ!
Можно еще бан изменить
Господи! У меня от слова БАН аж мурашки побежали: "Какой бан? Кто в бане? Где? Кого разбанить??" Потом дошло, о чем ты! Конечно заменим. Я хочу попробовать нарисовать шапку под общий стиль
Ужасно нравится мне..Все так ярко и красиво!!!!Не хочется уходить отсюда!
Tanya
вошла и обомлела - такая красотища!!! Здорово, что такая идея в голову пришла - вроде ничего особенного, смотрится СУПЕР!
Не хочется уходить отсюда!
Так и не уходи!
Господи! У меня от слова БАН аж мурашки побежали: "Какой бан? Кто в бане? Где? Кого разбанить??" Потом дошло, о чем ты! Конечно заменим. Я хочу попробовать нарисовать шапку под общий стиль
Ну не пугайся Конечно же я имела ввиду шапочку форума. Если сделаешь ее в общем стиле будет классно! С нетерпением буду ждать.
Tanya просто блеск!!!!!!!!!!Форум обновился и стал ещё лучше.Очень красиво.
Форум обновился! Безумно красиво.
Татьяна, а может вернешь старый дизайн ?Этот красивый, но очень яркий, от него глаза немного режет
Я тоже ещё не привыкла
Да, ну так классно.
Татьяна, а может вернешь старый дизайн ?Этот красивый, но очень яркий, от него глаза немного режет
Вообще, я все делала с тем же цветом, обсолютно стем же. Просто сейчас вместо ровного цвета стоят картинки. А яркость можно регулировать на мониторе. Вот, у меня на ноутбуке тоже ярко, а с обычного компа - все отлично!
Танюш не меняй мне так больше нравится.
Tanya, очень красиво, спасибо за новое оформление!!!
У меня такой вопрос: а можно брать смайлики с других сайтов и вставлять в сообщения?Просто наши уже немного поднадоели...Не всегда бывает могу ими передать все, что хочу сказать
Валя, конечно, можно. Копируй код смайликов и вставляй как обычную картинку.
..Не всегда бывает могу ими передать все, что хочу сказать
Полностью согласна
конечно, можно. Копируй код смайликов и вставляй как обычную картинку.
Клево!!!!!А я и не знала что можно
А что у нас за проблемы с картинками... одни ссылки.. или это только у меня так...
Товарищи ответьте! У кого нибудь есть такая же проблема? у меня уже не один день так... ни смайлов ни картинок не вижу...((
Светленький У меня все на месте
У меня тоже все в порядке
Сейчас посмотрела... в эксплоере у меня тоже все нормально... только в опере..
Сейчас посмотрела... в эксплоере у меня тоже все нормально... только в опере..
Опера по сравнению с другими браузерами самая глючная У меня правда все в порядке-картинки я вижу, но в других местах
она мне такие глюки выдает, что я подумываю переходить на мазиллу.
Опера по сравнению с другими браузерами самая глючная У меня правда все в порядке-картинки я вижу, но в других местах она мне такие глюки выдает, что я подумываю переходить на мазиллу.
Мозилла очень хороший браузер. У меня на ноутбуке он, а на компе опера. У последней действительно частенько заскоки бывают, в том числе и те, о которых говорила Светленький.
Отредактировано Morgana (31.05.2009 15:30)
Я думаю, что кому как вообще... У меня сколько было браузеров, то нравится только ОПЕРА, но или либо мазилла. В опере у меня только один всегда минус, что она часто скрипты не видит, допустим если на сайте стоит красивый курсорчик вместо привычной стрелки мышки, то его через оперу обычно не видно. И многие такие прибамбасы. Вот у меня на форуме таракан по экрану бегает, но через оперу его не увидишь НО вот эксплорер у меня на том форуме не видит половину оформления форума вообще! Я просто в шоке от этого. На сайте о Миреле тоже часть оформления не видит. Вот на форуме сравните, до какой степерни все плохо. Вот страница оформлена так, опера и мозилла её нормально видят:
Это тоже самое, но через эксплорер Оформление почти все белое, а вторая картинка вообще не открывается. И картинки не открываются очень многие Вот такие дела Жаль, что те, кто будет на форум через эксплорер заходить, нормального оформления не увидят. А так...
почему-то полдня не отображаются на верхней панельке на главной странице форума мерцающие звездочки на фиолетовом фоне. при этом надписи Профиль, Форум, Сообщения... просто теряются на розовом фоне.
почему-то полдня не отображаются на верхней панельке на главной странице форума мерцающие звездочки на фиолетовом фоне. при этом надписи Профиль, Форум, Сообщения... просто теряются на розовом фоне.
Да, я тоже обратила внимание
И у меня также.
И у меня тоже самое незнаю почему, можеть из-за Оперы.
У меня также... А вот через мозиллу все нормально
у меня Мозилла и все равно не отображается до сих пор. у Бриз Интернет Эксплоурер, но та же самая история.
Танюш,а я если честно думала,что это ты что-то поменяла У меня со вчерашнего дня так,как я зашла... У меня мозилла.
До меня это только сегодня добралось, вчера всё было нормально
УРА!!!!!!!! Всё работает!
Девочки! А как ставится время у нас на форуме? Почему вчера 23.30 будет раньше, чем вчера 0.22 к примеру? Почему сегодня не меняется на вчера в 12 ночи?
Как поставить плюсик в позитив кому нибудь? Никак не могу разобраться...
В сообщении, где хочешь поставить + справа нажимай на 0, а потом на +
Отредактировано Джули (14.06.2009 22:49)
Рядом с постом есть цифра нуль,щелкаешь на него и выбираешь плюс.
Уважение - это те плюсики которые ставят участнику другие
Позитив - это те плюсики, которые участник сам ставит другим
Отредактировано YulianaSun (14.06.2009 22:53)
Да просто можно на плюс жать рядом с "уважение". А то если на ноль жать, можно не нароком на минус поставить. Я никогда этим ни рискую.
Да просто можно на плюс жать рядом с "уважение". А то если на ноль жать, можно не нароком на минус поставить. Я никогда этим ни рискую.
Аналогично
Я до недавнего времени даже не знала, что если нажать на нолик, что-то тоже можно поставить
Вы такие классные скрины выкладываете к сериалам. Откуда вы их скачиваете?
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Вопросы к администрации » Общие вопросы 2