www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы 2

Сообщений 721 страница 780 из 1000

721

У меня второй день не работает Поиск  :flag: Выходит окно с надписью: Форум забросили. У кого-нибудь есть такая же проблема?

0

722

Gossip Girl написал(а):

У меня второй день не работает Поиск   Выходит окно с надписью: Форум забросили. У кого-нибудь есть такая же проблема?

Да, я сегодня ночью тоже это заметила. И сейчас тоже самое

0

723

Penelop@ написал(а):

Да просто  можно на плюс жать рядом с "уважение".

Вальчик написал(а):

Аналогично  Я до недавнего времени даже не знала, что если нажать на нолик, что-то тоже можно поставить

Ого...а я никогда этого не знала что можно нажать на плюс жать рядом с "уважение".Всегда на нуль нажимала.

Penelop@ написал(а):

А то если на ноль жать, можно не нароком на минус поставить. Я никогда этим ни рискую.

У меня такой ситуации никогда не было,но теперь тоже не буду рисковать.Спасибо что подсказали :flag:

0

724

Gossip Girl написал(а):

У меня второй день не работает Поиск   Выходит окно с надписью: Форум забросили. У кого-нибудь есть такая же проблема?

YulianaSun написал(а):

Да, я сегодня ночью тоже это заметила. И сейчас тоже самое

Старнная ерунда. Может у нас слишком много тем, что он уже не ищет  :sceptic:  Или старые темы пора удалясь, может поэтому его забросили  :unsure:

0

725

В настройках есть такой раздел - Чистка форума. У нас то она выключена, чтобы не удалялись старые темы. Может он поэтому возмущается  :dontknow:

0

726

Ksu-ha написал(а):

Вы такие классные скрины выкладываете к сериалам. Откуда вы их скачиваете?

Есть много различных программ.Но я лично делаю скрины через прогу Media Player Classik.Она очень удобная и легкая :flag:
Вот здесь можно ее скачать :)
http://multiki.arjlover.net/soft/media_ … _2k_xp.exe

Отредактировано ISABEL (15.06.2009 22:38)

0

727

ISABEL написал(а):

Есть много различных программ.Но я лично делаю скрины через прогу Media Player Classik.Она очень удобная и легкая

Блин, извини, я просто неправильно выразилась. Откуда можно скачать информацию, картинки и всякое интересное про латиноамериканских звезд. Напиши, пожалуйста, адреса сайтов.

0

728

Ksu-ha написал(а):

Откуда можно скачать информацию, картинки и всякое интересное про латиноамериканских звезд. Напиши, пожалуйста, адреса сайтов.

Много разных сайтов есть,например в этой теме девочки выкладывали Ссылки на сайты о сериалах, но без ложной скромности скажу, что столько всякой информации по ЛА сериалам-актерам-актрисам и не только, сколько есть на нашем форуме, ещё не везде найдешь :glasses:
А если ты имеешь ввиду скрины из сериалов, то в большинстве случаев человек, который их выкладывает, делает их сам.

+1

729

Вальчик написал(а):

Много разных сайтов есть,например в этой теме девочки выкладывали Ссылки на сайты о сериалах, но без ложной скромности скажу, что столько всякой информации по ЛА сериалам-актерам-актрисам и не только, сколько есть на нашем форуме, ещё не везде найдешь :glasses:
А если ты имеешь ввиду скрины из сериалов, то в большинстве случаев человек, который их выкладывает, делает их сам.

Ну, например, мне нравится сериал "Голос сердца". Хочу что-нибудь про него найти. Но не могу же я скачать информацию с этого сайта и на нем же снова выложить.

0

730

Ksu-ha написал(а):

Но не могу же я скачать информацию с этого сайта и на нем же снова выложить.

это точно, не можешь. Можешь попробывать поискать информацию через поисковик или на сайтах которые указала Вальчик(в опредиленой теме)

0

731

Ksu-ha написал(а):

Блин, извини, я просто неправильно выразилась. Откуда можно скачать информацию, картинки и всякое интересное про латиноамериканских звезд. Напиши, пожалуйста, адреса сайтов.

Вальчик права.У нас есть многое о сериалах.А вот если тебе нравится сериал "Голос сердца" можешь задать название в любом поисковике.И выйдут очень много ссылок на этот сериал.

0

732

Девчонки, спасибо вам!!!

0

733

В последнее время почти каждый вечер замечаю, что форум глючит-появляется эта невыносимая чашка кофе :angry: Скажите, это у всех так?И почему вообще так бывает :( ?

0

734

Вальчик написал(а):

В последнее время почти каждый вечер замечаю, что форум глючит-появляется эта невыносимая чашка кофе  Скажите, это у всех так?И почему вообще так бывает  ?

Ага, я тоже второй день кофейничаю :D

Sonia написал(а):

В настройках есть такой раздел - Чистка форума. У нас то она выключена, чтобы не удалялись старые темы. Может он поэтому возмущается

Можно удалить хотя бы закрытые игры.. в них то точно никто не полезет.. че там делать...игра Числа например уже третья.. две предыдущие точно можно удалить там ничего интересного...и ещё есть такие, эти темы актуальны только когда открыты и не содержат полезной информации..

0

735

Светленький написал(а):

Ага, я тоже второй день кофейничаю :D

у меня всё утро при переходе со страницы на страницу была эта дебильная чашка кофе

0

736

Вальчик написал(а):

В последнее время почти каждый вечер замечаю, что форум глючит-появляется эта невыносимая чашка кофе :angry: Скажите, это у всех так?И почему вообще так бывает :( ?

У меня тоже такая фигня. Ужасно бесит!!

0

737

Светленький написал(а):

Можно удалить хотя бы закрытые игры.. в них то точно никто не полезет.. че там делать...игра Числа например уже третья.. две предыдущие точно можно удалить там ничего интересного...и ещё есть такие, эти темы актуальны только когда открыты и не содержат полезной информации..

Согласна, это можно удалить, все равно переполненные темы с играми никто не будет просматривать. Сейчас же почищу.

К стати, не забывайте, что летом трафик на форумах обычно больше, так как многие в отпусках и на каникулах, так что посещаемость растет и перегрузки случаются чаще.

http://s46.radikal.ru/i113/0906/ac/1ab796852cb8t.jpg

0

738

Sonia написал(а):

К стати, не забывайте, что летом трафик на форумах обычно больше, так как многие в отпусках и на каникулах, так что посещаемость растет и перегрузки случаются чаще.

Sonia что за схема форума?

0

739

Настюха написал(а):

Sonia что за схема форума?

это график посещаемости форума в промежутке май 2006 - декабрь 2008. Наверное,Sonia хотела показать, как возросло число гостей на форуме.

+1

740

Ураганчик написал(а):

это график посещаемости форума в промежутке май 2006 - декабрь 2008. Наверное,Sonia хотела показать, как возросло число гостей на форуме.

Да, именно, и особенно то, что количество, которое сейчас (летом), выше по сравнению с декабрем 2008.

0

741

Почему я когда ставлю два плюсика за сутки одному и тому же пользователю,у меня такое сообщение выходит?:Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще раз в сутки.

0

742

ISABEL написал(а):

Почему я когда ставлю два плюсика за сутки одному и тому же пользователю,у меня такое сообщение выходит?

И у меня такое выходит  :yep: Только вроде три плюсика за сутки можно поставить  8-)

0

743

на самом деле все зависит от вашей активности.. будете по сто сообщений в день писать и 10 плюсиков можно будет поставить.. :D  а просто так тыкать нельзя.. это защита от накрутки... что то типа Мы с Томарой ходим парой, и давай друг другу плюсы просто так ставить :yep:

0

744

хотя соглашусь, что маловато... жаль.. я вот хоу одному и тому же человеку поставить плюсики в разных темах а уже нельзя....в одной поставила..

0

745

ISABEL написал(а):

Почему я когда ставлю два плюсика за сутки одному и тому же пользователю,у меня такое сообщение выходит?:Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще раз в сутки.

У меня тоже самое происходит.

0

746

Скажите, а как поменять статус ? А то до 500 сообщений он менялся через каждые сто сообщений, а сейчас ТОП-участник постоянно. Хотелось бы поменять.

0

747

Zoya написал(а):

Скажите, а как поменять статус ? А то до 500 сообщений он менялся через каждые сто сообщений, а сейчас ТОП-участник постоянно. Хотелось бы поменять.

Профиль-Персональный-Статус и вписываешь тот статус,какой хочешь.

+1

748

Скажите, а как можно вставить видеоролик в сообщение ?

0

749

Zoya написал(а):

Нужно загрузить его на какой-нибудь видеохостинг типа Мега, Народа, Рапиды или на Ютуб и вставить сюда ссылку.

0

750

Zoya написал(а):

заходишь на ютуб с этим видео , копируешь ссылку страницы сверху, потом здесь выбираешь 13 значок ( где смайлы выбираешь) и вставляешь туда ссылку, отправляешь как обычное сообщение, твоя ссылка будет вот в таких тэгах [youtube]http://[/youtube]  это превращает ссылку в изображение видео

0

751

Как скачивать файлы через Мозилу?

0

752

Настюха написал(а):

а разве там какие то проблемы есть? помоему практически также как и в эксплоере..

0

753

Светленький написал(а):

а разве там какие то проблемы есть? помоему практически также как и в эксплоере..

Просто я всегда скачивала через Оперу, но Опера сломалась и я захожу через Мозилу.

0

754

Настюха написал(а):

Я обычно скачиваю через FlashGot. У меня установлен FlashGet, а благодаря дополнению FlashGot можно скачивать через Мозиллу. В Мозилле надо зайти в Инструменты, потом выбрать Дополнения, потом поис дополнений - все рекомендуемые дополнения и найти на их сате поисковиком FlashGot. Установить. Потом если надо будет что-то скачать, то по ссылке правой кнопкой мыши и "Закачать ссылку при помощи FlashGot". Потом жмешь ОК - закачка пошла! Можно на ссылку правой кнопкой не нажимать - в появившемся окне выбрать открыть с помощью FlashGet - и то же самое)))
Я обычно так скачиваю - быстрее и удобнее, чем как либо еще)))

0

755

Я вчера хотела скачать файл на Народе, там было написано разрешить, надо нажимать на это слово?

0

756

Sonia написал(а):

А мне кажется наоборот))) пока лето все гуляют.. только начнуться трудовые будни.. зима и активность ворастет..сейчас все на морях и на дачах))) :shine:

0

757

Светленький написал(а):

А мне кажется наоборот))) пока лето все гуляют.. только начнуться трудовые будни.. зима и активность ворастет..сейчас все на морях и на дачах)))

Я тоже так считаю, что летом кто-то в гости уезжает, кто-то просто уезжает отдохнут и мало народу на форуме.

0

758

Настюха написал(а):

Я вчера хотела скачать файл на Народе, там было написано разрешить, надо нажимать на это слово?

Что разрешить? Установить программное обеспечение? Я обычно на это слово не нажимаю. Я скачиваю через FlashGet, а это на народе правой кнопкой мыши по ссылке и закачать с помощью FlashGot.

0

759

к кому можно обратиться за изменение статуса вместо TOP - участник???

0

760

Sylenda написал(а):

Ты сама можешь написать вместо  TOP - участник все что хочешь, для этого зайди в свой профиль, пункт 2-Персональный и там будет поле Статус, там пиши :)

0

761

Вальчик пасибки большое! я вот не догадалась бы))))

0

762

Sylenda написал(а):

Заходишь в профиль-персональный.Там будет слово "статус".Вот туда и пишешь.

0

763

У меня не загружается аватарка в формате gif.
Я чего только не делала, не получается  :dontknow:
Мне решил помочь один участник (вошел под моим ником и под моим паролем), но у него тоже ничего не вышло.

0

764

Eagle написал(а):

У меня не загружается аватарка в формате gif. Я чего только не делала, не получается   Мне решил помочь один участник (вошел под моим ником и под моим паролем), но у него тоже ничего не вышло.

Видимо твоя аватарка слишком много весит, у нас можно загружать аватары размером 250 x 250 пикселей и которые весят не более 98 кб.

0

765

Вальчик написал(а):

Видимо твоя аватарка слишком много весит, у нас можно загружать аватары размером 250 x 250 пикселей и которые весят не более 98 кб.

нет, написано: "Тип файла, выбранного вами, не разрешен. Допустимые типы это - gif, jpeg и png."
А картинка, ведь, в формате gif.  :dontknow:

0

766

Eagle написал(а):

нет, написано: "Тип файла, выбранного вами, не разрешен. Допустимые типы это - gif, jpeg и png." А картинка, ведь, в формате gif.

Залей картинку на радикал, выстави сюда, я посмотрю, что можно с ней сотворить :)

0

767

Sonia, Tanya. Давно хочу спросить. А вот надпись "Латиноамериканские сериалы welcome", которая сверху под шапкой так и будет на желтом фоне? Просто как-то не вписывается в тон всему форуму  :blush:

0

768

YulianaSun написал(а):

Sonia, Tanya. Давно хочу спросить. А вот надпись "Латиноамериканские сериалы welcome", которая сверху под шапкой так и будет на желтом фоне? Просто как-то не вписывается в тон всему форуму

Это логотип, он нарисован как есть. Если только его совсем убрать... :dontknow: Если Соня не против, то уберем.

0

769

Только у меня фон форума расподается на квадратики или у всех????????? :O

http://s58.radikal.ru/i160/0909/47/5d325c8da2c3t.jpg

0

770

Ангел написал(а):

Только у меня фон форума расподается на квадратики или у всех?????????

у меня такого ни разу не было  :nope:

0

771

Джули написал(а):

у меня такого ни разу не было  :nope:

И меня ни разу не было

0

772

Ангел написал(а):

у меня тоже такого не было. Может это браузер выделывается или интернет?! :dontknow:

0

773

Джули YulianaSun Ураганчик 

Девочки спасибо уже всё нормально наверное глюк каккой то был.

0

774

YulianaSun написал(а):

Sonia, Tanya. Давно хочу спросить. А вот надпись "Латиноамериканские сериалы welcome", которая сверху под шапкой так и будет на желтом фоне? Просто как-то не вписывается в тон всему форуму

Tanya написал(а):

Это логотип, он нарисован как есть. Если только его совсем убрать...  Если Соня не против, то уберем.

Обновила фон картинки с Welcome.
Если не нравится, то можете убрать  :)

+3

775

Sonia, мне кажется так намного лучше и убирать не надо  :flag:

0

776

Ангел написал(а):

У меня тоже ни разу этого не было.

0

777

Sonia написал(а):

Обновила фон картинки с Welcome.Если не нравится, то можете убрать

Умничка ты наша!! Какой там убрать - КЛАССНО! :flag:

0

778

Почему вот так вот?
http://i047.radikal.ru/0909/26/e601ae606147.jpg

0

779

Gossip Girl написал(а):

Почему вот так вот?

Это глюк, у меня тоже как-то так было, просто выйди и зайди снова и все будет ок :)

0

780

Вальчик
не помогает  :(

0