Я тебе ещё плюсик добавлю к поздравлению! Не огорчайся
Пасибки
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Вопросы к администрации » Общие вопросы 2
Я тебе ещё плюсик добавлю к поздравлению! Не огорчайся
Пасибки
Вот что говорит администрация MYBB о предстоящих изменениях:
p.s. все ждут самого важного обновления:
1) включение функции "пользователи за 24 часа" и других которые были отключены всвязи с перегрузкой сервиса.
2) устранение "ошибок" типа "сервис недоступен" "502" "504" и других..
Всё это будет когда переедем в новый дата центр! по крайней мере хочется так верить.. нагрузка спадёт и админ вернёт все отключённые функции.
Так что, будем надеяться, что все будет нормально. Только вот я не пойму, они же недавно переезжали уже, где-то месяца 2 назад. Кстати, может этот переезд связан с этими ошибками, потому что вроде бы все это началось после их переезда в новый дата-центр.
Ой надеюсь, что всё нормуль будет, а то эти ошибки достали((((( Кстати а почему смайлики поменялись ?
Танюша а когда планируется переезд уэе хочется чтобы все наладилось.
Ой надеюсь, что всё нормуль будет, а то эти ошибки достали((((( Кстати а почему смайлики поменялись ?
Читайте здесь Нас лишили наших смайликов!
Tanya
пасибо, прочитала уже, просто я форум просматриваю сверху вниз, поэтому не сразу увидела эту тему :embarrest:
Танюша а когда планируется переезд уэе хочется чтобы все наладилось.
Они еще сами точно не знают, это у них в планах. но я буду следить за их сообщениями и держать вас в курсе.
Tanya
пасибо, прочитала уже, просто я форум просматриваю сверху вниз, поэтому не сразу увидела эту тему
Да это не так важно, главное, что прочитала. Так с этой ссылочкой и другие увидят, где прочитать
люди скажите плиз, а у всех постоянно появляется сервис временно не доступен или тока у меня?
люди скажите плиз, а у всех постоянно появляется сервис временно не доступен или тока у меня?
да,да!
я по 5 раз обновляю страницу :evil:
У меня тоже самое порой хочется что-то написать,но терпения не хватает воевать с сервисом!
У меня тоже...
терпения не хватает воевать с сервисом!
Это точно!
я по 5 раз обновляю страницу
ну ладно хоть не у меня одной
У меня тоже самое, правда поздно ночью такого нет, заметила в основном днем.
У меня тоже, но только по вечерам. Бывает иногда днем один раз.
У меня тоже, но только по вечерам. Бывает иногда днем один раз.
У меня так же, но слово "бывает" в моем случае не подходит, потому что я с одной страницы на другую еле передвигаюсь, а то и вообще сразу зайти долго не могу, или долго не могу прочитать ЛС
У меня обычно все нормально,но вчера вечером творилось что-то ужасное .По 10 раз щелкала мышкой-сайт постоянно был недоступен.
У меня обычно все нормально,но вчера вечером творилось что-то ужасное .По 10 раз щелкала мышкой-сайт постоянно был недоступен.
А вот представь, у меня это тварится каждый день, а когда я наконец, захожу, то переместиться на какую-то страницу - для меня целая проблема! Когда уже этот MYBB переезжать надумает, сил уже нет моих!! Работать вообще не возможно с форумом, даже читать его и то с горем попалам!
Сочувствую.Так никаких нервов не хватит...
А что будет с форумом если случится переезд?
А что это такое когда нажимаешь на Наш дом? Там высвечивается какая то карта....
А что будет с форумом если случится переезд?
С форумом ничего не будет, все останется, как и прежде. У нас все тормозит из-за того, что MYBB много кому предоставляет свои услуги, много форумов они держат, а их сервер просто не выдерживает нагрузки. Если они переедут, то расширят свои возможности. На нас это никак не отразится, только что торможения и ошибки должны будут исчезнуть. Я надеюсь, по крайней мере.
А что это такое когда нажимаешь на Наш дом? Там высвечивается какая то карта....
Это я точно не знаю. В самом начале надо было нажимать на банеер 1 участнику по 1 разу в день, с каждым щелчком наш дом (т.е. наш форум) строился, а потом занимал место среди других форумов. Вот там если ты будешь нажимать на другие дома, то будешь попадать на форумы по-соседству с нами.
Не могу понять, что происходит у меня форум после перезагрузки стал цвета "детской неожиданности", это у всех так или только у меня?
И как теперь это можно исправить?
У меня тоже .Зайти в какуюто темку целая проблема.Грузится дольше не куда.И через раз выдаёт сообщение MYBB
Да, у меня тоже, но с цветом все в порядке.
Help! Я вообще еле пролезла после долгих усилий, у меня ничего не открывается. Это там админы чего-то химичат, чего-то улучшают. Обещали быстро сделать, а уже весь день пурхаются!!
Без меня меня женили, вернее разбанили. Это такая амнистия что ли? В честь какого события?
А зачем ты вообще забанилась?
глупостями занимаешься %)
Зато прикольнулась )
Isadora, привет! А что, не нужно было? Я просто вижу, что все утряслось и подумала, что зачем нужен тебе этот бан, ты если захочешь, всегда можешь сюда прийти. Разве не так?
Привет. Хотяь форум про латиноамериканские сериалы под разделм Другие сериалы не нашел информации про знаменитый сериал Стартрэк. Смотрел 3-4 серии из этого сериала и мне очень понравилось. Хотелось бы узнать больше про этот сериал.
Привет. Хотяь форум про латиноамериканские сериалы под разделм Другие сериалы не нашел информации про знаменитый сериал Стартрэк. Смотрел 3-4 серии из этого сериала и мне очень понравилось. Хотелось бы узнать больше про этот сериал.
serialman, открой такую тему, начни собирать материал, а мы, по возможности, поможем.
serialman, открой такую тему, начни собирать материал, а мы, по возможности, поможем.
Полность согласна с Леной! Можем тему открыть и соберем вместе!)
Разве не так?
Так, не нужно меня снова банить.
Без меня меня женили, вернее разбанили. Это такая амнистия что ли? В честь какого события?
За хорошее поведение досрочный "разбан" ( слово-то какое получилось!)
не знаю туда не туда пишу. но админ найдет.
а что у нас пересекая барьер 500 постов получаешь Топ участник и типа все?
не знаю туда не туда пишу. но админ найдет.
а что у нас пересекая барьер 500 постов получаешь Топ участник и типа все?
Да, ты получаешь Топ участник и теперь можешь в своем профиле написать у себя под авкой все, что тебе нравится и отражает тебя:))) ПРОФИЛЬ - ПЕРСОНАЛЬНЫЙ - СТАТУС
Люди, подскажите, а долго форум еще глючить будет? Безумно долго каждая страница открывается, а потои пишут "Сервис временно не доступен". Кошмар какой-то - ни сообщение не отправить, ни посмотреть.
Не кидайте в меня камни.Но это должно было случиться. Дело в том, что опять появилось большое количество постов за короткое время. И форум не выдержал. Это та же проблема что была в декабре. Если у Люды проблемы, то что говорить про АЛМ.
Не кидайте в меня камни.Но это должно было случиться. Дело в том, что опять появилось большое количество постов за короткое время. И форум не выдержал. Это та же проблема что была в декабре. Если у Люды проблемы, то что говорить про АЛМ.
Иван, я тебе когда-нибудь наподдаю за то, что разводишь кипиш на пустом месте! Это глючит не форум, а весь сервер MyBB. У них на сервере сейчас большая нагрузка, спасет только их переезд в другой дата-центр, и, соответственно, их расширение! Как переедут, данная проблема должна будет решиться сама собой, и другие ошибки тоже, нам еще снова вернут функцию списка пользователей за последние 24 часа!
прямо как в настоящей тюряге
Selena написал:
Угу! Дома я себя очень хорошо вела, целых 3 недели. Только откуда вы об этом знаете?
Tanya
Не могла бы ты уничтожить мой старый профайл (там, где у меня больше тысячи сообщений), а то у меня на форуме раздвоение личности.
Всё-равно я общаюсь теперь через этот и в старый не захожу
Угу! Дома я себя очень хорошо вела, целых 3 недели. Только откуда вы об этом знаете?
Я сотрудничаю с Дедо Морозом, а он про всех знает, кто как себя вел!
Tanya
Не могла бы ты уничтожить мой старый профайл (там, где у меня больше тысячи сообщений), а то у меня на форуме раздвоение личности.
Хорошо, посмотримс!
Tanya
Cпасибо
Я сотрудничаю с Дедо Морозом, а он про всех знает, кто как себя вел!
Снегурочка Кто еще может сотрудничать с дедом Морозом?
Снегурочка Кто еще может сотрудничать с дедом Морозом?
Вот и вычислили!
Tanya
Тань предложение. в форуме другие очень много Перуанских и американских(США) сериалы. Может сделать отдельные подфорумы на Перу и США?
Может сделать отдельные подфорумы на Перу и США?
Так как у нас форум сериалов Латинской Америки, то можно создать раздел для перуанских сериалов, но не американских, т.к. они, по-идее, к нашему форуму не относятся.
Я создам подфорум Сериалы Перу, если их действительно достаточно. Иван, ты поможешь мне, подскажешь, какие сериалы перуанские?
подскажешь, какие сериалы перуанские?
"Лус Мария"/ "Luz Maria"
Подсолнухи для Лусии /Girasoles para Lusia/
Соледад
Milagros / Милагрос
Maria Emilia, Querida/Мария Эмилия
Охота за миллионером / Cazando a un Millonario
Украденные поцелуи / Besos Robados (Перу-Венесуэла)
Pobre Diabla / Чертенок
Tanya Можешь сейчас удалить мой аккаунт...и я снова зарегистрируюсь под новым е-мейлом..дело в том что мне взломали почту...я сменила е-мейл...и я теперь попать сюда не могу под новым е-мейлом.
Gustavo, Спасибо!!
КРИСТЭЛ, я думаю, что мы можем обойтись и без удаления! Давай попробуем так: ты мне сейчас адрес новой почты своей вышли в ЛС, а я тебе просто этот адрес в профиле сменю, и посмотрим, что у нас получится, ОК?
Я не совсем поняла... А при чём здесь новый имейл?
КРИСТЭЛ, я думаю, что мы можем обойтись и без удаления!
Да я это уже поняла...просто с дури не то пишу.
Давай попробуем так: ты мне сейчас адрес новой почты своей вышли в ЛС, а я тебе просто этот адрес в профиле сменю, и посмотрим, что у нас получится, ОК?
ОК!
Я не совсем поняла... А при чём здесь новый имейл?
Потому что взломали мне его ещё в январе...но вчера то что было-это сверх идиотизма!
КРИСТЭЛ
да я не про это. Я имела в виду, форуму-то какая разница, поменялся у тебя мэйл или нет?
КРИСТЭЛ
да я не про это. Я имела в виду, форуму-то какая разница, поменялся у тебя мэйл или нет?
Потому что когда я сюда вхожу на форум(когда включаю комп) то мне всегда приходится вводить ник и пароль...а пароль я не всегда помню какой у меня он...и жму потом на "забыл пароль" и там надо ввести свой реальный е-мейл...вот поэтому...а старый я заблокировала.
Понятно. Просто я в такие вещи не сразу врубаюсь.
не знала куда написать...если не по адресу-извините
хотела спросить по4ему у меня под аватаром не отображается откуда я ..мой возраст..и т.д?я заходила в ли4ный профиль...заполнила там всё ..но у меня так ни4его и не отображается=(по4ему?
не знала куда написать...если не по адресу-извинитехотела спросить по4ему у меня под аватаром не отображается откуда я ..мой возраст..и т.д?я заходила в ли4ный профиль...заполнила там всё ..но у меня так ни4его и не отображается=(по4ему?
Princess, я зашла в твой профиль, у тебя там ничего не заполнено, т.е. нет города твоего и года рождения, поэтому не отображается. Ты не забыла, если это запоняла, нажать на кнопочку ОБНОВИТЬ?
Princess, я зашла в твой профиль, у тебя там ничего не заполнено, т.е. нет города твоего и года рождения, поэтому не отображается. Ты не забыла, если это запоняла, нажать на кнопочку ОБНОВИТЬ?
о теперь полу4илось..я неправильно делала..спасибо)
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Вопросы к администрации » Общие вопросы 2