о теперь полу4илось..я неправильно делала..спасибо)
Да не за что! Обращайся, если что!
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Вопросы к администрации » Общие вопросы 2
о теперь полу4илось..я неправильно делала..спасибо)
Да не за что! Обращайся, если что!
вот у меня вопрос...за4ем загружать фотку,которая была загружена пользователем сверху над тобой ..за4ем множество одинаковых фоток?если кол-во страниц позволяет пересмотреть все фотки,..то по4ему бы этого не сделать?ли4но я всегда стараюсь пересмотреть все страницы и добавить лишь те фотки,которых не было..ну а уж если страниц более 5..то коне4но сложно запомнить какие были..а каких нет..но всё же...за4ем одинаковые фотографии....????
вот у меня вопрос...за4ем загружать фотку,которая была загружена пользователем сверху над тобой ..за4ем множество одинаковых фоток?если кол-во страниц позволяет пересмотреть все фотки,..то по4ему бы этого не сделать?ли4но я всегда стараюсь пересмотреть все страницы и добавить лишь те фотки,которых не было..ну а уж если страниц более 5..то коне4но сложно запомнить какие были..а каких нет..но всё же...за4ем одинаковые фотографии....????
Princess, эта тема поднималась неоднократно, в результате которой были одни ссоры. Единственное, что могу посоветовать - это относиться проще к этому.
Просто пойми, что у некоторых пользователей нет возможности просмотреть даже 5 страниц, так как страницы долго закружаются, а все фотографии на них открываются еще дольше, интерент у всех разный. Так что, давайте будем терпимее относиться друг к другу.
Princess, эта тема поднималась неоднократно, в результате которой были одни ссоры. Единственное, что могу посоветовать - это относиться проще к этому.
Просто пойми, что у некоторых пользователей нет возможности просмотреть даже 5 страниц, так как страницы долго закружаются, а все фотографии на них открываются еще дольше, интерент у всех разный. Так что, давайте будем терпимее относиться друг к другу.
ок)я всё поняла)
спасибо,4то не проигнорировали мой вопрос)
ДЕВЧОНКИ!!! ЭТО Я ТА САМАЯ ЖAДИ,КОТОРАЯ РОДИЛАСЬ 9 ИЮЛЯ 1992 ГОДА. И ЛЮБЯЩАЯ ЛЕО ИЗ КЛОНА!!! ПОЧЕМУ КОГДА Я ВВОЖУ ИМЯ ЖAДИ И СВОЙ ПАРОЛЬ Я НЕ МОГУ ВОЙТИ?? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??
АДМИНЫ!!! ВЫ НЕ МОГЛИ БЫ ИЗМЕНИТЬ КАК- НИБУДЬ ЧТОБЫ Я ВОШЛА ОПЯТЬ ПОД НИКОМ ЖAДИ ИЛИ ПЕРЕВЕСТИ ВСЁ НА ИМЯ ДЖОВАННА АНТОНЕЛЛИ?? ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ!!! ЭТО ТА САМАЯ ЖAДИ ИЗ МОСКВЫ!!!
Тебе нужно было нажать на кнопочку "Забыли пароль?" и новый пароль пришел бы тебе на мейл, а потом ты могла бы его поменять у себя в профиле на тот. который ты хочешь!
У меня не получается вставить картинку в подпись.
У меня не получается вставить картинку в подпись.
Просто в окне для подписи вставляем картинку с начальными тегами --. Если что, то пиши, помогу
Я не могу вставить картинку не получается.
Настюха
Загрузи картинку на этом http://www.imageshack.us/ сайте, и выбери вторую ссылку , скопируй ее в окно для подписи , удачи
ЗЫ если не получится скопируй первую ( я просто давно это делала не помню точно какая из них, но кажется вторая)
Хотела начать новую тему - выскакивает сообщение: Должен быть открыт Джава скрипт(что это такое???).
Хотела начать новую тему - выскакивает сообщение: Должен быть открыт Джава скрипт(что это такое???).
Боже мой! В первый раз мне такое встречается, это какая-то ошибка на форуме. Уголек, ты еще попоробуй в другой раз, а также в другом разделе попробуй еще создать тему. Просьба к остальным: если у кого будет подобная проблема, то пишите сюда, будем искать причину!
У меня когда-то было такое с джава скриптом, я мучилась, мучилась, а потом текст, который написать хотела в первом сообщении убрала, и написала всего лишь одно слово, и тема создалась. А потом отредактировала его.
Тут такое дело. Когда я создавал в Общем Форуме тему Самые Яркие Сцены-она отчего-то продублировалась. Но удалить ни одну из них мне не удалось. А народ пишет кто куда. Могут ли модераторы соединить темку воедино?
здраствуйте, скажите пожалуйста, можно ли у вас бесплатно скачивать сериалы?я очень обожаю латиноамериканские сериалы!
Могут ли модераторы соединить темку воедино?
Playboy, ОК позже сделаю!!
здраствуйте, скажите пожалуйста, можно ли у вас бесплатно скачивать сериалы?я очень обожаю латиноамериканские сериалы!
Привет, конечно можно! Все зарегистрированные пользователи могут качать бесплатно сериалы в разделе ВИДЕО
Скажите пожалуйста, а что значит позитив? Я просто ещё недавно здесь. Очень хотелось бы узнать. Как набираются баллы?
Отредактировано Лолиточка (19.05.2008 22:24)
Если я не ошибаюсь.... нужно ставить плюсики понравившимся участникам форума, как бы выражая симпатию ..... Или меня снова в тёмные дебри понесло???!! Но попробуй, хуже точно не будет, проверено по опыту!!!
Отредактировано kotenoklove (19.05.2008 23:07)
Спасибо, что объяснила. Ставлю тебе "+"
Отредактировано Лолиточка (19.05.2008 23:21)
Я тебе тоже поставила!!!
Скажите пожалуйста, а что значит позитив?
Позитив - это плюсы, которые Вы ставите участникам, если у Вас в профиле открыть список позитивов, то в нем будут все плюсики, которые вы кому-то когда-то ставили и в какой темке. А уважение - это плюсики, которые участники ставят Вам! Если Вам поставили плюсик. то он будет отражаться на том посте (сообщение), на котором Вам поставили (скраю, по правую руку в сообщиниях есть нолики, а если поставят уважение, то будет +1, +2 и т.д., в зависимости от того, сколько человек Вам поставили + или -). Соответственно, + или - принято ставить на посты, которые понравились или нет, так мы даем понять участнику наше мнение на данное высказывание.
Можно поменять статус я хочу сама выбрать статус.
Можно поменять статус я хочу сама выбрать статус.
Напиши мне в ЛС, что ты хочешь в статус
А как именно я могу поставить плюсик понравившемуся участнику? Я должна поставить плюс просто в тексте или где-то ещё?
А как именно я могу поставить плюсик понравившемуся участнику? Я должна поставить плюс просто в тексте или где-то ещё?
Плюсики ставятся в посте, который ты хочешь оценить рядом со словом "Уважение" под авкой участника, там есть маленький зеленый квадратик с +.
Спасибо большое за объяснение! Наконец-то я это поняла.
Tanya
Мне на мейл почему то больше не приходит извещение о том, что мне в личку пришло сообщение. Это новшество или неполадки?
у меня уже давно не приходят сообщения в агент что на подписанных мною темах есть сообщения или что лички есть.
Мне на мейл почему то больше не приходит извещение о том, что мне в личку пришло сообщение. Это новшество или неполадки?
Мне тоже не приходят,с тех пор как немного изменился вид внутри личных сообщений.По мне,так стало гораздо удобнее,не приходится все время удалять сообщения
девчонки, это все не от меня зависит, над администрирует Майб. Вообще, у них странно все, потому что мне ни одно личное сообщение никогда не дублировалось на мейл, а на аморе дублируется. Мы сидим на 3bb - это хост, на который выпало самое большое количество ошибок, как это ни обидно
похоже слишком много ошибок (эх прелесть бесплатных хостов) я тебе лички шлю шлю, ответа нет =(
я тебе лички шлю шлю, ответа нет =(
Вит, прости меня, пожалуйста, я просто очень была занята, да и интернет плохо работает уже 3 дня. Вот вчера уже было сверх идиотизма, невозможно просто.
я тебе лички шлю шлю, ответа нет =(
И мне ответа нет от тебя, Татьяна Видишь, пользователи переживают
я просто очень была занята, да и интернет плохо работает уже 3 дня.
настраивай интернет и пиши ответ Татьяны ( мне, а не Онегину )
Скажите,а сайт amore4bb -тоже ваш?некоторые имена одинаковые,оформление похоже...
Скажите,а сайт amore4bb -тоже ваш?некоторые имена одинаковые,оформление похоже...
Нет, конечно. Какой смысл делать одинаковые форумы? А на счет пользователей, просто многие обитают и там, и здесь
Я была здесь зарегистрирована с мая месяца (числа с 5 вроде бы). Я была Лолиточкой. И вот сегодня я захожу на любимый форум, а тут такой сюрприз...
Сначала я хотела поставить плюсик одному из участников, но никак не могла это сделать. Тогда я решила обратиться с вопросом, но выяснилось, что я написать ничего не могу. Потом я увидела, что я уже даже не участник, а гость. Я так расстроилась , понять ничего не могу. Не была тут 1 день, по причине того, что там с Интернетом был сбой какой-то. Они чего-то ремонтировали. И вот, такой сюрприз. Помогите, пожалуйста, разобраться. Мне очень не хочется начинать всё сначала, а уж тем более остаться без этого форума. Здесь я нашла столько людей, с которыми приятно общаться, которые понимают меня, поддерживают. Это очень важно для меня.
Лолочка, ВСЕ В ПОРЯДКЕ! Читай тему: Пособие новичка - ответы на самые важные вопросы (пост 4).
Хорошо, спасибо. А как мне теперь быть? Я же уже снова зарегистрировалась. Я могу продолжить старую переписку?
Я могу продолжить старую переписку?
Ну конечно! Нажми ВХОД (на верхней панели), введи свой логин и пароль, и будет тебе счастье!
Ну сначала из этого профиля сделай ВЫХОД, тогда появится кнопка ВХОД
Спасибо огромное! Я снова здесь! Какое счастье!
Tanya я никакая не fine.....честно!
Отредактировано Сердечко (30.07.2008 21:46)
Tanya я никакая не fine.....честно!
Ответ в ЛС!
обясните мне, плииз, что означает когда в конце ссылок на сериал пишут "архивы без пароля +5% на восстановление". Это в смысле деньги надо платить автору раздачи?
Я не знаю сама. поэтому не отвечу. Мож, кто другой знает?
что означает когда в конце ссылок на сериал пишут "архивы без пароля +5% на восстановление". Это в смысле деньги надо платить автору раздачи?
Это значит, что в этот архив добавлено 5% информации для его восстановления в случае повреждения при закачке. Никаких денег платить не надо, точно могу сказать.
Messalina бывает при скачивании повреждаються архивы. если нет % на восстановление считай зря качала, все заново делать. а при процентах можно сделать вот так
проверьте размеры всех скаченных файлов, размер должен быть у всех одинаковый, кроме последнего файла...
в случае если размеры всего одинаковые - попробуйте восстановить архивы через winrar. Выделите в winrar-e полностью все части архива и Alt+R, после завершения процесса восстановления, разархивируйте уже архивы fixed.название...
Vitalissa
Cпасибо за ответ
Девочки, я ничего не понимаю. Почему у Тани над ником вместо " администратор"написано "заблокирован"?Что происходит?
Tanya
прикалывается.
Breeze
Откуда такая информация?
Messalina
ну я так думаю. А что же это ещё может быть?
ну я так думаю. А что же это ещё может быть?
Это не прикол, Таню действительно забанили, только непонятно, кто и за что! Она вообще не может войти на форум. Забанить могла только Соня, но зачем?
Интересно кто мог заблокировать Таню я в шоке.
Девочки, это привет вам от Тани
"Я люблю вас всех очень, чтобы ни случилось! "
Она действительно не может зайти на форум.
Таню действительно забанили, только непонятно, кто и за что! Она вообще не может войти на форум. Забанить могла только Соня, но зачем?
Все это вообще очень странно.Что-то я смысла не вижу и не нахожу
Отредактировано bonita (05.08.2008 19:21)
Все это вообще очень странно.Что-то я смысла не вижу и не нахожу
Может Соню взломали? Иначе ей нет смысла банить Таню
А может Соня случайно на кнопку "заблокировать" нажала?Может ведь и такое быть
Девочки всем привет! Таня в самом деле заблокирована, это не шутка. Я зашла в ее профиль и там прямо видно, чо блокировка стоит, а не просто прикол
Томочка, что то можно сделать?
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Вопросы к администрации » Общие вопросы 2