А может Соня случайно на кнопку "заблокировать" нажала?Может ведь и такое быть
Но ведь тогда Соня бы потом это заметила бы.Даже предположить страшно,в чем дело.
Таня сейчас читает тему и передает всем привет.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Вопросы к администрации » Общие вопросы 2
А может Соня случайно на кнопку "заблокировать" нажала?Может ведь и такое быть
Но ведь тогда Соня бы потом это заметила бы.Даже предположить страшно,в чем дело.
Таня сейчас читает тему и передает всем привет.
только админ может это сделать, я полазила в настройках у модераторов здесь ограничены способности
Девочки,сообщение от Тани:""Меня забанили кто-то специально, т.к. банили IP, логин и ящик. Короче, забанили по всем параметрам, случайно так не бывает!"
Меня забанили кто-то специально, т.к. банили IP, логин и ящик.
я же говорила, там прямо в настройках это указано.
Мог ещё кто то, кроме Сони Таню заблокировать?
Нет конечно....
Я считаю что взломали Соню и через нее заблокировали Таню
Как бы меня после этого не того..
А нельзя связаться с Соней и всё точно выяснить?
А нельзя связаться с Соней и всё точно выяснить?
А каким образом связаться?По словам Тани в аське ее уже несколько дней нет,а ее мейл скрыт.А в личку писать это как-то ненадежно,если задумываться о том,если и вправду взломали Соню и через нее заблокировали Таню.
Отредактировано bonita (05.08.2008 20:21)
Я помню настоящую Соню, она всегда общалась в общих темах всегда была доброжелательна.... не могла она этог сделать....
Я вот считаю что настоящая Соня это уже легенда....
девочки, я не хочу вас расстраивать и на кого то наговаривать, но если это кто то взломал Соню, а через нее Таню, то форума бы не было уже. во-вторых могли взломать и Таню, админ может сам себя блокировать
В тех поддержке сказали что прфиль Тани заблокирован Соней
Кто-нибудь дружит с Соней чтобы можно было ей позвонить и спросить?Или хотя бы знает её фамилию ?МОжно попытаться найти её на одноклассниках и послать сообщение. Таня говорит что в аське её годами не бывает
блин, неужели ни у кого нет связи с Соней.
девочки, я не хочу вас расстраивать и на кого то наговаривать, но если это кто то взломал Соню, а через нее Таню, то форума бы не было уже.
А может этот кто-то чего выжидает или это какая-то месть?
А может этот кто-то чего выжидает или это какая-то месть?
Я уверена в этом, просто удалить форум это слишком просто и неинтересно
Таня говорит что в аське её годами не бывает
Я помню было дело,в январе,Соня писала на форуме номер своей аськи и свой почтовый ящик.Может у кого-то сохранился ее мейл?И можно было ей написать.Это единственное,что мне на данный момент приходит в голову.Только я вот не помню,в какой теме Соня оставляла свои данные.
Я уверена в этом, просто удалить форум это слишком просто и неинтересно
так что это, психологическая атака? спрашивается для чего?
А может быть этот человек не хочет удалять форум, а хочет быть единственным админом на нем?
Да чтобы нервы всем потрепать.Для чего же еще?Наверное сидит себе этот человек и радуется от того,что он сделал и ему интересно,как далеко это зайдет.Ему такого рода занятие удовольствие наверное доставляет.Не знаю даже.Догадки могут быть разные.но вот какая из них верная.
это какая-то месть?
блин какая может быть месть сериальному форуму?
А может быть этот человек не хочет удалять форум, а хочет быть единственным админом на нем?
такое тоже возможно
Может это снова Ева? Вторая часть Мерлезонского балета
Подобных сериальных форумов в сети очень много, но далеко не везде есть столько разнообразных тем, да и народ наш форум посещает, на других вон не всегда даже люди есть, а у нас постоянно сидит кто-то из посетителей, не говоря уже про гостей...
Может это снова Ева? Вторая часть Мерлезонского балета
Как вариант..
Я имею ввиду личную месть.
Вторая часть Мерлезонского балета
не думаю, я вообще как узнала прям расстроилась, я сейчас не так часто посещаю из-за нагрузки но форум мне как родной
Девчонки я узнала обо все утром, думала целый день что мжно сделать...
В техподдержке сказали что Таню заблокировала Соня, и что мы должны сами разбираться с "недекватными действиями админа.." (Сони)
И поэтому у меня первое предложение это обратится с питицией к техподдержке... с просьбой разблокировать Таню, нас много это может подействовть! кто против кто за выскажитесь....
Второе слишком радикальное, разошлю в личке, и как говориться по веревочке по доверию
Так значит это правда Но лучше бы было шуткой.
А в техподдержке могут разблокировать Таню?
И поэтому у меня первое предложение это обратится с питицией к техподдержке... с просьбой разблокировать Таню, нас много это может подействовть! кто против кто за выскажитесь....
Конечно, за. Куда надо писать?
Я думаю тут надо настрочить питицию... как то совместно....надо подумать как...подписаться и прямов техподдержку новой темой сделать, в техподдержку може написать любой зарегиный человек
А в техподдержке могут разблокировать Таню?
Таня сама туда обратилась, и ей тветили так, они же могут лазить тут, они же выше Сони...
Разобрались и ответили ей, сказали что действия Сони неадекватны, но она гланая тут
Девочки, если будете писать письмо техподдержке и нужны будут голоса, то мой голос естественно За!Я просто сейчас уезжаю уже, поэтому больше ничем помочь любимому форуму не могу
Думаю Светленький дело говорит, надо обращаться всем в тех.поддержку
Так что я тоже подпишусь.
Разумеется,я присоединяюсь ко всем и мой голос тоже ЗА.Вопрос лишь в другом-поможет ли это?
поможет ли это?
Попытка не пытка это лучше чем бездействие
Вопрос в следующем... кто умеет грамотно сочинять....и как вставить подписи..
Думаю Светленький дело говорит, надо обращаться всем в тех.поддержку
Так что я тоже подпишусь.
и я тоже!
у меня первое предложение это обратится с питицией к техподдержке... с просьбой разблокировать Таню, нас много это может подействовть! кто против кто за выскажитесь....
Я ЗА
ТЕМА: ОТ ВАС ЗАВИСИТ СУДЬБА НАШЕГО ЛЮБИМОГО ФОРУМА!
Мы, участники форума wwwamorlatinoamericano.bbok.ru , обращаемся к вам с просьбой исключить из черного списка форума нашего администратора Tanya.
Так как главный админимтратор форума Sonia, давно не появлявшаяся на форуме, заблокировала ее без нашего участия..
Наш форум остался без Администрации! В руках человека, в личности которого мы очень сомневаемся! Соня никогда не заблокировала бы Таню без предупреждения участников и модераторов, так как всегда была солидарна и доброжелательна!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА НАШУ ПРОСЬБУ! ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ И ВЕРНУТЬ TANYA!
УЧАСТНИКИ ФОРУМА
Посмотрите подредактируйте
Мне кажется нормально написано. Может кто еще что то добавит.
Мы, участники форума wwwamorlatinoamericano.bbok.ru , обращаемся к вам с просьбой исключить из черного списка форума Tanya.
... и вернуть ей все полномочия администратора .
И еще
вместо этой фразы:
Так как главный админимтратор форума Sonia, давно не появлявшаяся на форуме, заблокировала ее без нашего участия..
тут можно написать так:
После январского взлома форума у нас есть основания подозревать, что под ником нашего второго администратора Sonia пишет и совершает действия другой человек ,а не Sonia.
И эту фразу тогда можно будет убрать:
В руках человека, в личности которого мы очень сомневаемся!
Тогда получится вот так:
Мы, участники форума wwwamorlatinoamericano.bbok.ru , обращаемся к вам с просьбой исключить из черного списка форума Tanya и вернуть ей все полномочия администратора . По ряду неизвестных причин Tanya оказалась забаненой другим нашим администратором Sonia.После январского взлома форума у нас есть основания подозревать, что под ником нашего второго администратора Sonia пишет и совершает действия другой человек ,а не Sonia.
Наш форум остался без Администрации!Соня никогда не заблокировала бы Таню без предупреждения участников и модераторов, так как всегда была солидарна и доброжелательна!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА НАШУ ПРОСЬБУ! ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ И ВЕРНУТЬ TANYA!
УЧАСТНИКИ ФОРУМА
Отредактировано Messalina (05.08.2008 22:27)
Messalina
Спасибо за помощь!
Я тоже ЗА!
Светленький
Как вам такой вариант текста?
Ещё будет редакция или отправлять что есть?
Messalina
Мне нравится! Я просто написала с первого раза и ждала вашей редакции, я думаю так хорошо, если будут добавления то я жду... а так я уже на техподдержке и готова отправить..
Мне тоже нравится этот вариант! Молодцы девчонки!
Отредактировано Ленчик I (05.08.2008 22:28)
Светленький
Ленчик I
Я еще раз подкорректировала текст в 222 посте. Вставила одно предложение.
Messalina
Светленький
Написано нормально!
Жалко, что нельзя подписать всем сразу в одном письме, чтоб с авами, подписями, ну всё чтоб было. чтобы техподдержка видела, что этои не просто список нас, а МЫ!
Жалко, что нельзя подписать всем сразу в одном письме
Я отправлю это письмо в новой теме дам вам ссылку и каждый из вас сможет подписаться только каждому зарегиться надо, регистрируйтесь:
http://forum.mybb.ru/
Гостям писать нельзя..
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?pid=326067#p326067 вот наше письмо подписывайтесь там...
Вот сюда
Отредактировано Светленький (05.08.2008 22:43)
Я отправлю это письмо в новой теме дам вам ссылку и каждый из вас сможет подписаться только каждому зарегиться надо, регистрируйтесь:
регистирироваться и что дальше? в какую тему заходить?
Гостям писать нельзя..
Ок, спасибо!
Я что то тоже уже не могу на форум зайти с 19.00 ...
еле прорвалась.Пишет -я гость...зарегестрируйтесь, а дальше ошибка
зарегестрируйтесь, а дальше ошибка
А у меня не пишет число личных сообщений пустота.....приходится самой туда всегда заходить и проверять
вот наше письмо подписывайтесь там...
Я подписалась
Tanya просила вставить в пост то, что она написала главному админу техроддержки:
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Я сейчас захожу на свой форум, а мне говорят, что я в черном списке, забанена. Я второй админ, первый вообще не появляется, управление форумом полностью на мне. Она меня в любом случае не могла забанить, это исключено!! Форум ломанули, получается. https://amorlatinoamericano.bbok.ru . Это очень раскрученый проект, спасите пожалуйста, пока там не навели свои порядки!!
Здравствуйте все.
Не думала я, что вы подумаете на меня, что я забанила Таню. Я не могла такого сделать.
Более того,как видите я зарегистрировалась заново, потому что хакер взломал мой аккаунт и именно он заблокировал Таню.
Не понимаю, кому и главное зачем это понадобилось, но мне очень жаль, что форум который создавался трудами многих людей, кому-то видимо мешает.
Даже не знаю что мне теперь делать.
Я пыталась восстановить пароль, но хакер поменяй е-мейл пользователя Sonia...
Ещё.. девчонки! чтобы не произошло есть гостевая.. чтото случится пишите туда...
Ещё моя ася : 260-960-332
Здравствуйте все.
Не думала я, что вы подумаете на меня, что я забанила Таню. Я не могла такого сделать.
Более того,как видите я зарегистрировалась заново, потому что хакер взломал мой аккаунт и именно он заблокировал Таню.
Не понимаю, кому и главное зачем это понадобилось, но мне очень жаль, что форум который создавался трудами многих людей, кому-то видимо мешает.
Даже не знаю что мне теперь делать.
Я пыталась восстановить пароль, но хакер поменяй е-мейл пользователя Sonia...
Соня, если это вдруг ты!
все говорят именно о человеке который тебя взломал....
Не обижайся, тебя давно тут не было, но профиль твой...
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Вопросы к администрации » Общие вопросы 2