www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы 2

Сообщений 181 страница 240 из 1000

181

Messalina написал(а):

А может Соня случайно на кнопку "заблокировать" нажала?Может ведь и такое быть

Но ведь тогда Соня бы потом это заметила бы.Даже предположить страшно,в чем дело.
Таня сейчас читает тему и передает всем привет.

0

182

только админ может это сделать, я полазила в настройках у модераторов здесь ограничены способности

0

183

Девочки,сообщение от Тани:""Меня забанили кто-то специально, т.к. банили IP, логин и ящик. Короче, забанили по всем параметрам, случайно так не бывает!"

0

184

bonita написал(а):

Меня забанили кто-то специально, т.к. банили IP, логин и ящик.

я же говорила, там прямо в настройках это указано.

0

185

Мог ещё кто то, кроме Сони Таню заблокировать?

0

186

Нет конечно....
Я считаю что взломали Соню и через нее заблокировали Таню
Как бы меня после этого не того.. :crazyfun:

0

187

А нельзя связаться с Соней и всё точно выяснить?

0

188

Вальчик написал(а):

А нельзя связаться с Соней и всё точно выяснить?

А каким образом связаться?По словам Тани в аське ее уже несколько дней нет,а ее мейл скрыт.А в личку писать это как-то ненадежно,если задумываться о том,если и вправду взломали Соню и через нее заблокировали Таню.

Отредактировано bonita (05.08.2008 20:21)

0

189

Я помню настоящую Соню, она всегда общалась в общих темах всегда была доброжелательна.... не могла она этог сделать....
Я вот считаю что настоящая Соня это уже легенда....

0

190

девочки, я не хочу вас расстраивать и на кого то наговаривать, но если это кто то взломал Соню, а через нее Таню, то форума бы не было уже. во-вторых могли взломать и Таню, админ может сам себя блокировать

0

191

В тех поддержке сказали что прфиль Тани заблокирован Соней

0

192

Светленький написал(а):

Кто-нибудь дружит с Соней чтобы можно было ей позвонить и спросить?Или хотя бы знает её фамилию ?МОжно попытаться найти её на одноклассниках и послать сообщение. Таня говорит что в аське её годами не бывает

0

193

блин, неужели ни у кого нет связи с Соней.

0

194

Томочка написал(а):

девочки, я не хочу вас расстраивать и на кого то наговаривать, но если это кто то взломал Соню, а через нее Таню, то форума бы не было уже.

А может этот кто-то чего выжидает или это какая-то месть?

0

195

bonita написал(а):

А может этот кто-то чего выжидает или это какая-то месть?

Я уверена в этом, просто удалить форум это слишком просто и неинтересно

0

196

Messalina написал(а):

Таня говорит что в аське её годами не бывает

Я помню было дело,в январе,Соня писала на форуме номер своей аськи и свой почтовый ящик.Может у кого-то сохранился ее мейл?И можно было ей написать.Это единственное,что мне на данный момент приходит в голову.Только я вот не помню,в какой теме Соня оставляла свои данные.

0

197

Светленький написал(а):

Я уверена в этом, просто удалить форум это слишком просто и неинтересно

так что это, психологическая атака? спрашивается для чего?

0

198

А может быть этот человек не хочет удалять форум, а хочет быть единственным админом на нем? :sceptic:

0

199

Томочка написал(а):

Да чтобы нервы всем потрепать.Для чего же еще?Наверное сидит себе этот человек и радуется от того,что он сделал и ему интересно,как далеко это зайдет.Ему такого рода занятие удовольствие наверное доставляет.Не знаю даже.Догадки могут быть разные.но вот какая из них верная.

0

200

bonita написал(а):

это какая-то месть?

блин какая может быть месть сериальному форуму?

0

201

Вальчик написал(а):

А может быть этот человек не хочет удалять форум, а хочет быть единственным админом на нем?

такое тоже возможно

0

202

Томочка написал(а):

Может это снова Ева? Вторая часть Мерлезонского балета

0

203

Томочка написал(а):

Подобных сериальных форумов в сети очень много, но далеко не везде есть столько разнообразных тем, да и народ наш форум посещает, на других вон не всегда даже люди есть, а у нас постоянно сидит кто-то из посетителей, не говоря уже про гостей...

0

204

Messalina написал(а):

Может это снова Ева? Вторая часть Мерлезонского балета

Как вариант.. :yep:

0

205

Томочка написал(а):

Я имею ввиду личную месть.

0

206

Messalina написал(а):

Вторая часть Мерлезонского балета

не думаю, я вообще как узнала прям расстроилась, я сейчас не так часто посещаю из-за нагрузки но форум мне как родной

0

207

Девчонки я узнала обо все утром, думала целый день что мжно сделать...
В техподдержке сказали что Таню заблокировала Соня, и что мы должны сами разбираться с "недекватными действиями админа.." (Сони)

И поэтому у меня первое предложение это обратится с питицией к техподдержке... с просьбой разблокировать Таню, нас много это может подействовть! кто против кто за выскажитесь....

Второе слишком радикальное, разошлю в личке, и как говориться по веревочке по доверию

0

208

Так значит это правда :huh: Но лучше бы было шуткой.

Светленький написал(а):

А в техподдержке могут разблокировать Таню?

0

209

Светленький написал(а):

И поэтому у меня первое предложение это обратится с питицией к техподдержке... с просьбой разблокировать Таню, нас много это может подействовть! кто против кто за выскажитесь....

Конечно, за. Куда надо писать?

+1

210

Я думаю тут надо настрочить питицию... как то совместно....надо подумать как...подписаться и прямов техподдержку новой темой сделать, в техподдержку може написать любой зарегиный человек :yep:

0

211

Breeze написал(а):

А в техподдержке могут разблокировать Таню?

Таня сама туда обратилась, и ей тветили так, они же могут лазить тут, они же выше Сони...
Разобрались и ответили ей, сказали что действия Сони неадекватны, но она гланая тут

0

212

Девочки, если будете писать письмо техподдержке и нужны будут голоса, то мой голос естественно За!Я просто сейчас уезжаю уже, поэтому больше ничем помочь любимому форуму не могу :'(

+1

213

Думаю Светленький дело говорит, надо обращаться всем в тех.поддержку  :yep:
Так что я тоже подпишусь.

0

214

Светленький написал(а):

Разумеется,я присоединяюсь ко всем и мой голос тоже ЗА.Вопрос лишь в другом-поможет ли это?

0

215

bonita написал(а):

поможет ли это?

Попытка не пытка это лучше чем бездействие

0

216

Вопрос в следующем... кто умеет грамотно сочинять....и как вставить подписи..

0

217

Джули написал(а):

Думаю Светленький дело говорит, надо обращаться всем в тех.поддержку   
Так что я тоже подпишусь.

и я тоже!  :yep:

0

218

Светленький написал(а):

у меня первое предложение это обратится с питицией к техподдержке... с просьбой разблокировать Таню, нас много это может подействовть! кто против кто за выскажитесь....

Я ЗА

+1

219

ТЕМА: ОТ ВАС ЗАВИСИТ СУДЬБА НАШЕГО ЛЮБИМОГО ФОРУМА!

Мы, участники форума wwwamorlatinoamericano.bbok.ru ,  обращаемся к вам с просьбой исключить из черного списка форума нашего администратора Tanya.
  Так как главный админимтратор форума Sonia, давно не появлявшаяся на форуме, заблокировала ее без нашего участия..

Наш форум остался без Администрации! В руках человека, в личности которого мы очень сомневаемся! Соня никогда не заблокировала бы Таню без предупреждения участников и модераторов, так как всегда была солидарна и доброжелательна!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА НАШУ ПРОСЬБУ! ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ И ВЕРНУТЬ TANYA!

УЧАСТНИКИ ФОРУМА

+2

220

Посмотрите подредактируйте

0

221

Мне кажется нормально написано. Может кто еще что то добавит.

0

222

Светленький написал(а):

Мы, участники форума wwwamorlatinoamericano.bbok.ru ,  обращаемся к вам с просьбой исключить из черного списка форума  Tanya.

... и вернуть ей все полномочия  администратора .   
И еще

вместо этой фразы:

Светленький написал(а):

Так как главный админимтратор форума Sonia, давно не появлявшаяся на форуме, заблокировала ее без нашего участия..

тут можно написать так:
После  январского взлома форума у нас есть основания подозревать, что под ником нашего второго администратора Sonia пишет и совершает действия   другой человек ,а не Sonia.
И эту фразу тогда можно будет убрать:

Светленький написал(а):

В руках человека, в личности которого мы очень сомневаемся!

Тогда получится вот так:

Мы, участники форума wwwamorlatinoamericano.bbok.ru ,  обращаемся к вам с просьбой исключить из черного списка форума  Tanya и вернуть ей все полномочия  администратора . По ряду неизвестных причин Tanya оказалась забаненой  другим нашим администратором Sonia.После  январского взлома форума у нас есть основания подозревать, что под ником нашего второго администратора Sonia пишет и совершает действия  другой человек ,а не Sonia.

Наш форум остался без Администрации!Соня никогда не заблокировала бы Таню без предупреждения участников и модераторов, так как всегда была солидарна и доброжелательна!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА НАШУ ПРОСЬБУ! ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ И ВЕРНУТЬ TANYA!

УЧАСТНИКИ ФОРУМА

Отредактировано Messalina (05.08.2008 22:27)

+6

223

Messalina
Спасибо за помощь!

0

224

Я тоже ЗА!

0

225

Светленький
Как вам такой вариант текста?

0

226

Ещё будет редакция или отправлять что есть?

0

227

Messalina
Мне нравится! Я просто написала с первого раза и ждала вашей редакции, я думаю так хорошо, если будут добавления то я жду... а так я уже на техподдержке и готова отправить..

0

228

Мне тоже нравится этот вариант! Молодцы девчонки!

Отредактировано Ленчик I (05.08.2008 22:28)

0

229

Светленький
Ленчик I
Я еще раз подкорректировала текст в 222 посте. Вставила одно предложение.

0

230

Messalina
Светленький
Написано нормально! :cool:
Жалко, что нельзя подписать всем сразу в одном письме, чтоб с авами, подписями, ну всё чтоб было. чтобы техподдержка видела, что этои не просто список нас, а МЫ!

0

231

fedra87 написал(а):

Жалко, что нельзя подписать всем сразу в одном письме

Я отправлю это письмо в новой теме дам вам ссылку и каждый из вас сможет подписаться только каждому зарегиться надо, регистрируйтесь:
http://forum.mybb.ru/
Гостям писать нельзя..

0

232

http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?pid=326067#p326067   вот наше письмо подписывайтесь там...
Вот сюда

Отредактировано Светленький (05.08.2008 22:43)

0

233

Светленький написал(а):

Я отправлю это письмо в новой теме дам вам ссылку и каждый из вас сможет подписаться только каждому зарегиться надо, регистрируйтесь:

регистирироваться и что дальше? в какую тему заходить?

0

234

Светленький написал(а):

Гостям писать нельзя..

Ок, спасибо!

0

235

Я что то  тоже уже не могу на форум зайти с 19.00 ...
еле прорвалась.Пишет -я гость...зарегестрируйтесь, а дальше ошибка o.O

0

236

Лёка написал(а):

зарегестрируйтесь, а дальше ошибка

А у меня не пишет число личных сообщений пустота.....приходится самой туда всегда заходить и проверять

0

237

Светленький написал(а):

вот наше письмо подписывайтесь там...

Я подписалась

Tanya просила вставить в пост то, что она написала главному админу техроддержки:
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Я сейчас захожу на свой форум, а мне говорят, что я в черном списке, забанена. Я второй админ, первый вообще не появляется, управление форумом полностью на мне. Она меня в любом случае не могла забанить, это исключено!! Форум ломанули, получается. https://amorlatinoamericano.bbok.ru . Это очень раскрученый проект, спасите пожалуйста, пока там не навели свои порядки!!

0

238

Здравствуйте все.
Не думала я, что вы подумаете на меня, что я забанила Таню. Я не могла такого сделать.
Более того,как видите я зарегистрировалась заново, потому что хакер взломал мой аккаунт и именно он заблокировал Таню.
Не понимаю, кому и главное зачем это понадобилось, но мне очень жаль, что форум который создавался трудами многих людей, кому-то видимо мешает.
Даже не знаю что мне теперь делать.   :'(
Я пыталась восстановить пароль, но хакер поменяй е-мейл пользователя Sonia...

0

239

Ещё.. девчонки! чтобы не произошло есть гостевая.. чтото случится пишите туда...

Ещё моя ася : 260-960-332

0

240

Sоnia написал(а):

Здравствуйте все.
Не думала я, что вы подумаете на меня, что я забанила Таню. Я не могла такого сделать.
Более того,как видите я зарегистрировалась заново, потому что хакер взломал мой аккаунт и именно он заблокировал Таню.
Не понимаю, кому и главное зачем это понадобилось, но мне очень жаль, что форум который создавался трудами многих людей, кому-то видимо мешает.
Даже не знаю что мне теперь делать.   
Я пыталась восстановить пароль, но хакер поменяй е-мейл пользователя Sonia...

Соня, если это вдруг ты!
все говорят именно о человеке который тебя взломал....
Не обижайся, тебя давно тут не было, но профиль твой...

0