Не думала я, что вы подумаете на меня, что я забанила Таню. Я не могла такого сделать.
Sonia ,так мы так и говорили, что кто то другой пишет от твоего имени.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Вопросы к администрации » Общие вопросы 2
Не думала я, что вы подумаете на меня, что я забанила Таню. Я не могла такого сделать.
но мне очень жаль, что форум который создавался трудами многих людей, кому-то видимо мешает.
Может стоило позаботится об этом раньше?.......................... Извините за эмоции но расстраиватся поздно..
Человек который вложил сюда душу .. забанен..
Это не стиль Сони, она не так пишет.
А разве кто-то писал за меня? Я не видела.
А зайти я не смогла вчера, значит форум взломали дня два назад.
Я попробую написать на MyBB.
Да, правда, меня давно не было. Но у меня была учеба и я вернулась примерно месяц назад. Еще выкладывала перевод статьи и два альбома Лусии Мендес. Это была я, не сомневайтесь... У меня теперь этот ник (я поменяла английскую О на русскую). Так что если кто-то будет писать под старым (там где много сообщений и с аватаром), - это хакер.
Это не стиль Сони, она не так пишет.
Плакатся - не ее почерк... Соня всегда расставляла все точки над i и была справедлива..
Плакатся - не ее почерк... Соня всегда расставляла все точки над i и была справедлива..
ты права, что то не то.....
Может стоило позаботится об этом раньше?
У меня на все стояли хорошие пароли... Что я еще могла сделать?
В общем, я вас понимаю, что вы вините меня.
Но я бы никогда не забанила Таню, она действительно вложила в форум душу.
К стати, можно попробовать написать на е-мейл по старому нику Sonia, и это письмо получит хакер. Хотя вряд ли он ответит.
Вообще странно, что он информацию не удалает с форума.
Джули, это действительно я. Я так пишу, когда ужасно расстроена...
Соня всегда расставляла все точки над i и была справедлива..
Девчонки, не не знаю я как вас убедить. Ну хотя бы вспомните что со мной было, когда форум под новый год взломали, я же тогда хотела вообще его закрыть. А когда это уже во второй раз проделывают, сил просто не остается.
Я попробую еще... написать на MyBB... но они ж мне тоже не поверят, что я была админом...
Sоnia
ну напиши мне в аську..... поговорим там или там тебя тоже заблокировали.........................................
Я в онлайне
Sоnia, может быть это действительно вы, но после январских событий нам трудно кому либо верить.
Sоnia, вы помните, после взлома, когда вы вернулись на форум, я вам писала в личку предложения по улучшению работы форума. Может быть вы вспомните, о чём я вам писала. тогда у меня точно не будет сомнения, что это вы.
Sоnia
Напиши мне в аську..... я тогда я буду уверена в том что это ты...
Sоnia
ну напиши мне в аську..... поговорим там или там тебя тоже заблокировали.........................................
Я в онлайне
Написала. Я теперь там Elena.es, смотри в контактах
Elena.es, смотри в контактах
Зачем?? ты у меня в контакте всегда была
После нашего общения в том году, я тебя не удаляла....
Зачем?? ты у меня в контакте всегда была
После нашего общения в том году, я тебя не удаляла....
Так и я тебя не удаляла, ты у меня в контактах есть и я у тебя должна быть.
Просто я изменила в аське ник с Sonia на Elena.es
Так и я тебя не удаляла, ты у меня в контактах есть и я у тебя должна быть.
Просто я изменила в аське ник с Sonia на Elena.es
Я никогда не общалась с Соней в аське...
А ВОТ ЕЩЁ ПРИКОЛ...
Я что то тоже уже не могу на форум зайти с 19.00 ...
Последднее сообщение Леки было в пол-девятого , а после этго она написала что не может зайти на форум с семи часов......
И вообще пропала....................
Я никогда не общалась с Соней в аське...
Ты же у меня есть в контактах, твой номер 260960332 и у тебя зверушка серенькая на авке.
Я тебе написала, но ты оффлайн
Sоnia
ну если учесть что ятолько недавно написала в этой теме асю..........
Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ОБЩАЛАСЬ С СОНЕЙ В АСЕ! И НИКОГДА МЫ НЕ ДОБАВЛЯЛИСЬ ДРУГ К ДРУГУ.......
Это была моя проверка, а теперь я даже и не знаю что по этому поводу написать..
Последднее сообщение Леки было в пол-девятого , а после этго она написала что не может зайти на форум с семи часов......И вообще пропала....................
У меня тоже такое часто бывает. И так на всех форумах mybb. Захожу, а мне пишут: здравствуйте, гость! И сколько бы я не вводила свой пароль, то же самое. Лёке просто нужно через другой браузер попробовать зайти. Через opera всё нормально.
Девчонки почитала я тут все и просто в шоке! Очень сочувствую!!
Tanya держись - мы с тобой!!!
Я вот что хотела сказать,даже сели Таню и разблокируют она все равно не сможет забанить Соню (точнее уже не ее,а хакера под ее ником) т.к Главного Админа не может банить даже Второй Админ (нет доступа к профайлу). В этом случае надо на Mybb писать что бы удалили аккаунт Сони,другого выхода нет!!
Через opera
Я через Эксплоер захожу , у меня таких проблем не было никогда, .....это просто мое наблюдение.......
писать что бы удалили аккаунт Сони,другого выхода нет!!
Ага, было бы замечательно, только никто не будет разбираться Соня это или нет.... мне кажется, потому что только нам это каша интересна а техподдержке нет...
Я еще раз повторюсь, это не Соня. Не ее стиль, вот хоть убейте меня!
Светленький, что скажешь про скрин? Я его сама нарисовала?
Я думаю угомонится тебе пора...
Похоже, что да .
Я через Эксплоер захожу , у меня таких проблем не было никогда, .....это просто мое наблюдение.......
Я тоже всё время пользовалась Internet Explorer, но как только появилась такая проблема, пришлось установить Opera. Я сейчас зарегилась на форуме техподдержки, но стала заходить под своим ником, опять написали, что я гость, а через другой браузер нормально вошла. Такая фигня у меня только на форумах mybb.
потому что только нам это каша интересна а техподдержке нет...
Согласна, в тех.поддержке не очень то любят разбираться с подобными вопросами,но слава богу кто то откликнулся на ваши просьбы и выход из ситуации появился.
Я сейчас на тех поддержке тоже сижу.
Искренне переживаю за ваш форум!
Sоnia
Согласись вместо себя поставить Таню главным админом и будь вторым!!если ты тут появляешься раз в полгода....! Чем тебя не устроит второе место? Зато администрация будет в надежных руках!
и напиши это в техподдержке..
Отредактировано Светленький (06.08.2008 00:07)
Sоnia
Согласись вместо себя поставить Таню главным админом и будь вторым!!если ты тут появляешься раз в полгода....! ем тебя не устроит второе место? Зато администрация будет в надежных руках!
Да ради Бога, я не против быть вторым админом. Главное форум спасти.
Sоnia
Согласись вместо себя поставить Таню главным админом и будь вторым!!если ты тут появляешься раз в полгода....! Чем тебя не устроит второе место? Зато администрация будет в надежных руках!
Да это будет по справедливости
прочитав все ЭТО то что предлагает Светленький
Согласись вместо себя поставить Таню главным админом и будь вторым
Зато администрация будет в надежных руках!
единственное разумное решение
слишком много не стыковок что то не так.я дважды перечитала глаз режет но что пока не пойму
Если в тех.поддержке нам помогут, то конечно надо все полномочия передать Тане. Главное чтоб помогли ее разблокировать.
пишите в поддержке пока админ ее читает!!
Ну там хоть помогут?
Sonia,а ты вспомнила о чём тебе ЛенчикI в личке писала?
А мне в аське?
Sonia,а ты вспомнила о чём тебе ЛенчикI в личке писала?
У меня в ЛС сейчас ничего нет. Может она напислаа в личку Sonia (админ)?
Девочки, зайдите в Активные пользователи, там какая то Соня админит
Девочки, зайдите в Активные пользователи, там какая то Соня админит
Надеюсь что это с МайББ, а не хакер
У меня в ЛС сейчас ничего нет. Может она напислаа в личку Sonia (админ)?
Это было ещё в январе, вы должны помнить хотя бы что то, из того что я вам предлагала, так как многие пункты из предложенного вам понравились.
Надеюсь что это с МайББ, а не хакер
Соне дали новый пароль.
это просто ужасно,что я прочитал ......
TANIA ...мы с тобой......!!!
Соне дали новый пароль.
Класс!
Соня разблокируй Таню сейчас...
я в шоке в шоке в шокееееее
я тут девятый месяц. помню первый взлом, помню как по кирпичику мы форум заного строили. и как Таня админом стала.
Да можно сказать и не помню Соню вообще. на все 100 можно сказать родитель не тот кто родил и бросил, а кто воспитывает. Так что Танюха наш АДМИН и без всяких но! Сонин профиль блокировать однозначно не получиться. первый админ не может быть удален если только Тане не передадут Сонин профиль в пользование.
Таня [взломанный сайт] скоро будешь с нами!
Соня разблокируй Таню сейчас...
Таня уже разблокирована и снова поставлена админом.
Это было ещё в январе, вы должны помнить хотя бы что то, из того что я вам предлагала, так как многие пункты из предложенного вам понравились.
Про те твои предложения я помню, просто я думала ты мне сейчас что-то писала.
Да можно сказать и не помню Соню вообще. на все 100 можно сказать родитель не тот кто родил и бросил, а кто воспитывает. Так что Танюха наш АДМИН и без всяких но!
Жаль что так быстро забывается то, что делаешь... В любом случае, ваше право...
первый админ не может быть удален
Не уверена, но по-моему если удалить первого админа, то удалится и сам форум...
Это Светленький, Таню разблокировали!!
Не уверена, но по-моему если удалить первого админа, то удалится и сам форум...
именно это я хотела сказать. так как сама Админ. хех второй
Нужно как то поменять ... чтобы Таня была главным админом
Светленький
Нужно как то поменять ... чтобы Таня была главным админом
вот интересно. а как так что под Таней теперь Светленький. ??????????
А чего это у Светленького профиль Тани?
Мне в этой ситуации очень жаль Соню.Все на нее напали,а зря...
Товарищи!Что происходит с таниным профилем?
Поменять можно! только если Соня и Таня поменяються профилями. НО ники не сменить. все сайты , форумы держаться на 1 админе. ничего не сделаешь
Девчонки это я!
Мне в этой ситуации очень жаль Соню.Все на нее напали,а зря...
Все были уверены, что это хакер. Уже был взлом в январе поэтому верить особо не приходится.
Я думаю Соня нас поймет и простит.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Вопросы к администрации » Общие вопросы 2