www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы 2

Сообщений 301 страница 360 из 1000

301

Джули написал(а):

Я думаю Соня нас поймет и простит.

Я понимаю ваше недоверие.
Просто я расстроилась из-за этого взлома, а потом еще все меня обвинили. Хотя может вы и правы и я виновата  :'(

0

302

Sonia
Да дело  в том что ты забросила админство...а не в том что взломала кого то... :yep:

0

303

Надо как то между собой хоть телефонами обменяться (админ. и мод). А то вот так что случится и где кого искать?

+1

304

Светленький написал(а):

Sonia
Да дело  в том что ты забросила админство...

И что же мне теперь делать, если обстоятельства в моей жизни так сложились, что я не могла находиться на форуме...
В общем, если можно как-то сделать Таню единственным админом и если остальные поддержат эту идею я могу вообще уйти, если вы не хотите меня здесь видеть...

0

305

Vitalissa написал(а):

НО ники не сменить

Почему не сменить? По мойму админ может полностью поменять свой профиль (ник,пароль,мейл),вот только репутацию не изменить (+ и -) и колличество сообщений.

Отредактировано Kis@ (06.08.2008 01:15)

0

306

Sonia написал(а):

если обстоятельства в моей жизни так сложились, что я не могла находиться на форуме...

Я тебя понимаю!  :yep: В жизни всякое случается...

+1

307

Sonia написал(а):

И что же мне теперь делать, если обстоятельства в моей жизни так сложились

Вот и ответ

Sonia написал(а):

В общем, если можно как-то сделать Таню единственным админом

Никто тебя не обвиняет что ты занята просто надо передать админство чтобы не было опасности взлома

+1

308

Светленький написал(а):

Никто тебя не обвиняет что ты занята просто надо передать админство чтобы не было опасности взлома

Взломать можно любой аккаунт, если захотеть. И как правило взламывают чаще всего именно главного админа, ничего удивительного.

Kis@ написал(а):

Я тебя понимаю!   В жизни всякое случается...

Спасибо за понимание  :)

Kis@ написал(а):

По мойму админ может полностью поменять свой профиль (ник,пароль,мейл),вот только репутацию не изменить (+ и -).

Ага, точно. Можно.  :)  Вот Таня придет и будем решать

0

309

админы муба дали Соне новы пароль так как ип проверили что он совпадает. а чего тогда они не проверили под каким айпи был вход хакера, конечно если такой вообще существовал. это ведь реально им увидеть.

0

310

Sonia написал(а):

Взломать можно любой аккаунт, если захотеть. И как правило взламывают чаще всего именно главного админа, ничего удивительного.

Да но ты бываешь редко чтобы разрешить вопрос, а Таня всегда..... :flag:

0

311

Sonia написал(а):

В общем, если можно как-то сделать Таню единственным админом и если остальные поддержат эту идею я могу вообще уйти, если вы не хотите меня здесь видеть...

Никто не хочет, чтобы ты уходила.
Этот форум твой, просто надо как то страховаться от таких вот случаев.

0

312

Vitalissa написал(а):

а чего тогда они не проверили под каким айпи был вход хакер

Между прочим да..................................можно и это проверить....
И дать нам на растерзание... :crazyfun:

0

313

И вообще спереть пароль можно закинув в Личку админу ссылочку с трояничком. он свисент кукки админа и дело в шляпе.

0

314

Vitalissa написал(а):

это ведь реально им увидеть.

Конечно реально. Они всемогущие  :D

Светленький написал(а):

И дать нам на растерзание...

Я думаю, они его себе на растерзание оставили.  :)

Джули написал(а):

Этот форум твой, просто надо как то страховаться от таких вот случаев.

А я и не против страховаться

0

315

ДЕВЧОНКИ! НУ СЛАВА БОГУ ЧТО НА ЭТОТ МОМЕНТ ВСЕ РАЗРЕШИЛОСЬ!
ТАНЯ РАЗБЛОКИРОВАНА! :cool:  :flag:  :shine:  :jumping:

0

316

Вот кстати по поводу троянов. Пару дней назад открыла новые смайлики и у меня посыпались трояны один за другим. Потом через час все прекратилось. Что это было? Причем сыпались во всех темах и только на нашем форуме  :dontknow:

0

317

Народ, зашла в логи. Там есть IP хакера и все его действия рассписаны.
Но среди наших участников такого IP ни у кого нет. Значит кто-то со стороны...

0

318

Джули написал(а):

Вот кстати по поводу троянов. Пару дней назад открыла новые смайлики и у меня посыпались трояны один за другим. Потом через час все прекратилось. Что это было? Причем сыпались во всех темах и только на нашем форуме

Может это от новых смайликов (скриптов)... я думаю Таня когда придет все удалит.....

0

319

Sonia написал(а):

Народ, зашла в логи. Там есть IP хакера и все его действия рассписаны.
Но среди наших участников такого IP ни у кого нет. Значит кто-то со стороны...

Могли использовать прокси или через анонимный сервер

0

320

Ленчик I написал(а):

Могли использовать прокси или через анонимный сервер

Это да, мог, тем более если он хакер...
Ладно, пойду спать, всем спокойной ночи

0

321

Из тех кого забанили решили Тане такую бяку устроить.

0

322

Девчонки вот вы говорите Таню поставить главным админом,а смысл?? Если с таким же успехом могут взломать и ее профайл...

+3

323

А   кто   Таню   тронет,
тому   пощады   нет!
Она - "АДМИН в законе",
И   наш   АВТОРИТЕТ!
:flag:     :flag:     :flag:

+7

324

Таня это ты?

0

325

Джули. привет!! Да это я , просто тему перечитывала! Как я рада, что снова с вами!

0

326

Мы уже испугались, что потеряли тебя :D
Здорово, что все устаканилось.  :flag:

+1

327

Sonia написал(а):

Жаль что так быстро забывается то, что делаешь... В любом случае, ваше право...

Леночка, не расстраивайся, я знаю, как тебе было тяжело, у тебя дела важнее были! :yep:

Светленький написал(а):

Нужно как то поменять ... чтобы Таня была главным админом

Для чего? Это не имеет значения! Лена хозяйка форума, и ей будет всегда. Пусть не появляется, у неё свои проблемы. А я админю, пока возможность есть. Мне неплохо в роли и второго адина. :yep:

Vitalissa написал(а):

вот интересно. а как так что под Таней теперь Светленький. ??????????

да я вчера дала ей мой пароль, чтобы она попробовала зайти со своего айпи, но не вышло. Я уже сменила пароль.

Sonia написал(а):

Хотя может вы и правы и я виновата

Ну в чем ты виновата? Даже самые защищенные проекты не застрахованы.

Sonia написал(а):

И что же мне теперь делать, если обстоятельства в моей жизни так сложились, что я не могла находиться на форуме...

Лен, мы все знаем! Ты сама знаешь, что я тебя всегда поддерживала и буду поддерживать. Не подумай, что тебя никто не понимает, лично я все понимаю!

Sonia написал(а):

Какие глупости! Ты хозяйка, и не только! Ты человек, которого мы любим! И который создал весь этот форум, общение, атмосферу на нем, познакомил нас всех. Не говори глупости! Мы ТЕБЯ очень любим, ТЫ нам нужна, без тебя никуда! :yep:  :surprise:

Джули написал(а):

Вот кстати по поводу троянов. Пару дней назад открыла новые смайлики и у меня посыпались трояны один за другим. Потом через час все прекратилось. Что это было? Причем сыпались во всех темах и только на нашем форуме

Скорее всего, это смайлы! Вообще, все началось, когда я их установила. Я уже убрала! :yep:

Sonia написал(а):

Народ, зашла в логи. Там есть IP хакера и все его действия рассписаны.Но среди наших участников такого IP ни у кого нет. Значит кто-то со стороны...

Лен, скопируй мне и кинь пожалуйста в ЛС.

+3

328

Я просто в шоке от происходящего! честно! :dontknow:
Создатель этого форума Sonia и она вложила в него свою душу,
развивала этот проект и поставила на ноги!!! И кому как не мне это знать!!!
Я обожала этот форум, да и часами на нём время проводила,
сама прикладывала массу услий, чтоб форум был наполнен интересной информацией,
чтобы Вам нравилось и было тут комфортно!!!
Не понаслышке я знаю, как это тяжело поднять всё с нуля!!!
И видела все Сонины старания, его преобразить, улучшить, её переживания!!!
Отзывчивей людей, чем  Sonia, я админов не встречала!
У каждого человека есть обстоятельства, которые могут мешать находится на форуме круглосуточно,
ведь есть ещё и личная жизнь! Которую, никто кроме неё не построит!
За это никто не вправе её винить!!! Да, появляется не часто, но появляется же и решает проблемы,
не просто так же она брала себе в помощь, второго админа!!!
Я думаю я имею право высказаться на эту тему, т.к. мне больно видеть такую агрессию по отношению к ней!
А на месте второго админа - Тани, я б сделала всё возможное, чтобы даже поводов обсуждения на тему убрать Sonia, близко не было!!! И надеюсь на её порядочность!!!
И не хотела бы я оказаться на месте Sonia!!!  На собственном же форуме, читать такое про себя!!!
Да... Мне кажется ситуация жутко не красивая, так же нельзя!  :dontknow:

Отредактировано Oxana (06.08.2008 06:00)

+2

329

Tanya написал(а):

Для чего? Это не имеет значения! Лена хозяйка форума, и ей будет всегда. Пусть не появляется, у неё свои проблемы. А я админю, пока возможность есть. Мне неплохо в роли и второго адина.

Умница!!! Уважаю!!! Спасибо тебе!!!  :flirt:

+1

330

Oxana, спасибо! Подписываюсь под каждым словом! Так нельзя, мне было тоже очень неприятно все это прочесть! :'(

0

331

Народ, давайте все это закроем и забудем, у всех просто были нервы на пределе. Лена не виновата, она итак много сделала для нас, ОЧЕНЬ много! Она действительно очень добрый и отзывчивый админ, и заменить её я никогда не стремилась и не буду стремиться! Sonia - это Sonia, а Tanya - это Tanya. Мы два админа, дополняющие, помогающие и поддерживающие друг друга! Если вы не видите её на форуме, то это не значит, что её нет! Она все время меня поддерживала на протяжении моего админства, наставляла. Так что, несправедливо её обижать! Можно было обидиться, если бы она правда забросила форум и не оставила кого-то вместо себя! Но она поступила очень ответственно, оставив второго админа. Она понимала, что форум в надежных руках!

0

332

Tanya написал(а):

Oxana, спасибо! Подписываюсь под каждым словом!

Я очень рада, что Лена не ошиблась в выборе и выбрала такого прекрасного человека, как - ТЫ!  :flirt:

+1

333

Oxana, спасибо! Меня выбрали все госованием, тут были президентские выборы! :D

+2

334

А я вчера уже хотела зарегистрироваться под логином Пятачок! :D

0

335

Tanya написал(а):

А я вчера уже хотела зарегистрироваться под логином Пятачок!

:D  Зачем же такой?  :D

0

336

Oxana написал(а):

Зачем же такой?

Да ситуация такая неоднозначная была, я даже не знала, плакать или смеяться (только за форум страшно было!). Хотела зарегистрироваться с юмором "Разъяренный Пятачок", но не получилось потом  :D

0

337

ну конечно я бы сразу написала, что это я, не до игр как-то было! У нас столько Тань уже на форуме. моё имя бы уже не зарегистрировали.

0

338

Tanya
C возвращением!!!Рада тебя видеть на прежнем месте :flag:

0

339

Messalina написал(а):

TanyaC возвращением!!!Рада тебя видеть на прежнем месте

Пасиба! :surprise:

Так, теперь о деле! Кто же это мог быть?
Гости никак, потому что я давно поставила скрипт, с помощью которого гости не могу просматривать профиль участника! Кто-нибудь видел пользователейв в профиле Сони? Давайте будем внимательны и осторожы!
А если я не ошибаюсь, гостем вскрыть пароль могли с помощью вируса, если еще учесть, что Сонин пароль было невозможно подобрать перебором, он у неё очень сложный. Вирус появился со скриптом новых смайлов - это факт! Но не торопитесь делать выводы и нападать на кого-либо! Еще ничего не ясно.
С другой стороны, я знаю, что Соня пароль держала в почтовом ящике, возможно вскрыли сначала ящик, а оттуда взяли пароль.

0

340

Messalina, ну что ты говоришь?! o.O

0

341

Tanya написал(а):

Messalina, ну что ты говоришь?!

Ладно.Удалила догадку

0

342

Джули написал(а):

Надо как то между собой хоть телефонами обменяться (админ. и мод). А то вот так что случится и где кого искать?

Sonia иTanya, девочки, это конечно же только вы можете решать, но по моему, Джули дело предлагает, почему бы вам, между собой не обменяться номерами мобильников, что бы у вас была экстренная связь. Если уж интернетовская связь не надёжная, и любая свинота её взломать может и напакостить, то до мобильной связи ей не добраться - руки коротки!

+2

343

К сожалению, от взлома никто не застрахован,
хоть ставь самые навороченные проги и пароли прописывай по 3 строчки иероглифами!
Захотят взломать, взломают!  :'(  И в этом нет вины, того, кто этот пароль себе поставил!  :dontknow:
Если уж банки грабят, а у них степень защиты ОГО ГО!!!  8-) 
Что и говорить!  :'(

0

344

Oxana написал(а):

Захотят взломать, взломают!

Да действительно! Я просто о том, что перебором не могли сломать. Это вирус запустили, который им пароль сдал. :yep:

Ленчик I написал(а):

почему бы вам, между собой не обменяться номерами мобильников

Мы так и сделаем! В модераторской для Сони и модеров оставлю свои телефон. Из пользователей его знает Playboy, еще сейчас дам Messalin`e и Ленчику. А то взоломать могут и ящик, и асю, и тогда пипец!

0

345

Tanya написал(а):

для Сони и модеров оставлю свои телефон.

Мне кажется, что это самое правильное решение!  :yep:

0

346

Таня с возвращением я очень рада, что ты снова с нами. Извини меня за смайлики я не знала, что из-за них столько проблем будет я рада, что ты снова администратор.  :flag:

+1

347

Tanya и Oxana, спасибо вам большое за поодержку.  А то я вчера очень расстроилась...

Tanya написал(а):

Лен, скопируй мне и кинь пожалуйста в ЛС.

Уже отправила.

К стати, уважаемые Пользователи, вам должны были прийти две рассылки от моего имени 04-08-2008 в 22:36:27 и 04-08-2008 в  22:53:01.
Это писал хакер, мне вот только интересно что там было написано?

0

348

Sonia написал(а):

К стати, уважаемые Пользователи, вам должны были прийти две рассылки от моего имени 04-08-2008 в 22:36:27 и 04-08-2008 в  22:53:01.Это писал хакер, мне вот только интересно что там было написано?

Мне ничего не приходило! А может дело в том, что рассылка не работала совсем недавно. Может он пытался 2 раза, а потом обломился!

0

349

Sonia написал(а):

Tanya и Oxana, спасибо вам большое за поодержку.  А то я вчера очень расстроилась...

Лен, мы все понимаем, не расстраивайся больше! Я тебя всегда буду поддерживать, ты сама знаешь! ;)

0

350

Tanya написал(а):

Лен, мы все понимаем, не расстраивайся больше! Я тебя всегда буду поддерживать, ты сама знаешь!

Спасибо, Танюш. Ты же знаешь как я к тебе отношусь. Если бы не ты, форума бы уже не было.  :)

0

351

Sonia написал(а):

Если бы не ты, форума бы уже не было.

Если бы не мы все! :yep:

0

352

Tanya написал(а):

Если бы не мы все!

Ну конечно, просто без админа форум не смог бы в любом случае.

К стати, я хотела спросить на счет работы форума. Помнится раньше он постоянно тормозил и страницы очень долго загружались, а очень часто вообще выдавалась ошибка. Помнится даже поднимался вопрос переезда форума на платный адрес...
Как с этим сейчас?

0

353

Sonia написал(а):

Как с этим сейчас?

Вроде все отлично, не жалуемся. было как-то временами у некоторых и ненадолго, но сразу проходило! Вроде Mybb делают работу над ошибками  :yep:

0

354

Tanya написал(а):

Вроде Mybb делают работу над ошибками

Это меня очень радует. Да, они заработали как надо. Когда форум взломали, я думала, что они не смогут нам помочь, но они очень оперативно сработали, молодцы  :jumping:

0

355

Sonia, вы(я не помню, мы на ты или на вы, но сейчас я обращаюсь не к хорошему человеку Лене, а к Администратору, несущему ответственность за существование форума), пожалуйста, не обижайтесь на нас. Просто в этой ситуации каждый по своему прав. Конечно же было "вылито" много эмоций.
Я понимаю вашу обиду, вы создали этот проект, много сил, труда и драгоценного времени вложено сюда!
Но попытайтесь и нас понять: те, злополучные пред- и после новогодние дни, они ведь ещё не скоро забудутся, когда люди в напряжении должны были беспомощно созерцать, как какая то, лишённая всякого стыда и совести дрянь,  медленно, с издёвкой уничтожала всё то, что с таким трудом создавалось. Для многих этот форум стал неотделимой частью жизни.
Дважды мы пытались тогда восстановить форум: мы открывали темы, вносили материал, а эта мразь их следом уничтожала. Это мало сказать, это надо пережить, что бы понять.
У многих сдали нервы и они просто покинули форум, организовав свой проект.
А потом  появилась Галя, которая не Галя и начала гадить! Ни админов не модеров - полная анархия! Форум был похож на царство приведений.

Однако же мы выстояли, и те, кто остались, а так же вновь пришедшие, за какие то пол года, восстановили и приумножили наш форум, и позволить кому то ещё раз уничтожить с таким трудом созданное, мы не могли! Потому и не доверие (повторюсь про историю с Галей).

Просто, я думаю, нам всем нужно успокоиться и сообща подумать, что можно ещё предпринять, чтобы всяким пакостникам не повадно было гадить здесь.

+3

356

Tanya написал(а):

Для чего? Это не имеет значения! Лена хозяйка форума, и ей будет всегда.

Tanya написал(а):

Какие глупости! Ты хозяйка, и не только! Ты человек, которого мы любим! И который создал весь этот форум, общение, атмосферу на нем, познакомил нас всех. Не говори глупости! Мы ТЕБЯ очень любим, ТЫ нам нужна, без тебя никуда!

Танюша! Я всегда знала,что ты умный рассудительный человек! Огромный плюс тебе за такие слова,умница!!!  ;)
Я рада,что все наконец нормализовалось и ты вернулась!  :flag:

+1

357

Ленчик I, я все понимаю и реакцию пользователей тоже.
Весь этот посленовогодний кошмар я помню. Мне было тогда ужасно больно, так как практически вся информация с форума была удалена, а эта информация набиралась силами участников форума...
Поверь (я предпочитаю все-таки на ты, тем более я помню твое участие и помощь в разрешений этих проблем под новый год, ты мне очень тогда помогла), я очень заинтересована в безопасности форума и готова предпринять все возможные меры по безопасности.
Но после того случая у меня стоял очень сложный пароль... не знаю как удалось взломать его. И вообще, как я уже писала, странно что с форума ничего не удалили...
Как будто, кто-то специально хотел, чтобы все подумали что я заблокировала Таню и на форуме начался разбор полетов... Если это так, то держу пари, что это кто-то из наших, причем постоянных участников.

Еще раз напишу, что от меня хакер еще делал две рассылки пользователям. В логах это видно. Очень интересно, что же он написал. Все пользователи должны были получить эти два письма...

0

358

Sonia написал(а):

Очень интересно, что же он написал. Все пользователи должны были получить эти два письма...

А я вспомнила... :idea: На днях мне с этого форума приходило пару писем к сожалению я их уже удалила,но текст примерно помню.В письме была ссылка на сайт (платный) и слова: "Узнай больше о человеке - взломай его электронную почту".
Только сейчас вспомнила! Я еще помню удивилась так.

Отредактировано Kis@ (06.08.2008 13:34)

0

359

Девочки,всем привет!Я очень рада,что проблема благополучно разрешилась!А то я вчера уезжала в расстроенных чувствах,не зная,будет ли любимый форум,когда я приеду...Сейчас с трудом вошла сюда с телефона,т.к еду в поезде и сеть не везде есть,зато теперь я хоть спокойна,что с форумом все в порядке.Всех целую и уже очень скучаю!

+1

360

Sonia написал(а):

напишу, что от меня хакер еще делал две рассылки пользователям.

Мне ничего не приходило.

0