www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы 2

Сообщений 421 страница 480 из 1000

421

У меня тоже самое!а почему так?

0

422

Опять глюки какие то... на всех ресурсах иногда такое происходит

0

423

Блин так бесить!постоянно всё обновлять!

0

424

Сердечко написал(а):

Блин так бесить!постоянно всё обновлять

Ага подбешивает, особенно когда начинаешь работать со скринами....

У меня другой вопрос Я почему то могу поставить только один плюсик участнику в сутки, раньше вроде такого не было..Можно увеличить хотя бы до трех? а то у нас девушки такую работу монументальную делают а оценить я могу только один ост...

0

425

Я во-первых могу ставить 1 плюсик если каждый раз набираю по 10 сообщений!и каждый новый день могу ставить столько плюсиков сколько моё число сообщений разделить на 10!правда кроуто?

+1

426

Товарисчи! У меня тут дела такие...Я терь привидение! Я сама себя на форуме не вижу! Вот я сейчас пишу и сама себя в этой теме не вижу.... а других вижу....
Я одна такая? :D

+1

427

такая же фигня )))
Я НЕ В ТЕМЕ  :crazy:

+2

428

Лёка написал(а):

такая же фигня )))
Я НЕ В ТЕМЕ

Ну слава богу, я не одинока! :D

+2

429

Светленький написал(а):

Ну слава богу, я не одинока!

Нас уже целая команда!  :crazy:
Пора жу ко всему привыкнуть и перестать удивляться.
А что на счет плюсиков, то в настройках все по-старому - 3 плюсика 1 участнику в сутки :dontknow:
А с цитированием у всех все нормально? Лично я всем ники исправляю от кодировки...

+2

430

И у меня такое бывает - то вижу себя, то не вижу. Эта строчка, где участники отображаются, вообще исчезает.

+2

431

И я тоже к вам присоеденяюсь. :crazyfun:

+1

432

Breeze написал(а):

Эта строчка, где участники отображаются, вообще исчезает.

Аналогично  :D

+2

433

:flag:

0

434

Да-да,я сама себя сегодня перестала видеть. Слава Богу я не одна,а то я испугалась уже. Хотя щас я вообще не вижу кто сколько времени на форуме он-лайн. Ужас.

+1

435

Я тоже не вижу кто сколько активен!

+1

436

Скажи у меня одной так форум глючит.Я не вижу себя нигде только на главной странице форума,а когда открываю список активных вижу всех кроме себя

http://keep4u.ru/imgs/s/080927/43/43cdf9596819420bf9.jpg

+1

437

У меня такая же ерунда. Вот сейчас на этой страничке есть Ангел, а меня не видно.
В Шторме стоит время последнего сообщения 2- 47, а сейчас еще 00-33   :dontknow:

+1

438

Нда, со временем точно что-то не то. Джули, в твоём посте стоит дата и время 27-09-2008 04:34:03, хотя 27-е наступило меньше часа назад.

+1

439

А у тебя  Сегодня 00:52:28  :D

+1

440

Джули написал(а):

В Шторме стоит время последнего сообщения 2- 47, а сейчас еще 00-33

Вот, я тоже самое заметила и уже перепугалась, думала совсем я во времени потерялась :D

Отредактировано Вальчик (27.09.2008 02:10)

+1

441

Девочки,это временные глюки! Mybb в данный момент меняют оборудование (то биш железки  :D ),на новые и предупредили,что какое то время возможны глюки на форумах.

+1

442

Понятненько, спасибо  :flag:

0

443

Tanya написал(а):

А с цитированием у всех все нормально? Лично я всем ники исправляю от кодировки...

Это из-за новой версии браузера опера. Она такая глючная, что просто беееееее! А вообще-то раз уж пользуетесь ей так исправляйте лучше сами перед отправкой сообщения.
А вообще фанатам оперы посоветую или дождаться новой версии или перейти на старую

Отредактировано Isadora (27.09.2008 14:02)

0

444

В опере у меня тоже ники искажены в цитатах. Но я на это внимания уже не обращаю.

0

445

Ангел написал(а):

Скажи у меня одной так форум глючит.Я не вижу себя нигде только на главной странице форума,а когда открываю список активных вижу всех кроме себя

:offtop: : посмотрела твой скрин, скажи как ты цвета панели меняешь?  :crazy: (кроме стандартных XP синий серебряный оливковый)

0

446

Breeze написал(а):

В опере у меня тоже ники искажены в цитатах. Но я на это внимания уже не обращаю.

А админ обращает

-1

447

Светленький написал(а):

: посмотрела твой скрин, скажи как ты цвета панели меняешь?   (кроме стандартных XP синий серебряный оливковый)

Смахивает на подделку под висту

0

448

Isadora написал(а):

А админ обращает

У админа имя есть.

0

449

Просто, если что-то не нравится в моих словах, то все привязываются только к тону или каким-то мелочам, совершенно не обращая внимания на содержание. Здесь - просто это не проблема браузера, а проблема форумчан, раз уж им лень исправить ники (незаметить закорючки при цитировании НЕВОЗМОЖНО). Я хотела донести только это, а вы опять вырвали отдельные слова из контекста (между прочим тот, кого я хотела поддержать наоборот повел себя крайне некрасиво), не замечая общего смысла и вывернули все так, как хорошо было бы вам.

-1

450

Isadora написал(а):

между прочим тот, кого я хотела поддержать наоборот повел себя крайне некрасиво

Ты, конечно же, на меня намекаешь. Но ты сейчас тоже вырываешь отдельные слова из констекта, как тебе это удобно. Я здесь не один админ, и тебе это известно. Поэтому, лучше имя называть, а не слово "админ".

0

451

Tanya написал(а):

Но ты сейчас тоже вырываешь отдельные слова из констекта,

Покажи, мне интересно

-1

452

Isadora написал(а):

Покажи, мне интересно

Вроде бы, я достаточно ясно выразилась! Разве нет?

0

453

Isadora написал(а):

Смахивает на подделку под висту

Это не подделка под Висту! В нете куча всяких прог которые меняют всё что хочешь.

0

454

Ангел написал(а):

Это не подделка под Висту! В нете куча всяких прог которые меняют всё что хочешь.

Да вот именно. Как всегда сумничать решила, но показала только глупость свою, не иначе!

+2

455

Я в шоке от Жениных слов.... :confused:  не думала что она будет так себя вести... :no:

0

456

Tanya
Светленький
Isadora

Что тут у вас опять происходит ? Всё поудаляли уже ????

0

457

Я вообще не поняла что она так на нас взьелась!

0

458

Сердечко

Сердечко написал(а):

на нас

А ты тут при чём ???

0

459

Не я имела в виду что мы-это форум!а лично ко мне ничего!но просто она говорит что типа удаляйте и не восстанавливайте!а почему не знаем! :dontknow:

+1

460

мое мнение:
Женя писала что все обращают внимание не на текст сообщения а на тон..А к чему вообще этот тон?
Писала что ничего не приносит на этот форум  и не берет, к чему вообще тогда заходить...

Всем известен наш конфликт с другими старенькими участниками, которые покинули корабль когда он тонул (взлом)...Зачем вообще тогда приходить и писать грубости как например :мне вообще неинтересно что вы обо мне думаете....
Есть девочки которые находятся и там и тут, но они удерживают нейтралитет и прекрасно ладят и здесь и там....Если этого сделать не можешь а тем более НЕ ХОЧЕШЬ, лучше вообще тогда не заходить ИМХО
Лично мое мнение хотите осуждайте хотите нет... :flag:

+6

461

Светленький
Не ожидала от Женьки...Да чушь какая то..что то на нее нашло.
Нормальная она девчонка.
Не понимаю...

0

462

Я тоже не ожидала :dontknow:  Всегда считала ее хорошей и объективной...

0

463

Сердечко написал(а):

я имела в виду что мы-это форум!

Золотые слова!  :cool:

0

464

Джули написал(а):

Золотые слова!

Спсибки!тож так считаю!поэтому так и сказала!

0

465

Я тоже не понимаю, что с Женей такое... вроде раньше ведт все хорошо было. Может я чего-то не догоняю? Девчонки, скиньте кто-то в ЛС почему вообще это все произошло?

0

466

Не знаю поможет ли мне кто с моим вопросом, но проблема у меня такая: раньше всегда нормально заходила на форум с телефона через мини-Оперу, читала, писала сообщения, вообщем как и при обычном интернете всё, но с недавних пор я не могу писать сообщения, при отправке мне пишет, что какой-то устаревший javascript и что страница загружена не полностью, хотя она полностью загружена, предлагают обратиться в техподдержку форума :sceptic: Никто не знает, что это такое? Просто я днем заходить с компа не могу, т.к на рабботе нет интернета, а всё равно ведь хочется посмотреть, как дела на любимом форуме... Может кто знает, что это такое и что с этим делать :rolleyes: ?

0

467

Вальчик, я к сожалению не знаю... Может кто другой подскажет? :dontknow:

0

468

Вальчик,привет,коллега. Я ж вообще только с телефона захожу. С чем это связано не знаю,но сам периодически с этим сталкиваюсь. На ореrа 1.20 постоянно,а на версии 4.0 гораздо реже. У Тебя какая?

+1

469

Playboy
Ты меня прости плиз косую-то  :D девочку!хотела за сообщение плюсик поставить а получился минусик!Сорри! :'(

Отредактировано Сердечко (01.10.2008 20:01)

+2

470

Playboy написал(а):

Вальчик,привет,коллега.

:flag:

Playboy написал(а):

С чем это связано не знаю,но сам периодически с этим сталкиваюсь. На ореrа 1.20 постоянно,а на версии 4.0 гораздо реже. У Тебя какая?

У меня Опера 3.1. А у тебя когда такое бывает, ты что-то делаешь или само по себе проходит :rolleyes: ?

0

471

Вальчик,когда у меня такое бывает я делаю только одно-злюсь:-). Потом эти фокусы сами собой проходят. Сердечко,на Тебя невозможно обижаться. А что,на форум минусы вернулись? Я их не вижу!

0

472

Playboy написал(а):

Сердечко,на Тебя невозможно обижаться

Почему же?

0

473

Playboy написал(а):

А что,на форум минусы вернулись?

Они и не исчезали. Минусы именно за посты были всегда, просто они не отнимаются из вашего уважения.

+1

474

Таnyа,спасибо за разъяснение. Правда как их ставить я не знаю. И хорошо:-). Сердечко,Ты что-то сегодня на комплементы у меня нарываешься. Не могу обижаться,потому что Ты юная и искренняя.

+1

475

Playboy написал(а):

Ты юная и искренняя.

Ну конечно же я нарываюь я же девушка всётаки!Ну ладно хватит хватит больше не стоит!Спасибо!Засмущал :blush:  :love:
Это тебе за комплиментики  :)

http://s41.radikal.ru/i093/0810/eb/372fe4836e4b.gif

+1

476

Что это за новости при входе....табличка какая то...  :nope:

Отредактировано Лёка (03.10.2008 22:01)

0

477

Лёка написал(а):

Что это за новости при входе....табличка какая то...

ты наверху имеешь ввиду? Не нравится? Если вам не нравится, то все верну.

0

478

Не !мне нравится!

0

479

Огого!! какие обновки у нас! :shine:

0

480

Tanya написал(а):

Если вам не нравится, то все верну.

Мне нравится, не убирай :cool:

0