www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы 2

Сообщений 481 страница 540 из 1000

481

Мне нравится, только у меня теперь форум гораздо дольше грузится, чем раньше :|

+1

482

Мне тоже нравится, сразу вся инфа видна, и ссылка на сайт, только таблица слишком широкая.

+2

483

Breeze написал(а):

Мне тоже нравится, сразу вся инфа видна, и ссылка на сайт, только таблица слишком широкая.

Ага, девчонки, я посмотрю, что сделать можно. что-нибудь придумаем  :yep:

0

484

Форум  изменился, все разложили по полочкам и порядок!
И порядок в разделе видео, красота!
Спасибо вам! :cool:

+1

485

Tanya написал(а):

ты наверху имеешь ввиду? Не нравится? Если вам не нравится, то все верну.

Тань, может  её лучше вниз форума поместить или хотя бы сделать чуть поменьше? Просто теперь приходится "мотать" страницу вниз чтобы увидеть темы .На мой взгляд не очень удобно

+3

486

Messalina написал(а):

Тань, может  её лучше вниз форума поместить или хотя бы сделать чуть поменьше? Просто теперь приходится "мотать" страницу вниз чтобы увидеть темы .На мой взгляд не очень удобно

:yep:  :yep:  :yep:

0

487

Вниз никак, да и нет мысла тогда вообще. Девчонки, может вообще убрать, тут ничего важного нет. Приветствие и ссылку на сай оставим просто без таблички, а так действительно у многих теперь сраничка будет дольше загружаться  :question:

0

488

А почему вниз нельзя? "HTML вниз" туда не подойдет?

0

489

Светленький написал(а):

А почему вниз нельзя?

Ну а какой смысл табличку с приветствием ставить внизу? Лучше сделаем, как раньше было. Так будет лучше :)

+2

490

Tanya написал(а):

сраничка будет дольше загружаться

сраничка да...дольше  :playful:

0

491

Лёка написал(а):

сраничка да...дольше

А ты все дразнишься!  :playful:

0

492

Tanya

Танюш, спасибо, что всё обратно вернула! :)

0

493

Tanya написал(а):

Девчонки, может вообще убрать, тут ничего важного нет. Приветствие и ссылку на сай оставим просто без таблички, а так действительно у многих теперь сраничка будет дольше загружаться  :question:

Таня, спасибо ,что подкорректировала верх форума. Теперь всё удобно

0

494

Tanya написал(а):

А ты все дразнишься!

Я вас веселю,не благодарная   :playful:

0

495

Танюш, вот сейчас хорошо.  :cool:  Бегущая строка очень понравилась. Молодец!  :shine:

0

496

Ага сейчас гораздо лучше :cool:

0

497

Сейчас стало очень удобно) :cool:

0

498

А у меня такой вопрос: разве гости могут просматривать тему : Скачать сериалы?Просто я как-то пару раз просматривала списки активных пользователей и там видела надпись: Гость читает тему Скачать сериалы на русском языке
Я к сожалению не умею делать изображения такие, чтобы показать это, не помню как они называются, но просто интересно даже стало...  :disappointed:

0

499

Вальчик
ну может это глюк очередной.

0

500

Рада, что вам всем понравилось. а табличка - это был эксперимент очередной, правда, не очень удачный :D

Вальчик написал(а):

Гость читает тему Скачать сериалы на русском языке

Валюш, это иногда форум неправильно отображает. Я недавно тоже самое видела, даже все разделы проверила, что они действительно закрыты гостям. Ничего старшного. Он иногда даже отображает людей в тех темах, в которых их нет на самом деле  :yep:

0

501

Очень хорошая идея о скачке фильмов! Я когда один из форумов чистила, долго думала куда приткнуть тему с фильмом - теперь знаю куда. Спасибо!

+1

502

Вот надпись новая очень понравилась, покрупнее лучше  :cool:
А можно сделать на главной музыку? На некоторые форумы заходишь и играет красивая музыка. У нас можно так сделать?

0

503

Джули написал(а):

А можно сделать на главной музыку? На некоторые форумы заходишь и играет красивая музыка. У нас можно так сделать?

Вообще можно. Но я думаю, что многие будут против, т.к. во время просмотра форума чаще всего слушают свою музыку. Sonia, когда только создавала форум, озвучила эту идею, но потом сошлись во мнении, что музыка ненужна. Посмотрим, что народ на это скажет. А вообще можно найти такую, чтобы можно было выключать по желанию пользователя (т.е. кнопочка есть, которой пользователь сам у себя сможет на форуме музыку отключать). Это поискать надо будет  :yep:

+1

504

Tanya написал(а):

Вообще можно. Но я думаю, что многие будут против, т.к. во время просмотра форума чаще всего слушают свою музыку. Sonia, когда только создавала форум, озвучила эту идею, но потом сошлись во мнении, что музыка ненужна. Посмотрим, что народ на это скажет. А вообще можно найти такую, чтобы можно было выключать по желанию пользователя (т.е. кнопочка есть, которой пользователь сам у себя сможет на форуме музыку отключать). Это поискать надо будет

Я тоже когда то предлагала эту идею.Я за,т.к иногда хочется послушать что та такое эта кое.А на форуме наверное можно составить свою фонотеку и учесть вкусы большенства.

+1

505

А можно мне создать темку про любовь, поцелуи? Что там фотки вылаживать на эту тему?

0

506

А форум тормозить не будет из-за музыки? У меня скорость маленькая, страницы очень медленно грузятся. Поэтому, если это не будет притормаживать работу, то я за.

0

507

На счет музыки действительно идея уже выносилась на обсуждение и большинство решило что музыка не нужна.
Во первых это значительно замедлит процесс загрузки форума. Можно конечно взять музыку формата midi, они весят не много, но это будет скорее пищалка, а не музыка.
Кроме того, какая бы ни была музыка она со временем надоедает, особенно тем, кто часто сидит на форуме.
Не знаю как вы, но я когда сижу в интернете просто слушаю радио.

Нати написал(а):

А можно мне создать темку про любовь, поцелуи? Что там фотки вылаживать на эту тему?

Смотря что за тема. Если там будут обсуждение сериальных поцелуев, то можно создать тему в разделе Общий форум. А если просто разные фотки поцелуев и обсуждения (не по сериалам), то у нас есть раздел Флуд - Общение не по теме, тогда это туда.

+1

508

Я имела ввиду музыку только, когда открывается главная страница. А так конечно надоест  :yep:

+1

509

Джули написал(а):

Я имела ввиду музыку только, когда открывается главная страница

да было бы не плохо

0

510

Джули написал(а):

Ой вот это было бы классно! Зашла один раз на страничку Реванш89, и там заиграла музыка заставки.... :love:
Но нас так много... что и не знаешь какую поставить...
У каждого свое предпочтение...
У меня например есть любимые сериалы, но могу объединить их в тему "старенькие"
Поэтому предлагаю устроить голосование: посмотреть статистику , и вообще популярные темы
Просмотреть тему САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ СЕРИАЛ

ЗЫ Повторюсь, что у нас много любимых сериалов, но по моим наблюдениям шедевром считается Моя вторая мама и Никто кроме тебя...поэтому предлагаю из этих....

+2

511

А вообще видела сайт с предложением скачки сериалов, и там на каждый сериал своя страничка со скринами и музыкой...(Как нажимаешь на сериал - скрны и музыка из заставки...). Вот это классно но для нашего ОГРОМНОГО форума нереально....

0

512

Светленький написал(а):

Моя вторая мама и Никто кроме тебя...поэтому предлагаю из этих....

Я тоже о этих подумала  :yep:

+1

513

Джули написал(а):

Я тоже о этих подумала

Я думаю это будет объективно.... :yep:
Отличный сериалы....
Очень популярны на нашем (и не только) форуме...
А о музыке вообще речи нет!.. Лусия Мендес (НКТ)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iK_X85-NM44[/youtube]

и Мария Сорте (МВМ)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZsEqtvKh4P4[/youtube]

+2

514

Светленький написал(а):

но по моим наблюдениям шедевром считается Моя вторая мама и Никто кроме тебя...поэтому предлагаю из этих....

Я поддерживаю!Музыка из этих сериалов давно стало уже классикой ЛА сериальных песен, к волшебным голосам Марии Сорте и Лусии Мендес просто невозможно остаться равнодушным, мне кажется :rolleyes:

+1

515

Лусия идеально подходит  :cool:

0

516

ДАДАДА.............
присоединяюсь !!!!!!!!!!!!
М2М ,замечательная тема,только тяжеловата ...грустно будет  :'(  я под нее плакать люблю

0

517

Девочки, а может не надо музыку? у некоторых людей просто очень низкая скорость инета, форум будет долго грузиться.

+1

518

не проще ли каждому включить у себя в колонках то, что ему нравится? И долгая загрузка форума отменяется, и все довольны музыкой по вкусу :D

+2

519

Tanya написал(а):

не проще ли каждому включить у себя в колонках то, что ему нравится? И долгая загрузка форума отменяется, и все довольны музыкой по вкусу

Вот и я об этом же :)

0

520

Лично мне по фиг  :playful:  у меня скоростной инет
мне и так и так хорошо будет

Отредактировано Лёка (08.10.2008 20:41)

0

521

Лёка написал(а):

Лично мне по фиг    у меня скоростной инет

Счастливая! Но о других надо бы позаботиться тоже!  :yep:

0

522

не надо музыки!
и тормозить будет, и если надо "тишину соблюдать", например на работе или еще где, то постоянно думать чтобы вовремя отключить, а иногда если долго грузится, то музыка начинает играть раньше, чем появятся кнопки.. ведь намного проще самому включить то что нравится и тогда когда хочется :)

+2

523

Светленький написал(а):

А вообще видела сайт с предложением скачки сериалов, и там на каждый сериал своя страничка со скринами и музыкой...(

Джули написал(а):

Я имела ввиду музыку только, когда открывается главная страница. А

В техническом плане, думаю, это будет сложно сделать.
Вообще честно говоря не представляю как музыку присоединить к форуму. Теоретически конечно можно, но практически  :question:

Вообще странно получается: очень многие жалуются на то, что постоянно появляется ошибка Bad Getway и что форум тормозит. Для этого даже обсуждался вопрос о запрещении картинок в подписи и перенесении форума на платный ресурс. Так какая речь может идти о музыке.  :unsure: Это еще больше усложнит работу форцма
Я конечно не против и считаю что всегда нужно прислушиваться к участникам, но это действительно затруднит доступ к форуму многим пользователям.

+3

524

Девочки, я тут подумала о вопросе не связанном с музыкой. Я предлагаю сделать такую фишку: у нас есть отдельные форумы по сериалам в разных странах ЛА и форум с ссылками на скачки ЛА сериалов - давайте в первое сообщение темы по сериалам кинем ссылки на тему по скачке этого сериала. Просто очень часто замечаю, что народ в теме сериала спрашивает - где его можно скачать. А так всем будет проще.

Отредактировано Юлечка (08.10.2008 22:37)

+2

525

Sonia написал(а):

Вообще странно получается: очень многие жалуются на то, что постоянно появляется ошибка Bad Getway и что форум тормозит. Для этого даже обсуждался вопрос о запрещении картинок в подписи и перенесении форума на платный ресурс. Так какая речь может идти о музыке.   Это еще больше усложнит работу форцмаЯ конечно не против и считаю что всегда нужно прислушиваться к участникам, но это действительно затруднит доступ к форуму многим пользователям.

Sonia
я согласна, форум постоянно выдает ошибки и тормозит, и музыка лишь осложнит работу. Может для тех, у кого хорошая скорость и безлимитный инет это не так будет заметно. Но я по себе лично знаю, как тяжело открываются странцы. Бывает захожу на форумы, где главная страница напичкана анимацией, и никакого терпения не хватает дождаться, пока всё загрузится.

0

526

Юлечка написал(а):

Девочки, я тут подумала о вопросе не связанном с музыкой. Я предлагаю сделать такую фишку: у нас есть отдельные форумы по сериалам в разных странах ЛА и форум с ссылками на скачки ЛА сериалов - давайте в первое сообщение темы по сериалам кинем ссылки на тему по скачке этого сериала. Просто очень часто замечаю, что народ в теме сериала спрашивает - где его можно скачать. А так всем будет проще.

Идея очень хорошая. Мне тоже новички часто пишут и спрашивают где скачать сериал. А если в первом сообщении будет ссылка, будет очень удобно.
Помнится, когда наш форум был совсем "маленький"  :D  я сама делала ссылки на музыку и ролики в темах по сериалам, а также ссылки на тексты песен в темах с музыкой. Было очень удобно. Но для нынешних размеров нашего форума, это большая работа. Так что если постепенно это будет реализовано, было бы не плохо. Это мое мнение  :shine:

+1

527

1. Согласна с Лекой, песня Марии Сорте шикарная, но.. плачевная, поэтому больше подойдет Лусия с Corazon de piedra....
2. По поводу выдачи ошибок: это глюки майба... на нашем форуме полно скриптов со всякими заморочкми... у всех и подписи и приветствия на форуме....я не думаю что от этого что то будет... ( в конце концов попытка не пытка)
3. По поводу тишины на форуме : ведь песню можно поставить только на главную страницу форума, а дальше рыскать везде и будет тишина.... :D

+1

528

Светленький написал(а):

По поводу выдачи ошибок: это глюки майба... на нашем форуме полно скриптов со всякими заморочкми... у всех и подписи и приветствия на форуме....я не думаю что от этого что то будет... ( в конце концов попытка не пытка)

Светленький
для людей с нормальным инетом может и ничего не будет. А для тех, у кого страницы по полчаса грузятся, и бежит траффик, поверь, это очень заметно. Когда буду обновлять страничку, получается, что песня по новой будет грузиться?

0

529

Breeze написал(а):

Светленький
для людей с нормальным инетом может и ничего не будет. А для тех, у кого страницы по полчаса грузятся, и бежит траффик, поверь, это очень заметно. Когда буду обновлять страничку, получается, что песня по новой будет грузиться?

я когда раньше была на тарифицированном инете не любила заходить на некоторые форумы, на которых поставлены проигрыватели и мельтешит море анимашек - поверьте, это очень накладно и неудобно! сейчас мне все равно, но ведь у многих людей инет тарифицированный.

0

530

Если столько проблем с музыкой, то конечно лучше не надо. Просто не думала, что много минусов  :dontknow:

0

531

У меня тоже будет долго грузиться музыка. Т.к инет слабенький  :'(

0

532

Уголек написал(а):

я когда раньше была на тарифицированном инете не любила заходить на некоторые форумы, на которых поставлены проигрыватели и мельтешит море анимашек - поверьте, это очень накладно и неудобно! сейчас мне все равно, но ведь у многих людей инет тарифицированный.

и у меня было то же самое

0

533

Я повставляла в начала некоторых тем своих форумов ссылки на темы с ссылками, если народу понравится эта идея, завтра продолжу.

+1

534

Юльчик написал(а):

Я повставляла в начала некоторых тем своих форумов ссылки на темы с ссылками, если народу понравится эта идея, завтра продолжу.

Юль. конечно идея очень хорошая, надо так делать. Давайте все моодераторы и я тоже будем сейчас редактировать первый пост сериалов, вставляя в них ссылку о скачке.
Юля, + позже поставлю, сутки еще не прошли :D

0

535

Почему я не могу открыть новую тему? Мне пишу это сообщение:
JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой Вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.
Что это значит? Что надо включить, где его включить?

0

536

У меня так тоже часто бывает, попробуй в первом сообщении ничего не вставлять, а просто влепи какой нибудь смайлик. Потом отредактируешь.

0

537

Юлечка написал(а):

Я предлагаю сделать такую фишку: у нас есть отдельные форумы по сериалам в разных странах ЛА и форум с ссылками на скачки ЛА сериалов - давайте в первое сообщение темы по сериалам кинем ссылки на тему по скачке этого сериала. Просто очень часто замечаю, что народ в теме сериала спрашивает - где его можно скачать. А так всем будет проще.

Мне кажется это напрасный труд, эту ссылку практически не видно, многие ее просто могут не заметить, потом по некоторым сериалам тем может быть несколько, останется ссылка в первой теме, а смотреть будут последнюю, например 3 или 6. Опять ссылку никто не увидит. Лучше просто навести порядок в теме " скачать сериалы на русском". А то там уже много страниц, оформить все в алфавитном порядке, чтобы проще искать было. И еще много сериалов просто заброшены на середине. Какой смысл давать ссылку, если сериал не полностью?

+1

538

Джули написал(а):

Мне кажется это напрасный труд, эту ссылку практически не видно, многие ее просто могут не заметить, потом по некоторым сериалам тем может быть несколько, останется ссылка в первой теме, а смотреть будут последнюю, например 3 или 6. Опять ссылку никто не увидит. Лучше просто навести порядок в теме " скачать сериалы на русском". А то там уже много страниц, оформить все в алфавитном порядке, чтобы проще искать было. И еще много сериалов просто заброшены на середине. Какой смысл давать ссылку, если сериал не полностью?

Я вчера когда редактировала темы, вставила ссылку на скачку "Шторма" в обе темы о нем, мне это несложно. Ссылки делаю шрифтом покрупнее, чтобы было видно. А что касается того, что надо привести в порядок форумы с ссылками - это да. Я немного запарилась, когда искала их - тут хочется сказать тебе, Джули, спасибо, за то что ты сделала в Венесуэльском форуме темку со всеми сериалами Венесуэлы. Я сегодня проделаю то же с Колумбией и поддерживаю мысль привести в порядок темы в Ссылочных форумах.

+1

539

У меня появилось еще одно предложение. Как насчет того, чтобы скрывать некоторые сообщения от гостей - особенно личные - например, с фотками?

0

540

А разве гости могут оставлять сообщения? :huh:

0