www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Новости сериалов (ЛА и не только)

Новости сериалов (ЛА и не только)

Сообщений 601 страница 660 из 1000

601

Вальчик написал(а):

Завтра заканчивается "Моё второе я", но посмотрев программу на следующую неделю, я в 6 утра по ТНТ не обнаружила никакой латины  Я конечно на премьеру губу и не раскатывала, но надеялась какой-нибудь повтор покажут...Привыкла уже перед работой смотреть что-нибудь ЛА

И я тоже привыкла смотреть утром ЛА :(  :'(

0

602

Девчонки , не расстараивайтесь...Может ТНТ взял отдых.Подождет немногои покажет что-то новое, говррят на полках этого канала хранится Чилийский сериал Дескарадо(Наглец) и Сериал Пасион де Гавиланес(Тайная страсть_Хищники)

0

603

Pattie_Alarcon написал(а):

Девчонки , не расстараивайтесь...Может ТНТ взял отдых.Подождет немногои покажет что-то новое, говррят на полках этого канала хранится Чилийский сериал Дескарадо(Наглец) и Сериал Пасион де Гавиланес(Тайная страсть_Хищники)

На полках этого канала лежит ВЕСЬ сериал "Любовь и тайны Сансет Бич", но чуть больше 200 серий там без перевода и переводить его тнт не собирается, объясняя это низкими рейтингами :sceptic: Называется ни себе ни людям :angry:

+1

604

Вальчик написал(а):

На полках этого канала лежит ВЕСЬ сериал "Любовь и тайны Сансет Бич", но чуть больше 200 серий там без перевода и переводить его тнт не собирается, объясняя это низкими рейтингами  Называется ни себе ни людям

Дали бы уже людям досмотреть-то. Низкие рейтинги - а они думали у них в 6 утра будут рейтинги прайм-тайма?! Вечная у них отговорка - низкие рейтинги  :canthearyou:

+1

605

Я в ступоре: еще вчера на сайте Домашнего про "Домохозяек" было написано, что они ежедневно в 19.30, с 16-го по выходным в 19.30. Сегодня у них в блоге запись: "Дорогие телезрители, не пропустите любимый сериал!

"Отчаянные домохозяйки" на "Домашнем"  каждый вечер  в 19.30!"
http://www.domashniy.dcafe.ru/blogs/posts/view/86
Получается, все же выслушали глас народа и от "Большого зла и мелких пакостей" отказались? Ведь запись от сегодняшнего числа, т.е. после составления программы на следующую неделю?!

0

606

На GLOBO нет работы - бегом на SBT

Телеканалу SBT удалось заманить в свои сети таких известных актеров, как Маркос Винтер, Роберто Лопес и Зе Карлос Машадо. Их планируют задействовать в новом проекте, который сменит в эфире "Revelacao". Последней работой Маркоса и Роберто Лопеса стала новелла "Два лица" Агиналдо Силвы, а Зе Карлос Машадо снимался на "Глобо" в прошлогоднем сезоне "Malhacao". На данный момент актеры остались без работы, в результате чего SBT не замедлил провести с ними переговоры. Состав участвующих в новелле "A ilha do profeta" пополнился Таис Пашолек и Даниэлом Алвимом, их персонажи будут главными действующими лицами. Основу новеллы составят актеры, работающие над "Открытием". Съемки были начаты на прошлой неделе, отдельные эпизоды будут отсняты в городе Сантосе штата Сан-Паулу. Сценарий основывается на работе Жанет Клэр "Vende-se um veu de noiva", ее адаптацией займется Ирис Абраванел. Она же привлекла к этому делу парочку коллег: одной из них объявлена Жаклин Варгас, которая была в числе сценаристов "Malhacao-2008". Второй помощницей назначена Йоя Вурш, на ее счету значатся "Colegio Brasil", "Dona Anja", "Metamorphoses" и частично "Dance, dance, dance". "A ilha do profeta" будет показана во втором полугодии, примерно в это же время руководство канала собирается запустить сериал "Дона Бейжа" 1986 года телекомпании "Manchete" с Майте Проэнса в главной роли.

14 марта 2009

автор: Людмила

0

607

Сегодня была заключительная серия "Бизнес по-китайски" на телеканале Глобо. В понедельник стартует новая новела сценариста Бенедито Руя Барбозы под названием "Рай". В новеле примут участие молодые актеры прежде снимавшиеся в моодежном сериале "Malcahao". А из титанов Глобо можно увидеть Кассию Кисс, которая будет играть роль сельскохозяйственной женщины. Кассия кстати будет сниматься без грима совсем. Она сама от него отказалась, чтобы люди увидели как на самом деле выглядит женщина из деревни в 51 год. Бенедито надеется на высокие рейтинги. Хотя в последнее время его новелы были провальными. Да и 7 и 8 часовые новелы не радуют успехами.

+3

608

На нтв-мир началась  "Хозяйка судьбы" Бразилия 2004 год. Время показа 16.35   повтор 2.00 ( время Московское )

Отредактировано herrera (17.03.2009 15:25)

+1

609

herrera
да и причем началась как то странно половину успели обрезать :mad:

0

610

да и причем началась как то странно половину успели обрезать

Да, я незнала. Хотя когда прочитала описание, там было написано, что Сериал разбит на две фазы: в первой события происходят в 1968 году, а во второй - уже в наше время.
Ну вроди бы первая фаза закончилась ещё во 2й сери...

0

611

На беседке появилась информация, что Падре Корахе перенесли на 21 апреля, а после планируют показать "Предательство" или "Клятва"  :dontcare:

+1

612

Джули написал(а):

Падре Корахе перенесли на 21 апреля

Вечно тянут  :dontcare:

Джули написал(а):

"Предательство" или "Клятва"

Лучше бы "Чужие грехи" или "Донна Барбара"  :blush:

0

613

Penelop@ написал(а):

Лучше бы "Чужие грехи" или "Донна Барбара"

поддерживаю

0

614

herrera написал(а):

поддерживаю

Как раз их Интра закупила  :flag:

0

615

Много ТВ обещали, что покажут ту теленовеллу за которую проголосуют зрители.
Народ голосует за Рецепты любви, а они решили Клятву с Предательством  :D
Вот как им верить  :question:

0

616

Джули написал(а):

Народ голосует за Рецепты любви

А уже голосование идет?  o.O

0

617

дайте ссылку где голосовать будем активно голосовать!!!

0

618

Penelop@ написал(а):

А уже голосование идет?  o.O

так оно вроде бы прошло уже

0

619

Уголек написал(а):

так оно вроде бы прошло уже

Это еще когда "Шторм" еще выбрали. Наверное скоро новое должно появится голосование  8-)

0

620

а что получается Шторм выбрали и его показали?

0

621

19 апреля на канале TV XXI "Клеопатра"

Время в 10:05
             18:05
             02:05

Романтическая комедия, Испания-Аргентина, 2003

Режиссер: Эдуардо Миньона

В ролях: Наталия Орейро, Норма Алеандро, Леонардо Сбаралия

Это фильм про женщин. Про то, что они больше способны к переменам, нежели мужчины. Нам, легче решиться отправиться на поиски счастья и начать все сначала.

Клео - дочь сельского театрального режиссера, мечта которой стать звездой так и не осуществилась. Сандра - звезда теленовелл, капризная, взбалмошная. Клео и Сандра встретились во время уикенда и проведут в дороге вместе всего 3 дня, в течение которых они должны начать все заново. Две женщины убегают от своей жизни и пускаются в странствия по дорогам Аргентины. Для съемок этой картины режиссер фильма выбрал двух противоположных символов шоу бизнеса: Норму Алеандро и секс символ Аргентины певицу и актрису Наталию Орейро. Съемки проходили между Буэнос-Айресом и Мендосой. Ради этой роли Орейро пришлось похудеть на пять килограмм и остричь свои роскошные локоны.

Приз "за лучший латиноамериканский фильм" на фестивале в Канаде Montreal World Film Festival

Приз "за лучший иностранный фильм" на фестивале Ft. Lauderdale International Film Festival

+2

622

а что получается Шторм выбрали и его показали?

Да, так и было. А с ним еще соревновались "Падре Корахе" и "Рецепты любви".

0

623

Penelop@
хех, все равно получается они все покажут что участвовало в опросе.
Breeze
а у вас есть возможность записать эту комедию?

0

624

Если они покажут Тайную страсть...я их расцелую......

Вальчик написал(а):

На полках этого канала лежит ВЕСЬ сериал "Любовь и тайны Сансет Бич", но чуть больше 200 серий там без перевода и переводить его тнт не собирается, объясняя это низкими рейтингами  Называется ни себе ни людям

А этот сериал ведь уже показывали с переводом на русском языке....Где-то год или полтора года назад.Ночью кажется....

0

625

Penelop@ написал(а):

Да, так и было. А с ним еще соревновались "Падре Корахе" и "Рецепты любви".

Слышала что "Падре Корахе" хороший сериал.Там еще Факундо Арана снимается...

0

626

а у вас есть возможность записать эту комедию?

присоединяюсь к просьбе  :rolleyes:  Давно хотела этот фильм посмотреть...

0

627

Breezeа у вас есть возможность записать эту комедию?

Записать да, но выложить всё равно не смогу, интернет не позволяет. "Клеопатру" и так можно скачать в интернете, в осле, например, есть.

0

628

ISABEL написал(а):

А этот сериал ведь уже показывали с переводом на русском языке....Где-то год или полтора года назад.Ночью кажется....

В России точно не показывали :sceptic:

0

629

Звезда, фотограф и хиппи в новом сериале Агиналдо Сильвы

На "Глобо" начинается подготовительная работа над мини-сериалом Агиналдо Силвы "Cinquentinha". План съемок еще не утвержден, так как актерский состав на данный момент не полностью сформирован. Сюзана Виейра, Рената Сорра и Марилия Габриэла сыграют основных персонажей в сериале. Сюзана Виейра исполнит роль Лары Ромено, известной телезвезды, Марилия Габриэла воплотит на экране фотографа из модельного бизнеса Марину Санторо, а Ренате Сорра досталась роль бывшей хиппи Режане Батисты. Все они имеют отношение к миллионеру Даниэлу Перейре де Карвальо, за которым были замужем в разные периоды времени, и каждая из них родила супругу дочь. Вместе с Агиналдо Силвой сценарий разрабатывала Мария Элиза Берредо, режиссером объявлен Волф Майя. Всего планируется выпустить 16 серий, которые будут показаны в вечернем эфире следом за 8-часовой теленовеллой. Также Силва начинает работать над фильмом "Roque Santeiro", который будет поставлен по мотивам одноименного сериала, прошедшего с оглушительным успехом в Бразилии в середине 80-х годов. Более того, он назначен ведущим сценаристом очередной 6-часовой новеллы, сценарий к ней напишет новый автор. А несколько дней назад в Португалии прошел выпуск книги Агиналдо Силвы "98 Tiros de audiencia", правда, он не смог принять участие в презентации этого произведения.

26 марта 2009

автор: Людмила

0

630

Вальчик написал(а):

В России точно не показывали

Нет Вальчик ты ошибаешься,показывали по ТНТ.Ночью было,может ты не замечала....

0

631

Новелла "Дороги индийцев" грозит стать откровенным провалом Rede Globo

20-часовая новелла Глории Перез "Дороги Индийцев" уже почти 3 месяца в эфире канала Rede Globo, а средний рейтинг сериала так и не перешагнул отметку в 40 пунктов. Руководство телекомпании с каждой неделей все больше обеспокоено сложившейся ситуацией. В первые два месяца показа бразильская пресса была очень сдержана в критике к сериалу и самой сценаристке Глории Перез, но сейчас журналисты вовсю открыто говорят, что "Дороги Индийцев" - откровенный провал. Новелла "Фаворитка", которая прошла перед "Дорогами" в 2008 году тоже стартовала с низкими показателями, но уже через 1,5 месяца автору удалось довести рейтинги до 45, и даже до 47 пунктов. А Глории Перез за 3 месяца не удалось набрать и 40. А в пятницу и предпасхальную субботу были установлены худшие рекорды: 31 и 32 пункта соответственно. Пока сообщений о возможном сокращении новеллы нет, но Глории Перез явно придетется постараться, чтобы хотя бы завершиться сериал смог с удовлетворительными показателями. Стоит вспомнить, что перед премьерой сценаристка открыто заявляла, что ожидает рейтинг в 70 путктов... Многие журналисты связывают такие низкие показатели с излишне эктотичной тематикой сериала, в то время как бразильцы соскучились по классической теледраматургии. Напомним, с худшими результами сейчас идет и новелла в 18 часов "Рай" по сценарию Бенедиту Руя Барбоза, отдельные серии набирают всего по 15 пунктов (от ожидаемых 30). Барбоза так же перед премьерой самонадеянно высказывался, что с приходом его новеллы 18-часовой эфир наконец-то получит заслуженные показатели. Теперь вся надежда руководителей Rede Globo возмложена на премьеру 19-часовой новеллы Caras & Bocas ("Лица и рты") по сценарию Валсира Карраску ("Голос сердца"), которая состоится в понедельник 13 апреля.

13 апреля 2009

автор: Сергей

0

632

ISABEL написал(а):

Нет Вальчик ты ошибаешься,показывали по ТНТ.Ночью было,может ты не замечала....

Как я могла не заметить один из моих любимых сериалов :disappointed: Его действительно показывали ночью и на русском языке, но не весь, а только 518 серий. Остальных переведенных серий нет, не было и не будет :(

0

633

Вальчик написал(а):

Как я могла не заметить один из моих любимых сериалов  Его действительно показывали ночью и на русском языке, но не весь, а только 518 серий. Остальных переведенных серий нет, не было и не будет

Сама не смотрела сериал.Но ТНТ у нас другой.Все заранее показывает на  6 часов.Вот и вечером он шел всегда..

0

634

На беседке появилась информация что на канале Столица "Разбитые сердца".
Похоже повтор  https://amorlatinoamericano.bbok.ru/view … hp?id=1955

Отредактировано Джули (18.04.2009 03:09)

+2

635

Не знаю,может я не совсем в тему,но не знала,где можно написать. Интра закупила еще 2 сериала- "Бедная миллионерша"/"Pobre Millionaria"(совсем свежий,2008 года) ( http://www.intratv.net/distrib/pobrem.html ) и "Мятежный ангел"/"Angel Rebelde"( http://www.intratv.net/distrib/angelrebelde.html ) . Может их когда-нибудь и покажут :D

Отредактировано bonita (22.04.2009 23:13)

+1

636

bonita написал(а):

Мятежный ангел"/"Angel Rebelde"

Вот этот сериал я бы с удовольствием посмотрела :rolleyes: Я даже как-то пыталась смотреть его на испанском, но бросила потом-сложно воспринимать чужой язык, да ещё так много серий...надеюсь увидеть его на русском :jumping:

0

637

1 мая на Домашнем Австралийский сериал «Все реки текут»

Очаровательная художница Филадельфия Гордон остается сиротой после кораблекрушения, произошедшего у берегов Австралии. Ей придется пережить много опасных приключений, прежде чем на борту парохода, плывущего по реке Мюррей, она найдет свою любовь…

+3

638

Джули
Отличный сериал, смотрела его лет 15 назад. Он небольшой, серий 10-12. Читала где-то, что потом сняли продолжение, но актеры были другие

0

639

А еще Интра закупила НАВЕКИ ТВОЯ "Eternamente Tuya" http://www.intratv.net/distrib/eternallyyours.html
и ПОЛЮБИ МЕНЯ СНОВА "Vuelveme A Querer" http://www.intratv.net/distrib/lovemeagain.html.
Осталось дождаться, чтоб кто-то все это показал.

+4

640

Sasha_san написал(а):

А еще Интра закупила НАВЕКИ ТВОЯ "Eternamente Tuya" http://www.intratv.net/distrib/eternallyyours.html

хочу посмотреть этот сериал!!!!!

0

641

Господа, давайте слегка обломимся:
Дорогая,Анна Родина!! Будет ли еще какой-нибудь продолжения БРАЗИЛЬСКИЙ СЕРИАЛ после окончания "Жаркий Лед" на первом канале?
Анна,у Джованны Антонелли есть сайт? Пожалуйста,скажите....
03.04.2009 / юлия. челябинск

Здравствуйте, Юлия! Нет, показ бразильских сериалов на Первом канале в ближайшие несколько месяцев не планируется.
К сожалению, я не говорю по-португальски, так что официальный сайт актрисы мне найти не удалось. Зато отыскался портал, полностью посвященный Джованне: http://www.portalgiovannantonelli.kit.net/index2.htm
Новости из жизни актрисы можно прочитать на сайте бразильской кинокомпании "Глобо":
http://busca2.globo.com/Busca/?query=Giovanna Antonelli (на португальском языке).
Это с сайта Теленедели.
Однако мне нравится фраза: в ближайшие несколько месяцев не планируется.
Значит, потом может быть?

0

642

Первый канал уже несколько лет так периодически отвечает. Вроде в ближайшие месяцы ничего не планируем, а на самом деле читай - ГОДЫ.  :D

+1

643

Мексиканские актеры отказались целоваться

В Мексике производители "мыльных опер" убирают из сценариев сцены поцелуев и нежных прикосновений после того, как на съемочных площадках был зафиксирован случай заболевания свиным гриппом. В этих условиях сценаристам приходится искать необычные способы, с помощью которых персонажи могут выразить теплые чувства друг к другу.

+1

644

прочитала на другом форуме - на Домашнем будет Земля любви, земля надежды

0

645

Давайте дружно обломимся: после ВиЛ в 18.30 будет "Земля любви - земля надежды". А это серий 200, наверное.
А в 19.30 будут дурацкие российские "Дочки-матери". Но там всего 75 серий. Я посчитала - сериал закончится на предпоследней неделе августа - аккурат к новому телесезону. Думаю, они готовят что-то премьерное к нему. Главное, чтобы не их сериал собственного производства, как они обещали. А так скорее всего это будет что-то американское, думаю. От новых ЛА-сериалов они, похоже, решили отказаться.
P.S. Увы, насчет "Земли" - это не наши домыслы. На сайте Домашнего уже есть программа.
Хотя, может, поменяют? Ведь поменяли же, когда хотели "Домохозяек" на выходные перенести. Эх, буду мечтать...

Отредактировано Miliuna (01.05.2009 11:17)

0

646

Miliuna написал(а):

А это серий 200, наверное.

Бери выше,там серий 220,уж лучше бы что-нибудь новенькое поставили.

Miliuna написал(а):

Думаю, они готовят что-то премьерное к нему. Главное, чтобы не их сериал собственного производства, как они обещали.

Что за сериал собственного производства?

Miliuna написал(а):

А так скорее всего это будет что-то американское, думаю. От новых ЛА-сериалов они, похоже, решили отказаться.

Но с другой стороны уж лучше что-то американское,чем русское мыло,которое я просто на дух не переношу своим однообразием %-)

Miliuna написал(а):

Хотя, может, поменяют? Ведь поменяли же, когда хотели "Домохозяек" на выходные перенести.

Что-то мне слабо в это верится,но лучше бы так оно и было.

0

647

Джули написал(а):

В Мексике производители "мыльных опер" убирают из сценариев сцены поцелуев и нежных прикосновений после того, как на съемочных площадках был зафиксирован случай заболевания свиным гриппом. В этих условиях сценаристам приходится искать необычные способы, с помощью которых персонажи могут выразить теплые чувства друг к другу.

вчера новости смотрела,трубят только об этом свинном гриппе...кошмар..

0

648

bonita написал(а):

Что за сериал собственного производства?

Я читала два интервью с их гендиректором - одно на форуме выкладывала я, другое Breeze. В них говорилось, что они хотят попробовать снять свой сериал. И что он, вполне возможно, уже к осени выйдет. Эх, знать бы актерский состав... Может, есть знакомые не-звездные, но мюзикальные имена...

Breeze написал(а):

дальше мы впервые за 4 года задумались о создании своего собственного сериала, который, если все сложится хорошо, в октябре-ноябре может увидеть свет.

Е.АФАНАСЬЕВА: У всех кризис, а вы решили стартовать новый проект.

Н.БИЛАН: Мы копили все эти годы деньги на него.

Е.АФАНАСЬЕВА: Нет, ну это будет длинный сериал?

Н.БИЛАН: Это же мечта любого канала, чтобы сериал был длинный. Вечный. А тут главное – угадать сюжет и угадать интонации. Сейчас идет активная работа вместе с Вячеславом Муруговым, который у нас является гуру сериальным в холдинге СТС-Медиа, и вместе с коллегами мы хотим понять, в какую сторону думать над сюжетом. Потому что сейчас ядро нашей аудитории – это 35-45 лет. То есть мы из всех женских телеканалов моложе всех, поэтому мы хотим дамам возраста 35 лет придумать тот сюжет, который бы их притянул к себе. В литературе таких много, а вот в телевидении надо искать.

0

649

Miliuna написал(а):

Я читала два интервью с их гендиректором - одно на форуме выкладывала я, другое Breeze. В них говорилось, что они хотят попробовать снять свой сериал. И что он, вполне возможно, уже к осени выйдет. Эх, знать бы актерский состав... Может, есть знакомые не-звездные, но мюзикальные имена...

Да уж,что-то мне подсказывает,что ничего хорошего от этого и ожидать не стоит :'(
Если раньше у нас была напряженка с ЛА сериалами на всем доступных каналах,но теперь с этим совсем туго станет.Обидно до слез,одни повторы :'(

0

650

Miliuna написал(а):

после ВиЛ в 18.30 будет "Земля любви - земля надежды".

Блин только не это... :'( Я уже губу на "Воздушные замки" раскатала...наивная... :sceptic:

0

651

Уголек написал(а):

прочитала на другом форуме - на Домашнем будет Земля любви, земля надежды

Остается маленькая надежда, что может после Белиссимы запустят что-нибудь новенькое или после ТМЖ   :dontknow:
Надоело, везде одни повторы  :mad:

0

652

Miliuna написал(а):

А в 19.30 будут дурацкие российские "Дочки-матери". Но там всего 75 серий. Я посчитала - сериал закончится на предпоследней неделе августа - аккурат к новому телесезону.

Это когда такое будет? А как же "Отчаянные домохозяйки"? Сказали же, что покажут даже 5 сезон, который в России ещё не показывали.

Miliuna написал(а):

Давайте дружно обломимся: после ВиЛ в 18.30 будет "Земля любви - земля надежды".

Вот это, действительно, облом. Его не на столько давно показывали. Если уж повторять, так что-нибудь более старое. Я расчитывала на "Новую жертву" или "Секрет тропиканки". Или хотя бы на "Воздушные замки".

0

653

Breeze написал(а):

Это когда такое будет? А как же "Отчаянные домохозяйки"? Сказали же, что покажут даже 5 сезон, который в России ещё не показывали.

Насчет "когда" точно не знаю,но думаю после того как "Во имя любви" закончится,а "домохозяек" поставят на 22.00.

0

654

С 13 мая  Земля любви,земля надежды

0

655

Я честно говоря не смотрела сериал "Земля любви, земля надежды" :blush: Девчонки, стоит начать просмотр?

0

656

Morgana написал(а):

Девчонки, стоит начать просмотр?

Мне он вообще не понравился  :no:

0

657

Morgana написал(а):

Я честно говоря не смотрела сериал "Земля любви, земля надежды" :blush: Девчонки, стоит начать просмотр?

мне понравился.

0

658

Morgana написал(а):

Мне не очень,скорее даже нет,чем да,поэтому тут лучше самой убедиться.

0

659

Morgana написал(а):

Я честно говоря не смотрела сериал "Земля любви, земля надежды"  Девчонки, стоит начать просмотр?

Нормальный сериал, вот только длинный слишком.

0

660

Breeze написал(а):

вот только длинный слишком.

Мне почему-то он скучным показася  :dontknow:

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Новости сериалов (ЛА и не только)