Девчонки, стоит начать просмотр?
Мне тоже понравился. Конечно если бы серий поменьше было бы лучше.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Новости сериалов (ЛА и не только)
Девчонки, стоит начать просмотр?
Мне тоже понравился. Конечно если бы серий поменьше было бы лучше.
Земля любви, Земля надежды сериал очень качественный. Для восприятия не совсем обычный. Не слишком яркий, но волнующий. Не сильно развлекательный и совсем не молодежный. Стильный, элегантный, преисполненный реальной романтики. Романтики взрослой по своей духовности. О жизни общества, о борьбе за права, о культуре, о поиске себя, о такой разной любви...
Мне сериал показался нудноватым. Его бы покороче, и всё ничего.
С 13 мая Земля любви,земля надежды
Лучше бы Сеньориту показали. Он хоть и бразильский, а мне очень нравился! А Землю любви я ни за какие коврижки смотреть не буду! Не люблю я такую бразильскую тягомотину!
Насчет ЗЛЗН, количество серий убивает, вот если если бы сократили хотя бы до 180 серий было бы все нормально. Меня этот сериал тоже не впечатлил, но спокойно к нему отношусь. Вообще я рад, что Домашний продолжает показывать Бразилию!
Спасибо всем за мнения
А у меня есть надежда, что они что-нибудь интересное после "Дочки-матери" поставят - к новому сезону. Ведь в этой русской гадости серий мало.
К тому же где-то писали, что Домашний какой-то аргентинский сериал купил. Может, его? Или Америку, которую они покупать собирались?
Да и "Домохозяйки", по моим подсчетам, ближе к осени закончатся. Их к 13 мая уже серий 48 покажут. А всего вместе с пятым 111 серий. Сейчас они наверняка только 4 сезона покажут. Так что после "Домохозяек" тоже к осени можно чего-либо ждать. Еще к осени закончится "Белиссима", но тут повтор 100%.
В начале августа закончится "Не родись красивой". Здесь, я думаю, стоит ждать какое-нибудь русское ***. Хотя они могут поставить недлинный сериальчик и показать какую-нибудь премьеру к новому сезону. Вообще я думаю, время "Не родись красивой" - 21.00 они наверняка оставят для сериала своего производства.
Итак, выводы:
к осени заканчиваются:
"Домохозяйки": после них что-либо американское, может, премьерное, а может - премьерное только для канала.
"Дочки-матери": два варианта: оптимистический - новый латиноамериканский или американский сериал. средний: латиноамериканский или американский повтор. пессимистический: российская гадость, вероятно, в повторе.
"Белиссима": повтор 100%
"Не родись красивой": сначала небольшой сериал, вероятно российский, а потом - новый сериал своего производства.
Таковы мои прогнозы. Жду ваших комментариев.
Не будет аргентинского сериала, а будет адаптация! Ой, сомневаюсь, что после Дочки-матери будет латина, скорее какой-нибудь американский шедевр.
Интересно, какой сериал будут показывать вместо сериала Во имя любви по Домашнему?
какой сериал будут показывать вместо сериала Во имя любви по Домашнему?
Земля любви, земля надежды
й, сомневаюсь, что после Дочки-матери будет латина, скорее какой-нибудь американский шедевр.
очень много есть хороших американских сериалов, различных по тематики. а вот русских кроме как про войну - нет. по-моему лучше Кашемировые джунгли, чем Дочки-матери. там такая противная актриса - Юлия Маврина - на крысу похожа.
Юлия Маврина - на крысу похожа.
И голос противный
по-моему лучше Кашемировые джунгли, чем Дочки-матери. там такая противная актриса - Юлия Маврина - на крысу похожа.
И голос противный
А мне в сериале "Дочки-матери" очень понравился актер Алексей Анищенко
очень понравился актер Алексей Анищенко
а кто это?
В связи с эпидемией свиного гриппа Телевиса приостановила съемки 5 теленовелл - Завтра - это навсегда, Удар в сердце, El nombre del amor, Alma de hierro, Atrevate a soñar. Единственный сериал, съемки которого не прекратились - Verano de amor.
Не будет аргентинского сериала, а будет адаптация!
Так они сериал или формат купили? Что-то не поняла...
Я, кстати, еще забыла про "Сильное лекарство". Оно тоже в начале августа кончается. Здесь какой-нибудь повтор латиноамериканский поставить могут. Или американский. Не думаю, что что-нибудь российское.
В связи с эпидемией свиного гриппа Телевиса приостановила съемки 5 теленовелл - Завтра - это навсегда, Удар в сердце, El nombre del amor, Alma de hierro, Atrevate a soñar. Единственный сериал, съемки которого не прекратились - Verano de amor.
Да, вчера новости смотрела, где говорилось про этот свиной грипп... Колумбийцы даже не пускают меков к ним в футбол играть. Что же дальше-то будет
Цвет успеха
Новелла "Цвет греха", снятая в 2004 году студией "Глобо", буквально за несколько лет стала рекордсменом по продажам и ушла далеко вперед от остальной продукции телекомпании. На сегодняшний день сериал закупили более 100 стран. Сценарий к нему написал Жоао Эмануэл Карнейро, впоследствии создавший еще несколько успешных проектов. Среди них можно выделить "Фаворитку", которая к моменту завершения показа в Бразилии находилась в числе лидеров и была продана в 30 стран. Стоит отметить, что "Цвет греха" стал первым бразильским сериалом, в котором на роль главной героини была приглашена темнокожая актриса. Ее сыграла Таис Араужо и она же в этом году была утверждена на вторую главную роль в своей карьере (на этот раз уже в проекте Маноэла Карлоса "Viver a vida"). Партнером Таис в "Da cor do pecado" стал Рейнальдо Джанеккини, а отрицательную героиню Барбару блестяще исполнила Джованна Антонелли. Во времена показа теленовеллы рейтинги отдельных моментов достигали 55 пунктов, что сопоставимо с показателями 8-часовых теленовелл.
3 мая 2009
автор: Людмила
Так они сериал или формат купили? Что-то не поняла...
Не сериал, а формат, что бы по нему снять ремейк, российский.
Обидно...
Кстати, на сайте Домашнего таки обновили раздел "Сериалы". Вот только места для странички "Земли любви, земли надежды" не нашлось... Жаль.
Новая новелла ГЛОБО
Премьера следующей шестичасовой новеллы с предварительным названием "Pelo avesso" должна состояться 31 августа этого года. Сценарий к ней напишут Телма Гедес и Дука Рашид под руководством Жоао Эмануэла Карнейро, режиссером назначен Рикардо Ваддингтон. Именно его идеей было пригласить Паолу Оливейру на роль злодейки, до этого момента актриса не играла отрицательных персонажей и с радостью ухватилась за предоставленную ей возможность. Из других актеров были названы Кармо далла Веккия и Фернанда Васконселлос. Детали сюжета не раскрываются, но известно, что за основу взята история мальчика Густаво из бедной семьи, над которым в детстве много издевались, и он поставил себе цель стать богатым, чтобы больше никто не мог его унижать. Но даже достигнув материального благополучия Густаво не стал жить лучше. Вскоре он познакомится с Розой и ей удастся изменить его представления о мире, она откроет ему совсем другую реальность.
17 мая 2009
автор: Людмила
На сайте Много ТВ прочитала, что возможно они закупят сериал "Лицо Аналии"
Эх, закупил бы что-нибудь Домашний... Много-ТВ у меня нет, к сожалению...
"Vidas Robadas" ("Забирая жизни") с Факундо Арана после "Предательства" на канале "RTVI"
"Vidas Robadas" ("Забирая жизни") с Факундо Арана после "Предательства" на канале "RTVI"
А после "Клятвы" что будет ещё неизвестно ?
Вальчик, нет, я позже скажу =) "Клятва" только через месяц закончится
Вальчик, нет, я позже скажу =)
Ок
"Клятва" только через месяц закончится
А "Предательство" разве закончится раньше ?
А "Предательство" разве закончится раньше ?
Конечно, "Предательство" идёт 7 раз в неделю, а "Клятва" - 5. И хоть "Клятва" началась раньше и серий в ней меньше, она всё равно закончится позже До конца "Клятвы" осталось ещё около 30 серий
Я вообще то надеялась на колумбийский сериал, но и Арана сойдет. Я видела первую серию "Забирая жизни" и сложилось такое впечатление, что уже все ясно до самого конца
А раньше RTVi показывал Аргентину?
Джули, да, "RTVi" показывал и "Тайну Лауры", и "Падре Корахе", и не так давно "Монтекристо", сейчас, вот, "Забирая жизни"
Мятежник, спасибо. Я почему то думала, что они только Колумбию показывают.
Хотя на Арану тоже с удовольствием посмотрю, он в этом сериале как всегда хорош
Джули, да, "RTVi" показывал и "Тайну Лауры", и "Падре Корахе", и не так давно "Монтекристо", сейчас, вот, "Забирая жизни"
еще Провинциалка, Сердце Максимо, Яго - темная страсть, Дикая луна
А кто знает на Домашнем "Ты - моя жизнь" скоро закончится
А кто знает на Домашнем "Ты - моя жизнь" скоро закончится
А толку? Ночью они только повтор поставить могут.
Ночью они только повтор поставить могут.
Мне почему-то кажется, что это будет сериал "Два лица Анны"
Венесуэльцы прошли по Каракасу, протестуя против Чавеса
В Венесуэле сотни демонстрантов – противников действующего президента Уго Чавеса – прошли по улицам столицы страны – города Каракаса – выступая в поддержку свободы слова. Об этом сообщает Associated Press.
Акция протеста приурочена ко второй годовщине со дня, когда власти отказались продлить вещательную лицензию оппозиционному телеканалу. Многие демонстранты держали транспаранты со словами поддержки оставшемуся в стране оппозиционному телеканалу, который постоянно находится под следствием органов надзора.
2 года наддал в Каракасе полиции пришлось применить водометы и слезоточивый газ против участников многотысячной демонстрации, прокатившейся по столице в знак протеста против закрытия крупнейшего и старейшего в стране частного телеканала RCTV («Радио-Каракас телевисьон» вещал с 1953 года).
Большая часть эфира телеканала заполнялась мыльными операми и на самом деле протест для многих был связан с тем, что они так и не узнают, чем закончились сериалы. Телеканалу RCTV было отказано в продлении лицензии. Решение властей мотивировано тем, что канал «подрывал основы венесуэльского государства», демонстрируя секс и насилие.
В то же время оппозиция в Венесуэле связывала закрытие телеканала с тем, что в 2002 году, когда была совершена попытка свержения Уго Чавеса, RCTV открыто принял сторону заговорщиков. На освободившейся частоте начал вещать государственный телеканал TVes, созданный под патронажем правительства. Вещание началось с концерта национальной музыки.
Eвропарламент и Конгресс США осудили Уго Чавеса. Руководство компании назвало решение Чавеса «нелегитимным» и пообещало бороться за возобновление вещания.
С 24 июня в ночном эфире Домашнего "Два лица страсти"
С 24 июня в ночном эфире Домашнего "Два лица страсти"
Не прошло и года
Не прошло и года
Ужас
Не прошло и года
Ты как в воду смотрела Интересно,вместо какого сериала пойдет?
anzena
Кто бы сомневался
А я не прочь Аньку посмотреть, т.к в прошлый раз вторую половину сериала из-за переноса на ночное время не увидела. Но, опять же издеваются. Лучше бы выкинули вообще Не родись красивой с Дочки-матери, и со всякими прочими Кто в доме хозяин, и т.д., и поставили Белиссиму с Анькой.
Как у вас в России любят сериалы повторять,и еще ночью показывать.У нас сериалы через два-три года повторяют.
У нас только сериал "Вторая жизнь" было исколючение.Его через 8 месяцев показали вновь,по многочисленным просьбам телезрителей.
Его через 8 месяцев показали вновь,по многочисленным просьбам телезрителей.
У нас в России нет такого понятия "по многочисленным просьбам телезрителей", особенно это касается ЛА сериалов
У нас в России нет такого понятия "по многочисленным просьбам телезрителей",
Раньше было "по просьбам трудящихся"
Раньше было "по просьбам трудящихся"
Концерт по заявкам
С 28 июня в 8.00 на канале Романтика начнут показывать сериал"Братья-детективы".
26 июня на канале Домашний последняя серия сериала"Наперекор судьбе".
Отредактировано anzena (15.06.2009 14:05)
Братья-детективы еще не самый худший вариант и не заездили еще. Я только несколько серий посмотрела, не шедевр, конечно, но и не Такова жизнь. Но в 8 утра - это круто.
После "Домохозяек", то бишь со среды, Домашний "Схватку" повторять будет. И полугода не прошло... С другой стороны надо же чем-то занять эфирное время - у них с 24 августа четвертый и пятый сезоны...
Miliuna 4 и 5 сезон Домохозяек???
Даааа
После "Домохозяек", то бишь со среды, Домашний "Схватку" повторять будет.
Я увидела рекламу и подумала, что 2 сезон, а тут повтор оказывается. Жаль
С другой стороны надо же чем-то занять эфирное время - у них с 24 августа четвертый и пятый сезоны...
Как же долго ждать до августа
Я увидела рекламу и подумала, что 2 сезон, а тут повтор оказывается. Жаль
Ну они не говорили, что повтор, но летом премьеру никто ведь не даст...
На torrents.ru вот что написали:
Да 2-й сезон "Damages" выйдет на "Домашнем" уже в июле, т.ч. можно и не переводить ) С 17-го июня - повтор первого сезона, за ним сразу премьера второго.
Я в шоке!
Вот еще инфа с Домашнего: "Телеканал "Домашний" продолжит показывать в это время современные западные сериалы - с 17 июля в эфире 2 сезона сериала "Схватки" ( второй сезон - премьерный в России), также этим летом в это время мы планируем к показу премьерные сериалы "Кашемировая мафия" и "Помадные джунгли". А "Домохозяйки" продолжатся обязательно, как только закончится сезон отпусков, чтобы зрители не пропустили свой любимый сериал."
Они странные какие-то... Ставить премьерные сериалы летом... Ненормальные!!!!
Точно странные... Если Домохозяек в сезон отпусков не хотят показывать, почему же премьерный сезон Схватки тогда сейчас ставят. Хотя я бы Отчаянные домохозяйки и сейчас смотреть продолжила, не хочется так долго ждать.
После сериала "Наперекор судьбы" на канале Домашний будут показывать сериал "Земля любви,земля надежды".
Так его и так уже ночью повторяют, что два раза крутить будут
Так его и так уже ночью повторяют, что два раза крутить будут
В торренте выложили первые серии Страницы жизни с субтитрами! Все-таки нашелся добрый человек из Израиля!
Новости сериалов (ЛА и не только)-2 | Общий форум | 14.04.2023 |
Новости телеканалов | Общий форум | 12.10.2024 |
Новости форума | Вопросы к администрации | 08.05.2011 |
Сериалы, которые следует показать в России | Общий форум | 25.12.2014 |
Российское сериальное телевидение и не только | Сериалы России и стран Ближнего Зарубежья | 04.06.2011 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Новости сериалов (ЛА и не только)