В торренте выложили первые серии Страницы жизни с субтитрами! Все-таки нашелся добрый человек из Израиля!
класс! спасибо за новость!
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Новости сериалов (ЛА и не только)
В торренте выложили первые серии Страницы жизни с субтитрами! Все-таки нашелся добрый человек из Израиля!
класс! спасибо за новость!
Вот это новость так новость, просто супер.
Здорово! Может со временем на дарим выложат, а то ведь на торренте рейтинг нужен. Может не хватить на весь сериал
С 6 июля на канале Домашний опять будут показывать сериал «ВОЗВРАЩЕНИЕ В ЭДЕМ» в 17.00 и повтор в 10.00.
Отредактировано anzena (02.07.2009 10:04)
29 июня на канале TV XXI фильм "Грибной человек"
Драма, Мексика, 1980
Режиссер: Роберто Гавальдон
В ролях: Филип Майкл Томас, Сандра Мосаровски, Исела Вега, Адольфо Марсильян, Офелия Медина, Фернандо Альенде
Места, где жил богатый дон Эверардо, славились обилием грибов, многие из которых были смертельно ядовиты. Грибы были любимейшим блюдом Эверардо, но на господский стол они попадали только после того, как их пробовал подневольный «грибной человек». Нередко дегустация кончалась смертью.
Однажды во время охоты дон Эверардо попал в незнакомое место, где нашел мальчика-негритенка. Он назвал его Гаспаром и подарил младшей дочери Эмме. Гаспар и Эмма подружились, а позднее и полюбили друг друга.
Спустя много лет дон Эверардо и его жена Эльвира возвращаются в имение из путешествия по Европе. Эльвира обратила внимание на молодого и красивого Гаспара. Чтобы дети не мешали ей, она отправляет их в Мехико. После бала, устроенного в честь отъезда Эммы, Эльвира пробирается в комнату Гаспара, но тот отвергает ее. Обратный путь Эльвире преградила пантера, живущая в доме, которая в эту ночь оказалась не на цепи…
После похорон Эльвиры хозяйкой в доме становится старшая дочь Лусила. Она рассказала отцу о любви Эммы и Гаспара. Дон Эверардо приказывает Гаспару попробовать грибы, собранные для праздничного ужина, но Эмма помогает любимому обмануть бдительного стража – и ядовитые грибы попадают на стол к ужину.
23 июля на канале TV XXI "Клеопатра"
Романтическая комедия, Испания-Аргентина, 2003
Режиссер: Эдуардо Миньона
В ролях: Наталия Орейро, Норма Алеандро, Леонардо Сбаралия
Это фильм про женщин. Про то, что они больше способны к переменам, нежели мужчины. Нам, легче решиться отправиться на поиски счастья и начать все сначала.
Клео - дочь сельского театрального режиссера, мечта которой стать звездой так и не осуществилась. Сандра - звезда теленовелл, капризная, взбалмошная. Клео и Сандра встретились во время уикенда и проведут в дороге вместе всего 3 дня, в течение которых они должны начать все заново. Две женщины убегают от своей жизни и пускаются в странствия по дорогам Аргентины. Для съемок этой картины режиссер фильма выбрал двух противоположных символов шоу бизнеса: Норму Алеандро и секс символ Аргентины певицу и актрису Наталию Орейро. Съемки проходили между Буэнос-Айресом и Мендосой. Ради этой роли Орейро пришлось похудеть на пять килограмм и остричь свои роскошные локоны.
Приз "за лучший латиноамериканский фильм" на фестивале в Канаде Montreal World Film Festival
Приз "за лучший иностранный фильм" на фестивале Ft. Lauderdale International Film Festival
На канале "Домашний": с 26 августа в 19.30 - "Доктор Куин - женщина-врач" после сериала "Дочки-матери"
с 4 августа в 21.00 - "Атлантида" после сериала "Не родись красивой".
с 4 августа в 21.00 - "Атлантида" после сериала "Не родись красивой".
Пипец опять эта Уварова
На Домашнем можно жирный крест ставить, больше он латину показывать не будет.
Теперь только одна надежда на канал RTVi.
Теперь только одна надежда на канал RTVi
И Много ТВ, хотя бы показывал пару ЛА сериалов, а не один
И Много ТВ, хотя бы показывал пару ЛА сериалов, а не один
И желательно, то что по другим каналам не показывали. А то эти повторы уже достали, хватит Романтики
На Беседке Мятежник сейчас написал, что после "Клятвы" на "RTVi" будут "Шторм" показывать
Да, это действительно так ((((((((((((((
Леша, а почему ты опять НОВИЧОК?
Мятежник написал(а):
Леша, а почему ты опять НОВИЧОК?
Не знаю Вроде, всегда им был )))))))
Что касается "Шторма" - я тоже от этой новости в полном шоке ((((((( Для "RTVi" это премьера, а для нас.........очередной повтор (((((
Для "RTVi" это премьера, а для нас.........очередной повтор
Который растянется ещё как минимум на год
Может я не права, но мне показалось, что RTVi днем показывает хороший сериал, а ближе к вечеру так себе
Можно даже сравнить: "Земля страстей" - "Вдова Бланко" или "Предательство" - "Клятва".
Может я не права, но мне показалось, что RTVi днем показывает хороший сериал, а ближе к вечеру так себе
Можно даже сравнить: "Земля страстей" - "Вдова Бланко" или "Предательство" - "Клятва".
это в последнее время. раньше и вечером хороший сериал показывали6 Дикая Луна, Максимо, Корахе
С 23 июля на канале Домашний в 22.00 будут показывать сериал "Кашемировая мафия".
с 26 августа в 19.30 - "Доктор Куин - женщина-врач" после сериала "Дочки-матери"
Ну хотя бы что-то не русское.
На Домашнем можно жирный крест ставить, больше он латину показывать не будет.
Разве что повторы... Думаю, полностью от латины Домашний не откажется - потеряет аудиторию. А я не смотрела ни один сериал по Первому в свое время))))
anzena написал(а):
с 26 августа в 19.30 - "Доктор Куин - женщина-врач" после сериала "Дочки-матери"
Это уже ничего...а то достали с русской нудятиной...
С 20 июля на Домашнем в 2.15 сериал "Хроники скорой помощи", Чили, 2005 год.
С 20 июля на Домашнем так же в 3.10 сериал "Авантюристы", Аргентина.
А вообще время показа переменчиво, как у "Белиссимы" было. Я указала на понедельник.
Кто-нибудь знает что за сериалы? Я впервые о них слышу.
этот я видела - хороший сериал, но не любовный.
Описание:
Производство: Аргентина, 2003
Режиссер(ы): Дамиан Шифрон
В ролях: Федерико Д'Элиа, Алехандро Фиоре, Диего Перетти, Мартин Зеефельд, Хорхе Д'Элиа, Паста Диогарди, Хуан Карлос Риччи, Фернандо Суреда
Существуют проблемы, которые никто не в состоянии решить. Но эти ребята могут все. Кто же они?
"Притворщики" - это отряд особого назначения, выполняющий специальные, невыполнимые на первый взгляд, миссии. Он состоит из четырех человек: Марио Сантос, мозг команды, - он разрабатывает все планы; Эмилио Равенна по прозвищу "Хамелеон", - выполняет все самые трудные задачи; Пабло Лампонне, - отвечает за техническое обеспечение; Габриэль Медина, аналитик, - собирает всю необходимую информацию для Сантоса.
Что они делают? Они не решают глобальных мировых проблем, не предотвращают военные конфликты и не спасают мир."Притворщики" решают вполне земные проблемы: помогают брошенному мужу вернуть свою жену; решают проблемы отца, дети которого до смерти запуганы опасным кредитором.
Отредактировано Уголек (15.07.2009 15:50)
Это оригинал сериала, который в России шёл по СТС под названием "Короли игры"
TV Azteca собирается снять ремейк "Мануэлы" (Г.Кольменарес, Х.Мартинес). На главную женскую роль планируют утвердить Габриэлу Спаник
С 24 августа в 22.00 на канале Домашний начнутся премьерные серии «Отчаянные домохозяйки»
Жилберто Брага начал "устно" "резервировать" актёров для своей новой 8-часовой новеллы
Несмотря на то, что премьера новой новеллы Жилберто Браги и Рикардо Линьяреса состоится на "Глобо" в начале 2011 года, уже известно, кто сыграет в ней центральных персонажей.
На главные роли в новелле утверждены Ана Паула Арозио и Вагнер Моура. Жилберто Брага говорит, что уже беседовал с актёрами и они дали своё согласие. Теперь остаётся надеяться, что их планы ничего не нарушит.
Ранее сообщалось, что романтическую пару Вагнеру Моуре составит Дебора Секку. Но даже с появлением Аны Паулы Арозио Дебору Секку не стоит "списывать со счетов". Возможно, она будет "третьим углом" в любовном треугольнике, но то, что возвращение Деборы Секку на экраны ТВ состоится в новелле Жилберто Браги, это факт. Актриса сама подтвердила данную информацию в недавнем интервью.
Также очень вероятно появление в новелле Браги и Линьяреса актёра Селтона Мелло. Селтон Мелло, который в последние годы, отдаёт предпочтение "большому кинематографу", заявил бразильским журналистам, что хотел бы вновь сняться в новелле, и даже сказал, что ему поступило предложение от Жилберто Браги.
Но, по словам актёра, максимум на что может рассчитывать сценарист, это его "специальное участие". Селтон Мелло готов сняться в 30 сериях, а потом вернуться под конец новеллы (как в своё время поступила Фернанда Монтенегро, снимаясь в "Белиссиме").
Зато кто точно снимется в новелле Жилберто Браги и Рикардо Линьяреса, так это Глория Пирес. Буквально на днях она подтвердила эту информацию в программе "Video Show".
Со следующей недели на канале Домашний "Дочки-матери" будет идти ночью
Хех, забавно - со следующей среды "Авантюристов" пустят по второму кругу.
А еще не очень понятно какая у Домашнего программа - у меня в АиФ и в Теленеделе они категорически различаются. Придется ждать появления ее на сайте.
Канал Домашний интересный, жаль у нас не показывает.
Канал Домашний интересный, жаль у нас не показывает.
Как Белиссима закончилась, так я его больше и не включаю, смотреть нечего (на мой вкус)
Как Белиссима закончилась, так я его больше и не включаю, смотреть нечего (на мой вкус)
Белиссима интересный сериал?
Белиссима интересный сериал?
Как Белиссима закончилась, так я его больше и не включаю, смотреть нечего
И я тоже
А мне нравится Домашний. Там на мой вкус много сериалов. Уже жду с нетерпением новые сезоны "Отчаянных домохозяек". А так же рада, что они начали показывать и другие новые сериалы. Надеюсь, и дальше продолжат в том же духе.
А мне нравится Домашний. Там на мой вкус много сериалов. Уже жду с нетерпением новые сезоны "Отчаянных домохозяек". А так же рада, что они начали показывать и другие новые сериалы. Надеюсь, и дальше продолжат в том же духе.
Домашний вообще один из лучших каналов.
Да, там есть что посмотреть. Канал бы вообще был бы идеальным, убери они из эфира русские повторы. Я даже не против, если они вместо них поставили что-то снятое собственноручно. Только бы не убирали ЛА и американские сериалы. И показывали из них что-то новое. Интересно, что будет после Домохозяек?..
Интересно, что будет после Домохозяек?..
Я бы Хотела Хауса, но сомневаюсь, что его вернут.
Да, я тоже...(((
Хм, господа, а почему всю следующую неделю "Авантюристы" есть, хоть со среды и в повторе, а в пятницу их нет? Странно.
С 7 сентября на канале ТНВ начинается сериал "Виктория".
C 24 августа в 8 утра - итальянская теленовелла "Эдера" (1992)
Хороший сериал
На каком канале?
На домашнем, по будням )) правда нет у меня этого канала, а раньше был..пол года назад отключили((
herrera
спасибо
Девочка Грёз Пожалуйста
А сколько там серий?
Miliuna, мало - 44 всего
Домашний исправляться что ли стал? Ретро-сериалами радует: сначала "Все реки текут", теперь "Эдера". Посмотрю с удовольствием!
С 7 сентября на канале ТНВ начинается сериал "Виктория".
Это татарский канал кажется?У нас он есть.В этом сериале Виктория Руффо снимается,а она мне не нравится.Может посмотрю,и там вроде Маурисио Очман и Данна Гарсия снимаются.
Это татарский канал кажется?
И как раз на татарском языке и будет
Miliuna, мало - 44 всего
Спасибо! А что мало - совсем не плохо, быстро события развиваться будут.
Домашний исправляться что ли стал? Ретро-сериалами радует: сначала "Все реки текут", теперь "Эдера". Посмотрю с удовольствием!
Если бы они еще что-нибудь новое латинское мелодраматическое поставили, даже ночью, вообще идеально бы было.
Думаю, она начали понимать, что поклонники ЛА (и прочих нерусских сериалов) - совсем немаленький пласт их зрителей, и решили его не терять окончательно. К тому же провал "Дочек-матерей" тоже наталкивает на определенные мысли.
Только бы они не стали каналом, где показывают только старые сериалы! А то "Доктор Куин - женщина-врач" в хорошее время меня несколько настораживает.
И как раз на татарском языке и будет
Ну он вроде русскоязычный канал.Жаль....
"ТНВ" - канал русско и татарскоязычный, а "Виктория" будет точно на татарском, об этом подтвердил пресс-редактор канала
Что касается "Домашнего", то сейчас все силы будут брошены на создание собственных сериалов для канала. Думаю, через полгода-год такое будет =/ "Татьянин день" в повторе, правда, думаю, запустят после "Атлантиды".
Что касается "Домашнего", то сейчас все силы будут брошены на создание собственных сериалов для канала. Думаю, через полгода-год такое будет =/ "Татьянин день" в повторе, правда, думаю, запустят после "Атлантиды".
Какой ужас! Даже Домашний взялся снимать свою бурду... А от зарубежных они теперь будут отказываться что ли, не знаешь?
Нет, отказываться они не будут, но упор будет сделан на США и Россию США - это, конечно, хорошо, но хотелось бы латины =/
Нет, отказываться они не будут, но упор будет сделан на США и Россию США - это, конечно, хорошо, но хотелось бы латины
Конечно же хотелось бы...А уж России и на других каналах завались...уже достали.
Новости сериалов (ЛА и не только)-2 | Общий форум | 14.04.2023 |
Новости телеканалов | Общий форум | 12.10.2024 |
Новости форума | Вопросы к администрации | 08.05.2011 |
Сериалы, которые следует показать в России | Общий форум | 25.12.2014 |
Российское сериальное телевидение и не только | Сериалы России и стран Ближнего Зарубежья | 04.06.2011 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Новости сериалов (ЛА и не только)