Нет, отказываться они не будут, но упор будет сделан на США и Россию США - это, конечно, хорошо, но хотелось бы латины =/
Ну хоть США. А латина хоть какая останется, неизвестно?
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Новости сериалов (ЛА и не только)
Нет, отказываться они не будут, но упор будет сделан на США и Россию США - это, конечно, хорошо, но хотелось бы латины =/
Ну хоть США. А латина хоть какая останется, неизвестно?
А латина хоть какая останется, неизвестно?
"ЗЛЗН" пока только )))))) Может, ночью что-то дешёвенькое типа "Хроник скорой помощи", и всё. Но пока латина не планируется, как мне сказал редактор "Домашнего" (((((
"ЗЛЗН" пока только )))))) Может, ночью что-то дешёвенькое типа "Хроник скорой помощи", и всё. Но пока латина не планируется, как мне сказал редактор "Домашнего" (((((
Ясно. Ну хоть ЗЛЗН не убирают - и то радует. Может, к его окончанию что спланируют, только это к весне будет. И надеюсь, что латина действительно не планируется "пока", а не "вообще".
Ясно. Ну хоть ЗЛЗН не убирают - и то радует. Может, к его окончанию что спланируют, только это к весне будет. И надеюсь, что латина действительно не планируется "пока", а не "вообще".
да, вся надежда, что Домашний одумается...
да, вся надежда, что Домашний одумается...
Да, ну или что "Столица" что-нибудь купит к окончанию "Женщины познакомятся". Больше никто из общедоступных латину не показывает.
Telemundo, ведущая телекомпания-производитель инновационного и высококачественного продукта для выходцев из Латинской Америки в США и для всего мира, объявила, что приобрела права на телевизионную адаптацию известнейшего романа Артуро Переса-Реверте - «La Reina del Sur» («Королева Юга»). Новелла будет иметь то же самое название. Впервые за всё время, этот роман будет адаптирован на телевидении.
«Высокое качество и успех нашего оригинального производства привлекли лучших авторов и талантов в мире», - сказал Дон Браун, президент Telemundo. «Приобретение прав на «Королеву Юга» - является прекрасной возможностью подтвердить, что Telemundo - предназначено для творческого выражения и возможностей».
«Мы взволнованы, Артуро Перес-Реверте выбрал именно «Telemundo Studios», чтобы преобразовать его неотразимую историю в новеллу», - добавил Патрисио Уилс, президент «Telemundo Studios». «Тереса Мендоса - один из наиболее впечатляющих персонажей в современной литературе. Мы вложим свои лучшие таланты перед и позади камер, чтобы сделать эту историю одной из самых невероятных на телевидении, так, как эта эпическая история действительно того заслуживает».
История сериала начинается 12 лет назад в Мексике. Оставив возлюбленной мобильный телефон, жених Тересы обрёк её на другую жизнь... «...запищал телефон, и она поняла, что её убьют... Блондин произнес, смеясь, как обычно, и поглаживая её по затылку, – произнес тогда, бросив телефон ей на колени. Если он когда-нибудь зазвонит, это будет означать, что я погиб. Тогда беги. Беги что есть духу, смугляночка моя. Беги и не останавливайся, потому что меня уже не будет, и я не смогу прийти на помощь...» После смерти любимого, Тереза сбегает в Испанию, где она встречает Патти О'Фаррел. Вместе они строят империю незаконного оборота наркотиков в доминируемом мире мужчин, проводя сделки с мафиями из Испании, Франции, Италии и России. Тереса вынуждена преобразовать себя из молодой невинной девочки в женщину, достаточно жесткую, чтобы выжить в уродливом и опасном мире наркотического незаконного оборота наркотиков. Женщина, которая шокировала весь мир, и даже тех, кто знает её легенду, легенду «Королевы Юга»...
Артуро Перес-Реверте - один из лучших 10 международных романистов и является одним из пользующихся спросом авторов Испании. Первоначально военный корреспондент, теперь, он - полностью занятый автор. Он написал пять книг, которые были переведены на 19 языков в 30 странах мира и проданы миллионами копий.
Четыре из романов Переса-Реверте были превращены в кинофильмы, включая «Девятые Врата», воссозданный режиссером Романом Полански, с Джонни Деппом в главной роли. «Королева Юга» так же выйдет на большой экран. Съёмки кинофильма проходят под руководством Джонатана Якубовича, в котором главные роли исполнят Ева Мендес, Джош Хартнет и Бен Кингсли.
«Королева Юга» так же выйдет на большой экран.
интересно наших солнцевских тоже покажут?
Telemundo, ведущая телекомпания-производитель инновационного и высококачественного продукта для выходцев из Латинской Америки в США и для всего мира, объявила, что приобрела права на телевизионную адаптацию известнейшего романа Артуро Переса-Реверте - «La Reina del Sur» («Королева Юга»).
«Королева Юга» так же выйдет на большой экран.
Одно другому противоречит! Телефильмы в кинотеатрах не показывают! А если это кинофильм, то это не телевизионная адаптация!!!
А судя по звездному составу, "Королеву юга" искать особо не придется - наверняка будет идти в любом кинотеатре. Да даже если и не будет, то в Москве моей, слава Богу, полно кинотеатров, где идут самые разные фильмы, тот же "5 звезд")))
Одно другому противоречит! Телефильмы в кинотеатрах не показывают! А если это кинофильм, то это не телевизионная адаптация!!!
нет, ТМ снимает сериал в главной роли с Ногуера. а в Голливуде снимут кино Королева Юга с Мендес в главной роли. это разные виды продукции. просто перевод путанный.
В следующем году Телемундо планирует снять ремейки таких сериалов как "Узурпаторша" с Ядирой Каррильо в главной роли, а также "Обними меня крепче". На главные роли планируют утвердить Пабло Азара и Стефани Кайо
нет, ТМ снимает сериал в главной роли с Ногуера. а в Голливуде снимут кино Королева Юга с Мендес в главной роли. это разные виды продукции. просто перевод путанный.
Спасибо, теперь понятно))
Неее, господа, это издевательство над здравым смыслом. На следующей неделе "Авантюристов" на Домашнем запускают по третьему кругу. Глядишь, они так длиннее ЗЛЗН окажутся)))
На мундо появилась вот такая информация: С 29 октября на RTVi начинается Донья Барбара на русском!!!
На мундо появилась вот такая информация: С 29 октября на RTVi начинается Донья Барбара на русском!!!
нет, Мятежник сказал, что это слухи. на форуме РТВИ это не подтвердили. только через 2 недели вроде будет известно - так рано не сообщают о следующем сериале. что будет после Клятвы сказали чуть ли не за неделю до показа. а тут ещё больше месяца УЖ идти
Кажется на торренте написали, что администратор (или как там правильно) RTVI эту информацию пока не подтвердил
Да, но, Descarado связался с тем человеком, который написал про эту новость и там ему ответили, что "Барбару" покупали для "ТВi" на украинском и для "RTVi" на русском (у них одна контора). В любом случае, админ "RTVI" написал (цитирую):
Админ, правда, что с 29 октября на канале стартует новелла "Донья Барбара"?
У меня нет подобной информации
Админ А когда у вас будет информация о том, какой сериал начнется после окончания "Забирая жизни"? Если Донья Барбара, то это просто СУПЕР!
Там до конца ещё далеко.
Вот так
А на "Домашнем" сняли с эфира "Эдеру" =(
А она там шла????
А она там шла????
Шла в 8 утра по будням
а она не закончилась разве?
На главные роли планируют утвердить Пабло Азара и Стефани Кайо
спасибо огромное за такую новость!!Стефани Кайо в главной роли............аааааааааааааааа я так давно мечтала ее увидеть еще в каком нить сериале. с нетерпением буду ждать премьеру!!!
Отредактировано Pattie_Alarcon (26.09.2009 16:11)
ЮЛЯСТИК, нет, не закончилась. Полсериала прошло только.
На "Домашнем" в 19.30 будут "Дальнобойщики", потом "Возвращение в Эдем". Планируются к показу 3 американских сериала "Менталист", "30 потрясений" и "Лечение", ну, и самое главное................"Домашний" решил закупить какую-то теленовеллу у "Глобо"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех поздравляю =)))))))))
Планируются к показу 3 американских сериала "Менталист", "30 потрясений" и "Лечение"
А это новинки или что-то из старого? А Хаус когда будет? А то рекламу крутили, и закончили на этом.
Breeze, это все абсолютно новые американские сериалы. "Доктор Хаус" точно будет после "Домохозяек" (1-5 сезоны)
А это новинки или что-то из старого? А Хаус когда будет? А то рекламу крутили, и закончили на этом.
Менталист и Лечение - сериалы 2008 года.
Менталист:
Режиссер: Дэвид Барретт, Дэвид Наттер, Крис Лонг
В ролях: Аманда Ригетти, Робин Тунни, Саймон Бейкер, Мария Александра Стифвейтер, Шон Тоуб, Кельвин Хан Йи и др.
Описание:
Патрик Джейн - детектив и независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами. Но суровый старший агент Тереза Лисбон (Робин Танни, “Prison break”) против того, чтоб Джейн работал с ее отрядом, и то вынужденно признает его успехи, то критикует его за театральность, нарциссизм и отсутствие границ.
Лечение:
Основанная на успешном израильском проекте ("Betipul") драма от HBO, рассказывающая о психотерапевте (Поле Вестоне - Gabriel Byrne) и его сеансах с пятью пациентами (соответственно по четырём дням недели + пятница, когда Пол сам выступает в роли пациента перед своей бывшей коллегой Джиной - обладательница двух Оскаров, Dianne Wiest).
Это тот случай, когда диалоги, звучащие в сериале, нужно действительно слушать и слышать, обдумывать, переживать и сопереживать. Но, если действительно вникнешь - будет не оторваться)
На "Домашнем" в 19.30 будут "Дальнобойщики", потом "Возвращение в Эдем". Планируются к показу 3 американских сериала "Менталист", "30 потрясений" и "Лечение", ну, и самое главное................"Домашний" решил закупить какую-то теленовеллу у "Глобо"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех поздравляю =)))))))))
Ураааааааааа!!!! Я вас виртуально просто расцелую!!!
"Менталист"
Патрик Джейн — детектив и независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами. Но суровый старший агент Тереза Лисбон против того, чтоб Джейн работал с ее отрядом, и то вынужденно признает его успехи, то критикует его за театральность, нарциссизм и отсутствие границ.
В главных ролях:
Саймон Бейкер
Аманда Риджетти
Робин Танни
Тим Кенг
Овайн Йомэн
Грегори Итцин
Крис Таллман
Ребекка Ригг
Анджела Мартинез
Дотан Баэр
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/412344/
"Лечение"
Гэбриэль Бирн в роли терапевта Пола Уэстона. Он великолепный врач и для своих пациентов готов практически на все, но в обычной жизни — это человек-недоразумение с кучей «пунктиков». Пытаясь хоть как-то побороть свои недостатки он сам становится «пациентом».
В течении недели он беседует со своими пациентами — Лорой, Алексом, Софией и замужней парой Джейк и Эми. Но каждую пятницу он заканчивает в офисе своего собственного врача — Джины.
В главных ролях:
Гэбриел Бирн
Дайэнн Уист
Мишель Форбс
Миа Васиковска
Блэр Андервуд
Эмбет Дэвидц
Джош Чарльз
Мелисса Джордж
Хоуп Дэвис
Аарон Грэйди Шоу
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/404897/
"30 потрясений"
Команде придурковатых сценаристов относительно популярного телешоу «The Girlie Show» во главе с Лиз Лемон назначают нового босса — Джека Донаги. А тот, в свою очередь, первым делом приглашает в шоу новую звезду — полу-сумасшедшего черного комика Трейси Джордана, эдакую пародию на Мартина Лоуренса. В итоге, на рабочем месте начинается полный хаос: сценаристы против босса, новая звезда против сценаристов, старые актеры недовольны всеми, а тут еще и непонятный секретарь Кеннет, по которому не совсем ясно, действительно ли он непроходимый дебил, или на самом деле большой хитрец…
В главных ролях:
Тина Фей
Трэйси Морган
Джейн Краковски
Джек МакБрайер
Скотт Эдсит
Джуда Фридлендер
Алек Болдуин
Кэти Боуден
Кейт Пауэлл
Молик Панчоли
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/277538/
Кажется, он на последней "Эмми" получил много наград)))
................"Домашний" решил закупить какую-то теленовеллу у "Глобо"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех поздравляю =)))))))))
спасибо за хорошую новость
Мятежник написал(а):
................"Домашний" решил закупить какую-то теленовеллу у "Глобо"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех поздравляю =)))))))))
Это просто супер -новость!!!
"Домашний" решил закупить какую-то теленовеллу у "Глобо"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех поздравляю =)))))))))
Да просто супер, ура.
Наконец-то Домашний взялся за ум и прислушался к зрителям! И когда нам ждать новой теленовеллы Глобо? Думаю, после Надюши.....
потом "Возвращение в Эдем".
нет,мне,конечно,нравится Эдем,но смотреть раз в месяц... это уж слишком...
Ана Лаевска готовится принять участие в съёмках римейка сериала "В плену страсти" (CAÑAVERAL DE PASIONES)
"Домашний" решил закупить какую-то теленовеллу у "Глобо"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово =) Вот бы узнать какую.
Телемундо в 2010 году планирует снять ремейк телесериала "Обними меня крепче". По неподтверждённой информации роль, которую сыграла Виктория Руффо, исполнит Адела Норьега
которую сыграла Виктория Руффо, исполнит Адела Норьега
прикольно получилось бы, если бы єту роль сыграла бы Арамбула))) неужели Норьега наконец перешла на роли взрослых женщин?
прикольно получилось бы, если бы єту роль сыграла бы Арамбула)))
Знаешь, я на одном сайте видела в связи с этим что-то про Арамбулу. Так что когда соберутся снимать, может и правда Арасели возьмут?
Знаешь, я на одном сайте видела в связи с этим что-то про Арамбулу. Так что когда соберутся снимать, может и правда Арасели возьмут?
по мне,так она слаба для этой роли.....в оригинале тоже не ахти сосвоей ролью справилась,ее героиню не долюбливала..тем более Арамбулу вряд ли куда то возьмут,она же в Диком сердце снимается
С 29 октября на RTVi- "Я научу тебя любить"
Это первый показ или повтор?
Если на РТВИ, то первый показ, а вообще сериал показывали на канале Астана на русском языке.
о, я рада! все никак не могла посмотреть єтот сериал
У меня недавно этот сериал появился на дисках...Собиралась начать его просмотр чуть позже, но если кто-то будет смотреть по РТВИ и можно будет обсудить, буду рада
И когда нам ждать новой теленовеллы Глобо? Думаю, после Надюши.....
Если это чудо и произойдёт, то запустят в следующем сезоне. Ближе к концу следующего года. Скорее всего после "Эдема" запустят "Родные люди". Я уже слышал такую информацию. Так что российское мыло скоро атакует "Домашний". А вот после этих людей, возможно и.... Но мечтать не вредно. То, что они говорят, что собираются там что-то закупить, это чтобы мы от них от стали. Сами знаете как этому каналу плевать на наши просьбы. Они показывают то, что им хочется.
Что??? На Домашнем Родные люди???????? Не дай, Бог!!!! Сериал, просто кошмарный, не представляете насколько!!!! Даже Настя,Пушкарева и Танька и то лучше его!!!
Что??? На Домашнем Родные люди???????? Не дай, Бог!!!! Сериал, просто кошмарный, не представляете насколько!!!!
Я представляю видела пару серий Актеры полнейшая посредственность, избитый сюжет, да и сам сериал очень растянут
Что??? На Домашнем Родные люди???????? Не дай, Бог!!!! Сериал, просто кошмарный, не представляете насколько!!!!
Такой скучный сериал.
Ой, ужас, значит они у России стали покупать сериалы. Тьфу! А ведь у них все сериалы длинные ужасно, плюс - они гадость.
А в "Родных людях" 236 серий. Кошмааар...
А в "Родных людях" 236 серий. Кошмааар...
Действительно, кошмар!(((
В Обреченных стать звездой, который тоже показан по России, намного больше серий: 366 штук!!! Давай, постучим по дереву, чтобы Домашний не покупал сериалы и у канала Россия!
Отредактировано Аюр (22.10.2009 11:34)
В Обреченных стать звездой, который тоже показан по России, намного больше серий: 366 штук!!! Давай, постучим по дереву, чтобы Домашний не покупал сериалы и у канала Россия!
Сериал хороший я маленько посмотрела понравился.
По сообщению журнала "Теленеделя" до середины марта на Домашнем не планируется новых бразильских сериалов
Это был ответ на вопрос читательницы
По сообщению журнала "Теленеделя" до середины марта на Домашнем не планируется новых бразильских сериалов Это был ответ на вопрос читательницы
Полный облом.
Телемундо в 2010 году планирует снять ремейк телесериала "Обними меня крепче". По неподтверждённой информации роль, которую сыграла Виктория Руффо, исполнит Адела Норьега
Появилась информация, что роль Арасели Арамбулы может исполнить Марлене Фавела. Я думаю, что это будет круто. Ведь этих двух актрис постоянно сравнивают. И тут они могут сыграть мать и дочь. Предварительное название - "Pecado mortal" (Смертный грех)
Отредактировано LUZ (30.10.2009 20:59)
По сообщению журнала "Теленеделя" до середины марта на Домашнем не планируется новых бразильских сериалов
А я вам про что говорил. Не ждите новинок от Домашнего после нового года. Рано. Если ждать, то осенью.
Это был ответ на вопрос читательницы
Ну что тут можно сказать...они там совсем ненормальные.Можно подумать, кому -нибудь нужна эта русская муть..
Так обидно, что не будут показывать бразильские сериалы.
Сериал хороший я маленько посмотрела понравился.
Я его раз 5 бросала смотреть - ограничивалась описаниями серий. Муть полная. Только песни в исполнении Теоны нравились.
ЗЛЗН закончится в середине марта, сейчас в "Антенне" прочитала
ЗЛЗН закончится в середине марта, сейчас в "Антенне" прочитала
ТАк может после этого что-то и покажут?
На канале Много ТВ с 10 ноября начнется сериал "Клятва"
На канале Много ТВ с 10 ноября начнется сериал "Клятва"
У этого сериала единственный плюс-там всего 106 серий Даже я, будучи большой поклонницей Нати Стрейгнард, осилила этот сериал с большим трудом...
Отредактировано Вальчик (06.11.2009 16:25)
Новости сериалов (ЛА и не только)-2 | Общий форум | 14.04.2023 |
Новости телеканалов | Общий форум | 12.10.2024 |
Новости форума | Вопросы к администрации | 08.05.2011 |
Сериалы, которые следует показать в России | Общий форум | 25.12.2014 |
Российское сериальное телевидение и не только | Сериалы России и стран Ближнего Зарубежья | 04.06.2011 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Новости сериалов (ЛА и не только)