www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Новости сериалов (ЛА и не только)

Новости сериалов (ЛА и не только)

Сообщений 781 страница 840 из 1000

781

Мятежник написал(а):

Нет, отказываться они не будут, но упор будет сделан на США и Россию :( США - это, конечно, хорошо, но хотелось бы латины =/

Ну хоть США. А латина хоть какая останется, неизвестно?

0

782

Miliuna написал(а):

А латина хоть какая останется, неизвестно?

"ЗЛЗН" пока только )))))) Может, ночью что-то дешёвенькое типа "Хроник скорой помощи", и всё. Но пока латина не планируется, как мне сказал редактор "Домашнего" :((((((

+1

783

Мятежник написал(а):

"ЗЛЗН" пока только )))))) Может, ночью что-то дешёвенькое типа "Хроник скорой помощи", и всё. Но пока латина не планируется, как мне сказал редактор "Домашнего" :((((((

Ясно. Ну хоть ЗЛЗН не убирают - и то радует. Может, к его окончанию что спланируют, только это к весне будет. И надеюсь, что латина действительно не планируется "пока", а не "вообще".

0

784

Miliuna написал(а):

Ясно. Ну хоть ЗЛЗН не убирают - и то радует. Может, к его окончанию что спланируют, только это к весне будет. И надеюсь, что латина действительно не планируется "пока", а не "вообще".

да, вся надежда, что Домашний одумается...

0

785

Alinca написал(а):

да, вся надежда, что Домашний одумается...

Да, ну или что "Столица" что-нибудь купит к окончанию "Женщины познакомятся". Больше никто из общедоступных латину не показывает.

0

786

Telemundo, ведущая телекомпания-производитель инновационного и высококачественного продукта для выходцев из Латинской Америки в США и для всего мира, объявила, что приобрела права на телевизионную адаптацию известнейшего романа Артуро Переса-Реверте - «La Reina del Sur» («Королева Юга»). Новелла будет иметь то же самое название. Впервые за всё время, этот роман будет адаптирован на телевидении.

«Высокое качество и успех нашего оригинального производства привлекли лучших авторов и талантов в мире», - сказал Дон Браун, президент Telemundo. «Приобретение прав на «Королеву Юга» - является прекрасной возможностью подтвердить, что Telemundo - предназначено для творческого выражения и возможностей».

«Мы взволнованы, Артуро Перес-Реверте выбрал именно «Telemundo Studios», чтобы преобразовать его неотразимую историю в новеллу», - добавил Патрисио Уилс, президент «Telemundo Studios». «Тереса Мендоса - один из наиболее впечатляющих персонажей в современной литературе. Мы вложим свои лучшие таланты перед и позади камер, чтобы сделать эту историю одной из самых невероятных на телевидении, так, как эта эпическая история действительно того заслуживает».
История сериала начинается 12 лет назад в Мексике. Оставив возлюбленной мобильный телефон, жених Тересы обрёк её на другую жизнь... «...запищал телефон, и она поняла, что её убьют... Блондин произнес, смеясь, как обычно, и поглаживая её по затылку, – произнес тогда, бросив телефон ей на колени. Если он когда-нибудь зазвонит, это будет означать, что я погиб. Тогда беги. Беги что есть духу, смугляночка моя. Беги и не останавливайся, потому что меня уже не будет, и я не смогу прийти на помощь...» После смерти любимого, Тереза сбегает в Испанию, где она встречает Патти О'Фаррел. Вместе они строят империю незаконного оборота наркотиков в доминируемом мире мужчин, проводя сделки с мафиями из Испании, Франции, Италии и России. Тереса вынуждена преобразовать себя из молодой невинной девочки в женщину, достаточно жесткую, чтобы выжить в уродливом и опасном мире наркотического незаконного оборота наркотиков. Женщина, которая шокировала весь мир, и даже тех, кто знает её легенду, легенду «Королевы Юга»...

Артуро Перес-Реверте - один из лучших 10 международных романистов и является одним из пользующихся спросом авторов Испании. Первоначально военный корреспондент, теперь, он - полностью занятый автор. Он написал пять книг, которые были переведены на 19 языков в 30 странах мира и проданы миллионами копий.
Четыре из романов Переса-Реверте были превращены в кинофильмы, включая «Девятые Врата», воссозданный режиссером Романом Полански, с Джонни Деппом в главной роли. «Королева Юга» так же выйдет на большой экран. Съёмки кинофильма проходят под руководством Джонатана Якубовича, в котором главные роли исполнят Ева Мендес, Джош Хартнет и Бен Кингсли.

+3

787

~eiforia~ написал(а):

«Королева Юга» так же выйдет на большой экран.

интересно наших солнцевских тоже покажут?  :rofl:

0

788

~eiforia~ написал(а):

Telemundo, ведущая телекомпания-производитель инновационного и высококачественного продукта для выходцев из Латинской Америки в США и для всего мира, объявила, что приобрела права на телевизионную адаптацию известнейшего романа Артуро Переса-Реверте - «La Reina del Sur» («Королева Юга»).

~eiforia~ написал(а):

«Королева Юга» так же выйдет на большой экран.

Одно другому противоречит! Телефильмы в кинотеатрах не показывают! А если это кинофильм, то это не телевизионная адаптация!!!
А судя по звездному составу, "Королеву юга" искать особо не придется - наверняка будет идти в любом кинотеатре. Да даже если и не будет, то в Москве моей, слава Богу, полно кинотеатров, где идут самые разные фильмы, тот же "5 звезд")))

0

789

Miliuna написал(а):

Одно другому противоречит! Телефильмы в кинотеатрах не показывают! А если это кинофильм, то это не телевизионная адаптация!!!

нет, ТМ снимает сериал в главной роли с Ногуера. а в Голливуде снимут кино Королева Юга с Мендес в главной роли. это разные виды продукции. просто перевод путанный.

+1

790

В следующем году Телемундо планирует снять ремейки таких сериалов как "Узурпаторша" с Ядирой Каррильо в главной роли, а также "Обними меня крепче". На главные роли планируют утвердить Пабло Азара и Стефани Кайо

+2

791

Уголек написал(а):

нет, ТМ снимает сериал в главной роли с Ногуера. а в Голливуде снимут кино Королева Юга с Мендес в главной роли. это разные виды продукции. просто перевод путанный.

Спасибо, теперь понятно))

0

792

Неее, господа, это издевательство над здравым смыслом. На следующей неделе "Авантюристов" на Домашнем запускают по третьему кругу. Глядишь, они так длиннее ЗЛЗН окажутся)))

0

793

На мундо появилась вот такая информация:  С 29 октября на RTVi начинается Донья Барбара на русском!!!

:cool:  :cool:  :cool:

0

794

Джули написал(а):

На мундо появилась вот такая информация:  С 29 октября на RTVi начинается Донья Барбара на русском!!!

нет, Мятежник сказал, что это слухи. на форуме РТВИ это не подтвердили. только через 2 недели вроде будет известно - так рано не сообщают о следующем сериале. что будет после Клятвы сказали чуть ли не за неделю до показа. а тут ещё больше месяца УЖ идти

0

795

Джули написал(а):

Кажется на торренте написали, что администратор (или как там правильно) RTVI эту информацию пока не подтвердил

0

796

Да, но,  Descarado связался с тем человеком, который написал  про эту новость и там ему ответили, что "Барбару" покупали для "ТВi" на украинском и для "RTVi" на русском (у них одна контора). В любом случае, админ "RTVI" написал (цитирую):

Я написал(а):

Админ, правда, что с 29 октября на канале стартует новелла "Донья Барбара"?

Админ написал(а):

У меня нет подобной информации

xiomara написал(а):

Админ А когда у вас будет информация о том, какой сериал начнется после окончания "Забирая жизни"? Если Донья Барбара, то это просто СУПЕР!

Админ написал(а):

Там до конца ещё далеко.

Вот так :)

А на "Домашнем" сняли с эфира "Эдеру" =(

0

797

А она там шла????

0

798

Alinca написал(а):

А она там шла????

Шла в 8 утра по будням

0

799

Мятежник написал(а):

а она не закончилась разве? :question:

0

800

LUZ написал(а):

На главные роли планируют утвердить Пабло Азара и Стефани Кайо

спасибо огромное за такую новость!!Стефани Кайо в главной роли............аааааааааааааааа я так давно мечтала ее увидеть еще в каком нить сериале. с нетерпением буду ждать премьеру!!!

Отредактировано Pattie_Alarcon (26.09.2009 16:11)

0

801

ЮЛЯСТИК, нет, не закончилась. Полсериала прошло только.

На "Домашнем" в 19.30 будут "Дальнобойщики", потом "Возвращение в Эдем". Планируются к показу 3 американских сериала "Менталист", "30 потрясений" и "Лечение", ну, и самое главное................"Домашний" решил закупить какую-то теленовеллу у "Глобо"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех поздравляю =)))))))))

+4

802

Мятежник написал(а):

Планируются к показу 3 американских сериала "Менталист", "30 потрясений" и "Лечение"

А это новинки или что-то из старого? А Хаус когда будет? А то рекламу крутили, и закончили на этом.

0

803

Breeze, это все абсолютно новые американские сериалы. "Доктор Хаус" точно будет после "Домохозяек" (1-5 сезоны)

0

804

Breeze написал(а):

А это новинки или что-то из старого? А Хаус когда будет? А то рекламу крутили, и закончили на этом.

Менталист и Лечение - сериалы 2008 года.
Менталист:
Режиссер: Дэвид Барретт, Дэвид Наттер, Крис Лонг

В ролях: Аманда Ригетти, Робин Тунни, Саймон Бейкер, Мария Александра Стифвейтер, Шон Тоуб, Кельвин Хан Йи и др.

Описание:
Патрик Джейн - детектив и независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами. Но суровый старший агент Тереза Лисбон (Робин Танни, “Prison break”) против того, чтоб Джейн работал с ее отрядом, и то вынужденно признает его успехи, то критикует его за театральность, нарциссизм и отсутствие границ.

Лечение:
Основанная на успешном израильском проекте ("Betipul") драма от HBO, рассказывающая о психотерапевте (Поле Вестоне - Gabriel Byrne) и его сеансах с пятью пациентами (соответственно по четырём дням недели + пятница, когда Пол сам выступает в роли пациента перед своей бывшей коллегой Джиной - обладательница двух Оскаров, Dianne Wiest).

Это тот случай, когда диалоги, звучащие в сериале, нужно действительно слушать и слышать, обдумывать, переживать и сопереживать. Но, если действительно вникнешь - будет не оторваться)

+1

805

Мятежник написал(а):

На "Домашнем" в 19.30 будут "Дальнобойщики", потом "Возвращение в Эдем". Планируются к показу 3 американских сериала "Менталист", "30 потрясений" и "Лечение", ну, и самое главное................"Домашний" решил закупить какую-то теленовеллу у "Глобо"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех поздравляю =)))))))))

Ураааааааааа!!!! Я вас виртуально просто расцелую!!!
"Менталист"

Патрик Джейн — детектив и независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами. Но суровый старший агент Тереза Лисбон против того, чтоб Джейн работал с ее отрядом, и то вынужденно признает его успехи, то критикует его за театральность, нарциссизм и отсутствие границ.
В главных ролях:
Саймон Бейкер
Аманда Риджетти
Робин Танни
Тим Кенг
Овайн Йомэн
Грегори Итцин
Крис Таллман
Ребекка Ригг
Анджела Мартинез
Дотан Баэр
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/412344/

"Лечение"

Гэбриэль Бирн в роли терапевта Пола Уэстона. Он великолепный врач и для своих пациентов готов практически на все, но в обычной жизни — это человек-недоразумение с кучей «пунктиков». Пытаясь хоть как-то побороть свои недостатки он сам становится «пациентом».

В течении недели он беседует со своими пациентами — Лорой, Алексом, Софией и замужней парой Джейк и Эми. Но каждую пятницу он заканчивает в офисе своего собственного врача — Джины.

В главных ролях:

Гэбриел Бирн
Дайэнн Уист
Мишель Форбс
Миа Васиковска
Блэр Андервуд
Эмбет Дэвидц
Джош Чарльз
Мелисса Джордж
Хоуп Дэвис
Аарон Грэйди Шоу

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/404897/

"30 потрясений"

Команде придурковатых сценаристов относительно популярного телешоу «The Girlie Show» во главе с Лиз Лемон назначают нового босса — Джека Донаги. А тот, в свою очередь, первым делом приглашает в шоу новую звезду — полу-сумасшедшего черного комика Трейси Джордана, эдакую пародию на Мартина Лоуренса. В итоге, на рабочем месте начинается полный хаос: сценаристы против босса, новая звезда против сценаристов, старые актеры недовольны всеми, а тут еще и непонятный секретарь Кеннет, по которому не совсем ясно, действительно ли он непроходимый дебил, или на самом деле большой хитрец…

В главных ролях:

Тина Фей
Трэйси Морган
Джейн Краковски
Джек МакБрайер
Скотт Эдсит
Джуда Фридлендер
Алек Болдуин
Кэти Боуден
Кейт Пауэлл
Молик Панчоли

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/277538/

Кажется, он на последней "Эмми" получил много наград)))

+2

806

Мятежник написал(а):

................"Домашний" решил закупить какую-то теленовеллу у "Глобо"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех поздравляю =)))))))))

спасибо за хорошую новость  :cool:

0

807

Мятежник написал(а):
................"Домашний" решил закупить какую-то теленовеллу у "Глобо"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех поздравляю =)))))))))

Это просто супер -новость!!!

0

808

Мятежник написал(а):

"Домашний" решил закупить какую-то теленовеллу у "Глобо"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех поздравляю =)))))))))

Да просто супер, ура.  :cool:

0

809

Наконец-то Домашний взялся за ум и прислушался к зрителям! И когда нам ждать новой теленовеллы Глобо? Думаю, после Надюши.....

0

810

Мятежник написал(а):

потом "Возвращение в Эдем".

нет,мне,конечно,нравится Эдем,но смотреть раз в месяц... %-)  это уж слишком...

0

811

Ана Лаевска готовится принять участие в съёмках римейка сериала "В плену страсти" (CAÑAVERAL DE PASIONES)

+1

812

Мятежник написал(а):

"Домашний" решил закупить какую-то теленовеллу у "Глобо"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здорово =) Вот бы узнать какую.

0

813

Телемундо в 2010 году планирует снять ремейк телесериала "Обними меня крепче". По неподтверждённой информации роль, которую сыграла Виктория Руффо, исполнит Адела Норьега

0

814

LUZ написал(а):

которую сыграла Виктория Руффо, исполнит Адела Норьега

прикольно получилось бы, если бы єту роль сыграла бы Арамбула))) неужели Норьега наконец перешла на роли взрослых женщин?

0

815

Уголек написал(а):

прикольно получилось бы, если бы єту роль сыграла бы Арамбула)))

Знаешь, я на одном сайте видела в связи с этим что-то про Арамбулу. Так что когда соберутся снимать, может и правда Арасели возьмут?

0

816

LUZ написал(а):

Знаешь, я на одном сайте видела в связи с этим что-то про Арамбулу. Так что когда соберутся снимать, может и правда Арасели возьмут?

по мне,так она слаба для этой роли.....в оригинале тоже не ахти сосвоей ролью справилась,ее героиню не долюбливала..тем более Арамбулу вряд ли куда то возьмут,она же в Диком сердце снимается

+1

817

С 29 октября на RTVi- "Я научу тебя любить"

+2

818

Аюр написал(а):

Это первый показ или повтор?

0

819

Если на РТВИ, то первый показ, а вообще сериал показывали на канале Астана на русском языке.

0

820

Аюр написал(а):

о, я рада! все никак не могла посмотреть єтот сериал :cool:

0

821

Аюр написал(а):

У меня недавно этот сериал появился на дисках...Собиралась начать его просмотр чуть позже, но если кто-то будет смотреть по РТВИ и можно будет обсудить, буду рада :flag:

+1

822

Аюр написал(а):

И когда нам ждать новой теленовеллы Глобо? Думаю, после Надюши.....

Если это чудо и произойдёт, то запустят в следующем сезоне. Ближе к концу следующего года. Скорее всего после "Эдема" запустят "Родные люди". Я уже слышал такую информацию. Так что российское мыло скоро атакует "Домашний". А вот после этих людей, возможно и.... Но мечтать не вредно. То, что они говорят, что собираются там что-то закупить, это чтобы мы от них от стали. Сами знаете как этому каналу плевать на наши просьбы. Они показывают то, что им хочется.

0

823

Что??? На Домашнем Родные люди???????? Не дай, Бог!!!! Сериал, просто кошмарный, не представляете насколько!!!! Даже Настя,Пушкарева и Танька и то лучше его!!!

+1

824

Аюр написал(а):

Что??? На Домашнем Родные люди???????? Не дай, Бог!!!! Сериал, просто кошмарный, не представляете насколько!!!!

Я представляю ^^  видела пару серий :hobo:  Актеры полнейшая посредственность, избитый сюжет, да и сам сериал очень растянут :insane:

0

825

Аюр написал(а):

Что??? На Домашнем Родные люди???????? Не дай, Бог!!!! Сериал, просто кошмарный, не представляете насколько!!!!

Такой скучный сериал.

0

826

Ой, ужас, значит они у России стали покупать сериалы. Тьфу! А ведь у них все сериалы длинные ужасно, плюс - они гадость.
А в "Родных людях" 236 серий. Кошмааар...

0

827

Miliuna написал(а):

А в "Родных людях" 236 серий. Кошмааар...

Действительно, кошмар!(((

0

828

В Обреченных стать звездой, который тоже показан по России, намного больше серий: 366 штук!!! o.O Давай, постучим по дереву, чтобы Домашний не покупал сериалы и у канала Россия! :canthearyou:

Отредактировано Аюр (22.10.2009 11:34)

0

829

Аюр написал(а):

В Обреченных стать звездой, который тоже показан по России, намного больше серий: 366 штук!!!  Давай, постучим по дереву, чтобы Домашний не покупал сериалы и у канала Россия!

Сериал хороший я маленько посмотрела понравился.

0

830

По сообщению журнала "Теленеделя" до середины марта на Домашнем не планируется новых бразильских сериалов
Это был ответ на вопрос читательницы

0

831

Аюр написал(а):

По сообщению журнала "Теленеделя" до середины марта на Домашнем не планируется новых бразильских сериалов Это был ответ на вопрос читательницы

Полный облом.  :'(

0

832

LUZ написал(а):

Телемундо в 2010 году планирует снять ремейк телесериала "Обними меня крепче". По неподтверждённой информации роль, которую сыграла Виктория Руффо, исполнит Адела Норьега

Появилась информация, что роль Арасели Арамбулы может исполнить Марлене Фавела. Я думаю, что это будет круто. Ведь этих двух актрис постоянно сравнивают. И тут они могут сыграть мать и дочь. Предварительное название - "Pecado mortal" (Смертный грех)

Отредактировано LUZ (30.10.2009 20:59)

0

833

Аюр написал(а):

По сообщению журнала "Теленеделя" до середины марта на Домашнем не планируется новых бразильских сериалов

А я вам про что говорил. Не ждите новинок от Домашнего после нового года. Рано. Если ждать, то осенью.

0

834

Аюр написал(а):

Это был ответ на вопрос читательницы

Ну что тут можно сказать...они там совсем ненормальные.Можно подумать, кому -нибудь нужна эта русская муть..

0

835

Так обидно, что не будут показывать бразильские сериалы.

0

836

Настюха написал(а):

Сериал хороший я маленько посмотрела понравился.

Я его раз 5 бросала смотреть - ограничивалась описаниями серий. Муть полная. Только песни в исполнении Теоны нравились.

0

837

ЗЛЗН закончится в середине марта, сейчас в "Антенне" прочитала :)

0

838

Вальчик написал(а):

ЗЛЗН закончится в середине марта, сейчас в "Антенне" прочитала

ТАк может после этого что-то и покажут?

0

839

На канале Много ТВ с 10 ноября начнется сериал "Клятва"

+1

840

anzena написал(а):

На канале Много ТВ с 10 ноября начнется сериал "Клятва"

У этого сериала единственный плюс-там всего 106 серий :crazyfun: Даже я, будучи большой поклонницей Нати Стрейгнард, осилила этот сериал с большим трудом... :stupor:

Отредактировано Вальчик (06.11.2009 16:25)

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Новости сериалов (ЛА и не только)