ну так у нас же МНОГО ТВ есть.
есть то он есть, только там четыре сериала (всего!) круглые сутки показывают, из них "наш" действительно только "Шторм" и "Жизнь По Итальянски".. ужос..
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Новости сериалов (ЛА и не только)
ну так у нас же МНОГО ТВ есть.
есть то он есть, только там четыре сериала (всего!) круглые сутки показывают, из них "наш" действительно только "Шторм" и "Жизнь По Итальянски".. ужос..
На форумах говорят, что Вторая жизнь покажут только на Домашем г.Екатеринбурга. Очень жаль, если это окажется правдой.
Интересно, что будет по ТНТ после того как закончится сериал "Мое второе я"
А ничего не будет. До этого же ничего не было.
До этого был американский сериал "Любовь и тайны Сансет Бич", у которого тоже достаточно много поклонников, но который так и не дали досмотреть до конца-канал имеет все закупленные серии, но показал только то, что переведено, остальные переводить не собирается.
До этого был американский сериал "Любовь и тайны Сансет Бич", у которого тоже достаточно много поклонников, но который так и не дали досмотреть до конца-канал имеет все закупленные серии, но показал только то, что переведено, остальные переводить не собирается.
ТНТ, похоже, сейчас уже не интересуют зарубежные сериалы (теленовеллы, то есть). Они показывают то, что закупали раньше, для очистки совести, видимо. Домашний же - другое дело. Он позиционирует себя по-другому. Как телеканал с теленовеллами, всякими другими полезными передачами. Потому и спрос с него другой
А ничего не будет. До этого же ничего не было.
Нет я не то имел ввиду. Вначале Мое второе я поставили около 4 утра, и так 100 серий показали за 2 месяца. До этого в такое время не было ЛА сериала.
ага!
ТНТ, похоже, сейчас уже не интересуют зарубежные сериалы (теленовеллы, то есть). Они показывают то, что закупали раньше, для очистки совести, видимо. Домашний же - другое дело. Он позиционирует себя по-другому. Как телеканал с теленовеллами, всякими другими полезными передачами. Потому и спрос с него другой
Зато ТНТ показывают фигню типа дома 2, гуманоидов в королёве и универа, а показать хотя бы одну теленовеллу в день, которых уже наштомповали миллион не могут
Вторая жизнь на самом деле будет идти на региональном канале Уральский экспресс, на котором вещает Домашний. Как жаль...
С 29 сентября по ТНТ повтор Толстой девченки венесуэльской. Каждый день глубоко ночью и по две серии.
P.S. Я в шоке. Покемоны тоже вернулись
С 29 сентября по ТНТ повтор Толстой девченки венесуэльской. Каждый день глубоко ночью и по две серии.
Урааа!супер
Я тоже рад, но я не увижу, т.к у нас ТНТ отключается после комедии.
Какой кошмар!
Лучший сериал
1983: El Derecho de Nacer
1984: Bodas de Odio
1985: La Traición
1986: De Pura Sangre
1987: Cuna de Lobos
1988: Quinceañera
1989: Amor En Silencio
1990: Mi Segunda Madre & Teresa
1991: Alcanzar Una Estrella
1992: Cadenas de Amargura
1993: De Frente Al Sol
1994: Corazón Salvaje
1995: Imperio de Cristal
1996: Lazos de Amor
1997: Cañaveral de Pasiones
1998: Esmeralda
1999: El Privilegio de Amar
2000: Laberintos de Pasión
2001: Abrazame Muy Fuerte
2002: El Manantial
2003: La Otra
2004: Amor Real
2005: Rubí
2006: Alborada
2007: La Fea Más Bella
Лучшая актриса
1983: Veronica Castro
1984: Christian Bach
1985: Helena Rojo
1986: Christian Bach
1987: Diana Bracho
1988: Veronica Castro
1989: Erika Buenfil
1990: Lucero
1991: Leticia Calderon
1992: Daniela Castro
1993: Maria Sorte
1994: Lucero
1995: Rebecca Jones
1996: Lucero
1997: Daniela Castro
1998: Adela Noriega
1999: Adela Noriega
2000: Leticia Calderon
2001: Lucero
2002: Adela Noriega
2003: Yadhira Carillo
2004: Adela Noriega
2005: Barbara Mori
2006: Lucero
2007: Angelica Vale
Лучший актер
1983: Sergio Jimenez
1984: Frank Moro
1985: Sergio Jimenez
1986: Humberto Zurita
1987: Gonzalo Vega
1988: Guillermo Capetillo
1989: Arturo Peniche
1990: Rafael Rojas
1991: Eduardo Yañez
1992: Raul Araiza Jr.
1993: Alfredo Adame
1994: Eduardo Palomo
1995: Ari Telch
1996: Luis Jose Santander
1997: Juan Soler
1998: Fernando Colunga
1999: Fernando Colunga
2000: Francisco Gattorno
2001: Fernando Colunga
2002: Mauricio Islas
2003: Juan Soler
2004: Fernando Colunga
2005: Eduardo Santamarina
2006: Fernando Colunga
2007: Eduardo Yañez
TELEVISA (Мексика) купила у RCTV (Венесуэла) идеи нескольких сериалов. Среди них Моя прекрасная толстушка, Мои три сестры, Девственница, Грешная Анхелика, Жена Иуды и Нижнее бельё. Страшно даже представить, что из этого получится.
TELEVISA (Мексика) купила у RCTV (Венесуэла) идеи нескольких сериалов. Среди них Моя прекрасная толстушка, Мои три сестры, Девственница, Грешная Анхелика, Жена Иуды и Нижнее бельё. Страшно даже представить, что из этого получится.
Боже! Я даже смотреть на это не буду, и правда страшно!
Боже! Я даже смотреть на это не буду, и правда страшно!
Это будет взрыв мозга
ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!! ПОСЛЕ КЛОНА НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ!!! УЖЕ РЕКЛАМА БЫЛА! ПРОЩАЙ, БРАЗИЛИЯ!
О, Боже, только не это! Зря я ждала, когда кончится "Клон".
По выходным начинается повтор сериала "Дора на страже порядка"
Появилось сообщение, что после Клона на Домашнем покажут "Не родись красивой" Россия
Появилось сообщение, что после Клона на Домашнем покажут "Не родись красивой" Россия
Об этом уже писали в пред. странице. Также стало известно, что НРК пойдет не после Клона, а с 25 числа в 21.00! Так что надежда еще есть!
ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!! ПОСЛЕ КЛОНА НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ!!! УЖЕ РЕКЛАМА БЫЛА! ПРОЩАЙ, БРАЗИЛИЯ!
не заметила, извиняюсь
А это по какому каналу, по Романтике?
А это по какому каналу, по Романтике?
Да это по Романтике.
С 23-го на Домашнем после Клона будет "Во имя любви" - Бразилия, 1997г.
везет вам!
Её же только недавно показывали
везет вам!
Не сказал бы. Я расстроен. Этот сериал я уже успел пересмотреть раза 3. В сети найти его легко и в хорошем качестве. Можно было домашнему что нибудь новенькое показать но он на это не способен.
Действительно,по новой Бразилии мы ох как изголодались. Но я очень рад 'Во имя любви'. Смотрел его еще в школе,но отлично помню всех героев. Очень трогательный сериал. Помню как буквально вся страна его смотрела.
Спасибо за такую хорошую новость
"Во имя любви" мой любимый бразильский сериал)))))Кстати скачать сериал из сети не у всех есть возможность, а кабельные по которым сериал повторяли, тоже есть не у всех, так что для меня радость, что его покажут по Домашнему.
Я тоже рада . Хотя бы какая-то латина.
Отличная новость Для меня это практически премьера, т.к кроме лиц главных героев я ничего не помню.
Интра приобрела у компании Telefe (Аргентина) телеправа на 2 новых теленовелы: «Дон Жуан и его Прекрасная Леди» (Don Juan and his Fair Lady) (150 серий) и «Vidas Robados» (в главной роли Факундо Арана, 150 серий).
Появилось сообщение, что с 11 ноября на Домашнем возобновляется показ Белиисимы. Сериал будет идти ночью после показа Два лица страсти. Ура!!!! Надеюсь,что до конца покажут!
Отредактировано Аюр (01.11.2008 18:17)
Не верю своим глазам, свершилось. Отличная новость
Сериал будет идти ночью после показа Два лица страсти.
А куда "Мачеху" денут?
Спасибо Аюр за хорошую новость
Джули
а зачем Мачеху куда-то девать? Анна закончится, затем будут Белиссима и Мачеха.
Мне интересно, с какого периода Белиссиму начнут. С того момента как прервали или сначала...
Все таки рано обольщаться. Раньше чем за две недели программу не дают, очень подозрительно что уже появились такие сообщения. Поживем-увидим, а вдруг правда
sumfer
так совсем немножко осталось. Если б анонс за месяц или два услышала, то ещё было бы недоверие к таким сообщениям. Но сейчас я вполне верю, что Белиссиму наконец-то покажут.
вы меня извините, не хочу вас расстраивать, но по поводу сериала "Белиссима" вчера в новой Антенне как раз был вопрос про этот сериал, будут ли показывать его продолжение на Домашнем, и вот что там ответили "Нет. С 23 октября в эфире другой бразильский сериал "Во имя любви"" Я конечно не вижу связи, т.к если его планируют показать после Анны, то волне возможно, что это правда, ведь с "Во имя любви" они никак пересекаться не будут...Вообщем я надеюсь в газете неправильно написали и те, кто смотрел сериал, смогут увидеть его продолжение! Ещё раз извиняюсь за плохую новость
Вроде в программе газеты 'Мир новостей' Белиссима уже стоит... Смешно будет,если они покажут первые серии и снова прервут показ.
Вроде в программе газеты 'Мир новостей' Белиссима уже стоит... Смешно будет,если они покажут первые серии и снова прервут показ.
А как она может стоять, если Ана на следующей неделе еще не кончается? А программа на две недели вперед еще не могла выйти. Думаю, не стоит спешить с выводами. Пока остается лишь ждать и надеяться.
А как она может стоять, если Ана на следующей неделе еще не кончается
Ана еще будет идти, а Белиссима следом за ней. Т.е. если Ана идет в 2-00, то Белиссима следом в 3-00. И все таки мне пока не слишком то верится.
Смешно будет,если они покажут первые серии и снова прервут показ.
Смешно будет, если они станут показывать 180 серий НОЧЬЮ и только по будням. Раз уж так пошло, пусть показывают каждый день и хотя бы по две серии. Какой им смысл опять показать первые серии а потом оборвать? Может быть в первом показе где-то серий недокупили, или что то там с авторскими правами, но в сказку с низкими рейтингами я НЕ верю, если они уж будут ночью показывать то пусть уж показывают. 180 серий Пленницы все же ночью показали причем всего за 2 месяца, крутили каждый день по 2-3 серии без рекламы.
Вот смотрите: http://tv.akado.ru/channels/domashnijo. … 2008-11-11
Отредактировано Аюр (02.11.2008 15:44)
А на какой серии у нас прервали Белиссиму?
А на какой серии у нас прервали Белиссиму?
У меня записано 7 дисков примерно по 8 серий. Значит 54-56 серий нам показали
Белиссиму нам прервали с 51 серии.
Вот смотрите: http://tv.akado.ru/channels/domashnijo. … 2008-11-11
Оооо! Поздравляю всех поклонников сериала! Я его не смотрела, но искренне рада, что у Домашнего мозги встали на место хотя бы частично!
Белиссиму нам прервали с 51 серии.
Все правильно 51 серия
Интра приобрела у компании «TELEMUNDO» новую теленовелу «Донья Барбара» («DONA BARBARA») (130 х 1 ТВ ч.).
С 24 числа на Рен тв Mujeres Asesinas (аргентина) в 17-00
С 24 числа на Рен тв Mujeres Asesinas (аргентина) в 17-00
А инфа какая-нибудь по этому сериалу есть?Как он хоть переводится?
инфа какая-нибудь по этому сериалу есть?Как он хоть переводится?
ЖЕнщины убийцы. Там много известных актеров. В каждой серии одна женщина-убийца.
На МЛ есть информация http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie … php?t=5098
ЖЕнщины убийцы. Там много известных актеров. В каждой серии одна женщина-убийца.
Спасибо,Джули
Да,я слышала об этом сериале,даже кое-что про него читала.Правда я не знала как он звучит на языке оригинала.Только мне казалось,что это мексика
Только мне казалось,что это мексика
есть и мексика
sumfer
Джули
спасибо за новости Даже не верится, что новый сериал и не ночью Почитала, сюжет вроде интересный, только жаль, что каждая серия - отдельная история.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Новости сериалов (ЛА и не только)