Вот посмотрите, что в Болгарии идет, обидно
http://telenovelasfans1.hit.bg/NewSerials.htm
Ничего себе списочек! Да я бы больше половины всех перечисленных сериалов посмотрела! Хочу в Болгарию!
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Новости сериалов (ЛА и не только)
Ничего себе списочек! Да я бы больше половины всех перечисленных сериалов посмотрела! Хочу в Болгарию!
"Фаворитка" движется к финалу
Теленовелла "Фаворитка" находится в стадии завершения и многих актеров уже сейчас начинают резервировать для других проектов. Так, сообщается, что Ари Фонтоура, играющий Силвейринью, примет участие в семичасовой новелле Валсира Карраско "Caras e bocas", а Мауро Мендонса, исполняющий роль Гонсало, приглашен в шестичасовой сериал Бенедито Руя Барбозы "Paraiso". Новелла должна стартовать 9 марта следующего года, а съемки начнутся в январе, поэтому подбор кадров идет полным ходом. В "Рай" была приглашена и Кассия Кисс, для этого ее освободили от съемок в "Malhacao", называются также и другие актеры, в частности Наталия Дилл, Режиналдо Фария, Фернанда Паес Леме и Леополдо Пашеко, главную пару сыграют Даниэл де Оливейра и Ванесса Джакомо.
16 декабря 2008
автор: Людмила
Я просто в ужасе
Какие же мы русские, лузеры! Людям все! А нам ничего!
Людям все! А нам ничего!
вот именно ЛЮДЯМ, а в нашей стране нас за людей никто не считает
в нашей стране нас за людей никто не считает
Они считают, что все русские очень любят русские сериалы и нам больше не надо смотреть ЛА сериалы
Ухх, какие шикарные сериалы на любой вкус, да и выбор большой. Везет Болгарам, нас этим не балуют:(
Можно посмотреть на проблему с другой стороны: сейчас повсеместно дают дорогу национальному производителю. Наши снимают различные римейки: Монтекристо, Не родись красивой и т.д и т.п. А в ЛА по-другому? Не фига, почитаешь, они там тоже снимают римейки. Ну зачем спрашивается Мексике снимать по-новой Ты- моя жизнь или Тайную страсть. Казалось, там вообще проблем никаких, ни тебе озвучки новой не надо, ничего. Просто купи и показывай! Так ведь нет, и они туда же. Вот это я считаю уже верхом дебилизма. А наш народ уже привык есть эту гадость, так что ждите новых отечественных переделок, чтоб им!
Они считают, что все русские очень любят русские сериалы и нам больше не надо смотреть ЛА сериалы
Это кто так считает? Сильно ошибаются граждане русские сериалы никому не интересны, если они не знают лучше бы у людей поспрашивали.
Меня от русских сериалов просто тошнит, не люблю наигранность и фальш, а это у них в избытке. Скучно.
Можно посмотреть на проблему с другой стороны: сейчас повсеместно дают дорогу национальному производителю. Наши снимают различные римейки: Монтекристо, Не родись красивой и т.д и т.п. А в ЛА по-другому?
Да, но наши в отличие ЛА просто не умеют делать качественно и свое, а не спертое у кого-то. Да эти ремейки ничто, оригинал лучше.
Не люблю ремейков.
Все должно быть в меру, нас завалили российским мылом (которое большинство смотреть не хочет), а ЛА по пальцам пересчитать можно. Вот, что меня бесит, как нам все это навязывают. Нет, чтобы сделать поровну и все будут довольны.
Думаю пора уже смириться с тем, что ЛА сериалы мы не будем смотреть в нормальное время по общедоступным каналам, ну разве что за редким-редким исключением (имею ввиду конечно "Во имя любви"), так что тут каждый выбирает сам-либо смотреть нашего отечественного производителя, либо покупать тарелку или качать сериалы из интернета и при этом ещё учить испанский, т.к очень много действительно интересных сериалов, которые нам увы наверно не суждено увидеть на русском языке
думаю те, кто более-менее дружит с компьютером и интернетом предпочтут второй вариант, а те, у кого нет возможности купить спутниковую тарелку или подключиться к сети будут вынуждены смотреть Кармелит,Прекрасных нянь и прочий наш отечественный бред.
Отредактировано Вальчик (18.12.2008 20:49)
Не считают они так, они прекрасно знают, как народ относится к нашим сериалам. Можно подумать, они не читают отзывы. Дело в другом. Взять в пример хотя бы Первый канал. На форуме обсуждаются российские сериалы, идущие там. Они это видят, и отвечают в своей переписке на сайте: Зачем показывать бразильские сериалы, когда наши тоже прекрасно смотрят. Или же вообще игнорируют вопросы о бразильских сериалах.
Не фига, почитаешь, они там тоже снимают римейки. Ну зачем спрашивается Мексике снимать по-новой Ты- моя жизнь или Тайную страсть. Казалось, там вообще проблем никаких, ни тебе озвучки новой не надо, ничего. Просто купи и показывай! Так ведь нет, и они туда же. Вот это я считаю уже верхом дебилизма.
Я тоже это считаю дибилизмом. В ЛА тоже друг у друга передирают сериалы. Ладно ещё снять римейк на сериал, который шел 20-30 лет назад. Но брать аргентинский сериал, и делать на него мексиканский римейк глупо.
Не считают они так, они прекрасно знают, как народ относится к нашим сериалам. Можно подумать, они не читают отзывы. Дело в другом. Взять в пример хотя бы Первый канал. На форуме обсуждаются российские сериалы, идущие там. Они это видят, и отвечают в своей переписке на сайте: Зачем показывать бразильские сериалы, когда наши тоже прекрасно смотрят. Или же вообще игнорируют вопросы о бразильских сериалах.
Я не раз на первом канале в форуме пыталася поднять тему ЛА сериалов, мою тему тупо удаляли сочли ее слишком уж неуместным. Значит, руское мыло выгодно самому каналу... дешево и сердито. , а о зрителях думать им не нужно больше похоже на халтурщиков.
Думаю пора уже смириться с тем, что ЛА сериалы мы не будем смотреть в нормальное время по общедоступным каналам, ну разве что за редким-редким исключением (имею ввиду конечно "Во имя любви"), так что тут каждый выбирает сам-либо смотреть нашего отечественного производителя, либо покупать тарелку или качать сериалы из интернета и при этом ещё учить испанский, т.к очень много действительно интересных сериалов, которые нам увы наверно не суждено увидеть на русском языке
думаю те, кто более-менее дружит с компьютером и интернетом предпочтут второй вариант, а те, у кого нет возможности купить спутниковую тарелку или подключиться к сети будут вынуждены смотреть Кармелит,Прекрасных нянь и прочий наш отечественный бред.
Ага, и что самое интересное одни повторы которыми все уже пересмотрели -адцатый раз, и так идем по кругу, и никакой новинки абсолютно ничего. Не у всех людей, есть возможность покупать тарелку, т.к. финансы поют романсы.
С интернета конечно качать это лучший выход, я как раз за это и рада, что хоть это есть.
Значит, руское мыло выгодно самому каналу...
Вот именно, что это выгодно им самим. А писать им, что-то доказывать бесполезно, это ничему не поможет. У них на это один ответ.
Отредактировано Breeze (18.12.2008 21:59)
Это кто так считает?
Да каналы все наши русские. Нас понимает только канал Домашний, где иногда показывают новые ЛА сериалы.
Меня от русских сериалов просто тошнит, не люблю наигранность и фальш, а это у них в избытке
В наших сериалах даже мимика не естественная, а текст заучит кто угодно может, даже не актер.
В наших сериалах даже мимика не естественная, а текст заучит кто угодно может, даже не актер.
Наши актеры относятся к сериалам как к халтуре - им всем большое кино подавай! В ЛА сериалах актеры играют поинтереснее, поживее. К тому же там как-то подобросовестнее играют, что ли. К тому же если в ЛА сериале все время лето - это нормально, то в российском???До сих пор "Обреченную" забыть не могу: там за лето героиня успела забеременеть и родить ребенка!!!Времена года не менялись! А как наши снимают натуру???Почему латиноамериканское море зовет к себе, оно красиво, а наше серое, скучное и грязное???Пускай центральный канал какой-нибудь поставит латину в прайм-тайм чисто ради эксперимента: станет ли зритель ее смотеть или русский сериал выберет. Вот тогда мы все и увидим. Я прекрасно помню: "Клон"(не так давно это было) на Первом все смотрели, а ведь в это время второй канал уже запустил русские сериалы в пред-прайм, как шел "Клон"
Джули
луна в Болгарии идет? А нам что гордиться обкромсанным вариантом Астаны? я завтра-послезавтра выложу 15-22 диск Луны с Астаны. И ради интереса обратите внимание на самую последнюю часть Луны. Это же вроде бы даже не последняя серия.
Кстати не хотел поднимать эту тему. Но да простит меня Росита, я тут стибрю и открою ее тему
Отредактировано Ivan (18.12.2008 23:06)
обратите внимание на самую последнюю часть Луны
такой класный сериал, покромсали в конце
Я прекрасно помню: "Клон"(не так давно это было) на Первом все смотрели, а ведь в это время второй канал уже запустил русские сериалы в пред-прайм, как шел "Клон"
По мнению первого канала бразильские сериалы никому не интересны. Сделала скрин с их переписки со зрителями, ссылка почему-то не вставляется. Всем отвечают одной фразой как почтовй робот.
такой класный сериал, покромсали в конце
я это прекрасно помню. к тому же это первый сериал, который я брал у тебя.Так что мы видели одну и туже версию Луны.
Всем отвечают одной фразой как почтовй робот.
Вот врут и не краснеют Надо их завалить письмами
Breeze
Ха-ха, высоко же они себя ценят, если сравнивают с каналами, где показывают латину! Они в одном ответе фактически поставили в одну линию с Домашним (далеко не центральным), для них (они же гордо Первым называются) это должно быть унижение! Сами себя оскорбили! А насчет рейтингов, мне хотелось бы их спросить, а вы (или любой центральный канал) предлагаете зрителю альтернативу?
А насчет рейтингов, мне хотелось бы их спросить, а вы (или любой центральный канал) предлагаете зрителю альтернативу?
Вот именно. Рейтинги рейтинги... Было бы с чем сравнивать... Прямо смешно
Понедельник 29 декабря [01.30]
«Герои» / «Heroes»
Жанр: драма, фантастика, США, 2006
Режиссёр: Грег Биман
В ролях: Хейден Пейнттир, Маси Ока, Джек Колеман, Джеймс Кайсон Ли и др.
Не пропустите!
На канале AXN Sci-Fi воскреснет новая эра. В конце декабря 2008 года стартует первый сезон популярного сериала «Герои». Теперь каждое воскресение телеканал AXN Sci-Fi будет показывать по два эпизода всемирно известного сериала. Главными персонажами, которого стали обычные люди со сверхъестественными способностями. После каждой серии AXN Sci-Fi покажет репортаж со съемочной площадки сериала, а также интервью с актёрами. После завершения финального эпизода первого сезона телезрителей ожидает настоящий подарок – премьерный показ второго сезона.
На канале AXN Sci-Fi воскреснет новая эра.
прямо удивительно - обычно там старье всякое крутят!!!
Я опять с беседки с хорошими новостями с 11 января на канале столица новый сериал
http://www.beseda-obo-vsem.mybb.ru/topic1680.html
Что-то сайт не открывается
А каком сериале идёт речь??
А каком сериале идёт речь??
и у меня не открывается!
Мне пишут что форум забросили
Странно почему то ссылка не копируется
Вот скопировала сообщение
Ура!!!!!!!!
Я так понял на "Столицу" возвращаются Ла сериалы
С 11 января в 9-10 "Женщины познакомятся"
Анжелика Стайл» - престижный салон красоты, который объединяет группу женщин имеющих общую проблему: они не нашли человека своих мечтаний. Реж. Ильдебрандо Карбалидо, Эммануэль Дупрез. В ролях: Андреа Ноли, Анетт Михель, Марианна Охоа, Ванесса Чеангерохи. Мексика, 2007 г.
и ссылка на сериал http://www.lasnoticiasmexico.com/72423.html
Это что за глюки? я попробую выйти на своих знакомых имеющих связь с зозяином беседки. Тем более в 18:00 он работал.
У меня он открывается, а ссылка не копируется почему то
Вот еще о новом сериале, здесь оказывается снимался сын Андреса Гарсия
http://www.telenovely.net/new/busca/sbuh.htm
Это рассказ о частной жизни группы женщин, которые являются частыми клиентами "Анжелика Стиль", престижной клиники красоты. Эта группа женщин, Анжелика, Нора, Mercedes, Саманта, Лорето, Vanesa, Лили, Габриэла, Фернанда, и Сесилия, имеют нечто общее: все они не смогли найти мужчину своей мечты.
Отредактировано Джули (26.12.2008 06:15)
На канале Домашний с 5 января в 19-30 "Королек - птичка певчая"
А с 10 января "Проклятые короли"
3 января "Гордость и предубеждение" все 6 серий в 12-00
с 5 января по РТВИ Америка Земля страстей.
Канал МногоТВ уже определился, что покажет после "Шторма"
Вот что написали на форуме
Как раз мы, учли мнение зрителей и после сериала "Шторм" планируем показ сериала "Падре Корахе". Еще в мае мы проводили голосование по результатам которого, сериалы "Шторм" и "Падре Корахе" набрали максимальное количество голосов, поэтому мы покажем сериал "Падре Корахе". А уже, что будет после сериала "Падре Корахе", решаете вы.
МногоТВ так неудачно начинает показывать испанский сериал "Коррида" прямо с утра 31 декабря. И кто его будет смотреть в такой день?
Отредактировано Джули (29.12.2008 22:36)
МногоТВ так неудачно начинает показывать испанский сериал "Коррида" прямо с утра 31 декабря. И кто его будет смотреть в такой день?
Я уж точно не буду смотреть, т.к. 31 декабря лучше подольше поспать, т.к. ночь будет весьма веселым.
Скорей всего этот сериал будут смотреть те кто обычно рано встает.
Странно почему то ссылка не копируется
Это что за глюки? я попробую выйти на своих знакомых имеющих связь с зозяином беседки. Тем более в 18:00 он работал.
Это функция сервиса mybb такая - все ссылки, ведущие на другие форумы, автоматически перекидываются на сервис mybb. Сама система корёжит ссылки, вот глядите:
http://www.beseda-obo-vsem.mybb.ru/topic1680.html
В ссылке появилось mybb, а ведь Джули ее не сама вставила.
Я уж точно не буду смотреть, т.к. 31 декабря лучше подольше поспать, т.к. ночь будет весьма веселым.
Кому поспать, а кому на работу. Конечно, это всего лишь формальность, но вставать рано всё равно придется.
На Много ТВ много повторов, можно и позже посмотреть.
Кому поспать, а кому на работу. Конечно, это всего лишь формальность, но вставать рано всё равно придется.
Такая же история
А вообще так хочется когда-нибудь зайти в эту тему и прочитать, что на одном из центральных каналов какая-нибудь супер-мега премьера ЛА сериала в прайм-тайм мечты под Новый год как говорится
«Опасные секреты»Смотрите с 17 января на Домашнем
Жанр:
детектив
Режиссер:
Лорен Дюссо
В ролях:
Ингрид Шовэн, Карина Ломбард, Элоди Фрэнк, Доминик Гело, Ольга Куриленко и др.
Производство:
Франция
Год выхода:
2007
Франция. Бордо. Светский вечер в отеле «Виктория» получил неожиданное и страшное завершение - полуобнаженная женщина упала на рояль в центре зала, пробив стеклянный купол крыши. В одной руке она сжимала пистолет, в другой - клочок бумаги с четырьмя женскими именами. Трех из списка полиция нашла в этот же день: рекламистку Жюльетту, домохозяйку Марину и пластического хирурга Клод. Четвертая – Вероник по сведениям полиции погибла накануне злополучного вечера. На первый взгляд этих женщин ничего не связывает: они незнакомы друг с другом и клянутся, что не знают, почему на них охотилась незнакомка из отеля...
С 31 января на Романтике начинается сериал "Такова жизнь" в 22.20.
С 1 февраля на Романтике начинается сериал "Тинейджеры" в 19.40.
На канале ТВ XXI 28 января бразильский фильм "Сельский концерт"
СЕЛЬСКИЙ КОНЦЕРТ
CONCERTO CAMPESTRE (2005)
Драма, Бразилия, 2005
Режиссер: Генрик де Фрейтас Лима
В ролях:Антонио Абуямра, Самара Фелиппо, Леонардо Виера
Южная Бразилия, 1860 год. У богатого фермера есть все, что только можно желать от жизни ему и его семье. Во время прогулки по своим землям, он встречает двух индейцев гуарани, которые оказываются музыкантами. Он приглашает их жить в своем поместье, если они согласятся играть для него каждый день. Слухи о богатом любителе музыки разносятся по округе, и в поместье появляются новые музыканты. В свой оркестр он берёт человека, освобождённого из тюрьмы, которому запрещается влюбляться в женщин из поместья. История любви, где любовь к музыке превыше любьви к человеку...
Сразу честно предупреждаю: к теме ЛА сериалов это сообщение имеет косвенное отношение. Мое возмущение требует выхода, а подходящей темы не нашла. Прчитала сегодня в газете статейку. Дама-журналист изображала глас народа, дескать, вот, наорд с упением смотрел шедевр всех времен и народов - сериал Женщина без прошлого. Смотрел с упоением 262 серии, бешеной популярностью пользовался этот сериал. Все от мала до велика в 18.00 приникали к экранам телевизоров и не отрываясь следили за перепетиями судьбы главных героев. В транспорте и магазинах, дома и на работе все обсуждали просмотренные серии и с нетерпением ждали, что же будет дальше. И тут случилось страшное. Когда до конца шедевра осталось 4 серии эти изверги с телеканала Россия перенесли время показа. На ЦЕЛЫЙ ЧАС раньше. И бедные работяющие женщины , о ужас! так и не узнали, чем же все закончилось.
И сажите теперь, где справедливость. То, что Домашний переносит время показа ЛА сералов с прайм-тайма на ночь, ТНТ показывает сериалы только ночью и в 6 утра, а РЕН-ТВ снимает с показа Женщин-убийц после 2-х серий ее не возмущает. Это, видимо, нормально. А перенос показа всякой фигни на час вперед - преступление перед человечеством. Я просто негодую!
Отредактировано lapsinja (30.01.2009 21:14)
Я сразу вспомнила когда прервали показ Санта Барбара, пенсионеры устроили митинг на Шаболовке
А сейчас уже все привыкли, что каналы показывают, то что им интересно, а не зрителю
Меня всякие Женщины с прошлым или без не волнуют вообще, просто убила постановка вопроса. Но если посмотреть с другой стороны, хорошо хоть кто-то выступил в защиту телезрителей. Перенос времени показа, исходя из прихоти руководства канала, не делает чести нашему телевидению.
Когда до конца шедевра осталось 4 серии эти изверги с телеканала Россия перенесли время показа. На ЦЕЛЫЙ ЧАС раньше.
Моему возмущению тоже не было предела, правда по другой причине: я в это время как раз прихожу с работы и включаю канал РТР-смотрю обычные новости и местные, а тут в обычное время включаю, а там эта муть идет
Извините за
Наши каналы твердо уверены что все зрители просто прилипают к своим голубым экранам, когда идет какая-нибудь российская муть типа Женщин без прошлого, Огонь любви или тому подобного бреда.
У меня вообще складывается такое ощущение, что как в совке дали указание сверху и все каналы дружно перешли на российское мыло
Здесь логика проста: народ смотрит то, что ему показывают. В те славные времена, когда показывали ЛА сериалы, все считали своим долгом с кривой ухмылкой говорить: "Ну кто же может это смотреть? Только бабушки-пенсионерки". Настоящих ценителей этого жанра, таких как мы с вами, на общем фоне не так уж и много. Основная масса телезрителей - это потребители, им нужна жвачка. Если есть бразильская - хорошо, нет - сойдет и наша. Поэтому на каналах и утверждают, что народ любит наши сериалы, других то ведь и нет.
Отредактировано lapsinja (30.01.2009 22:15)
Короче задушили нас совсем российским мылом. SOS!!!!!!
Основная масса телезрителей - это потребители, им нужна жвачка. Если есть бразильская - хорошо, нет - сойдет и наша
И когда хоть какой-нибудь латиноамериканский сериал появляется на каналах- его тут же переносят на ночь или вообще убирают с эфира- типа рейтинг низкий. А как он может быть высоким, если телевизионщики сами прикормили зрителей к российской "жвачке"?! Большинство потребителей, ясное дело, не эстетствуют, как мы))
И к сожалению, как мне кажется, эта ситуация не изменится никогда... Всё слишком запущенно....
Когда до конца шедевра осталось 4 серии эти изверги с телеканала Россия перенесли время показа. На ЦЕЛЫЙ ЧАС раньше.
Ой, какая неожиданность!!!! Я раньше какое-то время смотрела их сериалы: "Обреченную стать звездой" (два раза бросала, но все же досмотрела в основном из-за исполнения песен Теоной Дольниковой), "Танго втроем" (это наши с аргентинцами ваяли), так вот, когда у них один сериал кончается и его место должен занять другой, они ВСЕГДА переносят старый на час раньше. Так что это правило. Все нормально. А для особо одаренных есть интернет, где, если порыться можно найти записи. Мы ж выкручиваемся, а у нас эфир вообще в неудобоваримое время. Даже смотрим то, что нам не показывают (понедельники на Домашнем).
Везет Болгарии. У них скоро "Лицо Аналии" начнется Так этот сериал еще на Телемундо идет, его не весь даже сняли наверное.
насколько это правда - не знаю, нужно спросить Марину, т.к. источник информации она - после Вдовы Бланко по РТВИ будут показывать Клятва / El Juramento
Жень, спасибо за хорошую новость, даже если не оправдается, все равно греет душу
Жень, спасибо за хорошую новость, даже если не оправдается, все равно греет душу
Полностью согласна
Канала РТВИ у меня нет, так что все равно, даже если показывать будут. я смотреть не смогу, но если покажут на русском, значит потом кто-то сможет выложить в интернете и можно будет скачать-очень хочу посмотреть этот сериал, где моя любимая Нати в паре с Риосом
*мечтаю*
Отредактировано Вальчик (31.01.2009 17:50)
Канала РТВИ у меня нет,
А может кто-нибудь сказать-есть канал РТВИ в каком нибудь пакете НТВ+?
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Новости сериалов (ЛА и не только)