А как он полностью называется?
Спутник "Триколор", канал Teen TV)
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Новости сериалов (ЛА и не только)
А как он полностью называется?
Спутник "Триколор", канал Teen TV)
А у меня по спутнику этот канал.
Но все равно имеется ввиду одно и тоже,проще говоря кабельное и спутник не у всех есть
ЛА по Муз-Тв-это что-то новенькое
Ага,меня это тоже удивило Но смотреть буду обязательно)) "Мятежный дух" ведь смотрела,значит и это посмотрим
bonita
И что-же за сериал по муз тв будет идти?
И что-же за сериал по муз тв будет идти?
Так Джули же написала что за сериал... "FM.04"
Там будет видно,интересный или нет Все-таки вкусы у нас всех разные
Отредактировано bonita (12.02.2009 02:26)
Там будет видно,интересный или нет Все-таки вкусы у нас всех разные
типа мятежников.
тоже школа, музыка, любовь
типа мятежников.
тоже школа, музыка, любовь
Это я уже по описанию поняла Просто для меня МД на 1 месте (из молодежных имею ввиду),потому для меня спорный вопрос-интереснее будет "FM.04" или нет.
Возвращение в "Рай"
В первой декаде марта Бенедито Руи Барбоза представит бразильским зрителям свой новый проект под названием "Paraiso" ("Рай"), который сменит в эфире новеллу "Negocio da China". Съемки "Рая" стартовали в Поконе, находящейся в 100 км от Куябы, столицы штата Мату-Гроссу. Среди актерского состава можно увидеть знаменитого певца Даниэла, правда, не сразу давшего согласие на съемки. Первоначально авторы предложили ему роль Диого, но Даниэл отказался, ссылаясь на сходство данного персонажа с другим его героем (недавно Даниэл завершил съемки в фильме "O menino da porteira", который планируется к выходу в одно время с сериалом). В итоге эту роль отдали Родриго Сатеру, но Даниэла все же задействуют в "Рае", так как Бенедито Руи Барбоза предложил ему сыграть Зе Камило. Кроме того, в музыкальное оформление новеллы будет включена одна из его песен. В сериале также примут участие Алешандре Нето, Мауро Мендонса, Женезио де Баррос, Режиналдо Фария, Ванесса Джакомо, Даниэл де Оливейра, Валдерез де Баррос, Люси Рамос, Марелиз Родригес, Карол Абрас, Жулия Боллер и многие другие актеры. Главные роли достались Эриберто Леао и Наталии Дилл, дебютировавшей в "Malhacao", где она с блеском сыграла отрицательную героиню Дебору. Кристиану Оливейру и Каду Молитерно пригласили сыграть супругов Зулейку и Бертони. А Паула Барбоза де Бернардо, дочь Эдилене и внучка сценариста, предстанет в образе Эдит, мечтающей выйти замуж. "Рай" станет ее первой работой на телевидении и ее партнером будет Жоао Сабия.
13 февраля 2009
автор: Людмила
Новая жизнь Элены
Создатели сериала "Viver a vida" недавно начали изучать места для проведения съемок начальных серий и решили остановиться на Ближнем Востоке. В четверг, 12 января, режиссер новеллы Жайме Монжардим вылетел в Париж, откуда направится в Петру (Иордания) и Иерусалим (Израиль) для более детального изучения стран и вернется в Бразилию с уже подготовленной программой организации съемочного процесса. Некоторые эпизоды планируют снять в Антарктиде. Сообщается, что премьера данной новеллы состоится 14 сентября. На роль главной героини Элены Маноэл Карлос выбрал Таис Араужо, помимо нее фигурируют имена Тьяго Ласерды, Алине Моарес, Лилии Кабрал, Фернанды Васконселос и Матеуса Солано. Высказываются предположения о возможном участии Фабио Ассунсона в качестве исполнителя главного героя. Эта новелла станет римейком одноименного мини-сериала 1984 года, который был написан Маноэлом Карлосом для бразильского телеканала Rede Manchete.
14 февраля 2009
автор: Людмила
Со 2 марта на канале RTVI стартует сериал "Предалельство/La Traicion" с Данной Гарсия и Марио Симарро в гл. ролях
Эта история о двух братьях близнецах, которые борятся за любовь одной женщины. События разворачиваются в конце 1800 года, где правят двойные стандарты и, где каждый что-то скрывает и действует за чужой спиной.
Режиссеры: Агустин Рестрепо, Маурисио Круз
107 серий по 1 ТВ часу
Колумбия-Испания-США, 2007 год
Наверное,он заменит "Землю страстей"
bonita Я даже не надеялась, что этот сериал в ближайшее время у нас покажут. Спасибо за хорошую новость
Я даже не надеялась, что этот сериал в ближайшее время у нас покажут. Спасибо за хорошую новость
Да я сама приятно удивлена.Конечно,больше бы хотела чтобы "Тайную страсть" показали,но такой вариант мне тоже очень даже подходит
bonita Я даже не надеялась, что этот сериал в ближайшее время у нас покажут. Спасибо за хорошую новость
а я слегка разочарована - Раузан мне не нравился. да и Предательство не оправдало ожиданий авторов сериала.
хорошо хоть короткий - 107 серий.
а я слегка разочарована - Раузан мне не нравился. да и Предательство не оправдало ожиданий авторов сериала.
хорошо хоть короткий - 107 серий.
А я "Раузан" и не смотрела,у нас тогда REN TV перестал вещать,а вновь этот канал поставили после того,как сериал закончился.
Что же касается ожиданий,то я об этом слышала,однако предпочитаю сама все увидеть,а потом уже судить,но знаешь "Клятва" со Стрейгнард тоже как-то ожиданий не оправдала Поэтому даже и не знаю,чего от всего этого ждать
Так Джули же написала что за сериал... "FM.04"
Когда ты говоришь он начинаентся?Просто посты лень читать
Когда ты говоришь он начинаентся?Просто посты лень читать
В этот понедельник,16 февраля,в 19.30.
В этот понедельник,16 февраля,в 19.30.
Спасибо,наверное буду смотреть.
Спасибо,наверное буду смотреть.
Да не за что! Рада была помочь
Со 2 марта на канале RTVI стартует сериал "Предалельство/La Traicion" с Данной Гарсия и Марио Симарро в гл. ролях
А мы , как всегда, в пролете. Такие сериалы и мимо проходят ..
Мне наоборот Раузан ОЧЕНЬ нравился, поэтому я и опасаюсь того, что там наделали в римейке. Одно радует- то, что в главной роли Симарро, тем более что я не особо жаловала Риоса... А Симарро актер замечательный, думаю, что только благодаря ему одному можно будет посмотреть)
А мы , как всегда, в пролете
Да лан тебе, будет скоро "Падре Карохе" смотреть
А я не падре Корахе не видела,ни Раузана...Вы думаете,я много потеряла?
Как думаете, а после "Во имя любви" латину поставят, американский сериал или русское не понятно что? И останется ли вообще латина на Домашнем не ночью?
P.S. А ведь "Схватка" первый сезон - всего 13 серий. А второй нам сразу вряд ли покажут. Интересно, что будет после нее? Он по любому раньше "Во имя любви" кончится. Прогнозируем. Вариантов три:
латиноамериканский сериал
американский сериал
российское непонятно что
Отредактировано Miliuna (16.02.2009 13:45)
Интересно, что будет после нее?
Белиссиму перенесут по многочисленным просьбам
Как думаете, а после "Во имя любви" латину поставят, американский сериал или русское не понятно что?
Если уж не латиноамериканское,то американское лучше,чем русское мыло
Правда, какой сериал начнут показывать после Во имя любви.
Настюха
Еще рано загадывать,прошло ведь только чуть больше половины...
P.S. А ведь "Схватка" первый сезон - всего 13 серий. А второй нам сразу вряд ли покажут. Интересно, что будет после нее?
Почему не покажут? Не зря же рекламируют, и такое хорошее время сериалу выделили.
Почему не покажут? Не зря же рекламируют, и такое хорошее время сериалу выделили.
Второй сезон в США еще не весь показали. А пока у них весь сезон не показали, у нас начинать показывать права не имеют
До конца ещё далеко...Надеюсь, что латинский...)))
Отредактировано Alinca (16.02.2009 21:57)
На канале "Домашний": 23 февраля будет идти "Возвращение в Эдем" в 13.15.
28 февраля-"Возвращение в Эдем-2" в 15.30
Очень прошу отдать свой голос за ЛА сериалы
Может после этого опроса руководство Домашнего сделает какие то выводы.
Проголосовала Интересно а только один раз можно проголосвать? Смотрю ЛА сериалы лидируют и это радует
Джули
Я тоже проголосовала за ЛА сериалы Надеюсь, это поможет
Ой, а я в теме "Белиссимы" повторилась... Ничего, может, кто там увидит раньше. Обратите внимание - за российские сериалы ни одного голоса!
Интересно а только один раз можно проголосвать?
Я сейчас проголосовала второй раз, так что наверное можно много раз, буду каждый час голосовать
Обратите внимание - за российские сериалы ни одного голоса!
Этого и следовало ожидать
Я сейчас проголосовала второй раз, так что наверное можно много раз, буду каждый час голосовать
Ну все идем брать Домашний штурмом
Я проголосовала за ЛА сериалы
Я за ЛА сериалы отдала свой голос
И я тоже за ЛА проголосовала.Надеюсь что это образумит канал и они поставят в эфир хороший сериал.
Интересно, чего это Домашний затеял опросы. Делает вид, что прислушивается к людскому мнению...
Второй сезон в США еще не весь показали.
Да, в США будет показана 7-ая серия 2-го сезона, всего серий вроде как и в 1-ом сезоне - 13. У них "Damages" показывают раз в неделю, так что показ растянется. А тем, кто смотрит этот сериал (я в их числе) остается рассчитывать только на torrent-сайты.
Отредактировано Morgana (17.02.2009 22:04)
Интересно, чего это Домашний затеял опросы.
А ты читала, что там в блоге сериала "Схватка" творится
Нет. Джули, дай ссылку на блог.
Вот блог Схватки http://domashniy.dcafe.ru/blogs/posts/view/50/#comments
Надо же, оказывается у ТМЖ есть поклонники
Я тоже проголосовала за ЛА сериалы, а там посмотрим как себя поведет канал Домашний.
Отредактировано Светлна (18.02.2009 00:25)
Надо же, оказывается у ТМЖ есть поклонники
Я кстати тоже прикольнулась по этому поводу, народ прям глотку готов перегрызть за сей "шедевр" Лично я этот бред не буду смотреть даже если во всем мире не останется никаких развлечений, кроме этого сериала...
Я кстати тоже прикольнулась по этому поводу, народ прям глотку готов перегрызть за сей "шедевр" Лично я этот бред не буду смотреть даже если во всем мире не останется никаких развлечений, кроме этого сериала...
Ха, вот проголосуют все за ЛА, а они возьмут и вернут ТМЖ и Наперекор судьбе в вечерний эфир.
Ха, вот проголосуют все за ЛА, а они возьмут и вернут ТМЖ и Наперекор судьбе в вечерний эфир.
Вот все-таки не зря у тебя под ником написано Оптимистка
Подпись автора
хех точняк, они очень предсказуемы.
Вот все-таки не зря у тебя под ником написано Оптимистка
Определенно не зря
За ЛА сериалы проголосовало уже больше 800 чел.
может до них все-таки дойдет, ЛА любят большинство.
Голосовать на сайте Домашний я не видела там опрос?
Видели что творят любители Домохозяек ?
Вот на МЛ сообщение от Дани со ссылкой на чужой форум, как они там халтурят
http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie … start=1040
Настюха опрос на Домашнем на предыдущей странице
Что будем делать?
Я проголосовала.
Но увы ЛА проигрывать начала, хотя с начала выигрывала с отрывом.
А у нас хакеров нет случайно?
Отредактировано Джули (18.02.2009 19:08)
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Новости сериалов (ЛА и не только)