www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Новости сериалов (ЛА и не только)

Новости сериалов (ЛА и не только)

Сообщений 421 страница 480 из 1000

421

Джули написал(а):

А как он полностью называется?

Спутник "Триколор", канал Teen TV)

+1

422

Penelop@ написал(а):

А у меня по спутнику этот канал.

Но все равно имеется ввиду одно и тоже,проще говоря кабельное и спутник не у всех есть :yep:

Вальчик написал(а):

ЛА по Муз-Тв-это что-то новенькое

Ага,меня это тоже удивило :D Но смотреть буду обязательно)) "Мятежный дух" ведь смотрела,значит и это посмотрим :blush:

0

423

bonita
И что-же за сериал по муз тв будет идти?

0

424

Глория Миллер написал(а):

И что-же за сериал по муз тв будет идти?

Так Джули же написала что за сериал... "FM.04"
Там будет видно,интересный или нет :yep: Все-таки вкусы у нас всех разные :blush:

Отредактировано bonita (12.02.2009 02:26)

0

425

bonita написал(а):

Там будет видно,интересный или нет :yep: Все-таки вкусы у нас всех разные :blush:

типа мятежников.
тоже школа, музыка, любовь

0

426

Уголек написал(а):

типа мятежников.
тоже школа, музыка, любовь

Это я уже по описанию поняла :yep: Просто для меня МД на 1 месте (из молодежных имею ввиду),потому для меня спорный вопрос-интереснее будет "FM.04" или нет.

0

427

Возвращение в "Рай"

В первой декаде марта Бенедито Руи Барбоза представит бразильским зрителям свой новый проект под названием "Paraiso" ("Рай"), который сменит в эфире новеллу "Negocio da China". Съемки "Рая" стартовали в Поконе, находящейся в 100 км от Куябы, столицы штата Мату-Гроссу. Среди актерского состава можно увидеть знаменитого певца Даниэла, правда, не сразу давшего согласие на съемки. Первоначально авторы предложили ему роль Диого, но Даниэл отказался, ссылаясь на сходство данного персонажа с другим его героем (недавно Даниэл завершил съемки в фильме "O menino da porteira", который планируется к выходу в одно время с сериалом). В итоге эту роль отдали Родриго Сатеру, но Даниэла все же задействуют в "Рае", так как Бенедито Руи Барбоза предложил ему сыграть Зе Камило. Кроме того, в музыкальное оформление новеллы будет включена одна из его песен. В сериале также примут участие Алешандре Нето, Мауро Мендонса, Женезио де Баррос, Режиналдо Фария, Ванесса Джакомо, Даниэл де Оливейра, Валдерез де Баррос, Люси Рамос, Марелиз Родригес, Карол Абрас, Жулия Боллер и многие другие актеры. Главные роли достались Эриберто Леао и Наталии Дилл, дебютировавшей в "Malhacao", где она с блеском сыграла отрицательную героиню Дебору. Кристиану Оливейру и Каду Молитерно пригласили сыграть супругов Зулейку и Бертони. А Паула Барбоза де Бернардо, дочь Эдилене и внучка сценариста, предстанет в образе Эдит, мечтающей выйти замуж. "Рай" станет ее первой работой на телевидении и ее партнером будет Жоао Сабия.

13 февраля 2009

автор: Людмила

+3

428

Новая жизнь Элены

Создатели сериала "Viver a vida" недавно начали изучать места для проведения съемок начальных серий и решили остановиться на Ближнем Востоке. В четверг, 12 января, режиссер новеллы Жайме Монжардим вылетел в Париж, откуда направится в Петру (Иордания) и Иерусалим (Израиль) для более детального изучения стран и вернется в Бразилию с уже подготовленной программой организации съемочного процесса. Некоторые эпизоды планируют снять в Антарктиде. Сообщается, что премьера данной новеллы состоится 14 сентября. На роль главной героини Элены Маноэл Карлос выбрал Таис Араужо, помимо нее фигурируют имена Тьяго Ласерды, Алине Моарес, Лилии Кабрал, Фернанды Васконселос и Матеуса Солано. Высказываются предположения о возможном участии Фабио Ассунсона в качестве исполнителя главного героя. Эта новелла станет римейком одноименного мини-сериала 1984 года, который был написан Маноэлом Карлосом для бразильского телеканала Rede Manchete.

14 февраля 2009

автор: Людмила

+1

429

Со 2 марта на канале RTVI стартует сериал "Предалельство/La Traicion" с Данной Гарсия и Марио Симарро в гл. ролях :love:

Эта история о двух братьях близнецах, которые борятся за любовь одной женщины. События разворачиваются в конце 1800 года, где правят двойные стандарты и, где каждый что-то скрывает и действует за чужой спиной.

Режиссеры: Агустин Рестрепо, Маурисио Круз
107 серий по 1 ТВ часу
Колумбия-Испания-США, 2007 год

Наверное,он заменит "Землю страстей"  :yep:

+3

430

bonita Я даже не надеялась, что этот сериал в ближайшее время у нас покажут. Спасибо за хорошую новость  :jumping:

0

431

Джули написал(а):

Я даже не надеялась, что этот сериал в ближайшее время у нас покажут. Спасибо за хорошую новость

Да я сама приятно удивлена.Конечно,больше бы хотела чтобы "Тайную страсть" показали,но такой вариант мне тоже очень даже подходит :shine:

0

432

Джули написал(а):

bonita Я даже не надеялась, что этот сериал в ближайшее время у нас покажут. Спасибо за хорошую новость

а я слегка разочарована - Раузан мне не нравился. да и Предательство не оправдало ожиданий авторов сериала.
хорошо хоть короткий - 107 серий.

0

433

Уголек написал(а):

а я слегка разочарована - Раузан мне не нравился. да и Предательство не оправдало ожиданий авторов сериала.
хорошо хоть короткий - 107 серий.

А я "Раузан" и не смотрела,у нас тогда REN TV перестал вещать,а вновь этот канал поставили после того,как сериал закончился.
Что же касается ожиданий,то я об этом слышала,однако предпочитаю сама все увидеть,а потом уже судить,но знаешь "Клятва" со Стрейгнард тоже как-то ожиданий не оправдала :'( Поэтому даже и не знаю,чего от всего этого ждать :dontknow:

0

434

bonita написал(а):

Так Джули же написала что за сериал... "FM.04"

Когда ты говоришь он начинаентся?Просто посты лень читать :jumping:

0

435

Когда ты говоришь он начинаентся?Просто посты лень читать

В этот понедельник,16 февраля,в 19.30.

0

436

bonita написал(а):

В этот понедельник,16 февраля,в 19.30.

Спасибо,наверное буду смотреть. :yep:

0

437

Спасибо,наверное буду смотреть.

Да не за что! Рада была помочь :shine:

0

438

bonita написал(а):

Со 2 марта на канале RTVI стартует сериал "Предалельство/La Traicion" с Данной Гарсия и Марио Симарро в гл. ролях :love:

А мы , как всегда, в пролете. Такие сериалы и мимо проходят ..  :'(  :dontcare:  :(

0

439

Уголек написал(а):

Мне наоборот Раузан ОЧЕНЬ нравился, поэтому я и опасаюсь того, что там наделали в римейке. Одно радует- то, что в главной роли Симарро, тем более что я не особо жаловала Риоса... А Симарро актер замечательный, думаю, что только благодаря ему одному можно будет посмотреть)

0

440

sumfer написал(а):

А мы , как всегда, в пролете

Да лан тебе, будет  скоро "Падре Карохе" смотреть  :D

0

441

А я не падре Корахе не видела,ни Раузана...Вы думаете,я много потеряла?

0

442

Как думаете, а после "Во имя любви" латину поставят, американский сериал или русское не понятно что? И останется ли вообще латина на Домашнем не ночью?
P.S. А ведь "Схватка" первый сезон - всего 13 серий. А второй нам сразу вряд ли покажут. Интересно, что будет после нее? Он по любому раньше "Во имя любви" кончится. Прогнозируем. Вариантов три:
латиноамериканский сериал
американский сериал
российское непонятно что

Отредактировано Miliuna (16.02.2009 13:45)

+1

443

Miliuna написал(а):

Интересно, что будет после нее?

Белиссиму перенесут по многочисленным просьбам  :rofl:

0

444

Miliuna написал(а):

Как думаете, а после "Во имя любви" латину поставят, американский сериал или русское не понятно что?

Если уж не латиноамериканское,то американское лучше,чем русское мыло :yep:

0

445

Правда, какой сериал начнут показывать после Во имя любви.

0

446

Настюха написал(а):

Настюха
Еще рано загадывать,прошло ведь только чуть больше половины...

0

447

Miliuna написал(а):

P.S. А ведь "Схватка" первый сезон - всего 13 серий. А второй нам сразу вряд ли покажут. Интересно, что будет после нее?

Почему не покажут? Не зря же  рекламируют, и такое хорошее время сериалу выделили.

0

448

Breeze написал(а):

Почему не покажут? Не зря же  рекламируют, и такое хорошее время сериалу выделили.

Второй сезон в США еще не весь показали. А пока у них весь сезон не показали, у нас начинать показывать права не имеют

0

449

До конца ещё далеко...Надеюсь, что латинский...)))

Отредактировано Alinca (16.02.2009 21:57)

0

450

На канале "Домашний": 23 февраля будет идти "Возвращение в Эдем" в 13.15.
                                    28 февраля-"Возвращение в Эдем-2" в 15.30

+3

451

Очень прошу отдать свой голос за ЛА сериалы
Может после этого опроса руководство Домашнего сделает какие то выводы.

http://domashniy.dcafe.ru/polls/12

+4

452

Джули написал(а):

Проголосовала :yep: Интересно а только один раз можно проголосвать? Смотрю ЛА сериалы лидируют и это радует :jumping:

0

453

Джули
Я тоже проголосовала за ЛА сериалы :yep:  Надеюсь, это поможет

0

454

Джули написал(а):

http://domashniy.dcafe.ru/polls/12

Ой, а я в теме "Белиссимы" повторилась... Ничего, может, кто там увидит раньше. Обратите внимание - за российские сериалы ни одного голоса!

0

455

Вальчик написал(а):

Интересно а только один раз можно проголосвать?

Я сейчас проголосовала второй раз, так что наверное можно много раз, буду каждый час голосовать  :D

0

456

Miliuna написал(а):

Обратите внимание - за российские сериалы ни одного голоса!

Этого и следовало ожидать  :D

0

457

Джули написал(а):

Я сейчас проголосовала второй раз, так что наверное можно много раз, буду каждый час голосовать

Ну все идем брать Домашний штурмом :D

+3

458

Я проголосовала за ЛА сериалы :)

0

459

Я  за ЛА сериалы отдала свой голос

0

460

И я тоже за ЛА проголосовала.Надеюсь что это образумит канал и они поставят в эфир хороший сериал.

0

461

Интересно, чего это Домашний затеял опросы.  ^^  Делает вид, что прислушивается к людскому мнению...  :glasses:

0

462

Breeze написал(а):

Miliuna написал(а):

Второй сезон в США еще не весь показали.

Да, в США будет показана 7-ая серия 2-го сезона, всего серий вроде как и в 1-ом сезоне - 13. У них "Damages" показывают раз в неделю, так что показ растянется. А тем, кто смотрит этот сериал (я в их числе) остается рассчитывать только на torrent-сайты.

Отредактировано Morgana (17.02.2009 22:04)

0

463

Breeze написал(а):

Интересно, чего это Домашний затеял опросы.

А ты читала, что там в блоге сериала "Схватка" творится  :canthearyou:

0

464

Нет. Джули, дай ссылку на блог.

0

465

Вот блог Схватки  http://domashniy.dcafe.ru/blogs/posts/view/50/#comments

0

466

Надо же, оказывается у ТМЖ есть поклонники  ^^

0

467

Я тоже проголосовала за ЛА сериалы, а там посмотрим как себя поведет канал Домашний.

Отредактировано Светлна (18.02.2009 00:25)

0

468

Breeze написал(а):

Надо же, оказывается у ТМЖ есть поклонники

Я кстати тоже прикольнулась по этому поводу, народ прям глотку готов перегрызть за сей "шедевр" :crazyfun: Лично я этот бред не буду смотреть даже если во всем мире не останется никаких развлечений, кроме этого сериала...

0

469

Morgana написал(а):

Я кстати тоже прикольнулась по этому поводу, народ прям глотку готов перегрызть за сей "шедевр"  Лично я этот бред не буду смотреть даже если во всем мире не останется никаких развлечений, кроме этого сериала...

:D

0

470

Ха, вот проголосуют все за ЛА, а они возьмут и вернут ТМЖ и Наперекор судьбе в вечерний эфир.  :D

0

471

Breeze написал(а):

Ха, вот проголосуют все за ЛА, а они возьмут и вернут ТМЖ и Наперекор судьбе в вечерний эфир.  :D

Вот все-таки не зря у тебя под ником написано Оптимистка :D

+3

472

Breeze написал(а):

Ха, вот проголосуют все за ЛА, а они возьмут и вернут ТМЖ и Наперекор судьбе в вечерний эфир. 
Подпись автора

хех точняк, они очень предсказуемы. :crazyfun:

0

473

Вальчик написал(а):

Вот все-таки не зря у тебя под ником написано Оптимистка

Определенно не зря  :D

0

474

За ЛА сериалы проголосовало уже больше 800 чел.  :cool:

0

475

Джули написал(а):

За ЛА сериалы проголосовало уже больше 800 чел.

может до них все-таки дойдет, ЛА любят большинство.

0

476

Джули написал(а):

За ЛА сериалы проголосовало уже больше 800 чел.

Голосовать на сайте Домашний я не видела там опрос?

0

477

Видели что творят любители Домохозяек ?
Вот на МЛ сообщение от Дани со ссылкой на чужой форум, как они там халтурят

http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie … start=1040

Настюха опрос на Домашнем на предыдущей странице

0

478

Что будем делать?

0

479

Я проголосовала.
Но увы ЛА проигрывать начала, хотя с начала выигрывала с отрывом.

0

480

А у нас хакеров нет случайно?   :D

Отредактировано Джули (18.02.2009 19:08)

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Новости сериалов (ЛА и не только)